Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Беременные мамочки с двойняшками (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9122)

Феррари 24.10.2011 02:25

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4130236]Мы планировали через годик запузячиваться:preg: Но получилось через два месяца:girl_haha: В шоке были:-! Я к Г сходила, и она мне сказала, что у меня матка на 6 недель похожа:-! Или двойня снова, или действительно 6 недель. Я почему-то так мужу боялась сказать, но он отреагировал очень хорошо) Сказал, что по-любому рожать будем:))) :))) :))) :))) :)))Правда, первые минут 10 сидел просто молча и глазами хлопал:girl_haha: А сейчас уже как должное принимаем, как-будто так и должно быть:)
Я тоже не представляю:-/ Придётся наверное для четверни коляску искать)))) Иначе никак:-/[/QUOTE]

А тесты при двойне рано ведь полосатятся? У меня просто вторая жирнючая полоска возникла дня за три до месячных. Да и сын у меня из двойни. Вдруг и сейчас тот же "прикол"... Схожу-ка тоже к Г, пусть глянет на сколько у меня матка тянет :) хотя зарекалась я к ним ходить без особой необходимости к врачишкам этим...

Девочка Саша 24.10.2011 09:33

Лапочка, я в шоке)))))))) Ты молодец!!! Легкой тебе Б!!!!!!!! А что в 5 недель уже видно двойню? Может, еще и один там козюленыш?)))))))))) Огоооооооооо! Такого я еще не встречала))))))))))))))

ПИришка 24.10.2011 09:37

Всем привет)

Саш, разнояйцовую двойню раньше видно!
У нас уже тут кстати было девушка с 2 двойнями))) тока они не совсем уже клопышами были:)

мурррзик 24.10.2011 09:43

Ооооййй!!!!!!!!!вот это да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Yuliya-fdk 24.10.2011 16:30

Привет девочки. У меня тоже двойня. 20 недель. Я долго искала нормальный форум беремнных двойняшечками. А когда попала сюда, сидела и читала почти целый день. Особенно мне понравилось, что здесь есть мамочки которые начинали с обсуждения первого УЗИ а сейчас уже их детишкам больше года. Хорошо, что заходят дают дельные советы. Примите меня к себе)))

ПИришка 24.10.2011 16:33

[QUOTE=Yuliya-fdk;4134596]Привет девочки. У меня тоже двойня. 20 недель. Я долго искала нормальный форум беремнных двойняшечками. А когда попала сюда, сидела и читала почти целый день. Особенно мне понравилось, что здесь есть мамочки которые начинали с обсуждения первого УЗИ а сейчас уже их детишкам больше года. Хорошо, что заходят дают дельные советы. Примите меня к себе)))[/QUOTE]

Привет!! Конечно присоединяйся!!!:))) :girl_in_love:
Делай линеечку!
Какая у тебя двойня? Кого ждете?!:)
Я да, из пенсионеров уже двойняшковских-я все в Б двойняшковской болталке тусю)))

Ларо4ка-Лапо4ка 24.10.2011 17:22

Всем привет:preg:Спасибо большое, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши дела? Я всё токсикозюсь( С утра и до сих пор тошнит:-E И вкус противной рыбы во рту:-D А тольок вчера я просто о ней мечтала:-D
Малыши сегодня спали не очень хорошо%-0 Точнее Даня%-0 Проснулся заплакал, я его быстрее взяла на руки, укачала и в кроватку положила, через пять минут опять то же самое, и так всю ночь%-0

[QUOTE=Феррари;4131751]А тесты при двойне рано ведь полосатятся? У меня просто вторая жирнючая полоска возникла дня за три до месячных. Да и сын у меня из двойни. Вдруг и сейчас тот же "прикол"... Схожу-ка тоже к Г, пусть глянет на сколько у меня матка тянет :) хотя зарекалась я к ним ходить без особой необходимости к врачишкам этим...[/QUOTE]
Ну по идее должны рано) Уровень ХГЧ ведь больше)
Так тогда вполне возможно, что у вас двойняшки:))) :))) :))) :))) :))) :))) Иди давай к Г и к нам присоединяйся:))) :))) :))) :)))
[QUOTE=Девочка Саша;4132038]Лапочка, я в шоке)))))))) Ты молодец!!! Легкой тебе Б!!!!!!!! А что в 5 недель уже видно двойню? Может, еще и один там козюленыш?)))))))))) Огоооооооооо! Такого я еще не встречала))))))))))))))[/QUOTE]
Спасибо, Саша, большое!:girl_in_love: Да, у меня и в прошлый раз в 5 недель увидели)
[QUOTE=Yuliya-fdk;4134596]Привет девочки. У меня тоже двойня. 20 недель. Я долго искала нормальный форум беремнных двойняшечками. А когда попала сюда, сидела и читала почти целый день. Особенно мне понравилось, что здесь есть мамочки которые начинали с обсуждения первого УЗИ а сейчас уже их детишкам больше года. Хорошо, что заходят дают дельные советы. Примите меня к себе)))[/QUOTE]
Привет! Добро пожаловать:) Лёгкой тебе беременности и родов:)
Меня Лара зовут:puz: Лёгк

Asya 24.10.2011 17:47

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4134849]Всем привет:preg:Спасибо большое, девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Как ваши дела? Я всё токсикозюсь( С утра и до сих пор тошнит:-E И вкус противной рыбы во рту:-D А тольок вчера я просто о ней мечтала:-D
[/QUOTE]

вот это да!!!!!!!!!!
у меня глаз дергаться начинает,когда я такое слышу\вижу:girl_haha:

Девочка Саша 25.10.2011 08:00

у меня первое узи было в 7 недель, увидели сразу моих козявишей))))

Ю_Л_И_Я 25.10.2011 09:16

[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4130558]Спасибо большое:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хорошо;) Заметьте, не я это предложила;) :girl_haha:
Значит в мае вы ко мне выезжаете:girl_haha:[/QUOTE]

самое то!давненько хотела в Челябинске побывать!да ещё и у малой ДР в мае) вместе и отметим;) :)

Yuliya-fdk 25.10.2011 11:43

Привет. У меня двойняшки. На разных УЗИ разные врачи давали разные заключения т.к. видели одну плаценту. Но на последнем УЗИ убедили меня, что разнояйцевые. И обе девочки. Я конечно немного растроилась, хотела хотя бы одного мальчика. У нас уже растет одна девочка, 7 лет. Хотелось разнообразия))) но видимо не судьба.)))

НЮШЕЧКА 25.10.2011 11:56

[quote=Ларо4ка-Лапо4ка;4130184]Девочки, приветик! Не прошло и года:-D :-D :-D :-D Мы опять возвращаемся:))) :))) :))) :))) Меня Лара зовут:preg:[/quote]

[quote=ПИришка;4130197]Привет! У тебя снова двойня?!:girl_haha:
Обалдеть! Мама дорогая....))) снова разнояйцовая?![/quote]
Боже мой!!! Я в шоке! Даже не удержалась чтоб не написать! Ларочка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня нет слов.Во-первых я впервые такое вижу что бы 2 двойни подряд.Это чем-то объясняется???? И как прошла твоя первая беременность что ты сразу же на вторую такую же решилась?

НЮШЕЧКА 25.10.2011 11:57

[quote=Yuliya-fdk;4138066]Привет. У меня двойняшки. На разных УЗИ разные врачи давали разные заключения т.к. видели одну плаценту. Но на последнем УЗИ убедили меня, что разнояйцевые. И обе девочки. Я конечно немного растроилась, хотела хотя бы одного мальчика. У нас уже растет одна девочка, 7 лет. Хотелось разнообразия))) но видимо не судьба.)))[/quote]
Да,да я тоже ооочень хотела мальчугана,понимаю тебя.....Нам тоже не судьба :)

Yuliya-fdk 25.10.2011 12:14

[QUOTE=НЮШЕЧКА;4138157]Да,да я тоже ооочень хотела мальчугана,понимаю тебя.....Нам тоже не судьба :)[/QUOTE]

А у тебя близняшки или разные девочки?

НЮШЕЧКА 25.10.2011 12:41

[quote=Yuliya-fdk;4138256]А у тебя близняшки или разные девочки?[/quote]
Двойняшки.:) Но все наши девчонки из болталки "Двойняшки и их мамашки" видят в нас близнях :)

Девочка Саша 25.10.2011 17:54

[QUOTE=Yuliya-fdk;4138066]Привет. У меня двойняшки. На разных УЗИ разные врачи давали разные заключения т.к. видели одну плаценту. Но на последнем УЗИ убедили меня, что разнояйцевые. И обе девочки. Я конечно немного растроилась, хотела хотя бы одного мальчика. У нас уже растет одна девочка, 7 лет. Хотелось разнообразия))) но видимо не судьба.)))[/QUOTE]
У тебя точно как у Тани ситуация)) И как у Пузяки))

Olegio 25.10.2011 18:04

Девочки, всем привет! Я завтра иду на узи. Думаю, там мне уже точно скажут - двойня у меня или нет... Я за эти 20 дней уже столько всего передумала и напредставляла себе, что уже готова к любому вердикту - лишь бы всё хорошо только было %-0

НЮШЕЧКА 25.10.2011 18:24

[quote=Девочка Саша;4140706]У тебя точно как у Тани ситуация)) И как у Пузяки))[/quote]
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: да,да,да

ПИришка 25.10.2011 18:27

[QUOTE=Olegio;4140754]Девочки, всем привет! Я завтра иду на узи. Думаю, там мне уже точно скажут - двойня у меня или нет... Я за эти 20 дней уже столько всего передумала и напредставляла себе, что уже готова к любому вердикту - лишь бы всё хорошо только было %-0[/QUOTE]

Да у тебя точно двойняшульки!!!:girl_in_love: мы ж все снимочек заценили!:girl_in_love:
Удачи завтра на узи! Отпишись потом;)

Olegio 25.10.2011 18:35

Ириш, помню, что заценили. Я с тех пор уже в ЖК побывать успела. Врач мои протоколы узи забрала, а на фотки и смотреть не стала. Говорит, сама тебе сделаю, тогда и скажу точно %-0 Вот, я еле дождалась завтрашнего дня. Завтра напишу сюда обязательно. Фоток, конечно, никто не даст уже никаких, но хоть вердикт вынесут ;)

Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3.