![]() |
Оля, доченьку с месяцем!!!
|
[b]Marishka_P[/b], это ты мне ответила))))))
Я ЗАВТРА ТОЖЕ НА ПРИЕМ НУЖНО БУДЕТ ТЕМКУ К МАМЕ ЗАВЕЗТИ А ПОТОМ НА ПРИЕМ!! |
[quote=Juliasha;5988822]Марина, мне вторая больше нравится из-за того, что бортики не глухие[/quote]
Из остатков она более-менее, но маятник как я поняла это качалка с маятником, причём не совсем тем, что я хотела и придёца заморочиться ограничителями и я с ящиками хотела, но видимо не судьба((( [quote=Mammo4ka;5988829]И заказывала на разных сайтах просто. В одном коляску, в другом кроватку, а в третьем матрасик и бортики. Может и тебе просто в другом месте посмотреть? А то что перенесли доставку-ничего страшного, ты все равно не торопишься!))) [/quote] Да я тоже по разным сайтам лазила. Коляску я вообще в другом месте заказывала и она уже неделю как стоит, а тут кроватку заказала и по мелочи. Всё остальное я закажу уже когда с баблом будет по-свободней и сто пудов на другом сайте уже не гоняясь за ценой! [quote=Mammo4ka;5988829]Я на самом деле очень переживаю, потому что узи делали последний раз 5 июня((( сколько весит она, не обмоталась ли, и вообще как она там(([/quote] Мы тоже на УЗИ в июне ещё были и я бы с удовольствием, но ситуация такая - либо кроватка, либо УЗИ))) Я как понятно выбрала кроватку ибо конечно я не тороплюсь рожать, но обстоятельства могут быть разными и кто знает, когда доче преспичет на выход. На последнем приёме сказали, что сердцебиение хорошее, движухи активные, поэтому надеюсь, что всё оке [quote=M@mita_JOven;5988854]это ты мне ответила))))))[/quote] Ога)))) |
[b]Marishka_P[/b], ну если ты завтра даже закажешь на другом сайте которая тебе подходит и по параметрам (ящик, маятник и тд) и по цене, и поедешь в рд, то муж-то сможет доставку принять)) я после этой кроватки так рада, что не просто выбрала и не купила, как меня просили. После 4х часов выбирания я уже ревела и мужу сказала типа будешь сам колупаться как мама твоя хотела, на что обнял успокоил и все равно заставил найти, тк понял что мне принципиально наличие например продольного маятника, ящика и цвет не любой и все это соответственно уместить в определенную стоимость))) он бы не справился и я была бы злая)))
|
Марина, маятник как раз правильный в кроватке, поперкчеый лучше. А ящик обычно не особо вместительный, у меня там только пеленки лежат и полотенца запасные
|
[b]Mammo4ka[/b], Понимаешь, у нас сейчас всё в деньги упирается. Так бы я ещё в нескольких местах бы закинула удочку и не посмотрела на разницу в цене, а тут приходится даже принципами поступиться. Так-то муж сможет не просто принять, но сам выбрать и заказать неплохую вещь, просто ему некогда, да и я уже хочу с чистой совестью сидеть и ждать малышку зная, что всё для неё готово, только родить остается
|
[b]Marishka_P[/b], так я понимаю, у меня тоже именно из-за финансов такая ситуация получилась.
|
[QUOTE=Marishka_P;5988830]С таким стадом мужчин дочь необходима просто! xDDDDDD
![/QUOTE] Стопудово! [QUOTE=Mammo4ka;5988835][b]Oluse4ka[/b], с первой даткой, Лерочку:girl_in_love:как же летит время быстро![/QUOTE] [QUOTE=Juliasha;5988840]Оля, доченьку с месяцем!!![/QUOTE] Спасибочки!!! Мариш,а там по моему есть ящики,по крайней мере вроде так кажется. Девочки,а по магазам вы сами не ездите?я такие серьезные покупки недоверяю инету,предпочитаю сама посмотреть воочию,потрогать,убедиться в наличии всех деталей... |
[QUOTE=Oluse4ka;5988923]Стопудово!
Спасибочки!!! Мариш,а там по моему есть ящики,по крайней мере вроде так кажется. Девочки,а по магазам вы сами не ездите?я такие серьезные покупки недоверяю инету,предпочитаю сама посмотреть воочию,потрогать,убедиться в наличии всех деталей...[/QUOTE] Я коляску выбрала в инете по параметрам, потом сгоняла в магазин все потрогала, и заказала в инете))) переплачивать около 4х тыс за то что она у них стоИт, как то глупо(( а вот с кроваткой я не заморачивалась, дерево и есть дерево, главное выбрать форму))) |
[quote=Oluse4ka;5988923]Девочки,а по магазам вы сами не ездите?я такие серьезные покупки недоверяю инету,предпочитаю сама посмотреть воочию,потрогать,убедиться в наличии всех деталей...[/quote]
Я б поездила на самом деле, но надо ездить с мужем, а ему некогда кататься. Можно конечно родителей своих поднапрячь и я как-то пыталась - договаривались съездит за коляской и в итоге в интернете заказала, потому что то дача, то муж заболел не до поездок было, то им некогда, а мне самой кататься тяжеловато... в последнее время до клиники еле ползу, а идти 15 минут всего-то |
Я вот села простынки малышу в колыбельку шить
|
[QUOTE=Juliasha;5988949]Я вот села простынки малышу в колыбельку шить[/QUOTE]
Ой, умничка! Как раз как пеленочки готовы будут малышок и родится)))) |
Девочки не отрицаю))что в компании мужчин нужна еще девочка..но не сразу)))))у меня 2 брата старших..так со средним разница 9 лет а со старшим 11..но у нас разные отцы!!!
|
Вот и села шить, чтобы ожидание скоротать. А вообще - хочу машинку купить швейную, у меня еще ткань есть младшей на постельное, и малышу на карман-органайзер для кроватки
|
[quote=M@mita_JOven;5988966]Девочки не отрицаю))что в компании мужчин нужна еще девочка..но не сразу[/quote]
Не, сразу если, то организм чёкнеца уже)))) Хотя бы когда мелкие в школу потопают)) [quote=Juliasha;5988970]Вот и села шить, чтобы ожидание скоротать. А вообще - хочу машинку купить швейную, у меня еще ткань есть младшей на постельное, и малышу на карман-органайзер для кроватки[/quote] Ты молодец! Я вот лентяйка не могу доче пледик довязать((( Тоже мечтаю о швейке - столько всего можно было бы сделать быстро и много! |
Привет пузики!!!
Девчат наверное я поеду сегодня в РД, чтото меня уже пару часов периодически накрывают схватки, сейчас дождусь посильнее и наверное поеду. Но чтото мне кажется что это уже по настоящему..... |
[QUOTE=Lyuka;5989123]Привет пузики!!!
Девчат наверное я поеду сегодня в РД, чтото меня уже пару часов периодически накрывают схватки, сейчас дождусь посильнее и наверное поеду. Но чтото мне кажется что это уже по настоящему.....[/QUOTE] Ох, Любочка, хоть бы оно!!! Легких родов тебе!!! |
[b]Lyuka[/b], уж как хотелось бы ещё одному июлёнку порадоваться!
|
Привет девочки!
[B]Любочка[/B] удачи и легких родов,правильно нагуливай дома ,только не сиди так быстрее раскрытие будет идти)) [B]Девчат[/B] а кто то рожал в 70 роддоме или может туда собираеться??? |
Юль,умничка,рукодельничаешь.А ты шьешь пока вручную,а где училась?
Любаша,как здорово,скоро встретитесь с доченькой!Легких родов!Ждём от тебя новостей! |
Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |