![]() |
[QUOTE=Викуля!;5804941]пусть Аня тебя обчихает :) у нее вон какое чудо произошло... наверно и чихи будут чудодейственные, на вес золота :)[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;5804953]девуси. припер муж еще тестов. замочила еще.-на всех все одинаково-тесты эвики. обчихаю после узишки-официально раз на хгч не иду[/QUOTE] :))):))):))):))):))):))):))):))):puz::puz::puz::puz: [URL=http://smayliki.ru/smilie-851673831.html][IMG]http://s13.rimg.info/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif[/IMG][/URL] |
Ань, тебе для равновесия еще теперь девочка нужна :) будет 2 мальчика, 2 девочки :)))
|
ого вот так сижу читаю втихоря а тут такие новости:)
Ань поздравляю)очень малыш значит хочет у вас в семье появиться)раз с таким набором диагнозов и все равно зародился:)))класс!!!! |
[QUOTE=Викуля!;5805023]Ань, тебе для равновесия еще теперь девочка нужна :) будет 2 мальчика, 2 девочки :)))[/QUOTE]
согласна я за девочку!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: что бы Валюшке не скучно было |
Кать а есть шанс еще где то увидеть твои фото??))а то я все пропустила
|
[QUOTE=Наталюша;5805084]Кать а есть шанс еще где то увидеть твои фото??))а то я все пропустила[/QUOTE]
ой Натуська....сейчас |
уиии....какой хорошик:)))а шевелюра то какая,класс:)
и ты красотка с пузяшей:girl_in_love: |
[QUOTE=Наталюша;5805129]уиии....какой хорошик:)))а шевелюра то какая,класс:)
и ты красотка с пузяшей:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо дорогая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: ага шевелюра у нас |
какие вы хорошенькие!!! :girl_in_love:ТТТ
|
[QUOTE=Сарочка;5804953]девуси. припер муж еще тестов. замочила еще.-на всех все одинаково-тесты эвики. обчихаю после узишки-официально раз на хгч не иду[/QUOTE]
еще раз-мои поздравления!!! :girl_in_love: в жизни всегда есть место чуду!!! Аня, а старшему сколько? |
[QUOTE=Cler;5805137]какие вы хорошенькие!!! :girl_in_love:ТТТ[/QUOTE]
Девы я спать.Завтра на работу,вернее уже сегодня через несколько часов.Время уже 2.00.В 5.20 подъем..:girl_haha:
До сих пор в эмоциях за Аню..Аня я тоже за девочку:))):))):)))да будет дочка:connie_1: |
[QUOTE=Cler;5805140]еще раз-мои поздравления!!! :girl_in_love:
в жизни всегда есть место чуду!!! Аня, а старшему сколько?[/QUOTE] [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5805156]Девы я спать.Завтра на работу,вернее уже сегодня через несколько часов.Время уже 2.00.В 5.20 подъем..:girl_haha: До сих пор в эмоциях за Аню..Аня я тоже за девочку:))):))):)))да будет дочка:connie_1:[/QUOTE] Старшему в октябре 18 будет а я тоже за девочку |
[QUOTE=Сарочка;5805201]Старшему в октябре 18 будет а я тоже за девочку[/QUOTE]
взрослый какой уже :) пусть будет дочка :girl_in_love: |
[QUOTE=Сарочка;5803820][URL=http://savepic.org/3029736.htm][IMG]http://savepic.org/3029736m.jpg[/IMG][/URL] вот[/QUOTE]
Аня, я так рада за тебя, это такое счастье, просто не вероятно, поздравляю от всей души) [QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;5803960]Ирина прикольно.:)))а у тебя права есть? Аняяя!!!!!!!!!!!!!!!!Я в шоке!!!!Не могу поверить!Вот девочки,все таки загадка неаш организм...:girl_haha: вот так вот....Когда надо и с любым диагнозом все произойдет без всяких яких..Я безумно рада Анют:))):))):)))Мужу сказала?[/QUOTE] есть права, но поездить не получается, мужу вечно то на работу не удобно добираться, то в другой конец города срочно надо, а я вечно на себе все тащу, дочку в коляске и еще пару сумок с продуктами в зубах... [QUOTE=катринчик;5805150]Спасибо :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] Ну опять я все пропустила :-E надеюсь, что еще покажешь фоточки |
ну вы вчера понаписали, я даже удивилась...а народу-то сколько :)))
|
Приветики!
Ириш,так стоит только клич кликнуть))))))) Вот,Катюшкин вчера как свистнула)))))Все и сбежались))))))) Анютик-дочка хорошо!И сынок хорошо! разница небольшая будет.они все втроем у тебя будут,вместе.Им интересно будет. У нас вот с сестрой 4 года разница,я с ней нормально стала общаться только когда она замуж вышла.А так,порой даже не разговаривали и дрались до крови.А со старшим братом,у нас 1.5 года разница-мы не разлей вода были.А вот женился и жена его от нашей семьи отвадила. А у твоих разница небольшая будет,у них своя банда будет!)))))))) |
приветик всем!
[QUOTE=Сарочка;5803904]Вика это называется страсть к размножению победила все. ПА 1 раз труба запаяна втрой нет вообще 1 яичник и жуткий МФ. НО тест полосатый. причем очень полосатый и 10 дней задержки. сомнений нет. я в шоке .[/QUOTE]
[QUOTE=Сарочка;5804056]Мужу сказала, он тоже в шоке. Купил еще тестов-вдруг бракованные. Но сказал только бы не двойня.[/QUOTE] Анют яя в шоке!!!!!!!Поздравляю!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;5804708]спасибо Наташа фото 1 декабря за 24 дня до родов.....похож да на папу больше....моего пока очень мало :)[/QUOTE] ну во....я тоже не успела на фоточки:( |
Девочки привет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Можно к вам в болталочку??? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=kislinochka;5805865]Аня, я так рада за тебя, это такое счастье, просто не вероятно, поздравляю от всей души)
есть права, но поездить не получается, мужу вечно то на работу не удобно добираться, то в другой конец города срочно надо, а я вечно на себе все тащу, дочку в коляске и еще пару сумок с продуктами в зубах... Ну опять я все пропустила :-E надеюсь, что еще покажешь фоточки[/QUOTE] конечно покажу :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=***Юлия***;5807133]Анют яя в шоке!!!!!!!Поздравляю!!!!!:girl_in_love: ну во....я тоже не успела на фоточки:([/QUOTE] Юлечка я покажу обязательно появляйся тут почаще :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Yulix;5807220]Девочки привет!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Можно к вам в болталочку??? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] привет я Катя добро пожаловать!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
| Текущее время: 02:55. Часовой пояс GMT +3. |