Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Zved 19.08.2014 11:53

[QUOTE=klopik;6619429]Сегодня за прибавку так расстроилась,думаю в первую Б за всю беременность набрала 5 кг..а сейчас ещё до окончания далеко,а уже 5 ..и только вечером дошло..что та то беременность у меня и была 33 недели..неизвестно сколько бы набрала ,если бы до конца доходила:)[/QUOTE]

5 кг!!! ну ты чууудик, прибавочка же смешная!;) давай без расстройств, потом будешь спорт-мамой и всё что ты считаешь лишним выгонишь!)

[QUOTE=Nataliva2;6619536]Ох девочки,так все волнительно!
Я завтра иду за направлением в роддом)))а сегодня утром проснулась и что то уже не хочу пока в роддом страшненько как то))))[/QUOTE]

Удачки тебе сегодня там, и чтобы долго не мучалась не валялась зря в РД!:)

[QUOTE=Freshka;6619675]Мы сегодня комплектик купили на выписку.и еще смотрела комбез-мешок...вчера зашла ради интереса посмотреть что продают б/у из такого и по какой цене...наткнулась на парочку по 35 и 40 евро,ну настроилась,что в магазине будет 50-60€,сегодня смотрим с мамой 32,90=)))мне вот интересно,люди что совсем обомлели???

Забыла же сказать..,мы с бабушкой помирились!!![/QUOTE]

Молодчинка, самое главное сделала, бабушка это святое!:)
Делись хвастайся комплектиком!

[QUOTE=АлевтинаГ;6619680][b]Zved[/b], самые волнительные 2 недельки, ну ничего осталось совсем чуток и ты возьмешь свою лялю на ручки[/QUOTE]

Дааа, вроде немного мандражик такой, но так не терпится:girl_in_love:
Живот ноет снизу постоянно, как будто резинка штанов передавливает, периодически прострелы такие куда-то в шейку или не знаю как назвать, вроде малышка так пинается, но там же голова, поэтому непонятно чем это она там так тычет)

АлевтинаГ 19.08.2014 13:59

Всем привет! неделек с недельками!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], спасибо за ссылку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Zved;6620013"]Живот ноет снизу постоянно, как будто резинка штанов передавливает, периодически прострелы такие куда-то в шейку или не знаю как назвать, вроде малышка так пинается, но там же голова, поэтому непонятно чем это она там так тычет)[/quote]
может это матка готовится так, а у тебя уже живот начал отпускаться?

Nastyushka 19.08.2014 16:25

Кстати,Давидка - он не дурак)))) - он знал,когда появиться! Вот я рожала,было много народу в этот день,13-го тоже мноооого,а 15 уже в коридорах лежали,ждали выписывавшихся. А вчера я узнала,что один из РД закрывают на помывку. Тем самым после 20-го могли бы и не попасть:girl_prepare_fish:

Zved 19.08.2014 17:12

[QUOTE=АлевтинаГ;6620195]Всем привет! неделек с недельками!

может это матка готовится так, а у тебя уже живот начал отпускаться?[/QUOTE]

Не знаю, Аль, у меня ощущение, что опускается уже, но может это мне так кажется))

[QUOTE=Nastyushka;6620392]Кстати,Давидка - он не дурак)))) - он знал,когда появиться! Вот я рожала,было много народу в этот день,13-го тоже мноооого,а 15 уже в коридорах лежали,ждали выписывавшихся. А вчера я узнала,что один из РД закрывают на помывку. Тем самым после 20-го могли бы и не попасть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

Вот умничка Давидик! Ничего себе у вас там ситуация с роддомами!%-0

Nataliva2 19.08.2014 17:27

Все девочки дали мне заветную бумажку...завтра еду ложиться в роддом))))
У нас вот беда в роддоме мест нет лежат в коридоре...беби бум какой то)))

Zved 19.08.2014 17:33

[QUOTE=Nataliva2;6620480]Все девочки дали мне заветную бумажку...завтра еду ложиться в роддом))))
У нас вот беда в роддоме мест нет лежат в коридоре...беби бум какой то)))[/QUOTE]

