![]() |
[QUOTE=Atella;3114575]ну я же иногда только малыша бужу:girl_haha: :girl_haha: 20 недель спал, хватит уже :girl_haha:
а у меня такая реакция на сон, потому что муж при почти каждом удобном случае спит, со стороны можно подумать, что ему спать не дают, на работу к 9-10 ходит, так что выспаться есть когда, просто он соня... у меня и мама такая... такое ощущение, что когда они учились (они заканчивали один и тот же вуз, но в разное время), то их, как врачей, учили только быстрому и качественному сну:-D[/QUOTE] а ты его как будишь?:) скоро сама рада не будешь:girl_haha: он будет тебя будить насиииильно:girl_haha: Мама вставай!! пинаться будет))))) блин..я тоже соня )) как я их понимаю:) для меня сон это наверное одно из главных критериев :girl_haha: хотя в последнее время мой сон улетучился:) встаю рано очень:) прям себя не узнаю я)) |
девочки, а кто когда планирует вещи малышам покупать? так хочу уже потихоньку закупать все... муж советует ближе к маю...:)
я в понедельник с мужем на узи иду - хочу пол узнать, но мужу не говорить - он сюрприз хочет, но уверен, что сын будет :puz: |
[QUOTE=Atella;3114591]девочки, а кто когда планирует вещи малышам покупать? так хочу уже потихоньку закупать все... муж советует ближе к маю...:)
я в понедельник с мужем на узи иду - хочу пол узнать, но мужу не говорить - он сюрприз хочет, но уверен, что сын будет :puz:[/QUOTE] я тоже думаю как твой муж. к концу весны. не раньше. хотя может раньше куплю байку и будем сами шить пеленки таких размеров, которые нужны. посмотрела сегодня цены на них - и афигела. |
[QUOTE=olyavokhmina;3114589]а ты его как будишь?:) скоро сама рада не будешь:girl_haha: он будет тебя будить насиииильно:girl_haha: Мама вставай!! пинаться будет)))))
блин..я тоже соня )) как я их понимаю:) для меня сон это наверное одно из главных критериев :girl_haha: хотя в последнее время мой сон улетучился:) встаю рано очень:) прям себя не узнаю я))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: грубо говоря, тыкаю тихонько в живот и говорю, просыпайся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: просто они реально постоянно спят :-/ муж вчера пришел с работы в 4, лег спать, проснулся, поужинал - спать... проснулся в 10 где-то - зашел в онлайн игру, посидел пару часов - спать:zzz: :zzz: это же мрак...:girl_haha: |
[QUOTE=kowe4ka;3114586]зев - это "выход" из матки. мне так сказали.
и вообще, народ, давайте перестанем себя накручивать!!!!!!!!!! все у нас будет хорошо!!!!! у меня тоже низко, но я не парюсь почему-то. просто знаю, что все будет хорошо. единственное НО - нельзя секса. но ради малявки можно и потерпеть.[/QUOTE] а я и не парилась из-за плаценты вообще:) вот сегодня тока прочитала про это:) а секс у нас есть... и ничего..всё ок:) и тяжести умеренные я поднимаю иногда)) моя кошка 6 кг чего стоит:) не знаю..... просто это интернет меня сегодня запугал так)) хотя токс прошел. угрозы не было и нет сегодня сказали..я специально спросила (ТТТ).. всё. больше ниче не хочу знать:girl_haha: :hysteric: :girl_haha: только про изжоги всякие буду читать и запооооры:girl_haha: |
Девченки, привет! Расскажите, плиз:) , кто уже знает пол своего ребеночка, какое сердцебиение на узи показывало???
Так мне уже хочется знать кто у нас будет.., что уже все приметы перепровеоила:) :) :) |
[QUOTE=kowe4ka;3114603]я тоже думаю как твой муж. к концу весны. не раньше.
хотя может раньше куплю байку и будем сами шить пеленки таких размеров, которые нужны. посмотрела сегодня цены на них - и афигела.[/QUOTE] дорого стоят? у меня у свекрови ателье, она шьет - я тоже хочу часть вещей попросить ее сшить - бортики, пару комплектов постельного белья, пеленки, - а часть купить... главное самой, а то бабушки накупят то, что мне может не понравится... и потом мама мужа не считает необходимыми вещами такое, как полотенце с капюшоном, боди, песочники... а мне так все это нравится... теперь главное до мая досидеть :puz: у меня руки уже тянутся...:girl_haha: благо, есть диссертация, которой надо заняться, чтобы не думать о покупках пока:) |
[QUOTE=Atella;3114612]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: грубо говоря, тыкаю тихонько в живот и говорю, просыпайся:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
просто они реально постоянно спят :-/ муж вчера пришел с работы в 4, лег спать, проснулся, поужинал - спать... проснулся в 10 где-то - зашел в онлайн игру, посидел пару часов - спать:zzz: :zzz: это же мрак...:girl_haha:[/QUOTE] я недель с 30-32 может буду покупать:))) пока рановато наверное... если тока памперсами запасаться:-D огоо!!:))) нее... своего я уже будить не буду.. он и так утром меня сам будит теперь)) ничессе муж... :) у меня подружка такая... может лечь часа в три ночи спать..и продрыхнуть часов до пяти вечера... ппц:) а ведь чем больше спишь - тем больше хочется спать.. проверено на личном опыте:) от этого постоянная сонливость:) |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3114623]Девченки, привет! Расскажите, плиз:) , кто уже знает пол своего ребеночка, какое сердцебиение на узи показывало???
Так мне уже хочется знать кто у нас будет.., что уже все приметы перепровеоила:) :) :)[/QUOTE] по-моему, самая верная примета - дождаться дня рождения малыша - много раз слышала, что на узи на сто процентов говорят один пол, а потом рождается представитель другого пола :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;3114643]я недель с 30-32 может буду покупать:))) пока рановато наверное... если тока памперсами запасаться:-D
огоо!!:))) нее... своего я уже будить не буду.. он и так утром меня сам будит теперь)) ничессе муж... :) у меня подружка такая... может лечь часа в три ночи спать..и продрыхнуть часов до пяти вечера... ппц:) а ведь чем больше спишь - тем больше хочется спать.. проверено на личном опыте:) от этого постоянная сонливость:)[/QUOTE] так я почему и нервничаю :girl_haha: я сама из саратова, сколько с мужем сюда на кавказ в поезде вместе не ездили (дорога занимает 25 часов), он реально может всю дорогу спать, просыпаясь только по необходимости - поесть, попить, покурить и т.д.:zzz: так разве можно????:girl_haha: |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3114623]Девченки, привет! Расскажите, плиз:) , кто уже знает пол своего ребеночка, какое сердцебиение на узи показывало???
Так мне уже хочется знать кто у нас будет.., что уже все приметы перепровеоила:) :) :)[/QUOTE] привет:) мальчик. :) сегодня сердцебиение показало 142 уд/мин. а в 17 недель было 152.. так что фиг поймешь:) |
[QUOTE=Atella;3114664]так я почему и нервничаю :girl_haha: я сама из саратова, сколько с мужем сюда на кавказ в поезде вместе не ездили (дорога занимает 25 часов), он реально может всю дорогу спать, просыпаясь только по необходимости - поесть, попить, покурить и т.д.:zzz:
так разве можно????:girl_haha:[/QUOTE] неееет))) так однозначно нельзя)) человеку явно не хватает йода в организме:) пусть попьет:) ну или может просто привычка уже такая)) |
[QUOTE=olyavokhmina;3114674]привет:) мальчик. :) сегодня сердцебиение показало 142 уд/мин.
а в 17 недель было 152.. так что фиг поймешь:)[/QUOTE] я читала, что у мальчиков сердцебиение ниже, чем у девочек, но когда я была на первом узи на 9 неделе, мне врач сказала, что 150 ударов, скорее всего от того, что мама нервничает... ведь организмы связаны. а когда идешь на диагностику, хоть чуть-чуть, но волнуешься, а значит, и малышику все передается...:preg: |
[QUOTE=olyavokhmina;3114683]неееет))) так однозначно нельзя)) человеку явно не хватает йода в организме:) пусть попьет:) ну или может просто привычка уже такая))[/QUOTE]
особенность тех, кто учился в саратовском меде :-D все вышедшие оттуда такие монстры, проверено |
у меня за время после выписки из больницы тааааааак живот вырос :puz: :)
я вам рассказывала про врача узи в ЖК? я состою на учете не в городской ЖК, а из больницы, роддома, где лежала, на узи посылают именно туда, так вот после недели "лежки" в закрытом помещении врач смотрит на экран и говорит, что ребенок не вырос... я в шоке, спрашиваю, но он хоть, как бы деликатнее, шевелится? на что получаю ответ - фигня, что шевелится, не растет... вот не идиот?:hysteric: :hysteric: :hysteric: я расплакалась, мужу позвонила, он моей Г, она сказала, что все нормально, на тот момент срока сильного прогресса может не быть, особенно в таких условиях, как в больнице, выписала мне лекарство, через пару-тройку дней начал расти:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Atella;3114691]я читала, что у мальчиков сердцебиение ниже, чем у девочек, но когда я была на первом узи на 9 неделе, мне врач сказала, что 150 ударов, скорее всего от того, что мама нервничает... ведь организмы связаны. а когда идешь на диагностику, хоть чуть-чуть, но волнуешься, а значит, и малышику все передается...:preg:[/QUOTE]
я тоже читала, что у мальчиков до 150, а у девочек от 150 :) фигня пожалуй всё это..лишь поразвлекаться нам и погадать_))) |
[QUOTE=olyavokhmina;3114748]я тоже читала, что у мальчиков до 150, а у девочек от 150 :) фигня пожалуй всё это..лишь поразвлекаться нам и погадать_)))[/QUOTE]
вроде врачи по количеству ударов определяют на 95%... но вернее посмотреть при рождении:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Atella;3114727]у меня за время после выписки из больницы тааааааак живот вырос :puz: :)
я вам рассказывала про врача узи в ЖК? я состою на учете не в городской ЖК, а из больницы, роддома, где лежала, на узи посылают именно туда, так вот после недели "лежки" в закрытом помещении врач смотрит на экран и говорит, что ребенок не вырос... я в шоке, спрашиваю, но он хоть, как бы деликатнее, шевелится? на что получаю ответ - фигня, что шевелится, не растет... вот не идиот?:hysteric: :hysteric: :hysteric: я расплакалась, мужу позвонила, он моей Г, она сказала, что все нормально, на тот момент срока сильного прогресса может не быть, особенно в таких условиях, как в больнице, выписала мне лекарство, через пару-тройку дней начал расти:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня тоже стал расти уже:) заметно ваще :) вот врач скот , а...... ну блин....:hysteric: из-за таких нервы только портятся:( у меня вот ляль вообще мелкий.. всегда на неделю меньше по параметрам..ну на пол недельки:) ну мне моя Г уже сразу сказала, что лялик будет миниатюрный как и я. весь в маму родится...:) зато потом вырастет наверное в папу:) я просто витамины не пью... поэтому может и растем так:) ну и пусть. рожать легче будет:girl_haha: |
[QUOTE=Atella;3114761]вроде врачи по количеству ударов определяют на 95%... но вернее посмотреть при рождении:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
это точно:girl_haha: мне просто на плановое узи 22 февраля... вот представляю если там девочка скажут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда и вправду придется рождения ждать:)))) |
[QUOTE=olyavokhmina;3114492]да да:) я сидела с мужем в машине как раз...ну и позвонила она мне.. я сидела просто в шоке от этих слов.. вот она ее сучность.. доводит беременную внучку... эх... я аж расплакалась после разговора... муж успокаивал..:) Я говорила тебе, что эта бабушка напоминает мне по многим твоим рассказам твою свекровь...прям один в один... :-D ты всегда когда о той писала, я представляла бабушку:-D[/QUOTE]
какое счастье, что моя мне не звонит, мы вообще с ней не общаемся по телефону :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;3114764]у меня тоже стал расти уже:) заметно ваще :)
вот врач скот , а...... ну блин....:hysteric: из-за таких нервы только портятся:( у меня вот ляль вообще мелкий.. всегда на неделю меньше по параметрам..ну на пол недельки:) ну мне моя Г уже сразу сказала, что лялик будет миниатюрный как и я. весь в маму родится...:) зато потом вырастет наверное в папу:) я просто витамины не пью... поэтому может и растем так:) ну и пусть. рожать легче будет:girl_haha:[/QUOTE] да просто так сказал, будто все, патология, лилипут и т.д... а у нас тоже миниатюрный видимо, муж 178 см, но родился небольшим и худеньким, и я тоже мелкая была, я и сейчас мелкая, у меня рост 152см:girl_haha: |
[QUOTE=Вилка;3114781]какое счастье, что моя мне не звонит, мы вообще с ней не общаемся по телефону :girl_haha:[/QUOTE]
я тож со своей по телефону не общаюсь...а если бы позвонила то не ответила бы ей:-D [QUOTE=Atella;3114806]да просто так сказал, будто все, патология, лилипут и т.д... а у нас тоже миниатюрный видимо, муж 178 см, но родился небольшим и худеньким, и я тоже мелкая была, я и сейчас мелкая, у меня рост 152см:girl_haha:[/QUOTE] ну я тоже мелкая:girl_haha: всегда вроде 160 была..а в жк 158 намерили:) да и ладно:) не страшно:) будут у нас лялечки маленькие.. родятся легко:girl_haha: хотя муж мой 190...:-D пуссть лучше ребенок после рождения растет....не надо мне органы рвать:girl_haha: |
[QUOTE=Atella;3114806]да просто так сказал, будто все, патология, лилипут и т.д... а у нас тоже миниатюрный видимо, муж 178 см, но родился небольшим и худеньким, и я тоже мелкая была, я и сейчас мелкая, у меня рост 152см:girl_haha:[/QUOTE]
тут кстати у Оли капрзольки тоже рост 152:girl_in_love: |
[QUOTE=olyavokhmina;3114824]тут кстати у Оли капрзольки тоже рост 152:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=olyavokhmina;3114822]не надо мне органы рвать:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты кадр:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Atella;3114832]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну ты кадр:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D у меня по ночам всегда фантазия бурная:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
ладно девочки. с вами хорошо:) но я пойду спать. пора уже:))) всем спокойной ночи:)
|
[QUOTE=olyavokhmina;3114854]ладно девочки. с вами хорошо:) но я пойду спать. пора уже:))) всем спокойной ночи:)[/QUOTE]
спокойной ночи, приятных снов :) |
Споки!)
|
С недельками кругляшей!))) Atella, c экватором даже!!!!)))
|
[QUOTE=Вилка;3114880]С недельками кругляшей!))) Atella, c экватором даже!!!!)))[/QUOTE]
Вилка, как дела? как самочувствие?:puz:
|
всем спокойной ночи
|
[QUOTE=Atella;3114940]Вилка, как дела? как самочувствие?:puz:[/QUOTE]
все хорошо, самочувствие хорошее, правда слабость и в глазах часто темнеет при резком вставании (давление и гемоглобин в норме) вы как? уже спать? спокойной ночи вам с малышом!:girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3115000]все хорошо, самочувствие хорошее, правда слабость и в глазах часто темнеет при резком вставании (давление и гемоглобин в норме)
вы как? уже спать? спокойной ночи вам с малышом!:girl_in_love:[/QUOTE] мы нормально, вчера были шевеления довольно явные :puz: пока еще здесь, жду, пока муж оторвется от компа :) |
[QUOTE=Atella;3115005]мы нормально, вчера были шевеления довольно явные :puz:
пока еще здесь, жду, пока муж оторвется от компа :)[/QUOTE] я тоже жду недождусь шевелюшек! так хочется) вроде бывает что-то интересное в матке (типа копошится кто-то). но я пока не утверждаю, что это малыш) может кишочки :girl_haha: жду явных уже ощущений :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3115007]я тоже жду недождусь шевелюшек! так хочется)
вроде бывает что-то интересное в матке (типа копошится кто-то). но я пока не утверждаю, что это малыш) может кишочки :girl_haha: жду явных уже ощущений :girl_in_love:[/QUOTE] вот и у меня такая же ситуация, но вчера вроде что-то похожее :-D и у olyavokhmina начался пылесос :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
я пытаюсь "будить" малыша, а муж не дает:-D
|
[QUOTE=Atella;3115009]вот и у меня такая же ситуация, но вчера вроде что-то похожее :-D и у olyavokhmina начался пылесос :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага, я читала хохотала:girl_haha: у тебя тоже как копошульки пока? у меня знаешь изредка так бывает это, особенно когда на спину лягу, но пока прям не пойму правда что-ли уже чувствую :girl_haha: или еще пока нет:girl_haha: |
в этой темке только мы с тобой остались?:girl_haha:
|
| Текущее время: 11:56. Часовой пояс GMT +3. |