![]() |
[QUOTE=Анирам;6328562]ну у меня тоже меньше курит гораздо, но все равно мне бы хотелось, чтобы он и вовсе бросил:)[/QUOTE]
я перестала с ним бороться, всё равно если сам не захочет не бросит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки кто нибудь фольку пьет? сколько таблеток в день надо принимать? |
спасибо девочки заранее за кулачки!!!:girl_in_love:
[quote="alenabarsik;6328565"]Девочки кто нибудь фольку пьет? сколько таблеток в день надо принимать?[/quote] Я пила месяца два, 2 раза в день по одной таблетке а сейчас как-то забила %-0 |
[QUOTE=alenabarsik;6328560][b]Вик-Вик[/b], мы кулачки как всегда будем держать, тем более последнее время они очень хорошо срабатывают:bcool:
я завтра буду самой лентяйной,муж уедет с утра до послезавтра да и у меня получается последний день домохозяйки:girl_haha:[/QUOTE] круто когда можно уделить внимание себе любимой;) я вот тоже на этих выходных хочу отлежаться и отоспаться :):) пока все идет по плану:-D:-D чуть позже поедем с мужем по магазинам, вечерком приготовлю ужин и потом вернусь к плану на выходные, буду все делать, но горизонтально:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Вик-Вик;6328574]спасибо девочки заранее за кулачки!!!:girl_in_love:
Я пила месяца два, 2 раза в день по одной таблетке а сейчас как-то забила %-0[/QUOTE] я вот тоже пила,потом бросила,сейчас разбиралась и нашла думаю надо попить а как забыла |
[QUOTE=Вик-Вик;6328574]спасибо девочки заранее за кулачки!!!:girl_in_love:
Я пила месяца два, 2 раза в день по одной таблетке а сейчас как-то забила %-0[/QUOTE] я тоже уже не пью, а раньше пила по 1т. в день (утром) и муж пил)) Вот хочу снова начать пить, лишней она точно не будет)) |
[QUOTE=Анирам;6328577]круто когда можно уделить внимание себе любимой;)
я вот тоже на этих выходных хочу отлежаться и отоспаться :):) пока все идет по плану:-D:-D чуть позже поедем с мужем по магазинам, вечерком приготовлю ужин и потом вернусь к плану на выходные, буду все делать, но горизонтально:-D:-D:-D:-D[/QUOTE] отличный план:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Анирам;6328582]я тоже уже не пью, а раньше пила по 1т. в день (утром) и муж пил)) Вот хочу снова начать пить, лишней она точно не будет))[/QUOTE] по 1т наверно совсем мало,вроде надо или 2 или 3%-0 |
[QUOTE=alenabarsik;6328583]отличный план:)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] по 1т наверно совсем мало,вроде надо или 2 или 3%-0[/QUOTE] смотря какая доза МГ, есть по 0,4 МГ, а есть по 1, я тоже много читала сколько ее нужно пить, и решила, что многие путают 0,4 и 4 и соответственно 1 мг путают с 0,1 то есть, если доза 1 мг это больше 0,4...Хотя может ошибаюсь я...Только что вот как раз выпила фольку с мужем, спасибо, что напомнили:):):) Девочки, расскажите в каких дозах вы ее пьете? |
[b]Анирам[/b], пошла смотреть сколько в мг у меня
|
у меня 1 мг
|
я пью ангиовит там фолька есть получается в день 5мг
|
[QUOTE=alenabarsik;6328604]у меня 1 мг[/QUOTE]
и у меня 1 мг, я пью 1 раз в день, значит получается это мало? Нужно 4 раза? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Верю в Чудо;6328606]я пью ангиовит там фолька есть получается в день 5мг[/QUOTE] значит 1 мг точно мало в день....а что это за таблетки? тоже витаминки? тебе врач назначил или ты сама их выбрала? |
погуглила, пишут конечно разное, но большего всего нашла что на этапе планирования мужчинам хватит 0,4,а женщине 0,8мг, получается что хватит 1таблетки в день
|
[QUOTE=alenabarsik;6328621]погуглила, пишут конечно разное, но большего всего нашла что на этапе планирования мужчинам хватит 0,4,а женщине 0,8мг, получается что хватит 1таблетки в день[/QUOTE]
ну вот и я, вычитав, сделала такие выводы:) Значит все правильно:) |
[QUOTE=Анирам;6328613]и у меня 1 мг, я пью 1 раз в день, значит получается это мало? Нужно 4 раза?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] значит 1 мг точно мало в день....а что это за таблетки? тоже витаминки? тебе врач назначил или ты сама их выбрала?[/QUOTE] у меня просто не хватка витаминов Б и фольки. из за этого проблемы с кровью мне их врач назначил |
[QUOTE=Верю в Чудо;6328632]у меня просто не хватка витаминов Б и фольки. из за этого проблемы с кровью мне их врач назначил[/QUOTE]
понятно, но я пока только фольку начну пить. Я когда собиралась беременеть около полугода назад тоже пропила витаминки А и Е (по-моему) по схеме, сдала все анализы, подлечилась...а сейчас вот не знаю что делать идти снова в ЖК или пробовать пузатиться без повторной сдачи анализов, вроде ничего меня не беспокоит тьфу тьфу |
[QUOTE=Анирам;6328637]понятно, но я пока только фольку начну пить. Я когда собиралась беременеть около полугода назад тоже пропила витаминки А и Е (по-моему) по схеме, сдала все анализы, подлечилась...а сейчас вот не знаю что делать идти снова в ЖК или пробовать пузатиться без повторной сдачи анализов, вроде ничего меня не беспокоит тьфу тьфу[/QUOTE]
я думаю пробуйте так, а уж если не дай бог не будет получаться то пойдешь в ЖК |
[QUOTE=Lesechka ICE;6328348]Спасибо,старший пузик=))) Как себя чувствуешь? Пинается часто?[/QUOTE]
я вот днем не особо с Денисом замечаю если честно ... а так да частенько.... но уже головкой вниз лежит и место почти все занимает не так как на меньших сроках [QUOTE=Элейн;6328358]Я как-то и не сомневалась, что будет девочка) Я не всегда знаю, чего хочу) Но вот в этом вопросе у меня как-то колебаний не было. Для меня один ребёнок - это оптимально... А кому-то хорошо десять) Каждому своё.[/QUOTE] я после родов сказала что я больше ни в жисть :girl_prepare_fish:.. но прошло пару месяцев и я опять захотела малыша почему то .. и хотела с маленькой разницей деток.... ну да у всех свое отношение к этим делам чего кого и сколько :girl_haha:.... |
[QUOTE=alenabarsik;6328647]я думаю пробуйте так, а уж если не дай бог не будет получаться то пойдешь в ЖК[/QUOTE]
вот и я так решила, будем пробовать пока без повторного похода в ЖК [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=сЫч;6328664]я вот днем не особо с Денисом замечаю если честно ... а так да частенько.... но уже головкой вниз лежит и место почти все занимает не так как на меньших сроках я после родов сказала что я больше ни в жисть :girl_prepare_fish:.. но прошло пару месяцев и я опять захотела малыша почему то .. и хотела с маленькой разницей деток.... ну да у всех свое отношение к этим делам чего кого и сколько :girl_haha:....[/QUOTE] почему то многие мамы только родившие снова хотят второго маленького:) я думаю, что обязательно нужна чья-то помощь (и даже помимо мужа), так как одной сложно будет с малышами с маленькой разницей в возрасте |
[QUOTE=сЫч;6328664]я вот днем не особо с Денисом замечаю если честно ...
а так да частенько.... но уже головкой вниз лежит и место почти все занимает не так как на меньших сроках я после родов сказала что я больше ни в жисть :girl_prepare_fish:.. но прошло пару месяцев и я опять захотела малыша почему то .. и хотела с маленькой разницей деток.... ну да у всех свое отношение к этим делам чего кого и сколько :girl_haha:....[/QUOTE] клево так ,скоро и я буду пиночки ощущать. Время просто летит,особенно по выходным:-D |
А у нас с мужем сегодня презик порвался((( так что я теперь в панике. Я не готова так сразу второго, но ведь в жизни закон подлости всегда срабатывает((
|
Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |