Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39545)

Natashka_Kh 26.03.2015 09:33

Привет, мамули!)) мы хорошо! Муж имя передумал малому , уже прям не может никак определиться!!! Сегодня точно дадим! Иначе не пущу его к нам)
Про треники, вот тож как Алена читаю вас, вроде ток они были, потом оп и внезапно ))) хотя нее, я точно знала что эти числа будут))
Мелкий так смешно на сиську кидается))) а еще у меня оч болюче в этот раз матка сокращается, или я просто уже забыла

Алена1976 26.03.2015 09:37

[b]Пантерка[/b], Вик, я все вспоминала твои слова что тебе в родах никто не нужен и поняла что мне тоже! Даже прикосновения чужие были неприятны

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Natashka_Kh[/b], Наташа, тоже очень больно насчет матки. Мне первые два дня кололи окситоцин раз в сутки. А мы пока безымянные:)))

Finka 26.03.2015 09:38

Натаха, чувствую, у нас также будет наверное))))) я про имя))) а ты как думаешь) ты вместе с малышом в палате?

Алёнка - прикольно так, тебе еще типа 3 недели ходить, а уже мамашка)

девчонки - вы там пеленаете своих или в одежку одеваете?

Арссюля 26.03.2015 09:59

[quote="Пантерка;6973353"]" патологические тренировочные схватки " они болючие ([/quote]
Ой,Вик,я не знала,тогда все понятно.Крепись.

[quote="Finka;6973359"]У меня в прошлую беременность вроде левая рука немела, но только кисть.[/quote]
у меня тоже только кисть,ща прошло,самое беееее с утра бывает,часа через 2 проходит)

[quote="Алена1976;6973346"]Думаю выпишут завтра или в сб.[/quote]
Блин,здорово то как:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

девы,я убежала на рынок,все сожрато)))впрочем как всегда)

Алена1976 26.03.2015 10:06

[b]Finka[/b], Ир, у нас только роддомовское все - пеленки памперсы салфетки ночнушки , свое не разрешают

Софьюшка 26.03.2015 10:19

Вложений: 1
всем привет!
а я сколько в роддоме лежала-так там кого на кресле посмотрят,сразу рожать идут....
а вот наш пуз,такой огромный стал,я прям как колобок.в жизни кажется больше,чем нафото.

_Spes_ 26.03.2015 10:37

[QUOTE=Алена1976;6973415][b]Пантерка[/b], Вик, я все вспоминала твои слова что тебе в родах никто не нужен и поняла что мне тоже! Даже прикосновения чужие были неприятны[/QUOTE]
Какие ж мы разные, девченки :)
Я на своем муже висела и хваталась как за соломинку. Весь был облапанный к концу процесса, даже с синяками. :girl_haha:
[QUOTE=АрСЮля;6973466]
у меня тоже только кисть,ща прошло,самое беееее с утра бывает,часа через 2 проходит)[/QUOTE]
А не зависит от того, на каком боку спишь?

Пантерка 26.03.2015 10:42

[b]Софьюшка[/b], блин Соня , а меня как раз сейчас на Кресле будут смотреть , девочки че то я в панике какой то блин (
Сама себя не узнаю , сижу , прям слезы ...

_Spes_ 26.03.2015 10:50

[b]Пантерка[/b], Викусь, ну что ты, не паникуй, зайка.
Ты просто скажи, что тыхочешь от осмотра, просто убедиться что все ОК, рожать пока не желаешь.
И не будут тебе там ничего отделять

Крыло 26.03.2015 11:50

[b]Пантерка[/b], они ж на таком сроке аккуратно смотрят:)) чтоб процесс не пошел:)

Арссюля 26.03.2015 12:15

[b]Пантерка[/b], Вииик,ну соберись пожалуйста,не бойся.Ждем тебя с новостями,с хорошими.Я чую завтра если будет меня смотреть на кресле,то у меня будет все закрыто наглухо.

Finka 26.03.2015 12:27

[QUOTE=АрСЮля;6973466]

девы,я убежала на рынок,все сожрато)))впрочем как всегда)[/QUOTE]
у нас погода такая - ветрюган, никуда выходить не хочется. за доей в ад схожу вечером и всё)

[QUOTE=Алена1976;6973491][b]Finka[/b], Ир, у нас только роддомовское все - пеленки памперсы салфетки ночнушки , свое не разрешают[/QUOTE]
хорошо, у нас в прошлый раз так было. а сейчас капец - столько тащить всего надо, и я вот сначала хотела одежку одевать, а сейчас решила в пеленки закутывать. одежку уже дома оденем)

[QUOTE=Софьюшка;6973522]всем привет!
а я сколько в роддоме лежала-так там кого на кресле посмотрят,сразу рожать идут....
а вот наш пуз,такой огромный стал,я прям как колобок.в жизни кажется больше,чем нафото.[/QUOTE]
отличный пузик! на фотке дейтсивтельно огромным не смотрится) а мне мой сначала большим казался, а сейчас думаю, что маленький всё-таки, по сравнению с первым разом)

[QUOTE=Пантерка;6973583][b]Софьюшка[/b], блин Соня , а меня как раз сейчас на Кресле будут смотреть , девочки че то я в панике какой то блин (
Сама себя не узнаю , сижу , прям слезы ...[/QUOTE]
не плачь, дорогая. всё будет хорошо, Викуль!

Алена1976 26.03.2015 13:05

[b]Пантерка[/b], Вика, как ты? Как все прошло?

Арссюля 26.03.2015 13:13

[quote="Finka;6973819"]у нас погода такая - ветрюган, никуда выходить не хочется[/quote]
у нас сегодня так же(((снег и ветер сильный

Софьюшка 26.03.2015 13:24

ой,Вик,я нагнетаю тут еще(((( извини.надеюсь все хорошо у вас

Finka 26.03.2015 13:24

Юлька - ну и как тебе прогулка?

интересно, как там Вика.

девчонки, что-то притихли все) у всех погода такая. что настроения нет?
я вот кушать готовлю) тушу картошку с курицей. и варю 2 рулета из сала с мясной прослойкой, которые 2 дня мариновала) муж мой "хохольчик" будет рад))

а чем себя порадовать - не знаю... даже не знаю чего я хочу. а чего-то хочется))) погода мрачная, дома скучно. хожу и ем-ем-ем, фигню всякую)))

Софьюшка 26.03.2015 13:28

у нас погода хорошая,солнышко,+15)правда ветер небольшой,но эт мелочи.мы с дочками пообедали сейчас на природе,довольные такие,зашли спать сейчас ложимся

Finka 26.03.2015 13:40

о, у вас точно классно! а у нас ветер, и холодно) до сих пор в зимней одежде ходим) ну есть люди, которые в более легкое переоделись, но лично мне пока совсем не жарко еще)

Арссюля 26.03.2015 13:58

[quote="Finka;6973998"]и варю 2 рулета из сала с мясной прослойкой, которые 2 дня мариновала) муж мой "хохольчик" будет рад))[/quote]
Ира,твою дивизию,хорош дразнить,я же мясная девушка)))
Ир,мне еще выходить,ща сын с прогулки придет,обедаем и к ортодонту надо идти,еще хочу шапочку трикотажную для мелочи купить,а то у нас тоненькая вязанная,а вдруг совсем тепло будет на выписку???
Я сегодня че попроще,макароны сварила,окорочка замариновала,в мульте запеканка творожная делается,суп гороховый вчера наварила,ну и достаточно:-Р
Еще вечером заскочу в магазинчик,у нас хороший есть с полуфабрикатами,накуплю мальчикам,а то ведь фигней питаться будут:-D

Пантерка 26.03.2015 14:39

Посмотрели меня аккуратно , шейка готова к родам , голова низко , раскрытия нет !
Дождалась она этой моей болючие псевдо схватки , удивилась , но услышав рассказ про первые роды поняла что к чему ...
Отправили домой , ношпу , отдых и смотреть за частотой и регулярностью , если чего прийдется ехать !

Спасибо за заботу , дорогие мои ! Но видимо и а этот раз прийдется чуть помучиться !

Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +3.