Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 11.10.2012 21:11

[QUOTE=Люлька;5368101]какая-то я нервная, девули, стала:( муж даже заметил... да и я замечаю, но ничего поделать с собой не могу, настроение паршивое:( вроде все хорошо, и в то же время хрень какая-то...
тестик сфотать не получилось, батареи не могу найти,а с "мыльницы" не видно ниче и мужа дома нет. вобщем я его пока отложу, если что сфотаю со следующим.[/QUOTE]
А когда следующий? ;)

золотая рыбка 12.10.2012 07:36

ДОБРОЕ УТРО.

Ирина Улина мама 12.10.2012 07:50

доброе утро!

MuZZoo 12.10.2012 08:41

Всем приветик. Не пойму что твориться со мной! позавчера у нас был ПА, у меня там всё так прихватило.... потом вчера были конкретные ЯБ, и умирала вечером спину и живот тянуло, думала что как бы надорвала (доча у нас не из пушинок))), сегодня ныл утром ПЯ, и такое тепло прям внутри чувствую и сегодня Ц Ж как после овульки какие то.... сегодня 9 день цикла?
Помню что кто то писал что ПА был на 9 и 17 и в итоге Б? Может и у меня О была.... эх хоть бы.

MuZZoo 12.10.2012 08:42

Кто-то тестики хотел утром делать? Ждемс результатов.

Ирина Улина мама 12.10.2012 08:56

[QUOTE=Alyus'ka;5368810]Всем приветик. Не пойму что твориться со мной! позавчера у нас был ПА, у меня там всё так прихватило.... потом вчера были конкретные ЯБ, и умирала вечером спину и живот тянуло, думала что как бы надорвала (доча у нас не из пушинок))), сегодня ныл утром ПЯ, и такое тепло прям внутри чувствую и сегодня Ц Ж как после овульки какие то.... сегодня 9 день цикла?
Помню что кто то писал что ПА был на 9 и 17 и в итоге Б? Может и у меня О была.... эх хоть бы.[/QUOTE]

привет!!!!
может и получилось))))
удачки и держу кулачки!

Люлька 12.10.2012 09:00

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5368110]А когда следующий? ;)[/QUOTE]

я думаю примерно через недельку, когда реальная задержка будет

Ирина Улина мама 12.10.2012 09:05

[QUOTE=Люлька;5368856]я думаю примерно через недельку, когда реальная задержка будет[/QUOTE]

привет!!!!
как твое настроение сегодня?

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи 12.10.2012 09:18

Доброе утро
[QUOTE=Alyus'ka;5368810]Всем приветик. Не пойму что твориться со мной! позавчера у нас был ПА, у меня там всё так прихватило.... потом вчера были конкретные ЯБ, и умирала вечером спину и живот тянуло, думала что как бы надорвала (доча у нас не из пушинок))), сегодня ныл утром ПЯ, и такое тепло прям внутри чувствую и сегодня Ц Ж как после овульки какие то.... сегодня 9 день цикла?
Помню что кто то писал что ПА был на 9 и 17 и в итоге Б? Может и у меня О была.... эх хоть бы.[/QUOTE]
Может и была. Держим кулачки :)

MuZZoo 12.10.2012 09:28

Девчата спасибо. Будем конечно мечтать что всё у нас получилось. Эх терпения бы набраться до конца цикла)))

Ирина Улина мама 12.10.2012 09:30

[QUOTE=Alyus'ka;5368938]Девчата спасибо. Будем конечно мечтать что всё у нас получилось. Эх терпения бы набраться до конца цикла)))[/QUOTE]

ох уж да!!!!терпения не помешает!!!!:girl_pinkglassesf:

Люлька 12.10.2012 10:53

Привет)
[QUOTE=Ирина Улина мама;5368874]привет!!!!
как твое настроение сегодня?[/QUOTE]

если честно, что-то паршивое:(
у меня что-то сегодня ночью живот заболел как при месячных, но как только сходила в туалет прошел%-0 что при месячных не было, т.е если уж заболит, то после туалета еще больше:-/ что за ерунда творится хз

а сейчас в глазах помутнело, еще и голова заболела жутко:(
еще и насморк с горлом замучили уже, таблетки не пью, до конца не вылечивается никак%-0

выговорилась)
ну все не буду больше грузить вас своими недугами
может кто что положительное расскажет, хоть порадоваться)

Ирина Улина мама 12.10.2012 11:00

[QUOTE=Люлька;5369246]Привет)

если честно, что-то паршивое:(
у меня что-то сегодня ночью живот заболел как при месячных, но как только сходила в туалет прошел%-0 что при месячных не было, т.е если уж заболит, то после туалета еще больше:-/ что за ерунда творится хз

а сейчас в глазах помутнело, еще и голова заболела жутко:(
еще и насморк с горлом замучили уже, таблетки не пью, до конца не вылечивается никак%-0

выговорилась)
ну все не буду больше грузить вас своими недугами
может кто что положительное расскажет, хоть порадоваться)[/QUOTE]
ну не расстраивайся сильно!а долечится надо.выздоравливай!!!!:girl_in_love:

Ирина Улина мама 12.10.2012 11:05

а у меня опять аппетита нет:(
блин я уже третий день на еду смотреть не могу.с одной стороны хорошо,всхудну немного:) а с другой кушать то все равно надо....
завтра хотим с мужем в кино сходить.1000лет ни где не были.
а еще Улька вроде выздоравливает.уфффф.....устала она от болезней бедная:connie_rockingbaby:

MuZZoo 12.10.2012 11:08

О точно мы ждем тестик Смурфетты, у неё сегодня М должны НЕ ПРИЙТИ... ждемс

Смурфетта 12.10.2012 11:08

Всем привет!
У меня тоже в последние дни настроение не очень, особенно к вечеру (((

Смурфетта 12.10.2012 11:30

[QUOTE=Alyus'ka;5369317]О точно мы ждем тестик Смурфетты, у неё сегодня М должны НЕ ПРИЙТИ... ждемс[/QUOTE]

сегодня я не делала, они у меня могут НЕ прийти и к вечеру

MuZZoo 12.10.2012 11:40

[QUOTE=Ирина Улина мама;5368848]привет!!!!
может и получилось))))
удачки и держу кулачки![/QUOTE]

[QUOTE=Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи;5368908]Доброе утро

Может и была. Держим кулачки :)[/QUOTE]

СПАСИБКИ!!!!!

MuZZoo 12.10.2012 11:41

Смурфетта очень надеемся что они не придут!

Аленочка 12.10.2012 12:37

[QUOTE=Люлька;5368101]какая-то я нервная, девули, стала:( муж даже заметил... да и я замечаю, но ничего поделать с собой не могу, настроение паршивое:( вроде все хорошо, и в то же время хрень какая-то...
тестик сфотать не получилось, батареи не могу найти,а с "мыльницы" не видно ниче и мужа дома нет. вобщем я его пока отложу, если что сфотаю со следующим.[/QUOTE]

Привет,я тебя понимаю, все время чем то недовольна последнее время, муж каждое утро спрашивает, что на этот раз, я ему говорю, он ну это же пустяки, не бери в голову, а для меня это не пустяк, я уже валерьянку пить стала

Текущее время: 17:07. Часовой пояс GMT +3.