Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2012 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28013)

катринчик 12.10.2012 11:48

Всем приветик.
[COLOR="Red"][B]Надюшку, Светика, Леночку с неделькой ВАС и ВАШИХ малышей девочки!!!![/B][/COLOR]

LEVушка 12.10.2012 11:51

привет Пузырики))))))

[B][COLOR="RoyalBlue"]Недельки[/COLOR][/B]-с недельками, урррааа!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

я проснула в 5 утра. мелкий меня в прямом смысле раскачал, так как лежал поперек %-0 , я понятно начала ворочаться, проснулся муж, короче никоторый не выспался :puz: сегодня меня утром мутило, офигеть какие забытые офуфения... не хотелось бы повторить снова все прелести ранних сроков..

а мне про шейку говорила врач когда делала на проходимость труб обследование: сказала, что она у меня в какой то там форме изогнутой и что это неплохо - верочтность выкидыша меньше %-0 и больше никто ничего не говорил..
а как с такой рожать интересно, или это без разницы...

LEVушка 12.10.2012 11:52

[B]Женечка[/B], с хорошим походом и результатами :)))

катринчик 12.10.2012 11:54

[QUOTE=LEVушка;5369461]привет Пузырики))))))

[B][COLOR="RoyalBlue"]Недельки[/COLOR][/B]-с недельками, урррааа!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

я проснула в 5 утра. мелкий меня в прямом смысле раскачал, так как лежал поперек %-0 , я понятно начала ворочаться, проснулся муж, короче никоторый не выспался :puz: сегодня меня утром мутило, офигеть какие забытые офуфения... не хотелось бы повторить снова все прелести ранних сроков..

а мне про шейку говорила врач когда делала на проходимость труб обследование: сказала, что она у меня в какой то там форме изогнутой и что это неплохо - верочтность выкидыша меньше %-0 и больше никто ничего не говорил..
а как с такой рожать интересно, или это без разницы...[/QUOTE]
У меня загиб матки кзади.....например. Приветик. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

LEVушка 12.10.2012 11:55

[QUOTE=ПИришка;5368857]Шейку могут да посмотреть и по животу, но так конечно видно не очень! поэтому если есть какие то подозрения - смотрят вагинально!

[B]Саш, [/B]я и так по утрам кофе с молоком хлебаю! %-0 просто если б это не беспокоило... а б не парилась...[/QUOTE]

Ириш, а я пью цикорий, читала что кофе вредно, да и нехорошо мне с него, хот ятоже всегда давление именно так поднимала.. а вот цикорий очнеь даже неплохо, только тоже с молоком, ну кому как вообщем по вкусу..
а вообще ты посмотри какая погода, тут и здоровому то человеку поплохеет, а ты :preg: :girl_in_love:

Psilda 12.10.2012 11:55

Так она же в родах разглаживается а потом раскрывается, поэтому ее форма не имеет значение:girl_in_love:
Спасибо, Ириш :girl_in_love:

Psilda 12.10.2012 11:56

А цикорий по вкусу на что похож?

катринчик 12.10.2012 11:57

А я сегодня заброла больничный и получила родовой сертификат )))) УРА!!!

Psilda 12.10.2012 11:59

[QUOTE=катринчик;5369493]А я сегодня заброла больничный и получила родовой сертификат )))) УРА!!![/QUOTE]

Урааа!!! Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне мой РС наверное после родов дадут :girl_haha:

LEVушка 12.10.2012 12:01

[QUOTE=Psilda;5369488]А цикорий по вкусу на что похож?[/QUOTE]
на кофе но приятнее, пьют как раз те, кому кофе не очень, а чего то такого хочется, да к тому же это растение и очень полезное!:) я покупаю концентрированный, не в гранулах, вкус лучше..

[QUOTE=катринчик;5369493]А я сегодня заброла больничный и получила родовой сертификат )))) УРА!!![/QUOTE]

молодец, поздравляю!!!! :))) :))) :))) , скоро все будем в полноценном декретном отпуске:)

катринчик 12.10.2012 12:04

[QUOTE=Psilda;5369500]Урааа!!! Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне мой РС наверное после родов дадут :girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D да ты везунчик.
[QUOTE=LEVушка;5369503]на кофе но приятнее, пьют как раз те, кому кофе не очень, а чего то такого хочется, да к тому же это растение и очень полезное!:) я покупаю концентрированный, не в гранулах, вкус лучше..

молодец, поздравляю!!!! :))) :))) :))) , скоро все будем в полноценном декретном отпуске:)[/QUOTE]

А я утром пью кофе иначе без него буду ак пьяная!!!! Мне от него хорошо. Ну и потом растворимый пью с молоком и в ТАКОЙ КРУЖКЕ :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Спасибо милая!!!!!!

LEVушка 12.10.2012 12:04

[QUOTE=Psilda;5369500]Урааа!!! Поздравляю :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мне мой РС наверное после родов дадут :girl_haha:[/QUOTE]

ну эт вообще конечно странно..ты ж его должна в роддом отнести..:puz: , что то тянут у тебя там с ним..

Psilda 12.10.2012 12:13

Девочки, до 36 неделек я пока не переживаю что его нет, а потом уже буду требовать его конечно!

катринчик 12.10.2012 12:22

[QUOTE=Psilda;5369556]Девочки, до 36 неделек я пока не переживаю что его нет, а потом уже буду требовать его конечно![/QUOTE]

да уж...тебе вместе с ИГ выдадут )))) Я вчера была у эндокринолога со своим ТТГ...воообщем она меня посмотрела, успокоила и прописа все же эутерокс но в маленькой дозе совсем.
А сегодя мне Г прописала генепрал для профилактики.....посмтрим как его перенесу.

Сашечка)) 12.10.2012 12:24

как кофе, но чуть слабее. приятненько.:)
[QUOTE=Psilda;5369357]

Саш, ты представляешь сегодня у врача была (не у своей, моя в отпуске и болеет) так она меня на кресло посадила и ругалась на мою Г, что та мазок не взяла :-E правда шейку не смотрела %-0
А когда я с Ксю ходила, у меня с 30 недели было открытие 2 пальца, так и ходила с таким открытием, еще и родить не могла, дотянула до самого последнего дня на 42 неделе

Оо, так это ты и до меня доехать можешь ))) 605 у нас в 2-х кварталах останавливается, около Ксюхиной школы :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну вот! мазки всетаки надо брать) хорошо!
а чего ты не спросила про шейку? ну если в начале все было ок и живот не болит то значит все хорошо! ттт!
я когда на узи пойду попрошу чтоб глянули как шейка изнутри... но это еще так не скоро!!!

почти соседи :girl_haha:

LEVушка 12.10.2012 12:25

[QUOTE=Psilda;5369556]Девочки, до 36 неделек я пока не переживаю что его нет, а потом уже буду требовать его конечно![/QUOTE]

тоже правильно))):girl_pinkglassesf:

ПИришка 12.10.2012 12:25

я так сейчас хорошо поспала :girl_in_love: правда тушь немного убежала :girl_haha:

я проснула в 5 утра.[B] мелкий меня в прямом смысле раскачал, [/B]так как лежал поперек %-0 , я понятно начала ворочаться, проснулся муж, короче никоторый не выспался :puz: сегодня меня утром мутило, офигеть какие забытые офуфения... не хотелось бы повторить снова все прелести ранних сроков..

выталкивал видать с кровати))))
да, не надо больше токсов! :-/

[QUOTE=LEVушка;5369475]Ириш, а я пью цикорий, читала что кофе вредно, да и нехорошо мне с него, хот ятоже всегда давление именно так поднимала.. а вот цикорий очнеь даже неплохо, только тоже с молоком, ну кому как вообщем по вкусу..
а вообще ты посмотри какая погода, тут и здоровому то человеку поплохеет, а ты :preg: :girl_in_love:[/QUOTE]
я по началу Б тоже на цикории сидела, потом от него отвурнула и вот недели две снова стала пить по утрам кофе с молоком! НО я его оч мало кладу! %-0
с молоком так на кофе с молоком и похож! :)

Psilda 12.10.2012 12:27

А когда у тебя Саш УЗИ?
Не спросила потому что боюсь, чтобы мне туда лазили лишний раз, если честно [URL=http://smayliki.ru/smilie-918127911.html][IMG]http://s16.rimg.info/387e08086d7ea34b2296d634a07ec637.gif[/IMG][/URL]

Psilda 12.10.2012 12:29

Надо поробовать Ваш цикорий )))) что это за зверь такой )) просто у меня от кофе голова болит, хотя иногда тааак его хочется

LEVушка 12.10.2012 12:42

[QUOTE=Psilda;5369609]Надо поробовать Ваш цикорий )))) что это за зверь такой )) просто у меня от кофе голова болит, хотя иногда тааак его хочется[/QUOTE]

вот тем более попробуй, главное не переборщи))) концентрат всего треть чайной ложки на кружку, а сухой - можно1-2 ч.л. :)

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.