![]() |
[QUOTE=Anastacii;1433752]
Чего я с ними с двумя буду делать :([/QUOTE] Растить - чего ж еще остается...:) |
[QUOTE=Anastacii;1433752]У меня нервов вообще на ребенка не хватает. Пол ужина выложил на салфетку на стол, в этом куске жир, в этом жилка, а остальное вообще уже остыло и я есть уже не буду :hysteric:
Весь измазался :-E Чего я с ними с двумя буду делать :([/QUOTE] В чем проблема, не хочет-не ест! пусть до завтрака терпит! |
[QUOTE=Lerochka;1433766]В чем проблема, не хочет-не ест! пусть до завтрака терпит![/QUOTE]
я в детстве сидела час над супом, тоже не хотела:) |
[QUOTE=Leta;1433770]я в детстве сидела час над супом, тоже не хотела:)[/QUOTE]
Я тоже ковырялась ложкой и капризничала:) Надеюсь мой ребенок так делать не будет... |
[QUOTE=Leta;1433770]я в детстве сидела час над супом, тоже не хотела:)[/QUOTE]
Насколько я знаю, случаев голодной смерти от этого не зафиксировано! |
Да у меня терпения уже нет совсем. Валерьяночки пойду выпью.
|
[QUOTE=Lili4ka;1433774]Я тоже ковырялась ложкой и капризничала:) Надеюсь мой ребенок так делать не будет...[/QUOTE]
Я к этому проще отношусь, не хочешь-не ешь, но пищеблок до следующего приема пищи закрыт. |
[QUOTE=Anastacii;1433784]Да у меня терпения уже нет совсем. Валерьяночки пойду выпью.[/QUOTE]
вот и правильно! |
[QUOTE=Lerochka;1433785]Я к этому проще отношусь, не хочешь-не ешь, но пищеблок до следующего приема пищи закрыт.[/QUOTE]
я по такому принципу собаку и кота кормлю,после нескольких раз отказа от пиши едят все как миленькие! |
[QUOTE=Симкиска;1433791]я по такому принципу собаку и кота кормлю,после нескольких раз отказа от пиши едят все как миленькие![/QUOTE]
И я так свою собаку кормлю! Не хочешь-не ешь, захочешь-не будет!:girl_haha: |
[QUOTE=Симкиска;1433791]я по такому принципу собаку и кота кормлю,после нескольких раз отказа от пиши едят все как миленькие![/QUOTE]
так дети ничем не отличаются:-D :-D :-D у меня 3 собаки! у нас как в джунглях, кто не успел-тот опоздал! будет ждать до след. раза |
[QUOTE=Lerochka;1433801]так дети ничем не отличаются:-D :-D :-D
у меня 3 собаки! у нас как в джунглях, кто не успел-тот опоздал! будет ждать до след. раза[/QUOTE] у нас так же,в большой семье клювом не щелкай:girl_haha: |
[QUOTE=Lerochka;1433785]Я к этому проще отношусь, не хочешь-не ешь, но пищеблок до следующего приема пищи закрыт.[/QUOTE]
Да у него вообще сейчас период какой то тяжелый. Папе тут заявил: заткнись чувак. 5 лет ребенку. Я то быстро подскачила и по губам, а папа нельзя ребенка бить надо все объяснять словами. А я в таких крайних случаях не церемонюсь. |
[QUOTE=Anastacii;1433811]Да у него вообще сейчас период какой то тяжелый. Папе тут заявил: заткнись чувак. 5 лет ребенку.
Я то быстро подскачила и по губам, а папа нельзя ребенка бить надо все объяснять словами. [B]А я в таких крайних случаях не церемонюсь[/B].[/QUOTE] я наверно такая же буду |
[QUOTE=Anastacii;1433811]Да у него вообще сейчас период какой то тяжелый. Папе тут заявил: заткнись чувак. 5 лет ребенку.
Я то быстро подскачила и по губам, а папа нельзя ребенка бить надо все объяснять словами. А я в таких крайних случаях не церемонюсь.[/QUOTE] Во дает, в саду наверное нацеплялся таких словечек... |
[QUOTE=Lili4ka;1433818]Во дает, в саду наверное нацеплялся таких словечек...[/QUOTE]
Однозначно в саду! Но спускать такое нельзя! |
Да у него сейчас все в таком духе. Зла не хватает, тормозить его не знаю как. А потом и себя не знаю как упокоить.
|
Так захотелось тепленькую ванну с пеной принять!Ммммм! Как думаете, можно?
|
[QUOTE=Иришка;1433857]Так захотелось тепленькую ванну с пеной принять!Ммммм! Как думаете, можно?[/QUOTE]
Мне кажется, тебе точно можно. Ну то есть я бы на твоем сроке даже бы не задумалась :) Но это чисто мое мнение. |
[QUOTE=Иришка;1433857]Так захотелось тепленькую ванну с пеной принять!Ммммм! Как думаете, можно?[/QUOTE]
можно конечно. |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |