![]() |
[QUOTE=Настя-Д;1552633]прикольно! гдеж их набрать?! я так вообще редко захожу, времени нет.
Катен, а что у тебя за признаки каждый месяц?[/QUOTE] по ночам тошнит, писаю часто за неделю до М и становлюсь раздражительной и бесит запах табака. и вот сейчас М должны быть 28.03 и опять началось сеня |
завтра думаю к врачу сходить, покажу ей свои анализы может че скажет интересного. у меня же еще цервикальная жидкость не пропускает сперматозоиды
|
[QUOTE=Настя-Д;1552640]завтра думаю к врачу сходить, покажу ей свои анализы может че скажет интересного. у меня же еще цервикальная жидкость не пропускает сперматозоиды[/QUOTE]
во жесть то) а я на такое не сдавала |
[QUOTE=Котенааааа;1552639]по ночам тошнит, писаю часто за неделю до М и становлюсь раздражительной и бесит запах табака. и вот сейчас М должны быть 28.03 и опять началось сеня[/QUOTE]
ой, я как бросила курить, так вообще запах сигарет не переношу!!! может у тебя ПМС? |
[QUOTE=Котенааааа;1552642]во жесть то) а я на такое не сдавала[/QUOTE]
ой да каких сейчас только анализов нет!!! на любой вкус и цвет!!! |
[QUOTE=Настя-Д;1552645]ой, я как бросила курить, так вообще запах сигарет не переношу!!! может у тебя ПМС?[/QUOTE]
а я перед каждыми М за 3-4 дня бросаю, М приходят и опять [QUOTE=Настя-Д;1552646]ой да каких сейчас только анализов нет!!! на любой вкус и цвет!!![/QUOTE] ой как то и не хочется ниче делать пока |
да мне тоже, но надо знать че у меня там.
|
[QUOTE=Настя-Д;1552663]да мне тоже, но надо знать че у меня там.[/QUOTE]
а я уже ниче знать не хочу. на данный момент думаю почему опять тошнит |
а тебя под вечер тошнит? ты прям в туалет бегаешь? меня вот только ночью и только мутит, а сейчас чет живот заболел
|
[QUOTE=Настя-Д;1552699]а тебя под вечер тошнит? ты прям в туалет бегаешь? меня вот только ночью и только мутит, а сейчас чет живот заболел[/QUOTE]
сейчас в туалет нормально хожу. да тошнит, сейчас мясо начала жарить аж к горлу подкатило. |
может у тебя все таки ПМС? скачала с инета передачу про гармоны, так там одна женьщина рассказывала про то как она запахи не переносила, гнев постоянно был, а после М все проходило.
|
[QUOTE=Настя-Д;1552729]может у тебя все таки ПМС? скачала с инета передачу про гармоны, так там одна женьщина рассказывала про то как она запахи не переносила, гнев постоянно был, а после М все проходило.[/QUOTE]
ну вот и у меня так же |
сочувствую!!!!!
пойду я отдыхать, а то завтра на работу, а у меня уже глаза слипаються. пока-пока!!!! целую и обнимаю!:girl_in_love: |
[QUOTE=Настя-Д;1552741]сочувствую!!!!!
пойду я отдыхать, а то завтра на работу, а у меня уже глаза слипаються. пока-пока!!!! целую и обнимаю!:girl_in_love:[/QUOTE] пока-пока |
Привет мои хорошие! Как у вас дела? как выходные? я вот весь день как время было вышивала :) вот что получилось:) [url]http://i055.radikal.ru/1003/fc/c5a0bd1c71d3.jpg[/url] хочется уже быстрее закончить:)):-D
|
моя спина что то совсем меня подводит, радикулит ни как не иначе:-D 15 минут сижу потом разогнуться не могу и идти:-E
|
[QUOTE=Котенааааа;1552639]по ночам тошнит, писаю часто за неделю до М и становлюсь раздражительной и бесит запах табака. и вот сейчас М должны быть 28.03 и опять началось сеня[/QUOTE]
да шикарное предменструальное состояние! какие же признаки еще добавятся при беременности?!:-D |
[QUOTE=Vesnuwka;1550925]Девочки, всем доброго утра!
сначала расскажу страшилку....вчера вечером очень сильно заболел верхний передний зуб, да так что и темпа поднялась, и говорить было больно! меня начало трясти и расколбашивать!! еле нашла "полузнакомого" врача (через моего стоматолога)..поехала в 10 вечера лечить - удалили нерв, запломиборовали канал..приехала домой короче в полпервого ночи(( ужас...пью антибиотики....болеутоляющие а во вторых, уже все собрала - иду ща в души и в аэропорт....я очень буду скучать по вам всем....[/QUOTE] от это да! удачного тебе размещения на новом месте! и завтра первого рабочего дня! жде номер твоего телефончика в личку:) |
[QUOTE=Котенааааа;1551681]не мне то все равно а вот мужу конечно поесть за 6 часов захочеться, да и кататься по пробкам и по лужам гулять кайфа мало[/QUOTE]
да))) люди решили сэкономить баблосики но заработать на подарках гостей:)))) |
пивеееет..
|
| Текущее время: 12:13. Часовой пояс GMT +3. |