![]() |
[QUOTE=катринчик;5536978]У меня после ОК тоже так было ниего...на НГ точно будет подарочек ВАМ!!!!!
Я вам обязательно сообщу девочки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Насть а что это за гадость? мне по сей день ужасы сняться :( :( :( это переживания утреннние[/QUOTE] А мне вот первый раз вообще про мою Б )) [QUOTE=Uhh;5536979]Не переживай! и про сны плохие не думай! Я кстати до сих пор проверяю пару раз в день чтоб ни крови ничего не было! и чуть что кольнет сразу замираю и прислушиваюсь:-D А про командировку я думаю можно - только оооочень осторожно! чтоб не перенапрягаться и отдыхать как следует![/QUOTE] Да я там вроде и не планирую сильно напрягаться, работа на выставке же непыльная ) вот только смотрю прогноз погоды и паникую!!! |
[QUOTE=karavashka;5537034]девочки вчера смотрела фильм чего ждать,когда ждешь ребенка классный фильм[/QUOTE]
О, я тоже его смотрела недавно))) в целом понравился))) действительно все так по-разному у всех!) очень смеялась когда девушка в больнице родила чихнув! да еще и типа двойняшек)))) Такое и в жизни ведь бывает:-D |
Кать тебе уже надо смотреть нет ли пробки:)или вод)))))))))))))))))
|
[QUOTE=Uhh;5537001]Будем ждать узи вместе! мне в следующую среду на него! и конечно же волнуюсь!
Просто я иногда даже забываю о пузике! работаю когда, столько дел и всяких проблем левых прицепилось...Пройдет день, я только к вечеру с пузом поговорю)))) И когда захожу в магазин и бееее от какого запаха - это круто! А сейчас утром такого нет((( В общем я всю неделю очень выборочно ела. А теперь нормальное состояние пугает. Но токс же все равно должен кончиться. ДА и не сильный он был. Так что надеюсь что все норма. Успокаиваю себя тем, что видимо все Б индивидуальны. В прошлую было гораздо хуже! А сейчас в принципе очень даже сносно. Вот прошел живот , который раздувался неимоверно и все прям... фигура на месте))) хотя живот отъела я))) [/QUOTE] у меня в четверг Узи, я бы и в среду сходила, но еще в мск буду! ААА!!! Скорее бы, скорей! [QUOTE=karavashka;5537005]сасибо девочки! и я бегаю прокладку проверяю регулярно))) и бумажку в туалете рассматриваю чуть ли не с лупой)))))) Кать а сны плохие у тебя из-за переживаний! Аня Настя прийдет еще ваш токс а не прийдет еще и лучше не у всех он бывает! натали жем ждем с тобой вместе! апчихххх на тебя для надежности![/QUOTE] Да вроде ж уже пришел токс, уже познала его прелести ))) просто сегодня он слааабенький! |
Привет, болтушечки!
[B]Наташа-Вишенка[/B], с Днём рождения вас с Викулей!!! Радости , улыбок, здоровья и вкусностей всяких!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1169588967.html][IMG]http://s19.rimg.info/70dc2f97696a2a422a591d190fd4ed98.gif[/IMG][/URL] [B]Катринчик[/B], не пропадай пузик! Скоро нам болталочку новую будешь открывать. :girl_in_love: Девочки, болтаем усиленно, меньше 100 страничек осталось:girl_haha: [B]Настёна[/B],[B] Анюта[/B], привет пузики с токсиками! Держитесь там! Насть, пусть палки не будет у тебя%-0 . [B]Ната 79[/B], после ОК всегда такие М никакие. Пусть // не заставят себя ждать!:))) У меня вчера М начались, надеюсь, это последний непланюшечный цикл:connie_1: |
[QUOTE="Кареглазая";5537041]А мне вот первый раз вообще про мою Б ))
Да я там вроде и не планирую сильно напрягаться, работа на выставке же непыльная ) вот только смотрю прогноз погоды и паникую!!![/QUOTE] не переживай и не думай о снах...все будет хорошо!!!!! [QUOTE=Наталюша;5537065]Кать тебе уже надо смотреть нет ли пробки:)или вод)))))))))))))))))[/QUOTE] знаю..а у меня реакция за всю Б :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карамелька99;5537079]Привет, болтушечки!
[B]Наташа-Вишенка[/B], с Днём рождения вас с Викулей!!! Радости , улыбок, здоровья и вкусностей всяких!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-1169588967.html][IMG]http://s19.rimg.info/70dc2f97696a2a422a591d190fd4ed98.gif[/IMG][/URL] [B]Катринчик[/B], не пропадай пузик! Скоро нам болталочку новую будешь открывать. :girl_in_love: Девочки, болтаем усиленно, меньше 100 страничек осталось:girl_haha: [B]Настёна[/B],[B] Анюта[/B], привет пузики с токсиками! Держитесь там! Насть, пусть палки не будет у тебя%-0 . [B]Ната 79[/B], после ОК всегда такие М никакие. Пусть // не заставят себя ждать!:))) с удовольствием, я правда не умею..но научите думаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня вчера М начались, надеюсь, это последний непланюшечный цикл:connie_1:[/QUOTE] с удовольствием, я правда не умею..но научите думаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем приветик!:girl_in_love:
Анюта Карамелька-вот отчитываюсь по поводу инструктора. Езжу с женщиной 40 лет, очень мне нравится она! Катаюсь пока на Киа Рио, она примерно по габаритам, как моя. Берет 1100 в час, занятие минимум 2 часа. Каталась с ней всего 4 раза пока и уже вчера свободно рассекала по всей Москве. Так что если заинтересует-скину номерок;) |
Всем приветик!
[B][COLOR="Red"]Наташенька и Викуля с годиком вас!!! [/COLOR][/B] Каравашка, с неделькой! |
[QUOTE=катринчик;5537094]с удовольствием, я правда не умею..но научите думаю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже не умею:girl_haha: ну девочки-модераторы подскажут:) ты уже готова к встрече с сыночком или хочется,чтобы он в пузике посидел еще?:girl_in_love: [QUOTE=Алёнка86;5537132]Всем приветик!:girl_in_love: Анюта Карамелька-вот отчитываюсь по поводу инструктора. Езжу с женщиной 40 лет, очень мне нравится она! Катаюсь пока на Киа Рио, она примерно по габаритам, как моя. Берет 1100 в час, занятие минимум 2 часа. Каталась с ней всего 4 раза пока и уже вчера свободно рассекала по всей Москве. Так что если заинтересует-скину номерок;)[/QUOTE] О, Алёнчик, спасибо, обращусь за телефончиком в след году к тебе. Здорово,что женщина инструктор! Я только не помню, ты заново учишься или просто опыта по Москве набираешься? И очень классно,что ты зимой занятия начала, в самое сложное время. Я тоже сдавала экзамены в феврале, очень пригодились навыки, летом ваще легко было, но это в Екате:girl_haha: в Москве боюсь. да и не на чем пока:) |
[QUOTE=Карамелька99;5537157]я тоже не умею:girl_haha: ну девочки-модераторы подскажут:)
ты уже готова к встрече с сыночком или хочется,чтобы он в пузике посидел еще?:girl_in_love: О, Алёнчик, спасибо, обращусь за телефончиком в след году к тебе. Здорово,что женщина инструктор! Я только не помню, ты заново учишься или просто опыта по Москве набираешься? И очень классно,что ты зимой занятия начала, в самое сложное время. Я тоже сдавала экзамены в феврале, очень пригодились навыки, летом ваще легко было, но это в Екате:girl_haha: в Москве боюсь. да и не на чем пока:)[/QUOTE] ой даже незнаю как ответить и хочется вроде и боязно что то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=катринчик;5537165]ой даже незнаю как ответить и хочется вроде и боязно что то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
а мне уже хочется... |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5537171]а мне уже хочется...[/QUOTE]
осталось совсем немного :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки, а я сегодня проснулась от резкого толчка в бок... и не пойму спросоня что происходит, ещё пару минут соображала, что я на животе лежу(((((((((((((( вот теперь переживаю как там малыш((( вдруг я что-то повредила ему
|
[QUOTE=Карамелька99;5537157]я тоже не умею:girl_haha: ну девочки-модераторы подскажут:)
ты уже готова к встрече с сыночком или хочется,чтобы он в пузике посидел еще?:girl_in_love: О, Алёнчик, спасибо, обращусь за телефончиком в след году к тебе. Здорово,что женщина инструктор! Я только не помню, ты заново учишься или просто опыта по Москве набираешься? И очень классно,что ты зимой занятия начала, в самое сложное время. Я тоже сдавала экзамены в феврале, очень пригодились навыки, летом ваще легко было, но это в Екате:girl_haha: в Москве боюсь. да и не на чем пока:)[/QUOTE] Ну я немного нечестно права получила:girl_prepare_fish: Купила:bcool: Потом через пару месяцев взяли мне БМВ 5-ку на механике-не пошло, продали, потом шеврик купили уже на автомате еще в июне, вот стояла просто под окном, пару раз выезжала на мойку и усе. Опыто было ноль. Специально выбирала женщину инструктора, как то мне кажеться, что все таки она больше понимает страхи женщины за рулем. В первый же день уже по кутузе разъезжала:))) Сейчас уже даже сама перестраиваюсь (до этого безумно страшно было посмотреть в зеракло, думала, что въеду в зад впереди идущей машишы:girl_haha: ) |
[QUOTE=катринчик;5537165]ой даже незнаю как ответить и хочется вроде и боязно что то :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну ничооо, когда сынок захочет появиться, ты даже испугаться не успеешь:girl_haha: :girl_in_love: вещички собрала? [QUOTE=Пушистый Катёнок;5537171]а мне уже хочется...[/QUOTE] вам уже тоже совсем немного осталось.:girl_pinkglassesf: Как ты себя сегодня чувствуешь? |
Катюш врятли повредила.
|
[QUOTE=Карамелька99;5537184]ну ничооо, когда сынок захочет появиться, ты даже испугаться не успеешь:girl_haha: :girl_in_love: вещички собрала?
вам уже тоже совсем немного осталось.:girl_pinkglassesf: Как ты себя сегодня чувствуешь?[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: наверное. еще не все |
[QUOTE=Карамелька99;5537184]ну ничооо, когда сынок захочет появиться, ты даже испугаться не успеешь:girl_haha: :girl_in_love: вещички собрала?
вам уже тоже совсем немного осталось.:girl_pinkglassesf: Как ты себя сегодня чувствуешь?[/QUOTE] Нормально. Но муж лежать щачтавляет [QUOTE=Наталюша;5537189]Катюш врятли повредила.[/QUOTE] Надеюсь... |
[QUOTE=Алёнка86;5537183]Ну я немного нечестно права получила:girl_prepare_fish: Купила:bcool: Потом через пару месяцев взяли мне БМВ 5-ку на механике-не пошло, продали, потом шеврик купили уже на автомате еще в июне, вот стояла просто под окном, пару раз выезжала на мойку и усе. Опыто было ноль. Специально выбирала женщину инструктора, как то мне кажеться, что все таки она больше понимает страхи женщины за рулем. В первый же день уже по кутузе разъезжала:))) Сейчас уже даже сама перестраиваюсь (до этого безумно страшно было посмотреть в зеракло, думала, что въеду в зад впереди идущей машишы:girl_haha: )[/QUOTE]
ну круто! всё равно всё приходит с опытом, натаскаешься щас и будешь гонять:))) аааа тоже хочу. |
| Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |