Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

~knopochka~ 28.09.2010 12:22

Свет, я ща посчитала. Вопщем все (виза + перелет до гуанчжоу на 2х) примерно получится 30 тыщ. Ну и + с собой. Короче на мнооооого дешевле выйдет)))

Ksu.D. 28.09.2010 12:22

[QUOTE=Meifeng;2340699]фигасе...
А если на "оленях"? ну всмысле самим сделать визу и поехать. Узнайте сколько стоит билет на China South Airline до гонконга или до гуанчжоу, а там мы вам отдых максимум на 1000 долларов устроим. Серьезно, 80 это оооочень дорого.[/QUOTE]

Светуль получается до вас нет прямых рейсов или есть?
На двоих билет стоит туда и обратно на 14 дней от 23000, но это не прямой рейс.

Meifeng 28.09.2010 12:29

Девочки, смотрите. Я со влада летаю - влад-харбин-гж. Прямого нетула. Либо влад-гонконг, а там на поезде 2 часа до гж. С москвы народ летает мск-пекин-гж или гк. Скажу честно через харбин лететь дешевле. Пекин столица мать ее так, вот и дороже. Опять же билеты на CSA стоят дешевле, нежели на российские авиалинии. Момент второй. по китаю летают только местные авиалинии. то есть. Вы в москве покупаете билеты мск-харбин-гж или гк на CSA не советую брать билеты до харбина на русские авиа. Объясняю почему. во-первых цена, во-вторых. если русский рейс задержится и вы опаздываете на ваш следующий рейс, то это ваши проблемы. если билеты китайской компании, то они вас садят в след самолет и без проблем. Вот так сумбурно объяснила. если чего не поняли - уточняйте)))

Meifeng 28.09.2010 12:37

[QUOTE=Ksu.D.;2340906]Светуль получается до вас нет прямых рейсов или есть?
На двоих билет стоит туда и обратно на 14 дней от 23000, но это не прямой рейс.[/QUOTE]

кста, сейчас такой ценник потому что октябрь месяц Кантонской выставки, а с 12 ноября начинаются Азиатские игры. Ценник вырос на все. На билеты, на гостиницы, на рестораны-клубы. Поэтому я и говорю, надо смотреть акции. Я в апреле за 5400 летела

Ksu.D. 28.09.2010 13:06

Всё я теперь спать спокойно не буду, море сниться начнёт))))))):girl_haha:

Марсик 28.09.2010 13:09

[QUOTE=Катеринаа;2340495]Девулички,приветик!!! Марсик,с неделькой тебя!!!

[URL=http://smajliki.ru/smilie-905694567.html][IMG]http://s15.rimg.info/fe89066d8ef2b082744c2b762cb1892e.gif[/IMG][/URL]
Пришли с лялей от Г.,я за месяц набрала около 2 кг,а за всю беременность 5 кг,чет страшновато,что дальше то будет,всетаки хочу попытаться разгрузочные дни раз в неделю устраевать.[/QUOTE]

спасибо милая :girl_in_love:

эх... планируем тоже пред декретом съездить куда-нибудь, только я лететь боюсь и муж тоже... мало ли чего... в общем как врач...

Meifeng 28.09.2010 13:13

[QUOTE=Марсик;2341190]спасибо милая :girl_in_love:

эх... планируем тоже пред декретом съездить куда-нибудь, только я лететь боюсь и муж тоже... мало ли чего... в общем как врач...[/QUOTE]

Если ты боишься, то лучше не надо сейчас, даже если врач "добро" даст. Я летать не боюсь, поэтому мне фиолетово. сажусь в самолет и засыпаю. главное проснуться когда кормить будут)))

[QUOTE=Ksu.D.;2341170]Всё я теперь спать спокойно не буду, море сниться начнёт))))))):girl_haha:[/QUOTE]

Отлично, быстрее мужа простимулируешь на загран-паспорт

Марсик 28.09.2010 13:33

[B]Meifeng[/B] боюсь в плане за малыша, как он это переживет

Meifeng 28.09.2010 13:39

[QUOTE=Марсик;2341450][B]Meifeng[/B] боюсь в плане за малыша, как он это переживет[/QUOTE]

Вот черт его знает. У всех по-разному. Кто-то летает как ласточка, а кому-то......... приятельница всегда перелеты хорошо переносила, беременность легкая была, а в отпуск полетели, перепад давления в самолете и в итоге роды в 7,5 месяцев. ТТТ ребеночек жив. И уже дома с мамочкой

pro100mariya 28.09.2010 13:39

[B]Марсик[/B], здесь наверно надо смотреть по своему состоянию и предчувствию.... Если страшно, или что-то болит, то лучше не летать... И тебе спокойней, и малышу лишнего стресса не будет..... А если ты всю беременность летаешь и горы готова свернуть, то почему бы не полететь, если врач разрешает....

А у меня муж уже начал планировать отпуск в след. году... БЕЗ МЕНЯ!!!!! :-E :-E Потому что я вряд ли смогу улететь... малыша кормить сиськой буду....:-/ :-/
А еще он уже решил, что в мае-июне вместе с карапузом сплавит меня на дачку, а сам будет приезжать ко мне по выходным.... Я ж там чокнусь с его родителями:Laie_50: :Laie_50:

Нюта78 28.09.2010 13:49

привет котятки! Я от Г - вобсчем посадили меня на гинипрал, дали халявных витаминов(уряяяя), в моче лейкоциты сказали пересдать, а еще она начала трубкой своей пытаться слушать сердце - доплер сломался у нее - нихрена не слышно, отправила на ктг - там такой же доплер - вообщем водила она по животу водила - я нифига не услышала - у меня вся жизнь перед глазами пролетела - но оказалось что сердце бьется просто плохо слышно - интерсно почему в 14 недель так хорошо было слышно?????? вообсчем шейка нормуль
на узи 26 октября)))))))

~knopochka~ 28.09.2010 13:54

[QUOTE=Марсик;2341190]спасибо милая :girl_in_love:

эх... планируем тоже пред декретом съездить куда-нибудь, только я лететь боюсь и муж тоже... мало ли чего... в общем как врач...[/QUOTE]

Я на след год хочу с мужем в июне или сентябре куда-нить съездить. Посмотрим там по денежкам и с малявкой тоже как пойдет глянем:)

Нюта78 28.09.2010 13:59

[QUOTE=Макачка;2341679]Я на след год хочу с мужем в июне или сентябре куда-нить съездить. Посмотрим там по денежкам и с малявкой тоже как пойдет глянем:)[/QUOTE]

я тоже в августе планирую на море с детьми:)

Марсик 28.09.2010 14:00

[QUOTE=pro100mariya;2341521][B]Марсик[/B], здесь наверно надо смотреть по своему состоянию и предчувствию.... Если страшно, или что-то болит, то лучше не летать... И тебе спокойней, и малышу лишнего стресса не будет..... А если ты всю беременность летаешь и горы готова свернуть, то почему бы не полететь, если врач разрешает....

А у меня муж уже начал планировать отпуск в след. году... БЕЗ МЕНЯ!!!!! :-E :-E Потому что я вряд ли смогу улететь... малыша кормить сиськой буду....:-/ :-/
А еще он уже решил, что в мае-июне вместе с карапузом сплавит меня на дачку, а сам будет приезжать ко мне по выходным.... Я ж там чокнусь с его родителями:Laie_50: :Laie_50:[/QUOTE]

вот поэтому пока и не знаем. Вроде и отдохнуть хочется, а вроде и ссыкатно за малыша, в общем время покажет
На дачу к его родителям :girl_haha: помагать жеж будут, что ты расстраиваешься? ;)

Макачка , мы то планов сейчас настроим, а карапуз потом решит по своему :girl_haha: тоже планируем на море в агусте-сентябре в Крым, но это еще таааак далеко

Ludok 28.09.2010 14:02

[QUOTE=No4en'ka;2339254][B]Привет, девулечки мои :girl_in_love: [/B] у нас такой дождь зарядил... просто бееее ((((. а я сейчас в ЖК почапаю )))). чем меня там тоже осчастливят :-!

[B]Людочка,[/B] приветик :) я пила курантил с 12 по 14 неделю ))). сейчас буду пить еще с 20 по 22 ))). говорят он хорошо улучшает кровоток в плаценте ))). во всяком случае, я когда его пила, чувствовала себя просто отлично, даже голова как-то яснее работала что ли %-0 :)[/QUOTE]

:))) Успокоили меня девочки!

Просто счастливая 28.09.2010 14:03

[B]Марсик,[/B] милая с неделькой тебя!!!:))) :)))

~knopochka~ 28.09.2010 14:04

[QUOTE=Марсик;2341737]
Макачка , мы то планов сейчас настроим, а карапуз потом решит по своему :girl_haha: тоже планируем на море в агусте-сентябре в Крым, но это еще таааак далеко[/QUOTE]

Факт, но тааааак хочется подумать о море..Хотя бы помечтать.. Хотя бы на наше.. про заграницу я молчу.:)

Доминошка 28.09.2010 14:06

[QUOTE=Марсик;2341737] планируем на море в агусте-сентябре в Крым, но это еще таааак далеко[/QUOTE]
И мы с мужем планируем в августе -сентябре в Крым в Севастополь в отпуск))))))) :)))

~knopochka~ 28.09.2010 14:07

[QUOTE=Нюта78;2341630]привет котятки! Я от Г - вобсчем посадили меня на гинипрал, дали халявных витаминов(уряяяя), в моче лейкоциты сказали пересдать, а еще она начала трубкой своей пытаться слушать сердце - доплер сломался у нее - нихрена не слышно, отправила на ктг - там такой же доплер - вообщем водила она по животу водила - я нифига не услышала - у меня вся жизнь перед глазами пролетела - но оказалось что сердце бьется просто плохо слышно - интерсно почему в 14 недель так хорошо было слышно?????? вообсчем шейка нормуль
на узи 26 октября)))))))[/QUOTE]

Главное, что все хорошо:)
[B]Нют[/B] ,а вы узнали, кто там у вас в животике?:)

Марсик 28.09.2010 14:08

[B]Ludok[/B] я уже купила курантил и выпила :girl_haha:
[B]Просто счастливая[/B] спасибо дорогая :girl_pinkglassesf:
[B]Макачка[/B] что ты что ты, какая заграница :girl_haha: хотя если считать Крым заграницей....
[B]Доминошка[/B] и мы вчера с мужем это обсуждали :girl_haha: как все встретимся в Крыму :girl_haha:

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.