![]() |
урааа.. линеечки получились!!!
|
Лисен, привет!!
Самое верное определить тип двойни на меньших сроках... Т.е вероятность большая что у тебя разнояйцовые все таки%-0 А тебе пол еще не говорили?! Сынулик масюська еще :) помогать то есть кому?!:) |
Девочки, приветик! Не прошло и года:-D :-D :-D :-D Мы опять возвращаемся:))) :))) :))) :))) Меня Лара зовут:preg:
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4130184]Девочки, приветик! Не прошло и года:-D :-D :-D :-D Мы опять возвращаемся:))) :))) :))) :))) Меня Лара зовут:preg:[/QUOTE]
Привет! У тебя снова двойня?!:girl_haha: Обалдеть! Мама дорогая....))) снова разнояйцовая?! |
[QUOTE=ПИришка;4130197]Привет! У тебя снова двойня?!:girl_haha:
Обалдеть! Мама дорогая....))) снова разнояйцовая?![/QUOTE] Ага:girl_in_love: Я в эту темку зашла, так у меня прям дежавю:girl_haha: Да, так что может быть снова сынок и доченька будут:) Хотя мне почему-то кажется, что там две доченьки%-0 |
Поздравляю!))
Лар, ну рассказывай планировали ли вы сейчас!:) Как отреагировали на сюрпризики?!
Боже я не представляю как гулять с погодками -двойняшками))) |
[QUOTE=ПИришка;4130223]Лар, ну рассказывай планировали ли вы сейчас!:) Как отреагировали на сюрпризики?!
Боже я не представляю как гулять с погодками -двойняшками)))[/QUOTE] Мы планировали через годик запузячиваться:preg: Но получилось через два месяца:girl_haha: В шоке были:-! Я к Г сходила, и она мне сказала, что у меня матка на 6 недель похожа:-! Или двойня снова, или действительно 6 недель. Я почему-то так мужу боялась сказать, но он отреагировал очень хорошо) Сказал, что по-любому рожать будем:))) :))) :))) :))) :)))Правда, первые минут 10 сидел просто молча и глазами хлопал:girl_haha: А сейчас уже как должное принимаем, как-будто так и должно быть:) Я тоже не представляю:-/ Придётся наверное для четверни коляску искать)))) Иначе никак:-/ |
Ларусь, а ты же вроде сама рожала?%-0
В любом случае здоровья тебе! Сил!! Чтоб все хорошо было!!:girl_in_love: А гулять если токс с кем нибудь и у каждого по коляске! |
[QUOTE=ПИришка;4130259]Ларусь, а ты же вроде сама рожала?%-0
В любом случае здоровья тебе! Сил!! Чтоб все хорошо было!!:girl_in_love: А гулять если токс с кем нибудь и у каждого по коляске![/QUOTE] Да, сама) Спасибо, Ириш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Нянек нанимать)))) Вы, я смотрю по аисту, доченьку хотите:girl_in_love: А двух не хотите сразу?;) ))) |
Девочки, как же я хочу солёной селёдки!!! Вы себе не представляете! Прям умираю))))))
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4130269]Да, сама) Спасибо, Ириш:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Нянек нанимать)))) Вы, я смотрю по аисту, доченьку хотите:girl_in_love: А двух не хотите сразу?;) )))[/QUOTE] :-D думаешь по ту сторону аиста тоже бэбик прячится?! А кроме нянек помощи ждать есть от кого!? Ну так налопайся селедки как пупсик)) |
[QUOTE=ПИришка;4130337]:-D думаешь по ту сторону аиста тоже бэбик прячится?!
А кроме нянек помощи ждать есть от кого!? Ну так налопайся селедки как пупсик))[/QUOTE] А что, в поле возможно, или за первую малышку;) Все работают%-0 А мне можно?%-0 |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4130354]А что, в поле возможно, или за первую малышку;)
Все работают%-0 А мне можно?%-0[/QUOTE] Если во время Б то можно конечно, а вот если ты кормишь своих козявок..ты кормишь??? |
Лар, а чего ты к мамашкам не заходишь?! Показала бы нам своих пупсят! :)))
|
[QUOTE=ПИришка;4130373]Если во время Б то можно конечно, а вот если ты кормишь своих козявок..ты кормишь???[/QUOTE]
А я кормлю на ночь) Тогда буду терпеть:) [QUOTE=ПИришка;4130378]Лар, а чего ты к мамашкам не заходишь?! Показала бы нам своих пупсят! :)))[/QUOTE] Ириш, у меня времени не хватает)))) Малышата спокойные, но вот у меня постоянная нехватка времени на всё)))) Я ещё сейчас спать постоянно хочу, так что как только малыши засыпают-я ложусь с ними и у нас тихий час, или больше) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4130184]Девочки, приветик! Не прошло и года:-D :-D :-D :-D Мы опять возвращаемся:))) :))) :))) :))) Меня Лара зовут:preg:[/QUOTE]
Ларчик,вот это да!!!!Вы -герои с мужем!!!Молодцы!!!Ты нас зови,мы тебе помогать будем;) |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;4130531]Ларчик,вот это да!!!!Вы -герои с мужем!!!Молодцы!!!Ты нас зови,мы тебе помогать будем;)[/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Хорошо;) Заметьте, не я это предложила;) :girl_haha: Значит в мае вы ко мне выезжаете:girl_haha: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4130558]Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошо;) Заметьте, не я это предложила;) :girl_haha: Значит в мае вы ко мне выезжаете:girl_haha:[/QUOTE] А чего это в мае? Может малыши не захотят раньше рождаться! У тебя когда пдр?! |
[B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] я даже дар речи потеряла!!
прекланяюсь перед тобой!!Ты героиня!!!!! |
[QUOTE=ПИришка;4130917]А чего это в мае? Может малыши не захотят раньше рождаться! У тебя когда пдр?![/QUOTE]
ПДР у меня 25 июня) В мой День Рождения:) Если учитывать, что я Даню и Катю на 32 неделе родила, то скорее всего в мае рожать буду)))) А 37 неделек у меня будет 4 июня) [QUOTE=Lampo4ka;4130928][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] я даже дар речи потеряла!! прекланяюсь перед тобой!!Ты героиня!!!!![/QUOTE] Ой:-! Спасибо большое! |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |