Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

Марьюшка 16.02.2016 09:06

[quote="jadvijka;7288105"]Что будете дарить своим родным на 23 и 8марта?[/quote]
доброе утро, я вообще в смятении совсем не знаю что дарить, а 6 марта ещё у свекрови др, и денег особо нет, отложила на узи оно у нас дороговато, и всё

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

сегодня во сне носилась с грудничком, баюкала кормила передевала, откуда я его взяла так и не понела

jadvijka 16.02.2016 10:12

[QUOTE=Марьюшка;7288117]доброе утро, я вообще в смятении совсем не знаю что дарить, а 6 марта ещё у свекрови др, и денег особо нет, отложила на узи оно у нас дороговато, и всё

сегодня во сне носилась с грудничком, баюкала кормила передевала, откуда я его взяла так и не понела[/QUOTE]

:girl_in_love:Пусть новогодняя ночь у тебя будет именно такой как во сне:)

Я тоже не знаю что дарить:(

Марьюшка 16.02.2016 10:27

:-D спасибо

Kitten meow 16.02.2016 12:02

[QUOTE=jadvijka;7288105]:( а я вот переживать стала по сути у меня монстрики 2,5дня были%-0

Я сегодня с петухом спала во сне пришел мириться :-D красивый изумрудно зеленый. Лег у подушки я его как кошку обняла:-D

[B]Девчушки как вы?! Какой дпо или дц?

Что будете дарить своим родным на 23 и 8марта?[/B][/QUOTE]

Привет всем! Сегодня 15 дц. В следующем цикле облом. Муж на таблетках. На 23 февраля подарю, что нибудь нужное ему. Самое главное не подарок, а внимание.

Juli11 16.02.2016 14:02

Всем привет!
Девочки, как думаете лучше сделать? На узи нет возможности попасть, врач уехала. Хочу пить дюф во вторую фазу, но точного дня овули не смогу определить. Сегодня 18 дц, на 13 дц домин фоллика еще не было и овуля примерно 20-22 дц у меня. Страшно и раньше начать- вдруг овулю заглушит, и позже тоже может быть поздно. Яйки побаливает уже...

Romantique 16.02.2016 14:07

[b]Juli11[/b], привет, за пару дней до о., если начать пить дюф., он ее уже не заглушит...так что я думаю возьми среднее значение сегодня 18 дц, а о. на 20-22 дц, так что с завтрашнего дня или послезавтрашнего я думаю можно

K a t r i n 16.02.2016 14:22

Всем привет.

В этом месяце снова пролет. Была задержка в 6 дней, тесты отрицательные. На УЗИ уже собралась топать, а тут они нагрянули.
Расстроилась. Надежда была на тот цикл. И сны про рыбок снились дважды.
Сынок просит себе братика или сестренку. Вчера вообще заявил, чтоб я ему и братика и сестренку сразу родила.

На 23 пока не придумала, что мужу подарить. Может, билеты на хоккей, он любит.
На 8 марта только подружке прикупила подарочек - набор для изготовления шоколадного мыла. Она любит такое. Остальным пока не придумала.
А вы коллегам что дарите? (и мужчинам и женщинам)

Фисташка 16.02.2016 18:55

[QUOTE=Juli11;7288414]Всем привет!
Девочки, как думаете лучше сделать? На узи нет возможности попасть, врач уехала. Хочу пить дюф во вторую фазу, но точного дня овули не смогу определить. Сегодня 18 дц, на 13 дц домин фоллика еще не было и овуля примерно 20-22 дц у меня. Страшно и раньше начать- вдруг овулю заглушит, и позже тоже может быть поздно. Яйки побаливает уже...[/QUOTE]

От своего стандартного цикла отсчитай 14 дней с конца и начинай принимать.

Juli11 17.02.2016 04:10

[b]Romantique[/b], че то я очкую... Боюсь заглушить)
Но наверное все таки в пятницу начну. По ощущениям точно еще ничего не было...
[b]Фисташка[/b], у меня короткая вторая фаза...цикл 30 дней, а овуля на 20-21...

Фисташка 17.02.2016 07:58

[QUOTE=Juli11;7288919][b]Romantique[/b], че то я очкую... Боюсь заглушить)
Но наверное все таки в пятницу начну. По ощущениям точно еще ничего не было...
[b]Фисташка[/b], у меня короткая вторая фаза...цикл 30 дней, а овуля на 20-21...[/QUOTE]

Ну значит на 23-24 день цикла начинай лучше чуть позже чем раньше

Juli11 17.02.2016 08:20

[b]Фисташка[/b], спасибо, послежу за ощущениями!

Крошка Ру 17.02.2016 12:40

Всем приветик!
Почитала вас, все что пропустила.
У меня в этом цикле тоже месячные были болючие и кровавые!
И прям такие куски выпадали, что я удивилась.
В этом цикле решила ничего не принимать, все равно смысла нет.
да и последний раз когда прогик сдавала он нормальный был.
так, что хочу от утрика отдохнуть, меня побочка от него достала,
надоело каждый месяц себя такой беременной ощущать и обламываться.
[b]jadvijka[/b], береги здоровье, сейчас действительно с погодой что-то не то.
Мне при пониженном давлении помимо таблеток еще настойку элеутерококка назначали.

jadvijka 17.02.2016 18:36

[QUOTE=Крошка Ру;7289239]Всем приветик!
Почитала вас, все что пропустила.
У меня в этом цикле тоже месячные были болючие и кровавые!
И прям такие куски выпадали, что я удивилась.
В этом цикле решила ничего не принимать, все равно смысла нет.
да и последний раз когда прогик сдавала он нормальный был.
так, что хочу от утрика отдохнуть, меня побочка от него достала,
надоело каждый месяц себя такой беременной ощущать и обламываться.
[b]jadvijka[/b], береги здоровье, сейчас действительно с погодой что-то не то.
Мне при пониженном давлении помимо таблеток еще настойку элеутерококка назначали.[/QUOTE]

Приветик спасибооо ! Точно элеутероккок я его раньше пила ) ты чудо:girl_in_love: спасибо что напомнила!

:(:( у меня 5дц а живот весь день болит как то в середине и тянет как перед мес... Может овуляция раняя... Не смогла сегодня на узи пойти может завтра схожу%-0 странно что ж беспокоит...%-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Juli11;7288414]Всем привет!
Девочки, как думаете лучше сделать? На узи нет возможности попасть, врач уехала. Хочу пить дюф во вторую фазу, но точного дня овули не смогу определить. Сегодня 18 дц, на 13 дц домин фоллика еще не было и овуля примерно 20-22 дц у меня. Страшно и раньше начать- вдруг овулю заглушит, и позже тоже может быть поздно. Яйки побаливает уже...[/QUOTE]

Овуляция происходит на размерах 22-24 может и на 18-22 быть
13дц 20-22, 14дц 22-24 15дц +1день на запас если долго растет ДФ ну и получается с 16дц пить.

Скажу о себе у меня 12дц дф 18 а уже через день желтое тело.. А с 15 дюфастон назначили

Juli11 18.02.2016 04:11

[b]jadvijka[/b], у меня на 13 дц домин еще не было)))

alenabarsik 18.02.2016 14:08

[SIZE="3"][COLOR="Red"][B]Девочки-планюшечки! Кто желает получить счастливый тестик от беременюшечки добро пожаловать в игру "[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34403&page=40"]Мой счастливый тест"[/URL]! [/SIZE][/B][/COLOR]
[B]Адреса высылать мне в личку![/B]

jadvijka 18.02.2016 20:05

[QUOTE=Juli11;7289808][b]jadvijka[/b], у меня на 13 дц домин еще не было)))[/QUOTE]

У блин прости не так прочла:(

[B]Всем приветик[/B]
У меня другая проблемка или не проблемка%-0 Вобщем надо на узи топать на 12дц а праздники и не работает моя врач аж с воскресенья до среды... А у меня овуляция обычно с 12-13дц %-0
Вобщем боюсь упущу ее родимую:(

Марьюшка 19.02.2016 13:07

привет, девчонки я с узи приехала, миома подтвердилась еще эндометрит под вопросом, доктор сказал приехать в следующую субботу на повторное узи для подтверждения диагноза (даже будет бесплатно удивлена) , сказал что так как сегодня 7 дц и состояние не соответствует циклу

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

миому подтвердил только в прошлый раз было 12 мм а теперь 9

Juli11 19.02.2016 16:10

[b]Марьюшка[/b], эндометрит пишут почти все рожавшим. Хронический. Как говорит врач мой, им же нужно что то написать. Не путай с эндометриозом - это серьезно.

Марьюшка 19.02.2016 16:51

[quote="Juli11;7291152"]Не путай с эндометриозом - это серьезно.[/quote]
не Юленька вроде эндометрит написано слава богу
вот [url]http://i016.radikal.ru/1602/2e/a0cd3e69a320.jpg[/url]

эндометриоз не хочу почитала не понравилось

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

и грех и смех

Juli11 19.02.2016 17:55

[b]Марьюшка[/b], это нормальная преписка ко всем моим узи... Это не лечится и лечить не надо, если нет клинических проявлений...

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.