![]() |
[B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Доброго всем дня!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]Какие тут новости???
|
[QUOTE=Пупсик5222;1394158]что то мы седня с тобой все в пирсинГе)))не знаешь к чему это?:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: не знаю ))) у меня единственный пирсинг в пупке но я вроде не такая страшная как смайл:girl_haha: |
[QUOTE=Ксенька;1394096]верить то верю тока если предохранятся хоть верь хоть не верь :) не получится[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]тут надо договариваться, по - другому никак:) [/B][/COLOR] |
[COLOR="Purple"]всем доброго утречка[/COLOR]
|
[QUOTE=romawka;1394162][B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Доброго всем дня!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]Какие тут новости???[/QUOTE]
приветик)) [QUOTE=Ксенька;1394168]:girl_haha: не знаю ))) у меня единственный пирсинг в пупке но я вроде не такая страшная как смайл:girl_haha:[/QUOTE] а у меня вообще пирсингов нет,я только мечтаю))):bcool: |
[QUOTE=Настя15;1394107]доча получилась с первой попытки, думаем а давай попробуем, вдруг получится... ну и получилось[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]как здорово! всегда бы так у всех получалось:girl_in_love: [/B][/COLOR] |
[QUOTE=Аля 86@;1394174][COLOR="Purple"]всем доброго утречка[/COLOR][/QUOTE]
привет! |
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела? [QUOTE=Пупсик5222;1394178]приветик)) а у меня вообще пирсингов нет,я только мечтаю))):bcool:[/QUOTE] а я вот решила не мечтать пошла и проколола))) 2 мес назад |
[QUOTE=romawka;1394162][B][SIZE="6"][COLOR="Lime"]Доброго всем дня!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B]Какие тут новости???[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Приветики)))))) [/B][/COLOR][QUOTE=Аля 86@;1394174][COLOR="Purple"]всем доброго утречка[/COLOR][/QUOTE] [COLOR="RoyalBlue"][B]Приветики)))))) [/B][/COLOR] |
ПРиветик солнышко! как твоя голова??? [QUOTE=Пупсик5222;1394178]приветик)) а у меня вообще пирсингов нет,я только мечтаю))):bcool:[/QUOTE] Приветули!! клевый смайл:girl_in_love: |
[QUOTE=Berwam;1394190][COLOR="RoyalBlue"][B]Приветики)))))) [/B][/COLOR]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Приветики)))))) [/B][/COLOR][/QUOTE] привет!!! |
[QUOTE=Ксенька;1394185]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела? а я вот решила не мечтать пошла и проколола))) 2 мес назад[/QUOTE] со мной живет злой бабайка)))который не разрешает)))прокалывать)))но скоро я оторвусь с пирсингом по полной)))и татушку забабахаю))) |
[QUOTE=Пупсик5222;1394144][URL=http://smajliki.ru/smilie-535296231.html][IMG]http://s6.rimg.info/bb1bc2d7da55fc060bf5da6c8b65734b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Доброе утро!))))[/B][/COLOR] |
[QUOTE=romawka;1394193]ПРиветик солнышко! как твоя голова???
Приветули!! клевый смайл:girl_in_love:[/QUOTE] ага)))как делишки? |
[QUOTE=Berwam;1394203][COLOR="RoyalBlue"][B]Доброе утро!))))[/B][/COLOR][/QUOTE]
привет |
[QUOTE=romawka;1394198]привет!!![/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]Ты давно в планюшках и мечтушках о :puz: ?[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Пупсик5222;1394210]привет[/QUOTE]
[COLOR="RoyalBlue"][B]не жалко свою красивую фигурку татушкой дополнять?[/B][/COLOR] |
[QUOTE=Пупсик5222;1394202]со мной живет злой бабайка)))который не разрешает)))прокалывать)))но скоро я оторвусь с пирсингом по полной)))и татушку забабахаю)))[/QUOTE]
моему по барабану было ))) я тату тож хо на поясницу ) ну на попе вобщем) |
[QUOTE=Ксенька;1394185]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как дела?
а я вот решила не мечтать пошла и проколола))) 2 мес назад[/QUOTE] да у меня все по старому!а вот твоя БТ меня растроила:( но я нетеряю надежды:girl_in_love: [QUOTE=romawka;1394193]ПРиветик солнышко! как твоя голова??? Приветули!! клевый смайл:girl_in_love:[/QUOTE] спасибки она еще вчера прошла:girl_in_love: |
[QUOTE=Berwam;1394222][COLOR="RoyalBlue"][B]не жалко свою красивую фигурку татушкой дополнять?[/B][/COLOR][/QUOTE]
Жалко будет когда так ничего и не сделаю!!!Я же не на всю спину хочу,ва чуть ниче поснице,татушку 5*5см!!!!рисунок!!! [QUOTE=Ксенька;1394225]моему по барабану было ))) я тату тож хо на поясницу ) ну на попе вобщем)[/QUOTE] а какую хо? |
| Текущее время: 15:19. Часовой пояс GMT +3. |