![]() |
[QUOTE=romawka;1755036]девочки пойдем гулять с пёсиком,а то ноет сидит:girl_haha:[/QUOTE]
а мы нашу выпускаем,и она сама гуляет.потом в дверь скребется,мы ее запускаем:-D |
вот и мы, девочки:)
|
Девочки, всем привет!!!Я наконец-таки к вам прорвалась.
|
Хорошо что вернулись)))
|
[QUOTE=Пипочка;1755206]Девочки, всем привет!!!Я наконец-таки к вам прорвалась.[/QUOTE]
Приветик дорогая!:girl_in_love: |
будем кушать и с вами болтать:)
сначала горбушу в духовке запеченную и салатик овощной :) |
Девочки, а у меня Монстры 9 мая приперлись, на 3 дня раньше, плюс они какие-то мажущие, блин бесит!!!
|
[QUOTE=Пипочка;1755237]Девочки, а у меня Монстры 9 мая приперлись, на 3 дня раньше, плюс они какие-то мажущие, блин бесит!!![/QUOTE]
приветик....ну и подарок на праздник они тебе сделали... |
[QUOTE=Маня;1755242]приветик....ну и подарок на праздник они тебе сделали...[/QUOTE]
Ага учитывая что у меня все болит первый день-то точно праздник!!!!:-E А в этот раз все болит до сих пор...:-E А у тебя как дела? Как пузик? |
[QUOTE=Пипочка;1755237]Девочки, а у меня Монстры 9 мая приперлись, на 3 дня раньше, плюс они какие-то мажущие, блин бесит!!![/QUOTE]
зато не мучилась,есть задержка или нет :) с началом нового цикла!:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;1755262]Ага учитывая что у меня все болит первый день-то точно праздник!!!!:-E
А в этот раз все болит до сих пор...:-E А у тебя как дела? Как пузик?[/QUOTE] у нас нормально все. у нас усиленный рост пуза сейчас... с 8 мая уже :) |
[QUOTE=Маня;1755219]будем кушать и с вами болтать:)
сначала горбушу в духовке запеченную и салатик овощной :)[/QUOTE] я опять есть захотела.:) весь день сегодня к холодильнику бегала :-D |
С началом нового цикла))) |
[QUOTE=Невеста;1755284]я опять есть захотела.:) весь день сегодня к холодильнику бегала :-D[/QUOTE]
и я лопаю постоянно.... на работе прям каждый час к холодильнику топаю.... |
[QUOTE=Маня;1755304]и я лопаю постоянно.... на работе прям каждый час к холодильнику топаю....[/QUOTE]
у тебя то понятно,вас же двое :girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;1755265]зато не мучилась,есть задержка или нет :)
с началом нового цикла!:girl_in_love:[/QUOTE] Привет!!!Спасибо!!! |
сегодня директор такой был......... я даже к нему заявление на несколько часов не понесла... к Г хотела завтра...но нет уж...подожду, завтра-послезавтра...может превратиться в адекватного человека....
|
[QUOTE=Маня;1755279]у нас нормально все. у нас усиленный рост пуза сейчас... с 8 мая уже :)[/QUOTE]
Уууу!!! какие вы молодцы!!! |
[QUOTE=Пипочка;1755321]Привет!!!Спасибо!!![/QUOTE]
а может это вообще Б,почему они так странно идут???:-! |
[QUOTE=Дэлия;1755288]С началом нового цикла)))[/QUOTE]
Спасибо!Как у тебя дела? Как дети? |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |