![]() |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4540092][QUOTE=IEM;4540022]Вот и умничка! Все у нас получится и все мы скоро будем :preg:
точно, мась, а вы давно планируете?[/QUOTE] В начале декабря перестала пить ОК, в январе пошла на обследование, ну там анализы всякие сдать, УЗИ... и вот кисту обнаружили, подозревают эндометриоидную :( на этом, собственно, наше планирование и закончилось... [QUOTE=Верю в чудо и в //;4540095]завтра отчим привезет помидорки в собственном соку))))ммм))))и икру кабачковую)))[/QUOTE] Ну вот, теперь слюни до колен, а еще где-то час на работе торчать :-! |
[QUOTE=IEM;4540155][QUOTE=Оленька-Бусинка;4540092]
В начале декабря перестала пить ОК, в январе пошла на обследование, ну там анализы всякие сдать, УЗИ... и вот кисту обнаружили, подозревают эндометриоидную :( на этом, собственно, наше планирование и закончилось... Ну вот, теперь слюни до колен, а еще где-то час на работе торчать :-![/QUOTE] блин завтра еще насчет зубов идти...боюсь стоматологов(((( |
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4540220]
блин завтра еще насчет зубов идти...боюсь стоматологов(((([/QUOTE] Я тоже в детстве жутко их боялась, а сейчас совершено другие технологии, теперь не страшо :) Беременным зубки надо лечить, лучше конечно до, но если уж не вышло, тады сейчас! Единственное вот не знаю, можно ли беременным зубы под местным наркозом лечить?! |
[QUOTE=IEM;4540286]Я тоже в детстве жутко их боялась, а сейчас совершено другие технологии, теперь не страшо :) Беременным зубки надо лечить, лучше конечно до, но если уж не вышло, тады сейчас! Единственное вот не знаю, можно ли беременным зубы под местным наркозом лечить?![/QUOTE]
знаю...завтра узнаю..делают ли в бесплатной поликлиники реставрацию..если нет то к частному придется.. |
я ходила года 4 назад мне без уколов обезбаливающих лечили((больнго было((зуб не болел..после того как там полечили его так он заболел ужасно((
|
в Б можно зубы лечить с обезболиванием только желательно до 28 - 32 недель это сделать тк потом уже низя или не желательно обезболивающее!!!
|
[QUOTE=сЫч;4540457]в Б можно зубы лечить с обезболиванием только желательно до 28 - 32 недель это сделать тк потом уже низя или не желательно обезболивающее!!![/QUOTE]
спасибо за информацию)))хочу вылечить сразу чтобы потом проблем серьезных не было... |
Девочки,у меня двоюродный брат пропал, 11 класс, ушел в школу и до сих пор не вернулся, в школе не было, до сих пор абонент не доступен, да что же это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
привет девочки вот я и дома!прям дома реально можно расслабиться!!!
неудержалась съела язычок сладкий с кофе мм только половину отломила и отдала своему любимому,иначе я бы и весь его слопала)) а ведь я только сегодня говорила что меня нетянет на сладкое))а сейчас так захотелось(( |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4540485]Девочки,у меня двоюродный брат пропал, 11 класс, ушел в школу и до сих пор не вернулся, в школе не было, до сих пор абонент не доступен, да что же это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
ой блин....может объявится еще? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;4540485]Девочки,у меня двоюродный брат пропал, 11 класс, ушел в школу и до сих пор не вернулся, в школе не было, до сих пор абонент не доступен, да что же это такое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-! блин пусть находится скорее!!! |
всем приветульки мои зайки!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как тут дела?
|
Здравствуйте, девочки! Давайте знакомиться, меня зовут Ольга, сейчас мы планируем долгожданного малыша, знаю, что в компании форумчанок все происходит веселее и приятнее, так что принимайте к себе
|
[QUOTE=Верю в чудо и в //;4540095]завтра отчим привезет помидорки в собственном соку))))ммм))))и икру кабачковую)))[/QUOTE]
[QUOTE=Ло-Ло;4540639]Здравствуйте, девочки! Давайте знакомиться, меня зовут Ольга, сейчас мы планируем долгожданного малыша, знаю, что в компании форумчанок все происходит веселее и приятнее, так что принимайте к себе[/QUOTE] [URL=http://smajliki.ru/smilie-209153799.html][IMG]http://s2.rimg.info/e89ed509695bbb0baf31b99a4f287118.gif[/IMG][/URL] Ольга,меня зовут Лена,расскажи о себе,как долго вы планируете или только вот первый месяц начали? |
[QUOTE=Ло-Ло;4540639]Здравствуйте, девочки! Давайте знакомиться, меня зовут Ольга, сейчас мы планируем долгожданного малыша, знаю, что в компании форумчанок все происходит веселее и приятнее, так что принимайте к себе[/QUOTE]
Добро пожаловать!!!!!:))) меня Ксюша зовут))ну я уже не планюшка,но часто тут сижу! |
как дела? как ты себя чувствуешь?
|
[QUOTE=VentA;4540728]Добро пожаловать!!!!!:)))
меня Ксюша зовут))ну я уже не планюшка,но часто тут сижу![/QUOTE] Спасибо! Ну раз сидишь, значит тут хорошо:girl_in_love: |
[QUOTE=Ло-Ло;4540749]1,5 года назад мы потеряли малыша на 6-ом месяце, остановка сердца во время плацентоцентеза, выпнули в дежурную больницу, да еще и майские праздники начались, в итоге дотянули до кесарева, 1,5 года нельзя было беременеть, да и не до этого было, души лечили. Но жизнь продолжается, мы верим, что у нас будет наш малыш, и теперь уже можно беременеть и вот я снова на Пузяке[/QUOTE]
такая грустная история:( так жалко когда ждешь малыша а потом теряешь его,ну ни чего все у тебя будет хорошо:girl_in_love: желаю тут долго не сидеть:girl_in_love: |
всем приветик....
|
Доброго всем вечера!
|
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |