Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем первого малыша! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46387)

Совунья 19.11.2017 09:49

Ладно... Завтра к маммологу.
А в пятницу за гистологией. Поговорю с врачом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], многострадальный мой эндометрий....

Мартовская 19.11.2017 10:22

[QUOTE=Совунья;7613954]Ладно... Завтра к маммологу.
А в пятницу за гистологией. Поговорю с врачом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Фисташка[/b], многострадальный мой эндометрий....[/QUOTE]

Наташ, а врачи не сказали ничего, когда должны прийти? Не дали предписаний? Ты как? Ждёшь уже планирование после восстановления или пока отдыхаешь от всего?

Совунья 19.11.2017 10:59

Не знаю, Кать))) врача после операции я просто не застала. Гугл мне в помощь.
По поводу планирования.... Ничего не знаю. Не понимаю.... Опять токсикоз.... Мои грыжи... Роды....
Смотрю на маленьких девочек и млею, хочу малышку.
Есть малышка певица
[URL=http://radikal.ru/fp/llagnq23l8ht4][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1711/93/78719f66b364t.jpg[/IMG][/URL]
Я балдею с этой девочки))) ой, дали б мне готовую такую)))

Tatka 19.11.2017 11:35

Девочки, может у кого так было. У меня на 3-4 день М резко начинает не то что болеть, ныть низ живота. И это очень не приятно, как будто щекочат больно там. И длится всего несколько секунд. И после этого выходит, извиняюсь, кусочек (эндометрий наверное). И М идут на спад.
Я просто заметила, что когда пью ангиовит или курантил, такого нет.

Мартовская 19.11.2017 21:32

[b]Совунья[/b], Наташа, тогда пока восстанавливайся! Сейчас осень и зима, обычно в это время грустные мысли и больше страхов.

[b]Таня88[/b], наверное у Г надо спросить, может и ничего страшного.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Надя, как самочувствие сейчас?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size]

Забыла сказать, мне сегодня приснилось в ёмкости с кристальное чистой водой плавала рыбка большая))).

Смоляночка 19.11.2017 21:59

всем привет,не теряйте,мужа месяц нет,не планируем соответственно:-D:-Dчитаю вас и на кулачках:)Наташ,зачем дразнишься красивыми девчонками:girl_in_love::girl_haha:тоже такую хочу;)

Фисташка 19.11.2017 23:02

[b]Мартовская[/b], как да нормально помирать так с музыкой сожрала полловину огромного торта, жду расплаты

Moonstone 20.11.2017 07:02

[B]Хомочка[/B] - поздравляю тебя:))), не паникуй. Как анализы, результаты уже пришли?
[B]Фисташка[/B] - Ну как торт, ужился:-D? Мне при таких симптомах помогает [B]Полифепан[/B] порошок (как земелька на вкус и вид))),выздоравливай давай.
[B]Таня88[/B] а раньше, еще до приема ангиовита или курантила, такое было? У меня такое было при приеме гормонов. Посоветуйся со своим Г.
[B]Совунья[/B] у всех индивидуально, у меня после первой операции диагностической мазало дней 10 и М пришли, а после второй, три дня помазало и только через 25 дней М пришли.
[B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B], [B]Мартовская[/B] - держу за Вас @@@, по радуйте нас.
[B]Мартовская[/B] -как малыш, сопельки прошли?
[B]Solnyshko[/B] - чудо происходит, когда его не ждем. Расслабь голову, а то живешь в рамках ограничений, займись собой, смени прическу, сделай ногти, отвлекись, проверь трубы, не высчитывай благоприятные дни и т.п., просто по желанию кекситесь, без предохранения.
[B]Luhalka[/B] - как себя чувствуешь? Температуры нет? Выздоравливай по скорее. Сама еще с насморком, началось все с горла, потом все симптомы гриппа, потом насморк. Уже и промываю Долфином, и капли Полидекса и Тизин, не могу их вылечить. А горло Лизобакт и Грамицидин лечила.
[B] Curly Straight[/B] - а мазок у тебя не брали? БТ измеряешь, так же высокое или нет? Сдавай ОАК, надеюсь все хорошо.
[B]Смоляночка[/B] месяц быстро пролетит, тем более уже Новогодняя эйфория начинается.

Kitten meow 20.11.2017 07:15

[b]Moonstone[/b], спасибо) буду стараться расслабиться)

Хомочка 20.11.2017 07:55

[quote="Moonstone;7614194"]поздравляю тебя[/quote]
спасибо)

[quote="Moonstone;7614194"]Как анализы, результаты уже пришли?[/quote]
Ага, пришли. ТТГ повышен немного (в лабораторных рамках, но дохтор сказал надо бы немного снизить) и прогик низковат. И это на дюфе и утрике. В итоге изменила дозировку таблеток.

Фисташка 20.11.2017 08:47

Всем привет, а у меня 1 дц что то рановато пришли ну и фиг с ними.

Moonstone 20.11.2017 08:53

[B]Фисташка[/B] как самочувствие?
[B]Хомочка[/B] - главное во время увидели, где отклонение и скорректировали. У меня ТТГ тоже в лабораторных рамках, но должен быть менее 2,5:)

Совунья 20.11.2017 10:06

[B]Хомочка,[/B] Лена, прям респект врачу, мне никто никто не перепроверял когда Б была.
[b]Смоляночка[/b], она ещё таким сладким голосом поёт, ))) мимими, Райан Клэр Кросби
[url]https://youtu.be/iRim619Iguc[/url]

Мартовская 20.11.2017 10:25

Всем привет, девочки!

[b]Moonstone[/b], спасибо! Сопельки ещё есть, зубы не так быстро выходят.

[b]Фисташка[/b], Надя, с новым Б циклом тебя. Я так надеялась, что до тестов дойдёт у тебя в этом цикле. Видимо ещё с отравлением М раньше пришли, такое бывает.

У нас столько дел накопилось, дома порядок навожу.

Tatka 20.11.2017 10:26

Привет.

[b]Moonstone[/b], раньше тоже было так. Нужно идти к Г.

Мартовская 20.11.2017 10:27

Я замариновала грудки уточек, сегодня запеку в духовке.
И ещё мы икру начали кушать, чтоб витаминный запас пополнить.

Хомочка 20.11.2017 10:29

[b]Совунья[/b], я на гормональных таблетках уже 2 года сижу. Раз в 1.5 месяца проверяю гормоны.

Tatka 20.11.2017 10:35

[b]Мартовская[/b], как аппетитно) Мы на бананы налегаем сейчас)))

Мартовская 20.11.2017 10:40

[QUOTE=Таня88;7614242][b]Мартовская[/b], как аппетитно) Мы на бананы налегаем сейчас)))[/QUOTE]

У меня муж на бананах в основном)), я могу один съесть и сынуле в ниблер).

Фисташка 20.11.2017 11:09

[b]Мартовская[/b], А я реально даже рада что до тестов не дошло, ну нафик с этим отравлением.

Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3.