![]() |
[QUOTE=Вилка;3115012]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ага, я читала хохотала:girl_haha:
у тебя тоже как копошульки пока? у меня знаешь изредка так бывает это, особенно когда на спину лягу, но пока прям не пойму правда что-ли уже чувствую :girl_haha: или еще пока нет:girl_haha:[/QUOTE] то ли я такая нечувствительная, но я не пойму, что внутри меня происходит :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Atella;3115015]в этой темке только мы с тобой остались?:girl_haha:[/QUOTE]
в смысле сейчас? наверное :girl_haha: |
[QUOTE=Atella;3115017]то ли я такая нечувствительная, но я не пойму, что внутри меня происходит :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
аналогично)) поэтому не решаюсь утверждать, жду когда пойму - ОНО, точно ОНО :-D |
ладно, убежала) спокойной ночи, сладких снов вам с малышом, когда пойдете спать, до завтра)
|
[QUOTE=Atella;3115022]ладно, убежала) спокойной ночи, сладких снов вам с малышом, когда пойдете спать, до завтра)[/QUOTE]
спасибо, до встречи! спокойной ночи!:preg: |
есть кто?
|
[QUOTE=Atella;3114653]по-моему, самая верная примета - дождаться дня рождения малыша - много раз слышала, что на узи на сто процентов говорят один пол, а потом рождается представитель другого пола :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:-D так этож так долго ждать....... да, у меня так с сыночком было, до последнего девочку ждали... но все равно, очень любопытно..:) |
[QUOTE=Atella;3114699]особенность тех, кто учился в саратовском меде :-D
все вышедшие оттуда такие монстры, проверено[/QUOTE] в каком смысле интерессно? |
[QUOTE=olyavokhmina;3114674]привет:) мальчик. :) сегодня сердцебиение показало 142 уд/мин.
а в 17 недель было 152.. так что фиг поймешь:)[/QUOTE] привет! у нас с мальчиком примерно такие же цыфры были...:) , а теперь так хочу девочкуууууууу%-0 %-0 %-0 |
[QUOTE=olyavokhmina;3114748]я тоже читала, что у мальчиков до 150, а у девочек от 150 :) фигня пожалуй всё это..лишь поразвлекаться нам и погадать_)))[/QUOTE]
ага, может и фигня, но когда очень хочется, особенно в таком положении:puz: , не остановиться:) :) :) |
[QUOTE=olyavokhmina;3114773]это точно:girl_haha: мне просто на плановое узи 22 февраля... вот представляю если там девочка скажут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: тогда и вправду придется рождения ждать:))))[/QUOTE]
и я ТАК девочку хочу.......:))) :))) :))) вот и маюсь дурью, всё тесты всякие прохожу...:) |
Девочки, хочется ли вам больше пить при беременности?
У меня вот постоянный сушняк (ну и в туалет я бегаю каждый час), до беременности вообще воду дополнительно в течение дня не пила, а тут.. даже ночью могу попить. Все уже конечно спят, но мож завтра кто ответит :) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3115524]Девочки, хочется ли вам больше пить при беременности?
У меня вот постоянный сушняк (ну и в туалет я бегаю каждый час), до беременности вообще воду дополнительно в течение дня не пила, а тут.. даже ночью могу попить. Все уже конечно спят, но мож завтра кто ответит :)[/QUOTE] привет) целый вечер сайт не открывался почему-то... нет, у меня нет такого вроде... периодами пить хочется больше, иногда - меньше, но и до Б так было |
[QUOTE=Асенька Брюнетко;3115164]:-D так этож так долго ждать.......
да, у меня так с сыночком было, до последнего девочку ждали... но все равно, очень любопытно..:)[/QUOTE] я в понедельник на узи пойду, надеюсь, уже скажут пол :))) |
[QUOTE=caprizolka;3115179]в каком смысле интерессно?[/QUOTE]
в смысле - любят много спать - в любом положении и в любое время суток :zzz: :-D |
[QUOTE=Atella;3115534]я в понедельник на узи пойду, надеюсь, уже скажут пол :)))[/QUOTE]
Думаю полюбак уже должны сказать, если малыш конечно разрешит. :) |
[B][COLOR="Red"][SIZE="3"]ВНИМАНИЕ![/SIZE][/COLOR][/B]
[B]Девочки начался сбор номинантов на Форумские награды зима 2010-2011[/B] [B]Подробности [COLOR="red"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3115747#post3115747"][COLOR="Red"][SIZE="3"]ЗДЕСЬ[/SIZE][/COLOR][/URL][/COLOR][/B] |
мне подруга говорила что пить хочется больше при Б. но врачи ругались что типа отеки могут быть. а я стала иногда замечать что по вечерам тоже пить хочу
|
девоньки, приветик!!!!:girl_in_love:
я сегодня ранняя пташка. сама в шоке. проснулась от голода. сижу кушаю...:) неделек с недельками!!! мне вчера такую новость сказали!!!! отец мой с нами не живет уже почти 10 лет. в принципе и не очень общались. но вот последнее время (пару лет) вроде так понемногу начали сново. я рада, если честно. хоть он и скотина, но мой отец. так вот, узнал о беременности, обрадовался очень (в прошлый раз чуть не плакал, узнав об аборте) и выдал такую фразу: коляску покупаю я вам. скажешь, сколько денег надо и на когда - я дам. я в шоке :hysteric: :hysteric: :hysteric: и так приятно!!!!!!!!!!!!!!!! вот теперь думаю, что покупать? |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3115524]Девочки, хочется ли вам больше пить при беременности?
У меня вот постоянный сушняк (ну и в туалет я бегаю каждый час), до беременности вообще воду дополнительно в течение дня не пила, а тут.. даже ночью могу попить. Все уже конечно спят, но мож завтра кто ответит :)[/QUOTE] мне только ночью хочется, а так - нет |
Всем привет!!!Вчера ходили на узи. Такая лапочка была на мониторе, правда сначала спиной к нам повернулась и как-будто на ножках стояла, мне в пупок упиралась и ручками с верху что-то делала. Сказали что очень похоже на девочку, процентов на 80% (как я и хотела). Сердечко уже такое большое бьется. А в конце смогли мордашку рассмотреть(лапочка). Правда нашли небольшой тонус, но я не расстроилась они его у меня через раз находят)))
|
[QUOTE=Lizik777;3115931]Всем привет!!!Вчера ходили на узи. Такая лапочка была на мониторе, правда сначала спиной к нам повернулась и как-будто на ножках стояла, мне в пупок упиралась и ручками с верху что-то делала. Сказали что очень похоже на девочку, процентов на 80% (как я и хотела). Сердечко уже такое большое бьется. А в конце смогли мордашку рассмотреть(лапочка). Правда нашли небольшой тонус, но я не расстроилась они его у меня через раз находят)))[/QUOTE]
поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Всем привет!!! С недельками [COLOR="Blue"][B]ЮJIИЯ LiSSa83 Софьюшка Дашулька Lovemasik[/B][/COLOR]!!! Здоровья малышам и мамочкам, круглых животиков и отличного настроения :)
Лизу и Олю с хорошим УЗИ, поздравляю с девочкой и мальчиком :) В нашей темке девочек пока больше :) ВИдимо их легче увидеть. |
Всем удачного дня и хорошего настроения! мы побежали дела делать, на цыплят охотиться))) Буду цыпленка табака сегодня готовить)))
|
Всем привет! неделек с недельками!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Lizik777;3115931]Всем привет!!!Вчера ходили на узи. Такая лапочка была на мониторе, правда сначала спиной к нам повернулась и как-будто на ножках стояла, мне в пупок упиралась и ручками с верху что-то делала. Сказали что очень похоже на девочку, процентов на 80% (как я и хотела). Сердечко уже такое большое бьется. А в конце смогли мордашку рассмотреть(лапочка). Правда нашли небольшой тонус, но я не расстроилась они его у меня через раз находят)))[/QUOTE] [QUOTE][/QUOTE] поздравляю с хорошим узи!!!:girl_in_love: |
мы сейчас идем к педиатру, не знаю что там будут делать с нами)))
|
[QUOTE=shpakyla;3116439]мы сейчас идем к педиатру, не знаю что там будут делать с нами)))[/QUOTE]
там вас просто запишут. Чтобы врач знала, что вот тогда-то у нее появится ребенок:girl_haha: , чтобы она в курсе была. Ну и анкету заполнит, даст рекомендации уже всеми забитые и все:) |
[QUOTE=Tigr@;3116537]там вас просто запишут. Чтобы врач знала, что вот тогда-то у нее появится ребенок:girl_haha: , чтобы она в курсе была. Ну и анкету заполнит, даст рекомендации уже всеми забитые и все:)[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] к педиатру всем надо будет идти? первый раз такое слышу%-0 |
[QUOTE=Alooonka;3116574]к педиатру всем надо будет идти? первый раз такое слышу%-0[/QUOTE]
а тебе не дали разве бумажку с обходом врачей? |
[QUOTE=Tigr@;3116604]а тебе не дали разве бумажку с обходом врачей?[/QUOTE]
[QUOTE][/QUOTE] давали, когда я на учет вставала, но педиатра там не было |
[QUOTE=Lizik777;3115931]Всем привет!!!Вчера ходили на узи. Такая лапочка была на мониторе, правда сначала спиной к нам повернулась и как-будто на ножках стояла, мне в пупок упиралась и ручками с верху что-то делала. Сказали что очень похоже на девочку, процентов на 80% (как я и хотела). Сердечко уже такое большое бьется. А в конце смогли мордашку рассмотреть(лапочка). Правда нашли небольшой тонус, но я не расстроилась они его у меня через раз находят)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) Супер!:))) :))) :))) :))) :))) :))) |
всем привет))))))))))))))
|
[QUOTE=Alooonka;3116613]давали, когда я на учет вставала, но педиатра там не было[/QUOTE]
и у меня педиатора не было |
Привет пришедшим :) а мы уже пообедали :)
Веня показывай пузико без курточки :) хотябы в кофточке покажись :) А мы вчера тоже по врачам ходили. Забрали второй результат генетика, все у нас отлично. моей Г не понравилась моя моча :( отправила на бак посев и нечепоренко сдавать :( надеюсь ничего там не найдут. Были еще у терапевта выпросила бесплатный йодомарин (это у нас по закону йодомарин фольку и препараты железа бесплатно Б давать должны) не попросила бы не дали. |
[QUOTE=Lilyanna;3116839]Привет пришедшим :) а мы уже пообедали :)
Веня показывай пузико без курточки :) хотябы в кофточке покажись :) А мы вчера тоже по врачам ходили. Забрали второй результат генетика, все у нас отлично. моей Г не понравилась моя моча :( отправила на бак посев и нечепоренко сдавать :( надеюсь ничего там не найдут. Были еще у терапевта выпросила бесплатный йодомарин (это у нас по закону йодомарин фольку и препараты железа бесплатно Б давать должны) не попросила бы не дали.[/QUOTE] я тоже нечепоренко сдавала))и на бак пасев ходила это в диспансере все проходят) еще меня кошмары мучают жесть просто :-/ :( напишу честно в кофточке скину через недельку в блузке своей красивой))) я дома не сижу за компом,а спецом одеваться фоткаца в лом,вот нам в гости надо будет там и сфоткаю) |
а мне вчера первый раз в электричке место уступили:))) так приятно было
|
[QUOTE=Alooonka;3117084]а мне вчера первый раз в электричке место уступили:))) так приятно было[/QUOTE]
ути умиляет не правда ли)))))))))))))))):girl_in_love: |
а я полненькая и у меня животика не видно. зато еще до Б много раз уступали места в автобусах, путали меня с беременной ))))) все равно приятно
|
всем добрый день:))) у кого недельк - с недельками девочки:))) :))) :))) как я соскучилась по вам.. вчера целый день форум не работал:hysteric:
|
Всем спасибо за поздравления!Узи мне очень понравилось))) Потом мужу рассказала вечером все (фоток не делала спецом), он полежал минут 10 и говорит: Значит у меня будет принцесса, будем с ней гулять ходить, книжки читать, бантики завязывать...
Мне особенно последнее понравилось))) |
| Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |