![]() |
А у нас трояк по ИЗО, математику на 5 написал, стих-4, невыразительно рассказал. Короче у нас есть запас знаний по математике и она ему нравится и по английскому немного, а остальное жесть... Сегодня перессказ делали, жесть, и орал и ревел, а потом за 5 минут перессказал и как это?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня уже замечаний ему наделали за болтовню, терпения мне и еще терпения... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Катя, такая фигня еще может быть на ароматизатор в лекарствах. У нас на цитрус была и потом некоторое время не мог цитрусовые есть-сразу высыпало... |
Приветики!!!
Да, воспитатели больная тема) Впрочем, как и учителя. Я вот сама в саду работаю А ребенка не знаю кому отдать... Вот в младшую.ходили Там воспитатель мне нравится И мальков успокоит, и развлекает Они все к ней с удовольствием ходили А дальше труба Из 11 воспитателей Я б отдала только к 2-м К одной по возрасту не попадаем К другой и пошли Она хоть и строгая, но, вроде, добрая) И занятия хорошо проводит А так тоже Кто орет, кто не занимается, кто подарки ждет И те, кто подарки дарят, у тех хорошие дети— Остальные сброд У нас то не много платят Еще и заведующая требовательная А в Москве Можно сидеть на попе ровно) Катя, удачи вам с садом! И пусть аллергия проходит! А новеньких никто не любит) По себе знаю) Вот у меня счас 31 Скажи мне, что завтра дадут новенького Тоже не понравится Единственное, я могу свое фи высказать заведующей или методисту А с родителями вежлива и с улыбкой Они ж не виноваты Что у нас так детей пихают Маша, терпения тебе с уроками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лариса, все нормализуется) В учебе Юля, чет печалька пока с рукой( Моя сегодня исправила трояк по истории Вернее, 5 получила,) Сегодня писали уже самостоятельную по геометрии Вчера лабораторную по физике Как-то все быстро... |
Тань, что-то действительно быстро все, контрольные, проверочные...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Таня, спасибо, я без мужа прям воюю с Санькой... Муж бы не стал с ним прыгать, не делаешь, ну и не надо, двойку схлопочешь, накажу, еще и рыкнет... А маме туь концерты можно поустраивать... |
Маша, мы обычно стихи со слезами учим
Девочки, кто знает ВПР в апреле пишут? |
[b]Машутка[/b], вот эти трояки по изо я вообще не понимаю, за что там три ставить в началке?... Итак нагрузка большая, ещё и это...
У меня муж работает, поэтому уроки только на мне, я строгая, потому что по другому мне на шею сядут дети. [B] Мартовская[/B] сыпь может на что угодно быть, и аллергия, и вирусное, у вас сопли прошли или нет ещё? |
Насчёт учителей, вот я и хочу Диму к Настиной, вне нравится её подход и молодая она и детей очень любит.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Трояк по изо тоже не понимаю |
У нас сегодня чат школьный разрывается, родители с ума сходят, одним не хватает знаний, дети с нуля учат английский, нужны допы, а их нет, другим допы дали, но они не нравятся, потому что начали сразу со сложного, дети не понимают ни фига, голосовых сообщений куча и обычных, ппц...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Машутка[/b], вы на продлёнку то ходите или нет теперь? |
Да, Лариса, ходим на продленку, куда мне его? Сейчас уже заранее с мамой договариваюсь на неделю октября, что она побудет с Саней на каникулах, а я в ноябре неделю возьму, надеюсь к тому времени муж вернется... Муж обещал взять 2 недели перед новым годом, меня разгрузить немного...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А трояк поставили, потому что красками за контур вылез, а где-то цвета перемешались... Хотя в 1 классе он хуже рисовал. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лариса, у нас уже и пары ставили за какие-то загадки, поэтому чат постоянно разрывается и домашку переспрашивают... |
На продлёнке вроде делали с ними уроки, нет? И кружок ты говорила по домашке у вас есть, или не работает ещё?
|
Есть кружок, они там русский и математику письменно делают, а все устные -дома... Сегодня вот на кружке словарик дописывал ( словарные слова)
|
Ну хоть письменные, и то хорошо. У нас на письменные больше всего времени и сил уходит, особенно русский...
|
Трояк по изо, это прям край..
То ли я чего-то в этой жизни не понимаю... То ли хз У нас учительница на больничном у младшей Так что на заменах Соотв. мало задают А у старшей капеееец... Нервы мои нервы |
Юля, ты не знаешь, впр в апреле будет?
|
Кать, не буду врать, но вроде да
Хотя могу ошибаться... |
просто мы хотели уехать на майские и вернуться ближе к выпускному
думаем в апреле лучше или в мае потом мужу отпуск уже нельзя поменять будет |
Думаю лучше уточнить
Пока время есть Мне казалось они пишут в апреле и ещё в мае балду гоняют... Я всегда думала - отпустили бы детей, не мучили Хочешь завтра спрошу? У нас завтра собрание Я думаю по всей же стране они одинаково пишут? |
Спроси
Я пока нашей не хочу говорить, что хотим уехать Спасибо Вот и я так же думаю всегда Плюс майские, много выходных, думаю не страшно, что пропустим немного |
Всем приветик! У нас собрания так и не будет... Про дополнительные кружки , кроме того где уроки делаем, ничего не известно... Сегодня фотографируются...
|
Всем привет
[b]Пушистый Катёнок[/b], в прошлом году в апреле мне кажется было... У нас классный руководитель присылал информацию по кружкам, и вообще сказали любой вопрос сначала к классному руководителю, а он если нужно перенаправит... |
Привет.
Катя, видела учительницу Она говорит обычно конец апреля впр Но дат никто не знает Им ж даты назначают там сверху.. Департамент или кто там это делает Вот Но все меняется Вообще почему в апреле - им же проверить надо 3-4 недели на проверку |
Всем привет, девочки! Как у вас активно все со школами! Пусть легче все будет и оценки хорошие!
Мы за выходные подлечились. Соплей больше не было. Вчера же у педиатров были, темпы нет, стул отличный, аппетит прекрасный, бодрый, спать раньше ложимся, так как встаём в 6 сейчас. Аллергия прошла, утром ни следа. Повела в сад. Звонят в 12.30, забирайте ребёнка, снова крапивница. Стала там выяснять, пришёл с прогулки, они шорты ему надевали на улицу, и где открыты ноги и Руки в крапивнице. И ещё сказали, что нос чесал долго. Сразу стало ясно, что аллерген на улице, либо что-то растёт у них, либо обработано химией, либо в песке что-то, так как ботинки все в этом коричневом песке, как в глине. Я их мою каждый день, так как подошва белая. Завтра хотят смотреть где он гуляет, чтоб понять. Наденем все длинное и гольфы. Они все намекали, что это стресс на садик, типа дома сидите, но это не наша ситуация, стресс так не выражается у него. У него врачи самый большой страх и стресс и то все ровно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Вообще подход воспитателя к любой проблеме один-забирайте ребёнка. Я просто в шоке. Звонит мне, толком не объясняя, нагнетает обстановку, что он плачет, капризничает после обеда перед сном, она при нем говорит мне: сейчас за тобой Мама придёт, не плачь! А он капризит или плачет когда спать хочет, это 100% у нас, тем более, они сами признавались, что многие дети не в 13.00 засыпают, а в 12.40. Когда я пришла, он сидел один в комнате с ней и практически спал на ходу. На коляске быстро привезла домой и уснул вмиг. Не хотят они детей, спихивают и все. Она утром ещё написала, что до сна забирать, уже цель такую ставила. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Ещё меня сегодня удивило то, что они музыку стаям в сончас. Это нормально? Я бы не смогла спать под музыку, у меня потом голова раскалывается. Мозг не отдыхает. |
[b]Мартовская[/b], у нас в младших группах сказки читали воспитатели, музыку не помню чтоб включали...
Воспитатель сказала забрать потому что сыпь у него пошла? Если так, то я могу это понять, она не врач, а сыпь от чего угодно может быть, и аллергия это может быть очень серьезно, конечно она не хочет за это отвечать... |
Катя, а сейчас сыпи нет?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Юля, спасибо. |
[QUOTE=Антизолушка;7762653][b]Мартовская[/b], у нас в младших группах сказки читали воспитатели, музыку не помню чтоб включали...
Воспитатель сказала забрать потому что сыпь у него пошла? Если так, то я могу это понять, она не врач, а сыпь от чего угодно может быть, и аллергия это может быть очень серьезно, конечно она не хочет за это отвечать...[/QUOTE] Это не сыпь! Я же написала, вчера были у врача, справку просила, но они не выдают такую. Это не заразно. Это пятно и волдыри, как при Ожеге крапивой, один в один. Темпы нет, сомлей нет, рвоты нет, поноса нет. А вот что у них на улице? Неизвестно. Они даже обьяснить не могут, где он играет. Судя по одежде и обуви в песочнице, но песком это сложно назвать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;7762656]Катя, а сейчас сыпи нет? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Юля, спасибо.[/QUOTE] Сейчас дома, спит, но ещё есть. Вчера днём быстрее прошла. Это не сыпь, а пятна как от крапивы ожег [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас не было никогда и ни на что аллергии. Ни на еду, ни на растения. Но это началось в первый день в новом садике. И там продолжается. |
У нас у сына были такие волдыри
Оказалось глисты |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;7762661]У нас у сына были такие волдыри
Оказалось глисты[/QUOTE] Странно, врач ничего не сказал вчера про это. Впервые слышу, читала вчера все про крапивницу и там нет такой версии причины. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Сейчас прочитала. Но я так поняла из статьи, что там темпа присутствовать должна. |
Катя, мы всё думали аллергия тоже
И всё исключили Чуть ли не на воде жили уже И порошки все поменяла И так далее А оно все равно И они такие были, появляются резко на руках, ногах, в основном, иногда на спине Он их расчесывал ещё Потому исчезали (может финистил помогал, не знаю) Потом опять Врач руками разводила Я уж её попросила сдать анализ на глисты На всякий Оказалось они самые Пролечились и всё, больше волдырей не было Темпы не было У нас же эти волдыри вскакивали несколько недель, пока выяснили причину |
Да, странно. Надо снова идти к врачу и анализ сдать
У него они не чешутся. На еду я отмела аллергию Катя, а что вы давали? Ну вот он любит в песке, с землёй играть. Плюс прочитала, что в садике это быстро подхватывают. Возможно даже на постельном чужом поспал и все. Вчера у него это после сна появилось. Сегодня после прогулки. Прочитала, что Б ничего нельзя принимать в 1 триместре. Только народные средства. А надо же всем тогда пропить. |
Катя, честно не помню
Лечились все, да Ну не факт, что у вас тоже Просто странно вот так, ни с того и аллергии никогда не было |
Ну вот, справки от врача нет, и получается если воспитатель оставляет ребенка с сыпью в саду, отвечать будет только он. Потом его никто не будет слушать, что там кто говорил... Может педиатр ошибается, такое тоже сплошь и рядом, вон и Катя говорит пока сам не настоишь анализы сдавать никому ничего не надо...
А по поводу до сада ребенок был здоров, а в саду понеслось, так это у 90% так, чего мы только в саду не хватали, я о таком не слышала до этого даже((( |
Девочки, а похоже Саньку запугали 3кой по ИЗО, т.к. в электронном дневнике стоит 4... Я думаю, чтт она ему сказала замечания и в бумажный дневник 3 поставила, а в эл. пожалела...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Не зря похоже воевали с правилами по русскому, сегодня 5 стоит... |
У нас полный дневник пятёрок
Но сам дневник уже мятый и изрисован, я в шоке |
У нас хорошо род.комитет закупил дневники в жесткой обложке.
|
Нам сегодня задали на завтра стих учить наизусть... :girl_prepare_fish: письменных полно ещё и стих, омг...
|
Маша, так и у нас в жёсткой
|
[QUOTE=Антизолушка;7762669]Ну вот, справки от врача нет, и получается если воспитатель оставляет ребенка с сыпью в саду, отвечать будет только он. Потом его никто не будет слушать, что там кто говорил... Может педиатр ошибается, такое тоже сплошь и рядом, вон и Катя говорит пока сам не настоишь анализы сдавать никому ничего не надо...
А по поводу до сада ребенок был здоров, а в саду понеслось, так это у 90% так, чего мы только в саду не хватали, я о таком не слышала до этого даже((([/QUOTE] Тогда в чем логика? Со справкой или нет, если диагноз неверный. Ещё раз говорю, это не сыпь. Это разные вещи. Вот сейчас все прошло. Пил сок, блины ел, свежую клубнику. |
Логика в том, кто несёт ответственность. Если справка есть, то ответственность несёт педиатр. Если нет - воспитатель. Кто-то из родителей например увидел что у ребенка сыпь, и пошёл заведующей жаловаться, почему больные дети в группе, заведующая влепила выговор или ещё что похлеще воспитателю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Справка о том, что ребенок здоров педиатр может же дать... |
[QUOTE=Антизолушка;7762707]Логика в том, кто несёт ответственность. Если справка есть, то ответственность несёт педиатр. Если нет - воспитатель. Кто-то из родителей например увидел что у ребенка сыпь, и пошёл заведующей жаловаться, почему больные дети в группе, заведующая влепила выговор или ещё что похлеще воспитателю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Справка о том, что ребенок здоров педиатр может же дать...[/QUOTE] Не даёт он такой справки. Я просила! Он сказал, что достаточно все в карте прописано в медицинской, что аллергии ни на что не было. Я показывала сегодня Запись в телефоне в программе Емиас, что мы были у врача 10 в 15.20. Пусть туда и звонят. Я насильно справку такую не могу взять. А в компьютере все занесено, что мы обращались и нас осматривали, мерили температуру. По хорошему в садике должен быть медик, который определяет степень проблемы. А сама главная воспитательница сказала, что если бы были ещё другие симптомы, которые угрожали бы ребёнку и детям, то они вызывают ещё и скорую. А для других родителей я не обязана справки предъявлять. Передо мной никто не отчитывается. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Аллергия - это не болезнь, а реакция на что-то, с чем надо разбираться. И ответственность тут 10 роль играет. Если ребёнка комары покусали и следы остались, то тоже бежать за справкой? Чтоб никто вдруг из родителей не переживал или воспитателям не досталось? |
Катя, справку о контактах не выдает врач? Очень странно, обычно всегда перед посещением сада, после болезни или перед садом после каникул даёт справку об отсутствии контактов, и о том,что ребенок здоров... Медсестра должна осматривать в саду детей конечно, но она только принимает решение оставить в группе или изолировать и позвонить родителям чтоб забрали... Справки, заключения о здоровье ребенка она не выдает, это только врач. Справка не для других родителей, справка для заведующей. А она в случае чего будет показывать, если к ней кто-то придёт жаловаться, или министерство образования жалобу накатает например, такое сплошь и рядом...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Аллергию тоже подтвердить/опровергнуть нужно, вон Катя например писала про глисты, и в случае если подтвердится аллергия, надо же понять на что, убрать аллерген, если аллергия сильная это тоже хорошего ничего, ттт конечно чтоб всё обошлось, но имхо лучше перестраховаться... |
Ага, аллергия это не шутки
А если сильный приступ случится? Кто отвечать будет? Надо же сначала разобраться действительно ли и на что |
| Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT +3. |