Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30773)

ДваСердца 14.06.2013 15:10

[quote=LisyaMorda;5943773] Значит я тут самая сумоистка?[/quote]
после родов к НГ видно будет кто сумоисты))

[quote=Katerinka-kartinka;5943808]ак итог я сопливлю и горло болит, машинка стирает пятый раз, [/quote]
сопли лечи, на стирку забей, это дело поправимое.

[quote=Кристинк@;5943809]у тебя то минус сейчас, а у меня прет в плюс во всю((([/quote]у тебя-то прет???? кто б говорил

[quote=МамаБегемотика;5943826]просто он за последние 2 недели уже не первую вещь хорошую портит!!![/quote]
ой, сделай вид что это хорошая примета - к новой вещи. :-D

[quote=Katerinka-kartinka;5943841]Ну когда мы решили остаться, была хорошая погода и он выпил, думал никуда не поедем.[/quote]
Катюш, тут правда никто не виноват. понятное дело, что у тебя нервы и страх, но все обошлось. фотки-то есть ? делись позитивом

Кристинк@ 14.06.2013 15:16

а я не балую, рубашки не глажу, потому что не умею, так же как брюки, могу очень редко, когда после работы куда то собрались, а ему переодеться нужно.
А так сам не знает с вечера в чем пойдет, поэтому сам утром наглаживает.
Да и в шкафу у нас вечный беспорядок, особенно у него на полках))) Я из принципа у него не убираю)))
Идеальный порядок только у Киры)))
Посуду моет без проблем, кушать сам чаще греет)))

Я когда с ним встречалась и он приходил в гости, я ему не накладывала кушать, мама помню постоянно на меня ругалась, на что я ей отвечала что он знает где тарелка и ложка, кострюля на печке)))
Зато теперь все сам делает, хотя конечно я тоже ему могу и налить и подогреть. Если ничего не делаю)))

ДваСердца 14.06.2013 15:16

[quote=LisyaMorda;5943858]потому что остальное на мне и так разглаживается)[/quote]
:-D видишь какой плюс - экономия времени и электричества

[quote=LisyaMorda;5943914]Нет, не сперма точно))))))[/quote]
ну тогда скорее молочница...((

[quote=МамаБегемотика;5943922]дуры мы бабы,дуры...сначала балуем, а потом страдаем..[/quote]
ну так возьми и скажи как есть - они ж намеков не понимают, только если напрямуюю спокойно сказать

Кристинк@ 14.06.2013 15:19

Ира, прет еще как уже +3 кг

LisyaMorda 14.06.2013 15:22

[QUOTE=МамаБегемотика;5943922]Саша, я раньше когда работала, тоже не думала даже так бегать носиться за ним, не хотелось готовить и покупные пельмени ели, некогда убраться и ладно, посуду мыл каждый за собой, а сейчас дома ведь, вроде не сложно:убраться, помыть, приготовить, погладить...вот и избаловала...сейчас бы помощи немного от него, а он уже не видит ничего сложного в том, что это я одна должна делать:(дуры мы бабы,дуры...сначала балуем, а потом страдаем...хныыык
Кристина, точно гормоны(((и сама уже сентября жду...самой иногда противно от перепадов настроения[/QUOTE]

У нас по разному бывает, готовлю я сама всегда, ну мне нравится, да и несложно, я вам говорила, что он ест))) Пол часа и готово) Посуду мою тоже, в соновном, я, но если скажу "Мож помоешь посудку?" Он помоет. ПРиходим домой - кошка у нас дура одна есть - гадит тварина везде, он убирает за ней, у нас такое молчаливое разделение, кто видит грязь тот и убирает... Я на такие мелочи вообще стараюсь не обращать внимания, но не надо забывать, что мне-то проще, а вот когда будет ребёнок - посмотрим, что я скажу, так же ли я буду спокойна ко всему. Может я вообще мегерой стану. Я и так сейчас нервная как корова. в Ашан отказался ехать так я швырнула мышкой в монитор со всей силы, хорошо не разбила, а он ещё больше подливает масла в огонь "Оооо, началоось, опять слёёёзы, опять бесится... прям пивка попить нельзя", тут я уже вскочила его убивать... но... не судьба(

Кристинк@ 14.06.2013 15:33

Ну вот и я в рядах плачущих и обиженных.
Договорилась с мужем еще в среду, что он сегодня Киру с сада заберет, теперь звонит и говорит чтобы я забрала, т.к. у него работы много, а там жара +37 в тени, дождь прошел духотень ко всему ужасная(((
А переться на 2-х маршрутках если та которая по расписанию не приедет (вчера не было), а потом еще с Кирой назад.
Понимаю что глупо, но все же.

ДваСердца 14.06.2013 15:41

[quote=Кристинк@;5943957]Ну вот и я в рядах плачущих и обиженных.[/quote]
к плачущим и я плюсуюсь, но я соскучилась жутко и считаю дни когда же он приедет)

[quote=Кристинк@;5943957]т.к. у него работы много, а там жара +37 в тени, дождь прошел духотень ко всему ужасная((([/quote]
конец недели, не хочет видимо на понедельник оставлять. не дуйся на него. он же и для вас старается

LisyaMorda 14.06.2013 16:19

[QUOTE=Кристинк@;5943932]а я не балую, рубашки не глажу, потому что не умею, [/QUOTE]

Я как-то в инете нашла кучу видео - как правильно гладить рубашки)))) И вооот наглаживала потом)))

Кристинк@ 14.06.2013 18:05

я понимаю что обида бесталковая, но так обидно почему то.

[B]Ира[/B], а когда муж приезжает? Уже до конца приедет? Вы кстати когда домой возвращаетесь?

Мы уже дома, искупались, включили сплит и балдеем, я с арбузом, а Кира с чаем, хотя нет, уже арбуз мой ковыряет)))

Там такой кошмар на улице, такое пекло

ДваСердца 14.06.2013 18:41

[b]Кристинк@[/b], 27 будем встречать уже.
10 июля домой.

[quote=Кристинк@;5944133] я с арбузом, [/quote]
счастливая))

LisyaMorda 14.06.2013 18:59

Я меня попросили слёзно выйти завтра и после завтра, видите ли, новый мастер без меня боится работать(((( Пришлось согласиться, эээх, доброта моя... за то премию обещали...маленькую((((

МамаБегемотика 14.06.2013 19:07

Аааааа!!!муж наконец положил денег на интернет:)))а то скорость медленная меня просто убивала)))теперь снова летает

Кристина, а у нас всего +10 и ветер противный(((сегодня даже гулять не ходили, а то в понедельник на прививку, вот боимся простудится
Девочки, пожелайте нам удачи)))на следующей неделе решится вопрос с детским садом. Мы можем попасть. И хочется, и боюсь из-за аллергии нашей, но хоть на полдня водить, чтобы с детишками общалась

LisyaMorda 14.06.2013 19:10

[QUOTE=МамаБегемотика;5944183]Аааааа!!!муж наконец положил денег на интернет:)))а то скорость медленная меня просто убивала)))теперь снова летает

Кристина, а у нас всего +10 и ветер противный(((сегодня даже гулять не ходили, а то в понедельник на прививку, вот боимся простудится
Девочки, пожелайте нам удачи)))на следующей неделе решится вопрос с детским садом. Мы можем попасть. И хочется, и боюсь из-за аллергии нашей, но хоть на полдня водить, чтобы с детишками общалась[/QUOTE]

Саш, а как она там кушать будет? Ты с собой будешь давать?? Всё равно угостят чем-нибудь детишки.....

МамаБегемотика 14.06.2013 19:29

вот не знаю:(анализ еще не сдали, не знаю на какие продукты прошла аллергия(((муж говорит завтраком дома кормить, а перед обедом забирать.первое время все равно так и будет, пока привыкает...да и как говорят воспитатели молоком там только пахнет в кашах.Врачиха говорит что уже должна изрости.вот если дадут место, то сразу анализы побежим сдавать, пока нет свободных 5тыщ:(...у нас в городе уж лучше получить место и водить через раз, чем ждать до 3.5 лет

LisyaMorda 14.06.2013 19:36

[QUOTE=МамаБегемотика;5944206]вот не знаю:(анализ еще не сдали, не знаю на какие продукты прошла аллергия(((муж говорит завтраком дома кормить, а перед обедом забирать.первое время все равно так и будет, пока привыкает...да и как говорят воспитатели молоком там только пахнет в кашах.Врачиха говорит что уже должна изрости.вот если дадут место, то сразу анализы побежим сдавать, пока нет свободных 5тыщ:(...у нас в городе уж лучше получить место и водить через раз, чем ждать до 3.5 лет[/QUOTE]

У вас тыщ 5 садик стоит??? Счастливыееееееее

МамаБегемотика 14.06.2013 19:53

у нас анализы 5 тыщ стоят на аллергию панели.частные сады от 8-9тыщ, но смотри у нас и зарплаты не такие как у вас...средний оклад у мужчины 10-12тыщ, а для женщины 8 уже много

LisyaMorda 14.06.2013 20:08

[QUOTE=МамаБегемотика;5944232]у нас анализы 5 тыщ стоят на аллергию панели.частные сады от 8-9тыщ, но смотри у нас и зарплаты не такие как у вас...средний оклад у мужчины 10-12тыщ, а для женщины 8 уже много[/QUOTE]

аааабалдеть...сад у нас около 30-50 как повезёт, ну и ЗП примерно 30 для женщины уже не очень считается...

МамаБегемотика 14.06.2013 20:21

Я в свое время 17 получала, но и вкалывала как лошадь, муж до НГ был на окладе 10тыр+премия 90%(но не каждый месяц получалось план выполнить)работал прорабом, сейчас его повысили, главный инженер и зарплата соответственно больше стала.в этом месяце 44 чистыми уже получил со всеми вычетами.но кредит заплатить, кватплату и остается не так уж и много на троих.Хорошо хоть квартиру сейчас не снимаем, на служебной живем

МамаБегемотика 14.06.2013 20:25

У меня ниток не хватило(((буквально чуть-чуть(((так обидно, сегодня бы уже готов пледик малышу был, придется завтра топать за нитками:(далековато он гад

Малинка27 14.06.2013 21:04

Всем приветик, неделек поздравляю,
Я своему мужу не глажу рубашек, очень редко... Он сам лучше меня с этим делом справляется. Но вот на счет готовки, конечно мне сейчас делать нечего дома же сижу, и готовлю и подаю, все как в лучших ресторанах. НО сразу предупредила,что как ребенок появится не буду успевать по дому выполнять такой объем работ))) На счет клининга , мы вместе убираемся, он пылесосит ,я полы мою)))

[b]LisyaMorda[/b], У меня тоже были такие выделения, но на всякий случай отправили на тест подтекания вод, палочку туда(типа ущных, только длиньше) вставляют и смотрят реакцию, дел на 2 минуты.

[b]МамаБегемотика[/b], ЖДем фотографий, ну ты рукодельница и когда все успеваешь?
[b]Katerinka-kartinka[/b], Я думаю без злого умысла он все это сделал, мужья как дети иногда себя ведут. Ветер с грозой не ассоциируется с опасностью,когда ты спокойненько в машине едешь или смотришь из тепленькой квартиры на все происходящее. Не ругайтесь!!!!!
На счет нервов. Ходила сегодня в ЖК за направлением, поругалась с теткой в регистратуре, такое хамло. Написали АлЕна ,а не Алина в направлении , я её там чуть на месте не пришила. Три дня делали эту сранную бумажку и результат:-E

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.