![]() |
[QUOTE=Ася;2103427]
привет. ты к врачу сходила? [/QUOTE] ходила,врач ничего не сказала путного,она почему-то решила,что у меня есть уже ребенок маленький и типа у меня живот тянет,что я ребенка на руках таскаю%-0 %-0 %-0 ,вообщем я ей ответила,что я только жду первенца тяжести не ношу,она тогда предположила,что это погода так действует и посоветовала свечи с папаверином%-0 ,вобщем теперь на прием мне только через 2 недели и только тогда КТГ повторно сделают:( ,еще мне опять сертификат не дали:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,потому что тетка заболела,которая ими занимается:( вообщем живот все равно болит и таз ноет и затикает,сидеть могу только на ПОДУШКЕ,да и то недолго |
[QUOTE=Marusa;2104500]А мне мазок не на кресле брали, на кушетке..моя Г. сказала, зачем тебя туда гонять, сначала не залезешь, потом не слезешь..и совсем небольно, даже незаметно...чего там ковыряться-то?! Я тоже кровь уже сдавала и тоже долго будут делать, почти неделю,там кажется на все инфекции опять, на вич, на сифилис и т.д...[/QUOTE]
Ну мне на кресло не сложно забраться :) , до этого тоже нормально брали, а сегодня что-то жуть... Просто что-то зачастили они с анализами и в 30 нед. и в 34... :( |
мне только в 36 анализы назначили... Может тебе еще и в 36 придется сдавать?!
|
я кровь на вич и т.д. к 32 неделям сдавала, мазок мне тоже брали на кушетке.теперь к врачу в пятницу идти на ктг)
так классно что дыма нет, открыла все что открывается в квартире)) |
и еще мне врач живот измерила у меня был 104,сейчас 100:-[ ] :-[ ] :-[ ] вот я думаю [B][SIZE="4"]это он все таки опустился или что?[/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Marusa;2104588]мне только в 36 анализы назначили... Может тебе еще и в 36 придется сдавать?![/QUOTE]
У нас в 30\32 и 34\36 сдают, так что надеюсь это в последний раз :) [QUOTE=svetlanavik;2104614]и еще мне врач живот измерила у меня был 104,сейчас 100:-[ ] :-[ ] :-[ ] вот я думаю [B][SIZE="4"]это он все таки опустился или что?[/SIZE][/B][/QUOTE] Ого... а врач ничего не говорит? У меня уже 2 месяца одна и та же цифра %-0 |
вообще странно что тебе до сих пор сертификат не дали...срок то уже какой Оо
|
[QUOTE=Lubashka;2104634]
Ого... а врач ничего не говорит? У меня уже 2 месяца одна и та же цифра %-0[/QUOTE] в том и то и дело,что не сказала ничего,мож она просто прошлые замеры не посмотрела:-[ ] поэтому и не сказала,вообщем мне как-то дискомфортно |
[QUOTE=Наталюша;2104636]вообще странно что тебе до сих пор сертификат не дали...срок то уже какой Оо[/QUOTE]
да,пусть не дают,этот сертификат им в первую очередь нужен,они с него бабло имеют(ЖК),а так мне его и в роддоме оформить могут,завтра сказали подойти,если не дадут,то хрен с ним |
[QUOTE=Lubashka;2104417]Вот я и вернулась от Г. :)))
Ребра сказали то что болят это норма, это они так расходятся, сказали теперь получать от этого удовольствие до самых родов :( Зато - 500 гр. за 2 недели... Анализы все хорошие, которые я на 30 неделях сдавала... Щас в 34 надо снова сдавать, причем уже завтра т.к. анализы будут готовы только через 3 недели - как раз к родам... В очередной раз взяли мазок... да так больно, я аж там чуть не родила на этом кресле... Теперь периодически прихватывает низ живота... Вот блин, так и родить недолго... Мы снова перевернулись вниз головой... Надолго ли...:-D Сходили с подружкой в "Дети", потратили почти 4 тыщи, зато купили много всего и одежку и косметику и т.д. и т.п. Надеюсь, муж сегодня дособирает комод и тогда я начну все туда перестирывать, наглаживать и складывать :)))[/QUOTE] а мне к Г 17го числа, это будет 35 недель, видимо тоже назначит кучу анализов. последние анализы очень важны, внимательно следите чтобы все в карту вписали. в некоторых роддомах без последних анализов отправляют рожать в обсервацию... =( [QUOTE=svetlanavik;2104535]ходила,врач ничего не сказала путного,она почему-то решила,что у меня есть уже ребенок маленький и типа у меня живот тянет,что я ребенка на руках таскаю%-0 %-0 %-0 ,вообщем я ей ответила,что я только жду первенца тяжести не ношу,она тогда предположила,что это погода так действует и посоветовала свечи с папаверином%-0 ,вобщем теперь на прием мне только через 2 недели и только тогда КТГ повторно сделают:( ,еще мне опять сертификат не дали:hysteric: :hysteric: :hysteric: ,потому что тетка заболела,которая ими занимается:( вообщем живот все равно болит и таз ноет и затикает,сидеть могу только на ПОДУШКЕ,да и то недолго[/QUOTE] гениальный врач. от бога, блин.... предположила она... ужас. ты лучше лежи, отдыхай. а с сертификатом жесть, тебе хоть к родам его выдадут?))) [QUOTE=svetlanavik;2104614]и еще мне врач живот измерила у меня был 104,сейчас 100:-[ ] :-[ ] :-[ ] вот я думаю [B][SIZE="4"]это он все таки опустился или что?[/SIZE][/B][/QUOTE] эээммм... видимо да.... вряд ли ты могла похудеть на 4 см... %-0 |
а мне так ни разу ктг и не делали.... всем делали а мне нет :(
|
[QUOTE=Ася;2104666]а мне так ни разу ктг и не делали.... всем делали а мне нет :([/QUOTE]
Насть,ты напомни им,я своей напоминала:-! !!!!!потому что они все забывают через 5 минут |
[QUOTE=Ася;2104666]а мне так ни разу ктг и не делали.... всем делали а мне нет :([/QUOTE]
Мне тож не делали, я так понимаю его просто так не делают, тока по показаниям... Мне тока сегодня сертификат выдали |
привет девочки!я сегодня ночью чуть не задохнулась от духоты...пришлось открыть вонючие окна((( другого варианта не было, слава Богу в 16 часов все развеялось!!! вот ждем вечера, чтоб погулять выползти!
|
мне тоже ктг ни разу не делали, моя Г. сказала что незачем, все итак в порядке,сердце малыша всегда прослушивается, тонуса нет, а просто так не делают
|
у нас в консультации вообще не делают ктг!Только в стационар если ложишься.причем там 2 аппарата-обычный просто как экг снимает на ленту циферки прыгают и один датчик и второй его один раз делают если на сохранении а потом когда рожаешь-он в роддоме у него 2 датчика и подсоединен к ноутбуку там кто-то разговаривает и еще кнопка в руке чтоб нажимать когда движения чувствуешь .а один из датчиков для сб а другой для двидений и схваток
|
блин...поругалась с мужем(((он завтра едет на др к другу..я ему сразу сказала что не хочу чтоб он ехал..т.к. всю ночь буду переживать..я себя знаю...а ему по-моему плевать(
|
я сегодня целый день сплю,вся мокрая,сейчас померила температуру [B]37[/B]:cray::cray::cray:НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ(((((((((:( :( :(
|
[QUOTE=svetlanavik;2104909]я сегодня целый день сплю,вся мокрая,сейчас померила температуру [B]37[/B]:cray::cray::cray:НУ ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ(((((((((:( :( :([/QUOTE]
Светик, не переживай! мне кажется это от жары!!! не ресстраивайся!;) |
[QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2104918]Светик, не переживай! мне кажется это от жары!!! не ресстраивайся!;)[/QUOTE]
у меня муж болеет,я наверное от него подхватила,сейчас грипферон закапала |
Всем привет!У нас сегодня впервые была чудесная ночь-дул в окна прохладный ветер.Сегодня был дождь,даже лужи стоят.В окно веет прохладой-просто кайф,не вериться даже!
|
Я ночью раза 3-4 встаю,чтобы облить ноги.руки,лицо холодной водой.Иначе не могу спать.Новостей давно не читала.Кто нибудь из наших родил или нет?
|
Я перестирала все детские вещи,вернее не я а машинка-осталось только погладить,но в жару как то по облому!
|
а у нас снова все тучи развеялись(((( уже 2 месяца дождя не было!!!! вся земля истрескалась и деревья пожелтели...трава так вообще как в Африке вся желтая((((
|
Привет девочки!!! У нас дым рассеялся, подруга меня днем даже гулять вытащила, мы пришли в парк, дул ветерок и казалось жара не такая сильная, я сидела 2 часа кайфовала:girl_in_love:
Сегодня тоже у родителей ночуем, решили будем здесь пока не похолодает. |
Девочки привет мои дорогие! давно тут не была...вот вылезла...Надь - респект...у нас сегодня днем тоже все чисто было...а к вечеру опять запеленало...уффф...
|
Сегодня снова пряталась у подруги...переписывалась с Юлькой...лежит в 70-ом роддоме кто не знает, в новогиреево...говорит хороший, но вонь и там есть...в остальном роддом хороший...очень ждет родов...скоро сделают узи и врач скажет пора или нет...настроение вроде хорошее...
|
я на всех врачей забила и анализы...последние были хорошие...щас тупо прячусь...говорят в среду прийдет облегчение...ну посмотрим
|
я только погулять собралась- снова дым налетел((( я больше не могу это терпеть((( снова какая-то депрессия из-за этого...
|
девочки, а что нужно делать для профилактики, чтобы в обморок не упасть?? а то у меня в последнее время часто возникает предобморочное состояние(((...
|
И мне не делали, у нас только по показаниям и то - очередь. [QUOTE=Тусенька;2105016]Я перестирала все детские вещи,вернее не я а машинка-осталось только погладить,но в жару как то по облому![/QUOTE] Вчера тоже все перестирала, а гладили втроем, по очереди: я, муж и дочка:))) [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2105609]девочки, а что нужно делать для профилактики, чтобы в обморок не упасть?? а то у меня в последнее время часто возникает предобморочное состояние(((...[/QUOTE] Пить крепкий сладкий чай, а если кажется, что сейчас упадешь, попробуй напрячь ягодицы |
Девочки,всем привет!
В выходные такая апатия ко всему была,все время лежала под вентилятором,никуда не выходила,сильно голова болела (вроде магнитные бури сейчас идут),даже к компьютеру не подходила:(( Сегодня папа привез меня домой,забрала у них единственный вентилятор,только он и спасает! воды холодной так и нет днем,только ночью,поэтому в такое время сейчас пишу)запустила машинку,везде убралась,все вымыла)сейчас хоть в душик схожу) столько всего обсудили за это время-сейчас буду читать) |
мне тоже ни разу не делали [QUOTE=Наталюша;2104795]блин...поругалась с мужем(((он завтра едет на др к другу..я ему сразу сказала что не хочу чтоб он ехал..т.к. всю ночь буду переживать..я себя знаю...а ему по-моему плевать([/QUOTE] не переживай,просто ты сейчас на все остро реагируешь, т.к все вместе собралось-и Б. и жара и смог и усталость,организм еле выдерживает,тяжело!мужу не все равно,может быть он просто не знает как себя сейчас вести [QUOTE=ЕкатеринкаЗ;2105609]девочки, а что нужно делать для профилактики, чтобы в обморок не упасть?? а то у меня в последнее время часто возникает предобморочное состояние(((...[/QUOTE] сладкий крепкий чай мне помогал,а еще что-нибудь кисленькое,морс из ягод например |
Всем доброго прохладного утра!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки начался сбор номинантов на [B]Форумские награды лето 2010![/B]
Подробности [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17800"][B]ЗДЕСЬ[/B][/URL] |
[QUOTE=Тусенька;2105736]Всем доброго прохладного утра!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Доброе утричко!!!! А у меня Матвейка в животике такой сильный с каждым днем!!! Прямо дискотеки устраивает |
да,утро прохладное)хоть можно окна открыть все))
мы тоже как-то сильно тянемся)во все стороны)а я вот сегодня с 6 утра не сплю( |
Доброе утро пузики!
Хорошо тем,у кого оно прохладное! У нас была вполне сносная ночь,с ветерком,а как только встало солнце- все, пришли тропики! |
И у меня малышок временами устраивает танцы-потягушки,такое впечателние,что он специально ножонками упирается, местечко себе растягивает...
|
я прям не знаю что делать...хочется куда-нибудь спрятаться ото всех и сидеть себе тихонечко(((
|
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |