![]() |
[QUOTE=Danny;7106700][b]Елена @@@[/b], Лена,с днем рождения!:flower:[/QUOTE]
Спасибо, Юлечка:) |
[b]Елена @@@[/b], С днем рождения, красотка!
|
с днем рождения, землячка! будь счастлива, здоровья и сил на все, семье твоей мира и благосостояния, замечательных деток! :)
мне тоже всю ночь мысли о родах и о том,какая Дашуня счастливая,уже с малышкой )))) |
[QUOTE=Совунья;7106711][b]Елена @@@[/b], С днем рождения, красотка![/QUOTE]
Девчонки, спасибо, ночка выдалась жаркая во всех смыслах, утром не осматривали, перевели пока обратно дозревать, устала потому что не выспалась, зато сходила на разведку в предродовое, когда буду рожать уже буду идти по протоптанной тропинке, зная как и что там будет. Так морально легче
я б хотела поспать сегодня, роды можно и попозже |
Оль, спасибо:)
Я сегодня тоже ужасно спала... Вчера перенервничала и сынок вместе со мной всю ночь крутился... Да, Дашка, счастливая:))) тоже хочу своего пупсика на ручки:) но нам еще надо чуток посидеть) |
пробка продолжает отходить, в кресле сегодня не смотрели, но вчера была закрыта шм
|
[B]Наташ[/B],я не понимаю, если у тебя уже все и так началось, почему они не хотят тебя простимулировать? Все равно тебе уже вот вот... А так бы быстрее процесс пошел...
|
всем привет
какие новости!!! [B]Даш[/B], с дочкой. ростите здоровыми и востанавливайтесь побыстрее [url=http://mirgif.com/malenkie-animashki-prazdnik.htm][img]http://mirgif.com/mal/prazdniki/prazdniki_55.gif[/img][/url] [B]Елена @@@ [/B][URL=http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm][IMG]http://www.cool-birthday.com/b/gif/003.gif[/IMG][/URL] [B]Наташ,[/B] сил тебе. отдыхай |
а у меня, кажется, живот опустился... болел три дня,седня вроде легче. но и дышать легко и попа не под ребром. хотя может от просто перелез в другую сторону. но нигде не чувствую,чтоб торчал... долго еще с опущенным можно проходить?
|
[QUOTE=Ольга Журка;7106804]а у меня, кажется, живот опустился... болел три дня,седня вроде легче. но и дышать легко и попа не под ребром. хотя может от просто перелез в другую сторону. но нигде не чувствую,чтоб торчал... долго еще с опущенным можно проходить?[/QUOTE]
от 2 дней до целого месяца. хотя стандарт 2 недели |
[QUOTE=Ольга Журка;7106804]а у меня, кажется, живот опустился... болел три дня,седня вроде легче. но и дышать легко и попа не под ребром. хотя может от просто перелез в другую сторону. но нигде не чувствую,чтоб торчал... долго еще с опущенным можно проходить?[/QUOTE]
Может на другой бочок как-то лег? Я то чувствую сыночка под ребрами, то нет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Ира, спасибо за поздравления! |
меня нельзя стимулировать
у меня старый рубец от прижигания эрозии |
[b]Елена @@@[/b], с днем рождения! :flower:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Я сходила на узи. Малявки мы совсем, голова и живот на 33 недели, руки-ноги на 35. Весим 2540. Доплер в норме. Головка 8 см. Врач сказала, будет худая дочка, маловесная. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Совунья[/b], отдыхай! набирайся сил перед родами! |
Привет, красавицы мои!
Наташеньку с рождением сыночков! Дашуля, С рождением Алечки тебя, теперь вы вместе! Как хорошт что доктор твой ктг сделала и на узи настояла, вовремя увидели проблемУ! |
[b]Sweetcat[/b], время подрасти еще есть у вас
|
А у меня тут с врачами засада случилась, один, у которого дочу рожала сказал что его рд на мойку в мой пдр закрыт будет, а другая на которую я рассчитывала в запасном варианте, так она в отпуск уходит... я в панике скорее начала мониторить форумы, отзывы, срок тт уже поджимает, вроде нашла другую врача, во вторник поеду знакомиться...
Ещё доча приболела... но я хоть готовиться начала, чсе перестирала, 56 одежду перегладила, докупаю потихоньку. За выхи задание собратьу пакеты в рд... |
спасибо вам за переживания и за пожелания, мои пузяшечки!
думаю, что неизвестно сколько я тут пробуду и думаю о том, что нужно пустить мысли в правильном направлении, морально иметь план и договариваться с телом и с Гошей, чтоб всё всех устраивало. Сейчас меня беспокоит духота и боль промежности, болит так, будто родила, этот вчерашний осмотр с пристрастием сделал из меня инвалида. Я готова побыть тут пару тройку дней, для начала, чтоб хотя бы эта боль прошла. с ужасом думаю о повторном мануальном исследовании. Так я помру до родов однажды от осмотра. Такое чувство что разрыв промежности уже имеется. Может просто так давит уже , ладно, отдыхаем и пробуем позитивно смотреть на перспективы)) |
[B]Юль[/B], спасибо за поздравления! У вас с малышкой еще есть время щечки отрастить)
[B]Свет[/B], из всех нас ты наверное более всех еще хочешь с пузиком походить)) хотя я тоже еще недельки 2 хочу посидеть))) [B]Наташ[/B], что ж он так неаккуратно смотрел) может специально, чтобы спровоцировать роды? |
Даша, поздравляю с доченькой! Растите здоровенькими))))))
Девочки, только от врача - сказала, что я не зря считаю, что рожу раньше. Матка на 37 недель. Сказала, чтоб настраивалась на начало августа, но родить могу в любой момент |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |