![]() |
[QUOTE=evgeshka;6074835]ого...круто....а я бы уже наверное не смогла бы учится)))не из-за детей...а помоему у меня мозг отрафировался)))))ну судя по домашним заданиям Викиным я б точно не смогла бы:-D:-D:-D[/QUOTE]
Вчера математика была. Оказывается, я ещё дроби помню! :girl_haha: Сегодня химия, биология и английский. А я немецкий учила в школе! :-D Психологи говорят, что обязательно надо учиться, тогда мог обновляется. Мы же всякие проги на компе обновляем, так и с мозгами надо. ;) У меня бабуле 91 год, она всякие сканворды, кроссворды, судоку и т.п. постоянно разгадывает. А в карты её хрен объигркешь! :-D И никакого маразма в помине нет. [QUOTE=Salamandra;6075020] Ольчик, ты молодчина!!![/QUOTE] Спасибо, дорогая! :girl_in_love::girl_in_love: Хотела сначала на истфак...но после вчерашнего урока истории поняла, что уже не хочу! ;) Буду думать пока. :connie_1: |
Я туплю Оль, а зачем тебе ЕГЭ:-[ ]
|
[QUOTE=Женька.ку;6075724]Я туплю Оль, а зачем тебе ЕГЭ:-[ ][/QUOTE]
Здрасьте, Настя! В ВУЗ поступать! |
[QUOTE=Лика17;6076055]Здрасьте, Настя! В ВУЗ поступать![/QUOTE]
А что, теперь только с ЕГЭ поступают:-!тоесть я если соберусь еще учится, то мне тоже его сдать сначала надо:-! |
:-[ ]вот енто ваще фигня - тетеньки будут егэ сдавать) капееееееееееец:-D:-D
|
[QUOTE=Vesnuwka;6077494]:-[ ]вот енто ваще фигня - тетеньки будут егэ сдавать) капееееееееееец:-D:-D[/QUOTE]
Вот и я о чем:girl_haha: |
[QUOTE=Женька.ку;6076073]А что, теперь только с ЕГЭ поступают:-!тоесть я если соберусь еще учится, то мне тоже его сдать сначала надо:-![/QUOTE]
С этого года ЕГЭ сделали действительным на 5 лет! Хоть это радует. У меня одноклассница тоже закончила экстернат, сдавала ЕГЭ, и ещё умудрилась поступить на бюджет! :girl_haha: Уже третий год учится в ВУЗе. А что делать, если сразу после школы пришлось работать идти....90-е же были, храническое безденежье....мама у меня одна 2-х детей ростила. Благо, бабушка помогала. Так что не до учёбы было. |
[QUOTE=Vesnuwka;6077494]:-[ ]вот енто ваще фигня - тетеньки будут егэ сдавать) капееееееееееец:-D:-D[/QUOTE]
Ой, дорогая, не то слово! :girl_haha: В декабре ещё тестирование будет, могут на второй год оставить. :-D |
[QUOTE=Лика17;6077685]Ой, дорогая, не то слово! :girl_haha: В декабре ещё тестирование будет, могут на второй год оставить. :-D[/QUOTE]
Слава богу я в 2005году поступала, а то ЕГЭ я бы точно завалила:girl_haha: |
Девочки всем привет!!! Я вас люблю, обожаю!!! Скучала по вам сильно!!!!
|
Привет девульки!!!
Как ваши дела? Редко пишу, но читаю раз в неделю:girl_haha: у нас тут постоянно затишье |
[QUOTE=Колибри;6078737]Девочки всем привет!!! Я вас люблю, обожаю!!! Скучала по вам сильно!!!![/QUOTE]
Наташ ну ты теперь не теряйся)));) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;6079268]Привет девульки!!!
Как ваши дела? Редко пишу, но читаю раз в неделю:girl_haha: у нас тут постоянно затишье[/QUOTE] приветик ооо какие вы уже большие))))пол узнавала?:))) |
[QUOTE=Колибри;6078737]Девочки всем привет!!! Я вас люблю, обожаю!!! Скучала по вам сильно!!!![/QUOTE]
Приветики зайка:girl_in_love: [QUOTE=АлёнкА+СашкА;6079268]Привет девульки!!! Как ваши дела? Редко пишу, но читаю раз в неделю:girl_haha: у нас тут постоянно затишье[/QUOTE] Приветик, у нас все по старому:girl_haha: |
Наташенька, привет! сто лет не видела тебя! :) Как дела твои? Что в жизни происходит интересного? :) [QUOTE=АлёнкА+СашкА;6079268]Привет девульки!!! Как ваши дела? Редко пишу, но читаю раз в неделю:girl_haha: у нас тут постоянно затишье[/QUOTE] Привет, Алёнчик :) Какие вы уже большие со вторым карапузиком :) Еще не пинаетесь? Да, почти совсем заглохла темка :) Как-то время прошло, да и мы поменялись :) Время лечит :) И нам, тем кто так пока что и не дождался своего счастья, уже не нужна такая активная поддержка как раньше :) Вот и ходим реже. Может не так реже, но почти не пишем :) Я сама такая. Заглядываю почти каждый день на форум, читаю обновления в темках, а пишу редко :) |
[b]АлёнкА+СашкА[/b], теперь твоя очередь чихать на всех беременючим чихом))))
|
[b]АлёнкА+СашкА[/b], теперь твоя очередь чихать на всех беременючим чихом))))
|
[QUOTE=evgeshka;6079736][b]АлёнкА+СашкА[/b], теперь твоя очередь чихать на всех беременючим чихом))))[/QUOTE]
Да!да!да!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Salamandra;6079608]Наташенька, привет! сто лет не видела тебя! :) Как дела твои? Что в жизни происходит интересного? :)
Привет, Алёнчик :) Какие вы уже большие со вторым карапузиком :) Еще не пинаетесь? Да, почти совсем заглохла темка :) Как-то время прошло, да и мы поменялись :) Время лечит :) И нам, тем кто так пока что и не дождался своего счастья, уже не нужна такая активная поддержка как раньше :) Вот и ходим реже. Может не так реже, но почти не пишем :) Я сама такая. Заглядываю почти каждый день на форум, читаю обновления в темках, а пишу редко :)[/QUOTE] У меня все хорошо! С мужем развелась, встретила свою любовь! Весной поденнмся:) планируем малыша! Я очень счастлива:) |
[b]Salamandra[/b], что с Москвой? Не ездили? Не звонили еще?
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |