![]() |
Маринуль, а сколько вы планируете?
|
Девочки добрый вечер.Есть тут кто нибудь?
|
[QUOTE=lidochka;2770242]Девочки добрый вечер.Есть тут кто нибудь?[/QUOTE]
Приветик! |
[QUOTE=Масянька;2770222]У нас с тобой и БТшка практически одинаковая. Будем надеяться на скорую О!!!![/QUOTE]
зай..она у меня последнее время поздняя почему-то...где-то на 20-22 ДЦ и Ц увеличился :-[ ] 3 цикла подряд...а где твоя БТ...скинь ссылочку |
[QUOTE=Маринулик;2770257]зай..она у меня последнее время поздняя почему-то...где-то на 20-22 ДЦ и Ц увеличился :-[ ] 3 цикла подряд...а где твоя БТ...скинь ссылочку[/QUOTE]
я пока на листике отмечаю что мне Г дала, а здесь пока не веду. У меня 10 ДЦ. |
[QUOTE=Маринулик;2770257]зай..она у меня последнее время поздняя почему-то...где-то на 20-22 ДЦ и Ц увеличился :-[ ] 3 цикла подряд...а где твоя БТ...скинь ссылочку[/QUOTE]
Ничего что позняя, главное чтоб результативная!!!!!@@@@@@@@@@@@@@ |
Зайки мои.подскажите пожалуйста если знаете.я ставила себе свечи КЛИОН Д,может ли он повлиять на овульку,ставила сразу после месек 4 дня.сегодня уже 15ДЦ а овульки нет.
|
[QUOTE=Масянька;2770260]я пока на листике отмечаю что мне Г дала, а здесь пока не веду. У меня 10 ДЦ.[/QUOTE]
[QUOTE=Масянька;2770268]Ничего что позняя, главное чтоб результативная!!!!!@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] ну это да..только Ц всё время был 30 Д..а теперь 35-37 ...вот так [QUOTE=lidochka;2770283]Зайки мои.подскажите пожалуйста если знаете.я ставила себе свечи КЛИОН Д,может ли он повлиять на овульку,ставила сразу после месек 4 дня.сегодня уже 15ДЦ а овульки нет.[/QUOTE] привет,зай...я не вкурсе...мож в инете поискать |
всем приветик!
|
[QUOTE=Yulia87;2770457]всем приветик![/QUOTE]
привет...что-то здесь вообще тишина:girl_in_love: |
[QUOTE=Маринулик;2770476]привет...что-то здесь вообще тишина:girl_in_love:[/QUOTE]
да уж это уже в порядке вещей здесь потоянно вечером нет почти никого(((( |
[QUOTE=Yulia87;2770484]да уж это уже в порядке вещей здесь потоянно вечером нет почти никого(((([/QUOTE]
ну как ты...зайчуш...симптомчиков нет???;) |
[QUOTE=Маринулик;2770495]ну как ты...зайчуш...симптомчиков нет???;)[/QUOTE]
да не понятно... вроде есть вроде нет:hysteric: |
[QUOTE=Yulia87;2770499]да не понятно... вроде есть вроде нет:hysteric:[/QUOTE]
это всегда так бывает....только не накручивай себя |
[QUOTE=Маринулик;2770507]это всегда так бывает....только не накручивай себя[/QUOTE]
стараюсь.... блин так руки и чешутся тестик мочить,но буду терпеть до вых если М не придут..... |
[QUOTE=Yulia87;2770517]стараюсь.... блин так руки и чешутся тестик мочить,но буду терпеть до вых если М не придут.....[/QUOTE]
ну если очень хочется почему бы не сделать...чему быть того не миновать |
[QUOTE=Маринулик;2770521]ну если очень хочется почему бы не сделать...чему быть того не миновать[/QUOTE]
да вчера только делала,думаю рано еще |
[QUOTE=Yulia87;2770545]да вчера только делала,думаю рано еще[/QUOTE]
понятно что рано....но меня это никогда не останавливало...только потом настроение на нуле целый день.... |
[QUOTE=Маринулик;2770580]понятно что рано....но меня это никогда не останавливало...только потом настроение на нуле целый день....[/QUOTE]
ну ладно тогда может завтра замочу если не вытерплю:( надеюсь хотябы призрак покажет |
[QUOTE=Yulia87;2770598]ну ладно тогда может завтра замочу если не вытерплю:( надеюсь хотябы призрак покажет[/QUOTE]
ну смотри сама...только не будешь расстраиваться если что?????? |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |