![]() |
[QUOTE=Дэзи;1984569]во-во...приблизительно как у нас! в такую погоду хочется тепла)))) а в жару - прохлады!:girl_haha:[/QUOTE]
В Казахстане +18 и дождь? :eek2: |
[QUOTE=FoX;1984579]В Казахстане +18 и дождь? :eek2:[/QUOTE]
А ты что думала там жара и пустыня?:-D |
[QUOTE=Дэзи;1984601]А ты что думала там жара и пустыня?:-D[/QUOTE]
Я знаю, что там, бывала неоднократно :-D Да и сама я из Киргизии :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=FoX;1984608]Я знаю, что там, бывала неоднократно :-D
Да и сама я из Киргизии :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Ну я в северном Казахстане живу, на границе с Омском. Так что жары у нас тут особой нету.%-0 |
[QUOTE=Дэзи;1984618]Ну я в северном Казахстане живу, на границе с Омском. Так что жары у нас тут особой нету.%-0[/QUOTE]
Аааа, я была в Астане, Алма-Ате, Актюбинске....короче, всё на "А". :-D |
[QUOTE=FoX;1984558]Так купи вкладыши специальные :)[/QUOTE]
а где такие продаются?:-[ ] |
я наконец-то смогла проснуться.... Смотрю, пока Я спала, у вас тут такие страсти произошли...
Держитесь, девочки! |
[QUOTE=FoX;1984608]Я знаю, что там, бывала неоднократно :-D
Да и сама я из Киргизии :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] а то я и смотрю чёт у тебя лицо на киргизку смахивает:-D :-D :-D |
йогурт со вкусом банана.мммм...щас ложу откусю))))
|
[quote=Хочу ребёнка;1984637]а где такие продаются?:-[ ][/quote]
Жень, вкладышии в любой апеке продаются:) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1984637]а где такие продаются?:-[ ][/QUOTE]
У нас везде, в аптеках или в магазинах для детей и будущих мам :) Они же все равно нужны буду потом, когда молоко прийдет. Ты узнай, я думаю, что у вас тоже есть, просто ты не интересовалась. |
Лер, посмотрела новость про даму пьяную.... пипец.. Это ж о чем нужно было думать??? я в шоке
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1984650]а то я и смотрю чёт у тебя лицо на киргизку смахивает:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=lady.all;1984663]Жень, вкладышии в любой апеке продаются:)[/QUOTE]
Да блин, но дорогие они...20-30 штук в пачке 200-300 рубликов!:-! |
[QUOTE=lady.all;1984671]Лер, посмотрела новость про даму пьяную.... пипец.. Это ж о чем нужно было думать??? я в шоке[/QUOTE]
Да о чем думать, она же алкоголичка. У нее схватки начались, небось, она их водочкой залила...вот и все. |
[QUOTE=Дэзи;1984711]Да блин, но дорогие они...20-30 штук в пачке 200-300 рубликов!:-![/QUOTE]
Это да. Но их стоимость от фирмы еще зависит, есть подороже, есть подешевле. |
бррр меня уже бесит это сверление в ванной !!!
|
Девочки, еще 20 минут и я в любимые пробки :girl_haha:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1984739]бррр меня уже бесит это сверление в ванной !!![/QUOTE]
А кто там сверлит? |
а у нас жарища невыносимая - дышать практически нечем :(. А врачи ее советуют пить поменьше... Вот как в такую-то жарень пить поменьше, когда вода -единственное спасение????
|
| Текущее время: 19:12. Часовой пояс GMT +3. |