![]() |
Пузики, доброе утро!
|
Всем доброе утро!
А я только из ЖК. Посмотрела мне шейку, сказала что хорошая, уже готовится, раскрытие почти 2 пальца. Сказала, что возможно еще 1-2 дня и рожу :))) Будем надеяться :puz: [QUOTE=Korolevo4ka;3893118]Девочки, а мы сегодня купили наконец-то коляску. Все-таки выбрали Инглезину. Нам очень понравилась. Люлька действительно большая, как я и хотела. Цвет выбрали коричневый. Сначала хотела красную или фиолетовую, но муж сказал, что эта расцветка поинтересней. В управлении очень удобная и влезает в наш маленький лифт!:girl_in_love: Вот такая: [URL="http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia_cremino%20_2011.php"]http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia_cremino%20_2011.php[/URL][/QUOTE] Классная колясочка! Поздравляю с покупкой :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;3894498]Всем доброе утро!
А я только из ЖК. Посмотрела мне шейку, сказала что хорошая, уже готовится, раскрытие почти 2 пальца. Сказала, что возможно еще 1-2 дня и рожу :))) Будем надеяться :puz: [/QUOTE] Как здорово!!! Я тоже сегодня должна к врачу в роддом идти, посмотрим что скажет. |
[QUOTE=Tatyanalv;3894498]Всем доброе утро!
А я только из ЖК. Посмотрела мне шейку, сказала что хорошая, уже готовится, раскрытие почти 2 пальца. Сказала, что возможно еще 1-2 дня и рожу :))) Будем надеяться :puz: [/QUOTE]Здорово, надо стартовать 1-го сентября:))). С утром всех))), эх, кто бы меня посмотрел, ну, может и посмотрят на неделе. [B]НАТА[/B], с неделькой)) |
[QUOTE=Я-ночка;3894675]
[B]НАТА[/B], с неделькой))[/QUOTE] Спасибки, и тебя тоже))) |
[QUOTE=HATA;3894730]Спасибки, и тебя тоже)))[/QUOTE]спасибо)))
|
[QUOTE=HATA;3894535]Как здорово!!! Я тоже сегодня должна к врачу в роддом идти, посмотрим что скажет.[/QUOTE]
Давай, потом расскажешь :) [QUOTE=Я-ночка;3894675]Здорово, надо стартовать 1-го сентября:)))[/QUOTE] Может так и получится :puz: Девочки с недельками вас :))) |
[QUOTE=Tatyanalv;3894779]Девочки с недельками вас :)))[/QUOTE]Спасибо)
|
доброго дня! всех с недельками:)))
[QUOTE=Korolevo4ka;3893118]Девочки, а мы сегодня купили наконец-то коляску. Все-таки выбрали Инглезину. Нам очень понравилась. Люлька действительно большая, как я и хотела. Цвет выбрали коричневый. Сначала хотела красную или фиолетовую, но муж сказал, что эта расцветка поинтересней. В управлении очень удобная и влезает в наш маленький лифт!:girl_in_love: Вот такая: [URL="http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia_cremino%20_2011.php"]http://www.inglesina.allmarkets.ru/sofia_cremino%20_2011.php[/URL][/QUOTE] с покупочкой!!! [QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3893188]Была я сегодня у врача, она меня осмотрела, взвесила, И говорит: "Скоро родишь" Я еле смех сдержала... Конечно скоро рожу, 2 дня по сроку осталось... :girl_haha: Но ни каких предвестников, сижу, жду...[/QUOTE] жди-жди, немного осталось :girl_in_love: [QUOTE=Аделя;3893397]привет, девочки!!! как ваши дела? какие халатики вы берете в роддом? после родов они же будут большие, как выбирать?[/QUOTE] по груди. лучше с запахом - не ошибешься. [QUOTE=Я-ночка;3893470]Я ориентировалась на грудь, она сейчас уже 99 см, а что будет, когда молоко придёт:-[ ] , поэтому про то какая будет талия и задница - я не думала, мне главное верх уместить:-D . Взяла размер M, завтра-послезавтра должны привезти, главное, чтобы не маловат был[/QUOTE] точно-точно, я тоже так. попа у меня горааааздо меньше грудищи [QUOTE=Tatyanalv;3894498]Всем доброе утро! А я только из ЖК. Посмотрела мне шейку, сказала что хорошая, уже готовится, раскрытие почти 2 пальца. Сказала, что возможно еще 1-2 дня и рожу :))) Будем надеяться :puz: [/QUOTE] с хорошими новостями:))) |
Добрый день!! Всех с недельками!
Мы все еще круглые... :puz: |
Всем доброго дня!;)
[QUOTE=Tatyanalv;3894498] Классная колясочка! Поздравляю с покупкой :)))[/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;3895247]доброго дня! всех с недельками:))) с покупочкой!!! [/QUOTE] Спасибо, девочки! Потопаю сейчас в ЖК!:) |
всем привет.через пару часов уже буду после операции,пока лежу здесь жду.
|
[QUOTE=kukis;3895641]всем привет.через пару часов уже буду после операции,пока лежу здесь жду.[/QUOTE]
удачи и ни пуха! :))) |
[QUOTE=kukis;3895641]всем привет.через пару часов уже буду после операции,пока лежу здесь жду.[/QUOTE]
Ой, удачи большой, мы тут новостей ждать будем:) |
[QUOTE=Tatyanalv;3894779]Давай, потом расскажешь :)
Девочки с недельками вас :)))[/QUOTE] Спасибки! Сходила я к врачу, головка опустилась, шейка готовится, раскрытие на 1 палец, сказала в пятницу подойти еще посмотрит, так что ждемс))) [QUOTE=Juliasha;3895247]доброго дня! всех с недельками:))) [/QUOTE] [QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3895314]Добрый день!! Всех с недельками! [/QUOTE] Спасибо, девочки! kukis, удачи, пусть все пройдет хорошо, будем ждать от тебя вестей))) |
[QUOTE=HATA;3895868]Спасибки!
Сходила я к врачу, головка опустилась, шейка готовится, раскрытие на 1 палец, сказала в пятницу подойти еще посмотрит, так что ждемс))) [/QUOTE] отлично! :))) процесс пошел :))) |
Всем привет!
[B]Korolevo4ka[/B], с покупочкой!!! [B]kukis[/B], держим за тебя и за малыша кулачки! Девочки, давайте уже распаковываться, августята вроде все родили:) У нас все глухо как в танке, опять ночью живот малек потянуло, а щаз состояние отличное;) |
[QUOTE=Juliasha;3895982]отлично! :)))
процесс пошел :)))[/QUOTE] И не говори, я уже так жду))) |
[QUOTE=HATA;3896224]И не говори, я уже так жду)))[/QUOTE]
а я вот че-то пока хочу еще походить. еще кое-что доделать надо, да и свекров бы дождаться, они 9го прилетают. |
[QUOTE=Juliasha;3896536]а я вот че-то пока хочу еще походить. еще кое-что доделать надо, да и свекров бы дождаться, они 9го прилетают.[/QUOTE]
Я уже все дела дома переделала, везде чистота и порядок, хожу уже не знаю куда себя деть, скучно, уже хочется с малышкой понянькаться))) |
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +3. |