![]() |
[QUOTE=капризОлька;6246574]Олесь,ну что мешает то сейчас начать предновогоднюю лихорадку???давай на санки,приглоси гостей,наготовь,долбани вина.я вот дом начала украшать,на окнах рисую[/QUOTE]
финансы мешают два раза новый год устроить))) у нас и так расходы в этом месяце жуткие ( а еще за квартиру выплачивать). у нас елка стоит с начала ноября:-D:-D скоро за настоящей пойдем еще. растяжку повесили, мандарины лежат, на санках катаемся, но это все не то..хочу чтоб прям праздник у всей страны и все пьяные, веселые, поздравляют друг друга, обнимаются, смеются..ну и наготовить уже. у нас 4 утренника Гошкиных впереди, затраты на мерроприятия, на подарки. короче ждать придется, а очень хотца))) [QUOTE=капризОлька;6246583]Так устала ужас,не справляюсь с ними,мыть сушить,сын не дает,мужа нет часто,прически особо никакой.[/QUOTE] ну вот с прической да, чтоб наплести нужно время, с распущенными лично у меня никогда не получалось, сильно путаются. хвост, коса. но раньше я косу не любила, мне казалось что я на Дуняшку сразу похожа, а теперь нравится. а мыть и ухаживать, разницы не вижу, даже наоборот, длинные я раз в неделю мыла, а короткие каждые 2-3 дня, пачкались очень. сейчас средние, мою раз в 5 дней. мне с длинными удобнее. [QUOTE=anastaisha;6246598]я тоже новый год хочу... но я хочу тупо отоспаться и отлежаться в эти каникулы)))[/QUOTE] а я отоспасться хочу в момент когда звенит будильник и первые пол часа после подъема, потом не усну, в сад по морозу и сна как не бывало хочу гулять, мне так нравится мороз, что то в сознании поменялось, я всегда жару очень любила, осень-зима угнетали, а сейчас очень даже все нравится:))) |
[b]Akbara[/b], вы что уже взяли ипотеку?
Привет) |
[QUOTE=Lizik777;6246663][b]Akbara[/b], вы что уже взяли ипотеку?
Привет)[/QUOTE] привет, нет, мы все таки не стали ее брать, взяли у родни сумму, возвращать ежемесячно, но без процентов |
[QUOTE]Всем привет.у меня до попы волосы,устала оч,почитала вас и засомневалась отрезать ли[/QUOTE]
Не стриги!!!!!!!!!!!!! ни в коем случаем, длинные если мешаются можно в хвост или в косу прибрать, а короткие не соберешь и укладки ежедневные... я неделю после стрижки ходила довольная, зато потом ревела то как... сейчас красота, волосы немного назад приберу и не мешается ничего и красиво, еще длину отрастить как раньше было и кончики завить, вообще супер будет!!! [QUOTE]я дико хочу нового года..аж до спазма в груди!! сумасшествиепойти в театр, в кафе, просто посидеть с друзьями, погулять, на санках..коньках покататься..ммм шампанское или вино под бой курантов. и гулять гулять гулять:nyal co:[/QUOTE] ой и я хочу !!!!!! а я в отпуск с пн))))еххуууууу)))) |
[QUOTE=Akbara;6246667]привет, нет, мы все таки не стали ее брать, взяли у родни сумму, возвращать ежемесячно, но без процентов[/QUOTE]
уже перехали? че к нам не заходишь не рассказываешь? |
[QUOTE=Lizik777;6246670]уже перехали? че к нам не заходишь не рассказываешь?[/QUOTE]
нет, в лс напишу |
[QUOTE=Akbara;6246673]нет, в лс напишу[/QUOTE]
я жду;) |
Ураааа с началом меня нового цикла!!!!
|
[QUOTE=jadvijka;6246875]Ураааа с началом меня нового цикла!!!![/QUOTE]
С новым иклом ядвиж! Какие планы на него? врач тебе уже план обследования, анализов и тп уже составила? |
[QUOTE=Motya104;6246920]С новым иклом ядвиж! Какие планы на него? врач тебе уже план обследования, анализов и тп уже составила?[/QUOTE]
Решили с мужем. схожу на узи на 5-7 день. И все в этом месяце. В следующем уже буду сдавать гормоны по схеме. |
[QUOTE=jadvijka;6246930]Решили с мужем. схожу на узи на 5-7 день. И все в этом месяце.
В следующем уже буду сдавать гормоны по схеме.[/QUOTE] а планировать будете в этом месяце? |
Нет. я писала в пост мы прогуливаем.
))) будем в феврале. Тк новый цикл у меня 20 января. А в марте Великий пост до апреля. Потом я на дачу до августа. Так что активно будем в середине нового года:))) получается так: Первый день последней менструации:*13 Дек 2013 Благоприятные периоды для зачатия:c*29 Дек 2013*по*06 Янв 2014 С*06 Фев 2014*по*14 Фев 2014 С*17 Мар 2014*по*25 Мар 2014 |
[QUOTE=jadvijka;6246875]Ураааа с началом меня нового цикла!!!![/QUOTE]
С новым циклом! Ну гормошки первой фазы как раз на 3-6 (вроде) день цикла. а второй фазы на 5-7 дпо. так что и в этом ц успеешь сдать:) |
Ой девочки не буду я сегодня тест на о мочить, мы сегодня с мужем мой отпуск празднуем так сказать:)креветок наварили-вкуснотища какая! Коньяка махнули:girl_haha:
|
Девочки, спасибо за ваши отзывы! :girl_in_love:
Правда сегодня утром встала, от объема нет и следа. Поплелась в ванну, включила фен и стала приводить волосы в божеский вид. )))) Конечно, с длинными было попроще в этом плане, но хотелось перемен под новый год. ))) Ядвиж, с новым циклом тебя! |
[QUOTE=Екатерина4ка;6247040]Ой девочки не буду я сегодня тест на о мочить, мы сегодня с мужем мой отпуск празднуем так сказать:)креветок наварили-вкуснотища какая! Коньяка махнули:girl_haha:[/QUOTE]
С отпуском тебя!!! :))) Правильно, не надо ничего сегодня. Нужно обо всем забыть и хорошенько расслабиться! :l_martini: |
Спасибо:-) я на две недели сободный от работы человек:-) :-) :-) в вс едем в клинику нуриевых, очень интересно что нам посоветуют, я не стала записываться на фолликулометрию, т.к. то здесь буду то в казани, думаю смысла нет ее в этом цикле делать.
|
[QUOTE=Екатерина4ка;6247073]Спасибо:-) я на две недели сободный от работы человек:-) :-) :-) в вс едем в клинику нуриевых, очень интересно что нам посоветуют, я не стала записываться на фолликулометрию, т.к. то здесь буду то в казани, думаю смысла нет ее в этом цикле делать.[/QUOTE]
Думаю, и правда пока не стоит. Ее же проводят в определенные дни и не один раз за цикл. |
Девочки, всем привет.... я к вам опять жаловаться....пожалейте меня хоть тут)))уж простите засранку, я еле хожу, мне очень плохо, тошнит жутко...
Сегодня утром проснулись с сыном-у него 36.8, отвела все-таки в сад, подумала что с мужем то в больницу нужно, ну куда его с собой таскать, решила до дневного сна отвести... Прибежала домой и поехали иы с мужем в больницу терапию показаться и послушаться умных людей, наслушали там уже двустороннее..., сказали ложиться, ....торлько в другую больницу, на краю нашего города, короче у черта на рогах....фиг с ним думаю, главное чтобы вылечили... Мы ездили туда с пожилой родственницой мужа. вышли от врача с направлением в стационар и началось....старая песня о главном...."от тебя я такого предательства не ожидал,, вообще не лягу я со стариками, там мне плохо будет, лучше умру....", вымотал все нервы.... , едем уже родственницу эту домой отвезли так он машину резко тормозит и орать матом начинает, ....мама его ещё звонит и рассказывает как она там плачет и переживает....ну твою то мать...., "издергалась она там вся бедненькая", одной мне супер... Сына сестра забрала из сада до сна дневного( у сестры 38 темпа, у сына тоже 37 с гаком), домой прибежала, быстрее всех кормить, готовить и мужа в больницу собирать, а живот в тонусе и на ношпе...колом встает и все, сама еле-еле в полуобморочном состоянии...., мужу все собрала, уколы положила с собой, ну те антибиотики, которые мы колим, мало ли когда и как его теперь дежурные врачи посмотрят и когда новый антибиотик назначат, если что подойдешь говорю к сестричке, поулыбаешься и попросишь чтобы вкололи... так он дебил их забыл. Отправила его в больницу на такси...., звонит через час , говорит домой еду, я аж заплакала...., мест нет..., я говорю как так...., он мне типа возле дома кладут....фу, говорю домой даже не пущу...., звонит еще через час -"Ах, меня из-за тебя в коридоре только кладут"...девочки ну один мат в голове.... В итоге положили его в больницу возле нашего дома, минут 15 топать...., а антибиотиков то с собой нет и сказали что доктор может быть сегодня посмотрит, я к соседке за помощью, прошу на пол часа с сыном побыть, а ей самой скоро оперироваться с головой, вся на таблетках, бегу в больницу,.... пупок в тонусе, я уже с заряженным шприцом на 5 этаж................, забегаю, колю, темпу померила (сегодня вечером уже не 37.7, а 37.3), уже лучше...бегу назад.... дома моя собака-пиписка все исписала.....ааааааааааааааа.........., попугаи голодные, посуды гора и сын голодными больными глазами смотрит....., а тут мама его звонит и рассказывает что я ему и завтраки и обеды и ужины носить должна..... и вообще я с ним в больницу на краю города которая ехать должна была, девочки, не выдержала я.... высказала что она должна была с этим дитяткой в 33 года и 100 кг веса сама лечь попроситься, чтобы следить за ним там, вдруг чего ребенку сделают......ааааааааааааааааа.................и вообще я беременна, тоже сейчас схвачусь за пупок и бегайте вокруг меня 10 человек, уговаривайте чтобы я не плакала, а то ведь у меня нервы и все такое.... она от меня не ожидала .... Мужа в итоге посмотрели, сказали что будут эти же самые антибиотики пока колоть, короче ничего другого они не делают, в палате лежачий дедушка никому не нужный...., смрад, духота....все для Царя))))) А я и рада, пусть полежит, пусть его там правильно полечат))), главное мне спокойнее..... Звонил уже-спрашивал скучаем ли мы))), "Нет"-говорю....)))) |
Ядвиж, пусть теперь будет все как по часам и Б наступит с первого запланированного раза!
|
Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |