![]() |
[QUOTE=рыбачка;6104561]"Р" у неё горловое. И учительница за это хвалит. А она у меня очень похвалу любит:).[/QUOTE]
это хорошо!!!:) в спектаклях выступает? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6104563]это хорошо!!!:)
в спектаклях выступает?[/QUOTE] Регулярно. Братишка уже ходил смотреть и цветочки дарить. |
как трогательно!!
ладненько...иду я уже спать.. спокойной ночи! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6104566]как трогательно!!
ладненько...иду я уже спать.. спокойной ночи![/QUOTE] И мне пора. Спокойной ночи:zzz:. |
[QUOTE=рыбачка;6104520]Девочки, привет всем и доброго здоровья. Хочу с вами подружиться.[/QUOTE]
Привет Ксюша,добро пожаловать к нам.:))) Кого больше хочется, третьего? |
[QUOTE=рыбачка;6104520]Девочки, привет всем и доброго здоровья. Хочу с вами подружиться.[/QUOTE]
Привет и добро пожаловать:girl_in_love: Я Нина:) Всем приветики!!! Блин, девочки, как отучить старшего все в рот тянуть...сил моих больше нет...и так тянул, а теперь еще и за младшим повторяет, все облизывает((( Особенно витрины в магазине... не могу больше, седня сорвалась и наорала:hysteric: Все стулья и полы сладкой аскорбинкой мне натерли... печалька... |
приветики!
[B]Нина,[/B]я до сих пор ору на старших,постоянно пальцы во рту,ногти грызут...и не знаю как отучить...папа мне сказал,чтоб дети не грызли,тогда денег им даст за это...по скайпу покажут,что ногти отросли и получать денежку..пока что то их это не заинтересовало...:-D |
[QUOTE=Натали*;6104901]Привет Ксюша,добро пожаловать к нам.:)))
Кого больше хочется, третьего?[/QUOTE] Привет! Наверное мальчика%-0. |
[QUOTE=Веснушка;6104941]Привет и добро пожаловать:girl_in_love: Я Нина:)
Всем приветики!!! Блин, девочки, как отучить старшего все в рот тянуть...сил моих больше нет...и так тянул, а теперь еще и за младшим повторяет, все облизывает((( Особенно витрины в магазине... не могу больше, седня сорвалась и наорала:hysteric: Все стулья и полы сладкой аскорбинкой мне натерли... печалька...[/QUOTE] Привет Нина, мой сын твоему ровесник. Он никогда в рот ничего не тянул, а последний месяц руки изо рта не вынимает:(. Пугаю, что горчицей намажу:). |
Ксюша,мальчика хочешь,чтоб братик был Егору..
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6105129]Ксюша,мальчика хочешь,чтоб братик был Егору..[/QUOTE]
Типа того:). Хотя дочь говорит, что у Егора братишки нет, а у неё сестрёнки. Вроде как двоих надо рожать:))). |
тогда вам надо двойню!:)))
знала семью,у них 5 деток было и мама опять заБ и одни дети просили братика,другие - сестрёнку...и вот мама всем угодила...родила двойняшек мальчика и девочку!! |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6105162]тогда вам надо двойню!:)))
знала семью,у них 5 деток было и мама опять заБ и одни дети просили братика,другие - сестрёнку...и вот мама всем угодила...родила двойняшек мальчика и девочку!![/QUOTE] Я когда ребенком была хотела двойняшек, а теперь страшновато. |
ну да,страшновато,но так классно!
|
У меня дочка много лет сестру просила, а когда я забеременела(мы ей тогда еще не сказали) ей сон приснился, что она слышит голос брата и ,что он ее зовет. Она проснулась даже. А утром нам объявила, что у нее будет брат.
|
какой сон был!!!
может и теперь ей что приснится.. |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6105191]какой сон был!!!
может и теперь ей что приснится..[/QUOTE] Может быть, у нее лучше, чем у УЗИ получилось. На УЗИ никак пол разглядеть не могли. Крутился он все время. Врачи говорили, что раз стесняется, значит девочка.:-D |
стесняшка какой был!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6105207]стесняшка какой был![/QUOTE]
Не стесняшка он, а вывертень:)! До сих пор такой. |
[QUOTE=рыбачка;6105230]Не стесняшка он, а вывертень:)! До сих пор такой.[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha: |
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |