![]() |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2844230]Меня сейчас девочки мандаринками угостили))) Ням-ням:girl_in_love:[/QUOTE]
Нямка:) [QUOTE=Аля 86@;2844240]и я держу@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю она отпишится как в больничке будет! здорово:girl_in_love:[/QUOTE] Отпишится наверное [QUOTE=Knopochka;2844244]А я их килограммами поглощаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот ещё смотрю на твои огурчики и скоро наверное слюни изо рта потекут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] А я ничего есть нехочу:( |
девочки, еще раз привет!
[QUOTE=Knopochka;2844244]А я их килограммами поглощаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот ещё смотрю на твои огурчики и скоро наверное слюни изо рта потекут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] ты поосторожней с цитрусовыми, много нельзя зараз есть, а то у малыша аллергия может быть. сама не могу удержаться от мандаринов, но больше 2-3 не ем |
[QUOTE=Аля 86@;2844240]и я держу@@@@@@@@@@@@@@@@ думаю она отпишится как в больничке будет!
здорово:girl_in_love:[/QUOTE] Надеюсь... Сразу НГ запахло)))) А ты, зая, уже через 4 дня увидишь [SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][B][SIZE="6"]//[/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=***Ксюша***;2844255][QUOTE=Knopochka;2844199]
Да но не в 11 недели а хотя после 13 недели. Спасибо надеюсь, ведь же сама не работаю еще.[/QUOTE] ты непереживай раньше времени,будет новый год и новые заботы, малыш родится и у мужа с роботой все хорошотбудет:girl_in_love: ждем твоих первых шевелюшек )) |
[QUOTE=Knopochka;2844244]А я их килограммами поглощаю :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот ещё смотрю на твои огурчики и скоро наверное слюни изо рта потекут :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D Всем мои огурчики нравятся))))))) У меня мама вкусные насолила летом и принесла нам))) Я уже две из трёх банок трёхлитровых съела)))))))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2844262]Надеюсь...
Сразу НГ запахло)))) А ты, зая, уже через 4 дня увидишь [SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Arial Black"][B][SIZE="6"]//[/SIZE][/B][/FONT][/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] вообще как бог решит! но мне кажется что только в следующем году! темболее вроде молочница пришла,непойму%-0 а при молочницы должно чисаться там или нет??? все немогу понять что за выделения!:-[ ] |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2844261]девочки, еще раз привет!
ты поосторожней с цитрусовыми, много нельзя зараз есть, а то у малыша аллергия может быть. сама не могу удержаться от мандаринов, но больше 2-3 не ем[/QUOTE] :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible: мамочки, а я и не знала :( :( :( [QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2844285]:-D :-D :-D Всем мои огурчики нравятся))))))) У меня мама вкусные насолила летом и принесла нам))) Я уже две из трёх банок трёхлитровых съела))))))))[/QUOTE] Вы родителям уже сказали ? |
[QUOTE=Tasiad;2844259]Нямка:)
Отпишится наверное А я ничего есть нехочу:([/QUOTE] Я тоже кушать не хочу.:( [QUOTE=ЮJIИЯ;2844261]девочки, еще раз привет! ты поосторожней с цитрусовыми, много нельзя зараз есть, а то у малыша аллергия может быть. сама не могу удержаться от мандаринов, но больше 2-3 не ем[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Аля 86@;2844276][QUOTE=***Ксюша***;2844255] ты непереживай раньше времени,будет новый год и новые заботы, малыш родится и у мужа с роботой все хорошотбудет:girl_in_love: ждем твоих первых шевелюшек ))[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: |
Юль првет!вы уже так вымахала ))) здорово! как самочуствие твое???
|
[QUOTE=***Ксюша***;2844304]Я тоже кушать не хочу.:(
Только ты меня змечаешь дорогая:girl_in_love: а ты чего нехочешь? |
Тась чего у тебя новенького и интересненького???
|
Я тоже замечаю, просто за работой не успеваю отвечать :(
|
[QUOTE=Tasiad;2844344][QUOTE=***Ксюша***;2844304]Я тоже кушать не хочу.:(
Только ты меня змечаешь дорогая:girl_in_love: а ты чего нехочешь?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: Я тебя лю лю Не знаю зай сначало было обжорство, а теперь ничего не хочу есть, утром не ела и днем тоже, так по клюю чего нибудь.:( |
[QUOTE=Аля 86@;2844289]вообще как бог решит! но мне кажется что только в следующем году! темболее вроде молочница пришла,непойму%-0 а при молочницы должно чисаться там или нет??? все немогу понять что за выделения!:-[ ][/QUOTE]
У меня ТТТ ни разу её не было...Но говорят, что должно вроде...%-0 [QUOTE=Knopochka;2844301] Вы родителям уже сказали ?[/QUOTE] Они сами узнали, когда я вчера в больницу попала) [QUOTE=Tasiad;2844344][QUOTE=***Ксюша***;2844304] Только ты меня змечаешь дорогая:girl_in_love: а ты чего нехочешь?[/QUOTE] И я тоже замечаю! Только я на три фронта работаю))) Мне родственники звонят и ещё я с соседками по палате общаюсь:) А ты не хочешь кушать из-за болезни? |
[QUOTE=Аля 86@;2844352]Тась чего у тебя новенького и интересненького???[/QUOTE]
Ничегошеньки, вот сидела думала комиссия прийдет а никто не пришел. Гулять негуляем из за меня, только каляску на балкон выставляла и все [QUOTE=Knopochka;2844356]Я тоже замечаю, просто за работой не успеваю отвечать :([/QUOTE] Ох уж эта работа:hysteric: [QUOTE=***Ксюша***;2844359][QUOTE=Tasiad;2844344] :girl_in_love: :girl_in_love: Я тебя лю лю Не знаю зай сначало было обжорство, а теперь ничего не хочу есть, утром не ела и днем тоже, так по клюю чего нибудь.:([/QUOTE] Мась, тебе кушать надо хорошо. Не голодай там |
[QUOTE=Аля 86@;2844289]вообще как бог решит! но мне кажется что только в следующем году! темболее вроде молочница пришла,непойму%-0 а при молочницы должно чисаться там или нет??? все немогу понять что за выделения!:-[ ][/QUOTE]
Ты гормоны пьешь, соответственно нехватка витаминов и т.д. и т.п. |
Девочки, побежала я домой, а то что-то поясница ещё больше разболелась :( Куплю папаверина ,В6 и фольки . Надеюсь, что то поможет %-0
|
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;2844389]У меня ТТТ ни разу её не было...Но говорят, что должно вроде...%-0
Они сами узнали, когда я вчера в больницу попала) [QUOTE=Tasiad;2844344] И я тоже замечаю! Только я на три фронта работаю))) Мне родственники звонят и ещё я с соседками по палате общаюсь:) А ты не хочешь кушать из-за болезни?[/QUOTE] Ага, ничего в рот нелезет:( |
[QUOTE=Knopochka;2844401]Девочки, побежала я домой, а то что-то поясница ещё больше разболелась :( Куплю папаверина ,В6 и фольки . Надеюсь, что то поможет %-0[/QUOTE]
Давай, береги там себя:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;2844394]Ничегошеньки, вот сидела думала комиссия прийдет а никто не пришел. Гулять негуляем из за меня, только каляску на балкон выставляла и все
Ох уж эта работа:hysteric: [QUOTE=***Ксюша***;2844359] Мась, тебе кушать надо хорошо. Не голодай там[/QUOTE] Эх было бы желание:( [QUOTE=Knopochka;2844401]Девочки, побежала я домой, а то что-то поясница ещё больше разболелась :( Куплю папаверина ,В6 и фольки . Надеюсь, что то поможет %-0[/QUOTE] Давай дорогая.:girl_in_love: Пока:girl_in_love: |
| Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |