Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 13 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26655)

Ната79 22.03.2012 11:04

[QUOTE=AmaranthA;4787439]Привет-привет, козочки мои!
Ната, я ТТТ лучше стала спать, вчера вообще почти мгновенно уснула!!!!
Катринчик, как втой спорт?а я сегодня брюки надела, кот. не могду с сентября застегнуть на себе))))точнее могда, но сесть в них уже было нереально;)
Карамелька, место отпуска выбрали?[/QUOTE]
Ух ты!!! Молодец! К пляжному сезону значит готовишься ))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Ната79 22.03.2012 11:05

[QUOTE=катринчик;4787463]нет вчера спала сном младенца, позанималась вчера аэробикой, тренер зверь, потом сауна и полно расслабление....:))) :))) :))) У меня 9 ДЦ.....у меня же мама живет, поэтому планирование когда она на работе....:( вот дома пока 3-й день.[/QUOTE]

В смысле мама дома 3-й день? А машина у вас есть? ;)

катринчик 22.03.2012 11:06

[QUOTE=Карамелька99;4787489][B]Катюш[/B], погнали вместе:)))[/QUOTE]

Да я не могу...там виза нужна, а у меня паспорт еще на девичь фамилию :-D :-D :-D :-D надо вот все же поменять

катринчик 22.03.2012 11:07

[QUOTE=Ната79;4787492]В смысле мама дома 3-й день? А машина у вас есть? ;)[/QUOTE]

есть но муж поздно приезжает.....и что то как то в машине не особо хочет, говорит мы с тобой в свое время уже назанимались там :-D :-D :-D :-D

caramellka 22.03.2012 11:07

[QUOTE=катринчик;4787495]Да я не могу...там виза нужна, а у меня паспорт еще на девичь фамилию :-D :-D :-D :-D надо вот все же поменять[/QUOTE]

Жаааааль, а чего тянешь? меняй давай:girl_haha:

[QUOTE=катринчик;4787498]есть но муж поздно приезжает.....и что то как то в машине не особо хочет, говорит мы с тобой в свое время уже назанимались там :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Ната79 22.03.2012 11:09

[QUOTE=катринчик;4787498]есть но муж поздно приезжает.....и что то как то в машине не особо хочет, говорит мы с тобой в свое время уже назанимались там :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D Не хочется им видите ли!!! НАДО!!! Хотя..... всё должно быть в удовольствие :girl_in_love: А мы ещё ни разу в машине не ...:girl_haha: , так хочется попробовать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо как-нибудь своего подговорить :girl_haha:

Ната79 22.03.2012 11:11

Я тут в темке [B]Чашечки-подарочки от беременюшек к планюшкам[/B] чашечку или пинеточку поклянчила, так хочу, так хочу, прям сил нет!!!

катринчик 22.03.2012 11:12

[QUOTE=Карамелька99;4787501]Жаааааль, а чего тянешь? меняй давай:girl_haha:

:-D :-D :-D[/QUOTE]
да вот же, мне нужно в Саранске получать....займусь этим, поеду к папе на поминки в августе, может и займусь как раз.
[QUOTE=Ната79;4787508]:-D Не хочется им видите ли!!! НАДО!!! Хотя..... всё должно быть в удовольствие :girl_in_love: А мы ещё ни разу в машине не ...:girl_haha: , так хочется попробовать :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Надо как-нибудь своего подговорить :girl_haha:[/QUOTE]

А у нас было, однажды даже в подъезде приспичило :-D :-D :-D :-D

катринчик 22.03.2012 11:13

[QUOTE=Ната79;4787513]Я тут в темке [B]Чашечки-подарочки от беременюшек к планюшкам[/B] чашечку или пинеточку поклянчила, так хочу, так хочу, прям сил нет!!![/QUOTE]

ой супер. А у меня депрессия весеняя......я без пипюлей как без пряников.....так хочется ляльку, а время и дет и не получается...на работе все 3 беременные....:hysteric: :hysteric: :hysteric: Девочки поругайте меня....можно даже грубо НЕ обижусь, а то зависливой стервой себя ощущаю.....МНЕ СТЫДНО

Ната79 22.03.2012 11:16

[QUOTE=катринчик;4787522]ой супер. А у меня депрессия весеняя......я без пипюлей как без пряников.....так хочется ляльку, а время и дет и не получается...на работе все 3 беременные....:hysteric: :hysteric: :hysteric: Девочки поругайте меня....можно даже грубо НЕ обижусь, а то зависливой стервой себя ощущаю.....МНЕ СТЫДНО[/QUOTE]

:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: я по жизни не матерюсь совсем, но по попе - могу!!!

caramellka 22.03.2012 11:20

[QUOTE=катринчик;4787516]
А у нас было, однажды даже в подъезде приспичило :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

клева!!!:)))
нам тоже много где приспичивает:-D

[QUOTE=катринчик;4787522]ой супер. А у меня депрессия весеняя......я без пипюлей как без пряников.....так хочется ляльку, а время и дет и не получается...на работе все 3 беременные....:hysteric: :hysteric: :hysteric: Девочки поругайте меня....можно даже грубо НЕ обижусь, а то зависливой стервой себя ощущаю.....МНЕ СТЫДНО[/QUOTE]

[B]Каааать[/B], тормозииии! Вот как только такая мысль закрадыается в голову, сразу её гони, потому что я сама знаю, что если дать этим мыслям волю, то депрессия ваще никогда не закончится. Всё у вас впереди и всё обязательно получится. Вот я почему-то уверена, что вы из майского отпуска привезете:puz:
и мы и мы тоже:girl_haha:

катринчик 22.03.2012 11:21

[QUOTE=Ната79;4787537]:connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: :connie_skilletgirl: я по жизни не матерюсь совсем, но по попе - могу!!![/QUOTE]

блин вообщем расслабиться так тяжело...все кажется что нужно еще что то здать, может еще какой анализ....бывает болезнь шопоголизм а у меня анализоголизм в тяжелой форме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 22.03.2012 11:24

[QUOTE=Карамелька99;4787552]клева!!!:)))
нам тоже много где приспичивает:-D

:-D :-D :-D :-D :-D :-D

[B]Каааать[/B], тормозииии! Вот как только такая мысль закрадыается в голову, сразу её гони, потому что я сама знаю, что если дать этим мыслям волю, то депрессия ваще никогда не закончится. Всё у вас впереди и всё обязательно получится. Вот я почему-то уверена, что вы из майского отпуска привезете:puz:
и мы и мы тоже:girl_haha:[/QUOTE]

ТОрможу....как только мысль, сразу себя ругаю...дай БОГ:preg:

Ната79 22.03.2012 11:32

[QUOTE=катринчик;4787558]блин вообщем расслабиться так тяжело...все кажется что нужно еще что то здать, может еще какой анализ....бывает болезнь шопоголизм а у меня анализоголизм в тяжелой форме:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Я в расстройстве вчера своему тоже обмолвилась "может по врачам походить", а он давай ругаться на меня: "Ты вся здоровая! Мало что ли походила уже, всё же в порядке, а вот голову :girl_haha: подлечить не мешало бы!" Блин, хоть бери и руби её топором!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

катринчик 22.03.2012 11:35

[QUOTE=Ната79;4787594]Я в расстройстве вчера своему тоже обмолвилась "может по врачам походить", а он давай ругаться на меня: "Ты вся здоровая! Мало что ли походила уже, всё же в порядке, а вот голову :girl_haha: подлечить не мешало бы!" Блин, хоть бери и руби её топором!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

Вот вот и я согласна ее на некоторое время сдать в ячейку в банке :-D :-D :-D :-D у меня девочки знакомые ниразу в жизни и нагормоны не сдавали и при Б так же.....и все ОК

AmaranthA 22.03.2012 11:35

[QUOTE=Карамелька99;4787453]БЫстро ага. Даже и не верится,что всё можно уже:girl_haha:

Худеешь штоле:-! зачем?

Смотрим ОАЭ. Я очень хотела ГОА, но там дожди могут быть, в Тайланде такая же история. На этой неделе, думаю, окончательно определимся.[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: какая красота!!!!!!! а я в ОАЭ соберусь только после замужества.....как-то боязно одной или с девочками:connie_1:

[B]Ната[/B], соооолнцеееееееее:girl_in_love:

а я не буду тебя ругать.....нельзя настолько себя все время сдерживать, эмоции это жизнь, главное не загоняться в это, а то сама себя можешь разрушить. У меня в кабинет вышла девочка из декрета, опять Б, на 3 мес.....все разговоры о Б и уже имеющейся дочке.......тож думаю, сорвусь скоро.....прежде всего, в рамках соблюдения рабочей обстановки и чиновничей атмосферы НАДО СОБЛЮДАТЬ ТИШИНУ и закрыть рот:-D

Ната79 22.03.2012 11:37

сижу на работе ещё, осталась отчет доделать, а сама тут с вами зависла ))))......БАРДАК!!!

катринчик 22.03.2012 11:38

[QUOTE=AmaranthA;4787606]:girl_pinkglassesf: какая красота!!!!!!! а я в ОАЭ соберусь только после замужества.....как-то боязно одной или с девочками:connie_1:

[B]Ната[/B], соооолнцеееееееее:girl_in_love:

а я не буду тебя ругать.....нельзя настолько себя все время сдерживать, эмоции это жизнь, главное не загоняться в это, а то сама себя можешь разрушить. У меня в кабинет вышла девочка из декрета, опять Б, на 3 мес.....все разговоры о Б и уже имеющейся дочке.......тож думаю, сорвусь скоро.....прежде всего, в рамках соблюдения рабочей обстановки и чиновничей атмосферы НАДО СОБЛЮДАТЬ ТИШИНУ и закрыть рот:-D[/QUOTE]
Да вот же.....у нас одни дура Б, уже со следующей недели в декрет...всю зиму на бюольшом сроке на коньках каталась в обед и вечером...я в шоке была когда узнала....не дай бог кто толкнет или нечайно на лед грохнешься....вот что за надобность такая коньки при Б, не на Олимпиаду же собирается...:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Ната79 22.03.2012 11:42

[QUOTE=AmaranthA;4787606]
[B]Ната[/B], соооолнцеееееееее:girl_in_love: [/QUOTE]

Это ты мне? :Laie_23: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: Смущаюсь......

Ната79 22.03.2012 11:44

А [B]Надюшка[/B] вчера так ничего про себя и не написала (((((( козюлька!!!

Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3.