![]() |
Ира - Sungirl, конечно мы тебя помним! Поздравляю тебя тоже с рождением малыша!!!:jump1: :jump1: :jump1: :jump1: :jump1:
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1728745]Ира - Sungirl, конечно мы тебя помним! Поздравляю тебя тоже с рождением малыша!!!:jump1: :jump1: :jump1: :jump1: :jump1:[/QUOTE]
Олечка ,спасибо!!!))) теперь будем держать за всех кулачки) 2 пары) |
У вас и кулачков теперь вдвое больше!:))) :))) :)))
|
[QUOTE=Svetlana100012;1728733]Привет, девулечки!
Поздравьте меня, я уже четыре часа как мама!:)[/QUOTE] Ух ты, поздравляю!!! :))) :))) :))) Ждем подробностей!!! [QUOTE=Дождик;1728616][B]Dorada[/B], значти не страшно, что межет, да? я больше с ложной тревогой ехать не хочу... и роды вызывать не охота + мне еще бортики в кровать дошить надо:)[/QUOTE] после осмотра такое может быть, у меня после первого осмотра такого выделения прошли через день, а сейчас пробка отошла и мажет до сих пор. [QUOTE=Sungirl;1728641]всем привет) меня наверно половина не нают а половина забыли но мы были майские) а стали апрельские! родились 27.04.10 в 10:05 девочка Маша вес 3680 рост 51) мы уже дома!! кто уже родил - поздравляю! кто еще ждет свое чудо желаю легких родов!![/QUOTE] Поздравляю!!! :))) :))) :))) оооох, у меня малыш похоже не меньше будет :-! |
А я пирогов напекла! Вчера пошла в магазин и так и не дошла:girl_haha: муж в пути перехватил и увез на природу - дышать! Как же там здорово!!! А сегодня вот все таки решила исполнить задуманное. Правда думаю что до родов я больше не буду такие подвиги совершать - тяжеловато с пирогами.
|
кто у нас поздравлялки заводит? и вообще что-то я сбилась, кто у нас родил :)
|
Спасибо за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love:
Как я вчера я и писала почувствовала периодическое (через 30 мин)каменение животика сек по 30 длительностью, к вечеру по 20мин интервалы были. муж уже хотел меня везти...я сказала посплю и поедем:) утром интервалы были по 10 мин и я согласилась ехать. приехали в больницу в 12ч сказали открытие 6-7 см уже, после гигиен. процедур прошла в смотровую, там сне раздвинули слои оболочки пузыря, кт торозили схватки. Это было в 13ч. А в 14:00 родился сынок , 3830 г и 55 см, пока вроде приняли решение назвать Гришей, Григорием Артуровичем:) |
[QUOTE=Svetlana100012;1728808]Спасибо за поздравления!:girl_in_love: :girl_in_love:
Как я вчера я и писала почувствовала периодическое (через 30 мин)каменение животика сек по 30 длительностью, к вечеру по 20мин интервалы были. муж уже хотел меня везти...я сказала посплю и поедем:) утром интервалы были по 10 мин и я согласилась ехать. приехали в больницу в 12ч сказали открытие 6-7 см уже, после гигиен. процедур прошла в смотровую, там сне раздвинули слои оболочки пузыря, кт торозили схватки. Это было в 13ч. А в 14:00 родился сынок , 3830 г и 55 см, пока вроде приняли решение назвать Гришей, Григорием Артуровичем:)[/QUOTE] т.е. можно сказать легкие роды или ты так написала, что кажется легко и мне стало совсем не страшно :girl_haha: |
Поздравьте меня, я уже четыре часа как мама!:)[/QUOTE] [FONT="Franklin Gothic Medium"][COLOR="Magenta"][SIZE="4"][B]ОГО!!!!! Вот умница!!! Быстро отстрелялась!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) [/B][/SIZE][/COLOR][/FONT] |
Поздравлялка для Светланы [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16265[/url]
|
Поздравлялка для Ирины (Sungirl) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1728870#post1728870[/url]
|
Поздравьте меня, я уже четыре часа как мама!:)[/QUOTE] Поздравляю!!!Здорово!!!:))) Молочка вкусного и здоровья тебе и малышу!! |
[QUOTE=Dorada;1728826]т.е. можно сказать легкие роды или ты так написала, что кажется легко и мне стало совсем не страшно :girl_haha:[/QUOTE]
Мне кажется, так и было!:) Боль была не более часа, а точнее мин 20 когда пришлось тужиться, и больно было еще шею:( , кт прихватил хондроз на нервной почве как раз в 13:00. Только я считаю , что это спасибо докторам! Сама бы я так не смогла! [QUOTE=InterCharm;1728877]Поздравляю!!!Здорово!!!:))) Молочка вкусного и здоровья тебе и малышу!![/QUOTE] Спасибо большое!!! Будем ждать его приход! |
Светик я тебя поздравляю ты молодец вчера тока с нами болтала а сегодня уже в руках с малышом пишеш:)
|
Мы вернулись из прогулки ноги прям гудят,сначала зашли в музей войны малой просил уже давно,а потом по дороге в Печерскую Лавру помолились и поставили свечки вот я за вас всех молилась,в это время рожала Света может ей мои молитви и помогли!!!!
Нас приглашают на пиво не знаю идти или нет все будут пить а я смотреть или согрешыть? |
я бы не стала уже грешить на таком сроке советую посмотреть или купить себе сок
|
А я вот не могу.......хочу хорошего коньяка грамм 50....ммм... ну естеЙсенно я пить не стану, но так хоца =(
|
Ладно девульки...побежала в РД...надеюсь завтра днём отпустят на побывку до вечера домой....если НАШЕ количество измениться из :preg: в :Laie_7: обязательно сообщу :girl_in_love:
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-570252999.html][IMG]http://s7.rimg.info/6a010a7a7880cd1f25de41e7daaca295.gif[/IMG][/URL][/CENTER] |
Поздравьте меня, я уже четыре часа как мама!:)[/QUOTE] Пришла с прогулки а тут такие новости,поздравляю!!!!!:))) :))) [QUOTE=мармышка;1729097]я бы не стала уже грешить на таком сроке советую посмотреть или купить себе сок[/QUOTE] меня уже опережают во всю.....:girl_haha: а доча сидит и в ус не дует... мы с мамой так хорошо прогулялись хоть и погода у нас редкая гадость,дождик бррр,и я поняла что мне тяжело уже гулять на дальние расстояния,живот каменнеет так что идти трудно...зашли еще с мамой в церковь Матронушке свечечку поставила:girl_in_love: зашли в ресторанчик китайский покушали вкусняшек теперь можно и рожать идти:girl_haha: |
[QUOTE=Дождик;1727800]Всем доброго утра.
Девочки, у меня что-то потекло ночью, будто, простите, описалась... А никаких схваток... Вот не знаю что теперь делать и что вообще это было...[/QUOTE] так, в рд, если не уехала@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=НАТУСИК;1727962]Всем доброе утро!!! Бедненькая Ксюшка такое пережыть....а врачи вообще без мозгов!!!!! Дашенька как там Варя надеюсь сегодня она уже будет усваивать мамино молочко!!!! Я сегодня девочки запланировала пойти в Печерскую Лавру хочу пойти в святое место за вас всех хочу помолится.....что бы у нас роды прошли легко,за Варю тоже помолюсь пускай набирается сил и побыстрее домой к сестренке и братишкам!!!! Сашенька в РД наверное очень сильные треники начались как я ее понимаю сама уже не раз думала скорую вызывать но сердце подсказывало что это не то!!!! Пузатики это всем вам для настроение и хорошего настроя на роды@@@@@@@@@[URL=http://smajliki.ru/smilie-1073160327.html][IMG]http://s17.rimg.info/2a05370b8e1078f61a9a1ff52abe268e.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] спасибо , Варя кушает потихоньку грудь, не много пока, но надеюсь прибавлять будет все больше.. [QUOTE=suharik;1728258]Всем доброе утро или день скорее!!! Неделек поздравляю :flower: Я сегодня пол ночи бродила, так прихватывало, что ни лежать, ни тем более спать не могла. Но потом резко отпустило и я вырубилась... Сейчас снова поясница болит. Погода за окном хорошая, а у меня сил нет. Мои без меня ушли гулять. А я посмотрю как дальше будет, если отпустит, то часа в 3 пойду шашлычки кушать :) :puz: Лесе @@@@@@@@@@@@@@ Валюша и Рада, вы там как???????? Отзовитесь ;)[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Dorada;1728306]Всем приветик!!! Неделек с недельками!!! У меня сегодня с утра была ложная тревога, начал прихватывать живот и тянуть каждые полчаса, поскольку у меня не было тренировочных схваток, то решила, что началось. Еще ночью опять были коричневые выделения и ногу судорогой схватывало. Пошла помылась, побрилась, позавтракала, легла и все прошло... Правда с утра меня бросало в жар и такой жор открылся, наверное, нервы :) С сестрой своей старшей сегодня разговариваю, а она мне, что у нее так же было с первым, схватки регулярными не были, потом сразу потуги начались... В общем, пока я с Вами! Как ты себя чувствуешь? В моем роддоме требуют: 1) флюорография гр.клетки; 2) исследование крови на RW; 3) на гепатит В (или наличие справки о проведенной вакцинации и/или ревакцинации против гепатита В, проведенной не более 5 лет назад); 4) на гепатит С; 5) на ВИЧ; 6) заключение терапевта. за Сашу @@@@@@@@@@@@@@@ в РД![/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Европа;1729168]Ладно девульки...побежала в РД...надеюсь завтра днём отпустят на побывку до вечера домой....если НАШЕ количество измениться из :preg: в :Laie_7: обязательно сообщу :girl_in_love:
[CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-570252999.html][IMG]http://s7.rimg.info/6a010a7a7880cd1f25de41e7daaca295.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/QUOTE] давай удачки не скучай там!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Европа;1728383]Всем приветики=)))
Меня отпустили в честь праздника до 19 домой:)))) Рассказываю, что было - началось всё около 20-30 ну уж очень каменел живот, а низ как будто ножами резало, выпила ношпу прошло 1.5 часа нифига не помогла. Потерпела до 23, а страшнА....решила ехать...даже скорее решил Димка. Приехали своим ходом к РД, пустили нас, я переоделась, Димку домой отправили, пока оформляли 1,5 часа прошло, потом подняли меня в родилку и сразу на кресло и вопрос врача меня убил "А чего приехала-то?" блин такое ощущение как будто я каждый день рожаю и знаю как всё происходит... я ей объяснила, она мне "Шейка твердая ещё не готова, чего примчалась?" Короче отправили меня на ДО, выписали ношпу, сорбифер и курантил...ни тебе капельниц от отеков ничего! Хотя скорее всего вплотную займутся с 4-го когда врачи после праздников выйдут. Вот такие пироги..... А "учёт" в темке малышей мая я согласна вести=)))))[/QUOTE] ну и отлично , что все хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=fodinka;1728429]умничка а Тигромаму,Агатку,Анюту,Иришу и Хеленочку (кого то забыла%-0 )они ведь тоже наши майские!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] да-да мы майские:) :) :) :) :) :) [QUOTE=Дождик;1728559]Девочки, я тута!!! Съездила в РД. Все подробно: позвонила я РД, посоветовалась, говорят лучше приехать посмотреть. Приехала, меня оформили, выдали "шикарную" сорочку: она оказалась настолько симпатичной, что девушки в приемном покое глядя на меня сжалились и переодели в что-то получше :) Потом меня отправили в РОДБЛОК!!!! Я мяяяягко так намекала, что меня тока посмотреть, рожать я не собираюсь, но мне тока улыбались :) . Проторчала я в родовой в ожидании врача час наверно, потом меня попросили на кресло. На то самое, родовое, ели сообразила как там ноги ложить... В родах ваще не поняла бы наверное, пока не показали бы. Посмотрели меня сказали, что ПУЗЫРЬ ЦЕЛ!!!! Я там чуть не взлетела от радости!!!!:))) :))) :))) "Я домой!!!" - "Фиг тебе" - Сказали мне вежливо... "в патологию..." Я так и осталась там в родовой, опять на час.... Наконец-то провели меня в патологию, где я немедленно написала отказ и сиганула домой!!! Вот так!!!! Вообще впечатления у меня остались хорошие, со мной очень хорошо обращались, пожелали счастливо доносить и приходить рожать!!! Все!!! Без схваток я туда ни ногой!!! Я-то думала, что просто посмотрят где-нить в приемном и отправят домой, а тут - в родовую.[/QUOTE] ну и отлично что ложная тревога, но вот подтекание-я после такого родила и еще кто-то....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ [QUOTE=Sungirl;1728641]всем привет) меня наверно половина не нают а половина забыли но мы были майские) а стали апрельские! родились 27.04.10 в 10:05 девочка Маша вес 3680 рост 51) мы уже дома!! кто уже родил - поздравляю! кто еще ждет свое чудо желаю легких родов!![/QUOTE] поздравляю с рождением доченьки..:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Поздравьте меня, я уже четыре часа как мама!:)[/QUOTE] вау, какая умничка, поздравляю с такими легкими родами и с рождением сыночка... |
[COLOR="Navy"][B]Дашуль[/B] как ваши дела?как Варечка?идет на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR]
|
пойдем мы полежим,а то что-то я по-моему перегуляла сегодня...
|
девочки поддержите кулачки еще, у мужа кашель, темпа 38, у Машки сопли-блин им еще всем разболется не хватало, а если нас выпишут скоро... как все не во время...
[QUOTE=fodinka;1729203][COLOR="Navy"][B]Дашуль[/B] как ваши дела?как Варечка?идет на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/QUOTE] ты знаешь мы же до 4 ни чего не узнаем, 4 анализы и видно будет, а пока колют а,б, а мы кушаем и спим.... кушает маловато пока, но кушает.. [QUOTE=fodinka;1729231]пойдем мы полежим,а то что-то я по-моему перегуляла сегодня...[/QUOTE] держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Европа;1728620]Ой девочки, а у нас через дверь от ДО находится родилка....так от туда такие страшные крики порой раздаются....аж мурахи бегут по телу.....[URL=http://smajliki.ru/smilie-692694087.html][IMG]http://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
Не надо на себя эти крики принимать, вот видишь у Светланки как все хорошо было, акушерка сказала у кого какая нервная система от того и крики зависят. [QUOTE=Sungirl;1728722]ну тебя уже оттуда не выпустят) если начали готовить шейку то можешь и родить завтра) если снимать схватки то в патологию переведут) мне пытались успокоить но ничего не вышло в итоге готовили шейку часов 6 сутра и до вечера а процесс пошел уже) зав отделения когда раскрытие смотрела сказала "как природа решила так и будет) и как не успокаивай все равно)"[/QUOTE] А интересно , чем шейку готовят? [QUOTE=Svetlana100012;1728733]Привет, девулечки! Поздравьте меня, я уже четыре часа как мама!:)[/QUOTE] Поздравляем[URL=http://smajliki.ru/smilie-808888935.html][IMG]http://s12.rimg.info/c99407357a5d998ac24a704e84dc25e7.gif[/IMG][/URL] спасибо за позитивный рассказ! Ростите здоровенькими! [QUOTE=Ольга Счастливая;1728795]А я пирогов напекла! Вчера пошла в магазин и так и не дошла:girl_haha: муж в пути перехватил и увез на природу - дышать! Как же там здорово!!! А сегодня вот все таки решила исполнить задуманное. Правда думаю что до родов я больше не буду такие подвиги совершать - тяжеловато с пирогами.[/QUOTE] С неделькой вас!:connie_21: Пироги это хорошо, у меня в последнее время жор прям и тоже все мучное! [QUOTE=НАТУСИК;1729083]Мы вернулись из прогулки ноги прям гудят,сначала зашли в музей войны малой просил уже давно,а потом по дороге в Печерскую Лавру помолились и поставили свечки вот я за вас всех молилась,в это время рожала Света может ей мои молитви и помогли!!!! Нас приглашают на пиво не знаю идти или нет все будут пить а я смотреть или согрешыть?[/QUOTE] Спаси Господи за молитвы! |
[QUOTE=тигромама;1729287]девочки поддержите кулачки еще, у мужа кашель, темпа 38, у Машки сопли-блин им еще всем разболется не хватало, а если нас выпишут скоро... как все не во время...
Пусть скорее поправляются, пусть муж пьет горячий чай с малиной лимоном, как пропотеет легче станет. Мы себе ингалятор купили, заправлять физ.раствором или минералкой, даже если токо сопли начинаются деткам можно. |
[QUOTE=тигромама;1729287]девочки поддержите кулачки еще, у мужа кашель, темпа 38, у Машки сопли-блин им еще всем разболется не хватало, а если нас выпишут скоро... как все не во время...
ты знаешь мы же до 4 ни чего не узнаем, 4 анализы и видно будет, а пока колют а,б, а мы кушаем и спим.... кушает маловато пока, но кушает.. держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] спасибо.а вот вам много много кулачков чтобы все поправлялись [SIZE="3"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE] |
[QUOTE=Любовь 2;1729291][QUOTE=тигромама;1729287]девочки поддержите кулачки еще, у мужа кашель, темпа 38, у Машки сопли-блин им еще всем разболется не хватало, а если нас выпишут скоро... как все не во время...
Пусть скорее поправляются, пусть муж пьет горячий чай с малиной лимоном, как пропотеет легче станет. Мы себе ингалятор купили, заправлять физ.раствором или минералкой, даже если токо сопли начинаются деткам можно.[/QUOTE] спасибо большое, да он лечится, и инголятор есть, все дышат, эхх как не вовремя все... дай бог до 4 поправится...а там глядишь и нас выпишут |
[QUOTE=fodinka;1729305]спасибо.а вот вам много много кулачков чтобы все поправлялись
[SIZE="3"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/SIZE][/QUOTE] спасибо дорогая |
Даша, вот мои кулачки твоему мужу и деткам, действительно, не надо бы сейчас болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть папа лечится и детей убережет! |
А интересно , чем шейку готовят?
точно сказать не могу.. мне сначала актовегин капали чтоб схватки снять и шейка сама подготовилась.но он схватки не снял и стали капать чето другое. в обменке написали "родовспоможение окситоцином". но мне еще врач походу во время осмотра пальцами ее разжимала. то бишь механическим путем) |
Валюха, прости бестолкушку!:wallbash:
У тебя же ТАКАЯ дата!!! :))) :))) :))) [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]С неделькой тебя! С непростой! С золотой!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://kilat.ru/cveti9.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_075.gif[/img][/url] |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1729363#post1729363[/url]
[B]Ольхен[/B] родила :) |
[QUOTE=Ольга Счастливая;1729329]Валюха, прости бестолкушку!:wallbash:
У тебя же ТАКАЯ дата!!! :))) :))) :))) [COLOR="Blue"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"][B][I]С неделькой тебя! С непростой! С золотой!!! [/I][/B][/FONT][/SIZE][/COLOR] [url=http://kilat.ru/cveti9.htm][img]http://kilat.ru/cvety/cveti_075.gif[/img][/url][/QUOTE] спасибочки дорогая:girl_in_love: |
Ну мы сегодня перегуляли сил вообще нет,завтра день будем лежать!!!!!
Валюша я со своими походами тоже пропустила твою настоящую золотую недельку[url=http://kilat.ru/cveti44.htm][img]http://kilat.ru/cvety/51003.gif[/img][/url] И пускай она будет последней!!!!! |
Мы сегодня коляску купили:))) и бортики в кроватку:)))
Девченки , а подскажите%-0 написано что стирать вручную только- в машинке нельзя, наполнитель холофайбер у бортов. А вы как со своими обошлись? и чем у вас наполнены борты? |
Дашуля это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не болейте!!! [QUOTE=Любимка;1729503]Мы сегодня коляску купили:))) и бортики в кроватку:))) Девченки , а подскажите%-0 написано что стирать вручную только- в машинке нельзя, наполнитель холофайбер у бортов. А вы как со своими обошлись? и чем у вас наполнены борты?[/QUOTE] Я смотрела из холофайбера, но вручную боюсь забодаюсь стирать, буду в машинке при режиме "ручная стирка". |
Плодовитый сегодня денек выдался, А?
|
| Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |