![]() |
Девочки, всем привет!
У меня возникла мысль, было бы не плохо, если бы на первой странице отображалась настоящая дата рождения наших малышей и их имена, было бы удобно)) |
[QUOTE=Ananer;4891452]Девочки, всем привет!
У меня возникла мысль, было бы не плохо, если бы на первой странице отображалась настоящая дата рождения наших малышей и их имена, было бы удобно))[/QUOTE] Привет! Заходи в детки апреля и напиши там еще раз дату,имя,вес,рост и я добавлю на 1 стр |
Девочки приветик всем! Юлю поздравляю!
А мы в больнице с желтушкой, капают глюкозу и под лампой держат :( плачу уже второй день когда капельницу ставят в крохотную ручку |
[QUOTE=moymalysh;4891796]Девочки приветик всем! Юлю поздравляю!
А мы в больнице с желтушкой, капают глюкозу и под лампой держат :( плачу уже второй день когда капельницу ставят в крохотную ручку[/QUOTE] Бедняжки. А кровь-то хоть брали? Высокий билирубин? |
[QUOTE=nyrka_12;4890473]Поздравляю с Русланом. Редкое сейчас имя.
Справляешься или мама помогает?[/QUOTE] Спас:girl_in_love: ибо! Мама очень помогает:girl_in_love: Пока тяжело, но я стараюсь:) Наталья, я не представляю как ты справляешься%-0 Ты когда спать успеваешь? |
[QUOTE=S_Iriska;4891009]Юль, вы оба умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!здоровья вам и счастья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=Yulika;4892533]Спас:girl_in_love: ибо!
Мама очень помогает:girl_in_love: Пока тяжело, но я стараюсь:) Наталья, я не представляю как ты справляешься%-0 Ты когда спать успеваешь?[/QUOTE] мама это хорошо!!! Юль, чем больше у нас дел,тем больше мы успеваем.к тому же опыт уже,да и Аня мне помогает. а вообще я соскучилась по уборке и всему этому за время беременности,что все в радость. а спать не успеваю))) но это уже вошло в привычку...второй год по ночам мало сплю. |
[CENTER]Приветик, пузики!!![/CENTER]
Кто еще не отстрелялся?? Катя и Ирина???:preg: |
[QUOTE=Violochka;4900975][CENTER]Приветик, пузики!!![/CENTER]
Кто еще не отстрелялся?? Катя и Ирина???:preg:[/QUOTE] Доча в пузике еще)))) ждем) |
[COLOR="Purple"][SIZE="5"][B][SIZE="6"]Внимание![/SIZE]Идет голосование в конкурсе "Малыш месяца(Дорогие мои старики)":)))
Голосуйте:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE="4"] [COLOR="DarkRed"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][COLOR="DarkRed"]Вот младшие детки[/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][COLOR="darkred"]Вот старшие детки[/COLOR][/URL][/COLOR][/SIZE][/B][/SIZE][/COLOR] |
Катюша, с Пдр тебя!!!
|
[QUOTE=nyrka_12;4902781]Катюша, с Пдр тебя!!![/QUOTE]
Спасибо большое, Наташенька:) |
[QUOTE=nyrka_12;4902781]Катюша, с Пдр тебя!!![/QUOTE]
и я присоединяюсь:girl_in_love: и с неделькой долгожданной:girl_in_love: как самочувствие,Катюша??? |
Видимо мы с Катюшкой вдвоем в ожидании чуда!!!!!!!!! Я все сынулю уговариваю уже выползать, а он никак не хочет!!!!!!!! От постоянного ожидания так устаешь!!!!!!!!!!!
|
[CENTER]Приветик, девочки!!![/CENTER]
[QUOTE=Иринка_69;4904180]Видимо мы с Катюшкой вдвоем в ожидании чуда!!!!!!!!! Я все сынулю уговариваю уже выползать, а он никак не хочет!!!!!!!! От постоянного ожидания так устаешь!!!!!!!!!!![/QUOTE] Ириш, еще чуть-чуть совсем - очень тебя понимаю, сама с сыном перехаживала вопрос - ты еще не родила?? меня просто бесил под конец:-E |
Иринка появилась...ура...
еще немного потерпи.может сегодня уже родишь? |
[QUOTE=Violochka;4904695][CENTER]Приветик, девочки!!![/CENTER]
Ириш, еще чуть-чуть совсем - очень тебя понимаю, сама с сыном перехаживала вопрос - ты еще не родила?? меня просто бесил под конец:-E[/QUOTE] Да, Оль такой вопрос сейчас очень бесит!!!!!:hysteric: Даже на некоторые звонки не хочется трубки брать!!!! [QUOTE=nyrka_12;4904967]Иринка появилась...ура... еще немного потерпи.может сегодня уже родишь?[/QUOTE] Наташ, не плохо бы было!!!!! Я уже и по лесинкам хожу, и с усердием убираюсь, уже незнаю как выманивать:-D а то у нас перехаживать не дают, обычно на 41 неделе начинают стимулировать! Вот 26 на прием, думаю как бы не положили, в крайнем случае буду после праздников ложиться!!!! |
Ириш, мне тоже 26 к врачу:) пошли рожать вместе:)
|
Давайте девочки без стимуляции лучше...может усилить папатерапию?
|
[QUOTE=nyrka_12;4905464]Давайте девочки без стимуляции лучше...может усилить папатерапию?[/QUOTE]
у нас вообще нет папа-терапии! боится навредить малышке |
| Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT +3. |