![]() |
[b]_Spes_[/b], я не про рд...а впринципе, что планирую к моменту родов припасти... в род.дом для ребёнка я беру памперсы и салфетки...одёжку. всё...
блин, куда мне ставить кроватку -тоже большой вопрос((( |
[QUOTE=Knopka;6904163]Кто чем занят?:) памперсы буду однерки брать маленькие пачки.
[b]_Spes_[/b], а чего это такое и для чего?%-0[/QUOTE] Я занята домашними делами , муж уехал уже как неделя на работу в Москву , я с 2-мя детьми , тяжко конечно очень , домашних дел полно , еще уроки со старшим делаем . Я собираюсь покупать мерисы большую пачку , для самых маленьких до 5 кг. Наверно маленькую для роддома возьму Pampers, желтая -зеленая пачка раньше была. Тоже хорошие показались . Для детей постарше pampers, не нравятся .А для новорожденных понравились . Муж вообще не хочет кроватку брать , говорит постоянна пустая стояла, а спит всёравно во взрослой кровати . Но думаю уговарю его , возьмём обычную кроватку , или tako . Конечно тесно будет в комнате , а куда деваться . А вот комод даже не знаю будем брать или нет . |
Блин, а может ну эту кроватку нафиг:-D
|
девочки мне назначили канефрон, кто пил уже его?
|
[b]Эльвинка[/b], Привет, я пью его и первую б пила, хорошо мне помогают)) с недельками девочки!!!!
|
[QUOTE=Эльвинка;6904310]девочки мне назначили канефрон, кто пил уже его?[/QUOTE]
Я пила. |
[QUOTE=Лиза-Лиса;6904316][b]Эльвинка[/b], Привет, я пью его и первую б пила, хорошо мне помогают)) с недельками девочки!!!![/QUOTE]
А побочные есть какие-нибудь? я боюсь пить его:( |
[b]Лиза-Лиса[/b], Тань ты как?
Я купила Муни с вырезом для пупочка, а потом сижу и думаю, что первый месяц мы так часто какались и писались, что можно какие нибудь Либеро или Хаггисы купить . Ну как большая пачка японских закончится то куплю. Хотя в прошлый раз мне надарили памперсов много. Еще в рд надо кружку, ложку, туалетную бумагу :)) я ничего еще не собирала - рано. После 30 недель начну наверное:) Сегодня с дочей дома сидим, температура всю ночь держалась :( а с утра зеленые сопли полились |
[b]Эльвинка[/b], системы тебе все поставили?
[b]Крыло[/b], пусть дочка скорее поправляется. Встала не свет не заря и собираюсь в жк. У Кого нибудь отеки уже есть? Доброе утро всем. |
Всем привет!
_Spes_, Irishka 2v1 и меня - с недельками!)) [b]Эльвинка[/b], мне в первую Б прописывали канефрон, но мне он не подошел.. пила фитолизин. [b]Крыло[/b], дочке поскорее поправится! У меня сын тоже болеет, но с папой))) [quote="Knopka;6904419"]У Кого нибудь отеки уже есть?[/quote] У меня есть, но пока не большие... |
Доброе утро девочки! А мы вот с дочей наконец то в санаторий попали, балдеем))) поехали по программе детское здоровье! Еще десять дней осталось!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Эльвинка;6904310]девочки мне назначили канефрон, кто пил уже его?[/QUOTE] Я его пила два раза за беременность, все хорошо отлично помогает! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А вот мне свечи выписывали гексикон, из зи повышенных лейкоцитов в мазке, у меня с первой же свечки такой зуд начался словно я не свечку, а перца туда насыпала, ночь проревела, не знала куда себя девать, больше не пробовала! У меня на свечи никогда не было аллергии, а тут на тебе такое! |
Оль спасибо, хорошо!!!
Побочек от канефрона не было, фитолизин кстати тоже пила, но он посерьезней. |
доброе утро! неделек с недельками!
Оля, пусть доча выздоравливает побыстрее... ооо...туалетная бумага это сила!!! надо не забыть... мне кажется я так поправилась...:-! прям чувствую как будто ещё один слой кожи на меня натянули...некомфортно как-то...страшно к врачу на весы идти...надо поголодать сегодня что ли...отёков видимых нету...при надавливании на ногу не остаётся следов от пальца...а вдруг скрытые....страшно... |
У меня нет отеков но вес неизменно растет;(
Мне к врачу только 27 числа , а дальше видимо через каждые 2 недели начнется((( еще и анализов моих почему то нет на троч , надо топать сдавать |
[b]Крыло[/b], и я растут Оль.... Я вообще какие то бешенные цифры набирают((( у меня уже + 14кг прибавки я шарик.... Отеков нет, в больнице в доль и поперёк проверили.....
|
И я пришла. Итог : направление в стационар :( +3,5 кг за три недели и есть белок в моче:(
Отеков внешних нет. |
[b]Knopka[/b], да...многовато...а стационар с целью чего?из-за белка? может пересдать? у меня один раз было - сдала мочу...всё нормально...опять сдала - белок в жутком количестве...оказалось, плохо помылась...пересдала и всё нормально...
|
[b]Иринка241[/b], ну думаю хуже не будет от того что прокапают, правда много набираю и скачками. После нг праздников прибавка 1600, а тут сразу 3.500:( печалька.
|
да...много...я стабильно набираю по +500г за 2 недели...после НГ правда за 3 недели +1300г было...в этот раз пойду - посмотрим, что будет...надо разгрузку устроить...
|
Всем привет!
С недельками! А почему врачи сразу отеки то ставят, а не спрашивают что ела? Если питаться калорийно, или постоянно печеньки с конфетами хватать, конечно прибавки будут... А тут сразу скрытые отеки пририсовали.... |
| Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3. |