Офигеть, я только что удивлялась, что у Насти там с роддомами, а оказывается и у нас та же ситуация:girl_haha:
Надо нам тогда срочно бежать в сад в очередь становиться)

С "бумажко" тебя, пусть всё пройдёт удачно! и тебе лостанется хорошее местечко в палате, а не в коридоре!:girl_haha:

АлевтинаГ 19.08.2014 17:36

[quote="Zved;6620466"]е знаю, Аль, у меня ощущение, что опускается уже, но может это мне так кажется))[/quote]
ну обычно, когда опуститься, то дышать становится легче

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Nastyushka[/b], прям, как знал

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Nataliva2;6620480"]Все девочки дали мне заветную бумажку...завтра еду ложиться в роддом))))
У нас вот беда в роддоме мест нет лежат в коридоре...беби бум какой то)))[/quote]
пусть все пройдет хорошо

Nataliva2 19.08.2014 17:40

[b]Zved[/b], мы на очередь в сад встали Даньке 8 мес было

netpanther 19.08.2014 17:46

[b]Nataliva2[/b], а что дальше после того как положат? Сколько дней готовят и от чего что зависит? Я думала пару дней узи, анализы, диета, а ты пишешь, что на след день могут кс.... объясни!
Настюш, какой умничка! Рады за вас!
Была у Г., по анализом кровь густая, сказала принимать лекарство для разжижения до 24. Все, теперь совсем рожать не рвусь- кровь надо привести в норм и упражнения поделать хоть недельку:-) :-) :-) еще много пить сказала литра 2, точно:-) :-) :-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Nataliva2[/b], и ходит Данька?

Nataliva2 19.08.2014 18:10

[b]netpanther[/b], я незнаю сколько сейчас времени займет все..но с данькой когда я поступила у меня выявили маловодие и крупный плод по узи был 4400 и поэтому сказали что на след день утром будем кесарить и все))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], мы в сад уже 2 года ходим

Viva 19.08.2014 18:38

Привет, девочки!
У меня печалька... Сегодня была на консультации в роддоме, сказали срочно ложиться и до победного, а это недели 3
Представляете 3 недели без семьи, без моей доченьки. :
А ещё мне отказали в заключении контракта. Ааааа....
Одни расстройства
[QUOTE=Freshka;6619675]Наташ,не бойся,самим страшно=)))а если серьёзно,то удачки вам завтра!

Мы сегодня комплектик купили на выписку.и еще смотрела комбез-мешок...вчера зашла ради интереса посмотреть что продают б/у из такого и по какой цене...наткнулась на парочку по 35 и 40 евро,ну настроилась,что в магазине будет 50-60€,сегодня смотрим с мамой 32,90=)))мне вот интересно,люди что совсем обомлели???

Забыла же сказать..,мы с бабушкой помирились!!![/QUOTE]
Реально наглые люди, такие коммерсанты :-D
Ну вот и молодцы! :)))

[QUOTE=Nastyushka;6620392]Кстати,Давидка - он не дурак)))) - он знал,когда появиться! Вот я рожала,было много народу в этот день,13-го тоже мноооого,а 15 уже в коридорах лежали,ждали выписывавшихся. А вчера я узнала,что один из РД закрывают на помывку. Тем самым после 20-го могли бы и не попасть:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Никто и не сомневался, что Давидик малый с деловой хваткой. :girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Завтра мне должны сумку наконец привезти и очки дочке
А ещё записалась на депиляцию зоны бикини
не родить бы там :girl_haha:

Nastyushka 19.08.2014 18:40

[b]Viva[/b], объясни мне,почему эти сумки такие дорогие?!

Motya104 19.08.2014 18:40

Настен вот еще из доказательств что детки лучше нас всех напару с врачами знают когда им родится надобно!
У меня с Никиткой так же получилось все пророчили пророчили даты! А мы же хотели вместе с мужем рожать и в результате Никита вылез тогда когда я рожала на весь роддом одна одинешенька!!! Поэтому все прошло удачно, так как мы и хотели, а до этого в четверг и пятницу было ооочень много родов, особенно кесарево!
Наташ удачки тебе там, ты хоть отпишись завтра как и чего!
Алесь ложись дорогая! Боли у тебя не шуточные, надо детку доносить, потерпишь! Чего ж поделать то!

Motya104 19.08.2014 18:41

[quote="Nastyushka;6620568"]Viva, объясни мне,почему эти сумки такие дорогие?![/quote]
Насть фирмааааа! А так знаешь по сути вот в моей коляске сумка не хуже!

Viva 19.08.2014 18:53

[QUOTE=Nastyushka;6620568][b]Viva[/b], объясни мне,почему эти сумки такие дорогие?![/QUOTE]

[QUOTE=Motya104;6620570]Насть фирмааааа! А так знаешь по сути вот в моей коляске сумка не хуже![/QUOTE]

Ну не совсем одна фирма.
Они на самом деле безумно удобные и правда не сползают с плеча.
Такая эргономика продуманная.
Я не говорю, что другие сумки плохие
Но в этих продумано ВСЕ. Начиная от резинки для ключей, очечника до кармашков для мокрых вещей и не надо трясти пакетиками.
И они долго не теряют вид.
Это как выбор коляски, машины
Каждому свой комфорт

ОЛЬ, спасибо.
Да поэтому и не стала спорить, согласилась лечь.
Надо уж доделать дело, родить максимально здорового человечка
Но предстоящая разлука с дочкой....

Иришка 19.08.2014 18:54

Приветик, пузики!
Настюша, с выпиской вас!!!
Не часто получается заходить
, мы все в ремонте. Хочется как можно больше успеть до рождения сыночка.
У нас все хорошо. Сегодня были в ЖК, прибавка у меня 1.5 кг за месяц. Сделали УЗИ, сынок уже 2700-точно богатырь родится. Опережаем срок на неделю. Сказали что пухлые губки и щечки, а еще длинные волосики.
На днях у нас была Фотосессия. Уже сбросили мне парочку фоток, я довольна.

АлевтинаГ 19.08.2014 19:58

[quote="Viva;6620544"]У меня печалька... Сегодня была на консультации в роддоме, сказали срочно ложиться и до победного, а это недели 3
Представляете 3 недели без семьи, без моей доченьки. :
А ещё мне отказали в заключении контракта. Ааааа....
Одни расстройства[/quote]
сочувствую тебе, столько времени без семьи, а почему отказали в заключении контракта?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[quote="Viva;6620544"]А ещё записалась на депиляцию зоны бикини[/quote]
классная вещь, я тоже депилирую воском

Motya104 19.08.2014 20:06

Ирин прям крупныш у тебя ожидается! У меня Никита в 35 недель был 2500, в 40 недель родила 4кг)) так что готовься к мужичку-богатырчику! И видишь все как решилось с фотосессией, а ты переживала! Покажешь фоточки?

Viva 19.08.2014 20:15

[QUOTE=АлевтинаГ;6620661]сочувствую тебе, столько времени без семьи, а почему отказали в заключении контракта?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

классная вещь, я тоже депилирую воском[/QUOTE]

Потому что со мной могут быть проблемы, никто из врачей не хочет добровольно подписываться под этим. А так кому не повезет, тот и будет кесарить :)

Я уже так давно не была на депиляции, что завтра буду как в первый раз :hysteric:
Зато эффект какой и надолго

Иришка 19.08.2014 20:38

Ольчик, я надеюсь сынок долго не заседится и рожу хотя бы 3500. Больше я боюсь сама рожать.))

А с фотосессией да, переживала. У меня она уже раза 4 переносилась. То я в больницу попала, то погода плохая была, то муж занят сильно. А тут словили солнечный денечек.

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.