![]() |
у меня Яника до сих пор иногда за девочку принимает,если в красной или белой футболке:-D
|
[quote="Sweety;6576168"]А половые гормоны зачем?[/quote]
они могут влиять на твою способность за Б и потом нормально выносить ребенка) |
[QUOTE=chinchilla;6576216]они могут влиять на твою способность за Б и потом нормально выносить ребенка)[/QUOTE]
Вот оно что. А их сдавать в какие-то дни цикла? И как они называются правильно? |
[b]Sweety[/b], это тебе врач скажет лучше) сдаются в определенные дни цикла, да)
|
[QUOTE=Sweety;6576168]
А половые гормоны зачем? Их вроде проверяют уже когда не получается. Ну это я так думала, я в этих вопросах пенек. У нас первый получился быстрее, чем подумать о планировании успели:-)[/QUOTE] Уже ответили зачем половые гормоны. Напр. при недостатке прогестерона беременность срывается или замирает(( Но зная проблему это легко поправимо :) [QUOTE=Sweety;6576233]Вот оно что. А их сдавать в какие-то дни цикла? И как они называются правильно?[/QUOTE] Мне врач назначила так: На 2-3-4 день цикла сдать FSH, LH На 24-25-26 сдать прогестерон (но у меня длинный цикл, прогик обычно раньше смотрят, вроде на 22-23-24 ДЦ) |
Ну да, наверно нет смысла самой анализы сдавать. Начну с гини, а там уже как она скажет.
Спасибо большое за ответы:-) |
[quote="Sweety;6576293"]Спасибо большое за ответы:-)[/quote]
с тебя // ;) |
[QUOTE=chinchilla;6576312]с тебя // ;)[/QUOTE]
Это к октябрю ближе:) сейчас начнем здоровье проверять. Чтоб во всеоружии начать:) |
Девочки наша Диана ELDi родила. Умничка наша!!
[QUOTE=Ksu.D.;6576352]девочки сообщение от Дианы " Я стала второй раз мамочкой В 9.25 3650,54 смТеперь у меня два чудесных сыночка Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ"[/QUOTE] |
Оля спасибо за приятные новости!!!
Диана поздравляю !!!! Ураааааа!!!:))):))):))) |
Вот это новость!!УРА УРА УРА:)))сама родила?как назвали?:)
|
[QUOTE=Auttti;6576103]У тебя все еще нет М? Не была у врача?
Мне кажется, они могут сами и не начаться, если их не вызвать.[/QUOTE] К врачу была запись только на 18-ое. Записалась..так что ещё полторы недели ждать.. Вчера на УЗИ была. Как врач сказала, всё в норме, всё отлично, как она сказала. Вот только в заключении я потом увидела, что есть эхо-признаки гипоплаксии эндометрия..( |
[QUOTE=Пьеретта;6576627]К врачу была запись только на 18-ое. Записалась..так что ещё полторы недели ждать..
Вчера на УЗИ была. Как врач сказала, всё в норме, всё отлично, как она сказала. Вот только в заключении я потом увидела, что есть эхо-признаки гипоплаксии эндометрия..([/QUOTE] ну понятное дело,раз так с М и с циклом такие свистопляски.это все поправимо |
[b]Пьеретта[/b], если было бы что-то серьезное, тебе бы сказали, я думаю. Меня на всех узи переспрашивали - вы к врачу пойдете? Если говорила да, то говорили, что врач расскажет подробнее.
Диану с рождением малыша!!! Ураааа!!! |
Привет девочки! Вы меня не забыли?))) Мы уже кучу времени живём на даче с дочкой. Боялась я с ней ехать, но всё в итоге хорошо, правда пару недель назад дала нам жару в плохом смысле этого слова - темпра 39 держалась 3 дня. Благо я лекарствами детскими на все случаи жизни запаслась, но когда она орала 2,5 часа было страшно, но ттт такого больше не повторялось. Дни О у меня с мужем никак не состыковывались, поэтому пока в пролёте(((( Через 3 недели приеду и пойду Г сдаваться. Зубки починила кстати и теперь спокойна за них
|
Олесь, Егорку с днем рождения!!! Пусть растет твой сыночек самым умным и самым красивым!!! Радует родителей!!!! :))):))):)))
|
Диана!!! Поздравляю!
|
Всем привет! У меня месячные начались. В этом месяце не планируем, тк оперируемся с сыном.
|
Доброе утричко.
[b]Juli11[/b], пусть все пройдет хорошо, сыночек скорее поправится и это все забудется |
[quote="Knopka;6575829"]Akbara, Егора с днем рождения, главное здоровья, урааа😍[/quote]
[quote="Auttti;6575930"]Егора с днем рождения! Пусь растет здоровеньким и радует маму! И, конечно, пусть у Егора скорее появится сестричка![/quote] [quote="chinchilla;6576202"]Поздравляю Егора с Днём Рождения!!![/quote] [quote="Мальвина;6576760"]Олесь, Егорку с днем рождения!!! Пусть растет твой сыночек самым умным и самым красивым!!! Радует родителей!!!![/quote] Девочки, спасибо большое за поздравления и пожелания Гошке! и Маме))))) [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309682151.html][IMG]http://s20.rimg.info/878adab0fa280d26b9be97a05ec55cfe.gif[/IMG][/URL] [quote="Auttti;6575930"]Я перед первым декретом думала, что меня сожрут, когда узнают о Б. Меня ведь только повысили и через 3 мес. я забеременела. Но как-то наоборот, начальница стала мягче ко мне относиться, может женская солидарность? Хотя у меня начальница была - зверь Я с нец такую нереальную школу жизни прошла, что больше ничего не страшно)))[/quote] а мое руководство аж передернуло когда я о Б сообщила, негативно восприняли, ничего плохого не сказали, но смотрели зло, и с рождением сына не поздравили Диану с рождением сыночка!!!! [URL=http://smayliki.ru/smilie-551906055.html][IMG]http://s6.rimg.info/4000d1e9d92203855e49ddddf245232e.gif[/IMG][/URL] Здоровья малышу и маме! Спокойных ночек и вкусного молочка!!!:girl_pinkglassesf: |
[b]Akbara[/b], в аквапарк сегодня?:)
|
Всем доброго утра!
Я как зомби, приехали только в 2 часа ночи, а в 7 сын поднял, муж в 5 встал и на работу..бедняга((( Но отметили классно! Утром в 6 обложили кровать и Егора шариками и начали будить))) В 7 выехали уже из дома, с 10 утра до 18 в аквапарке - наплавались, Егор с горки на горку, в трубах летал только так, нырял, а дома когда голову моет возмущается)))))) в сауне парились, ну и я с горок полетала)))) когда в джакузи сидели, Егор "как мне повезло..оо как мне повезло, как я люблю джакузии"))))) В 18 в парк аттракционов поехали, накатались, нас пустили на торнадо, в смысле с Егором (там с 8 лет, причем дети с 8 до 12 лет только в сопровождении взрослого), в виде исключения, он в восторге был, любит экстрим)) а вечером поехали в кафе, ну как вечером в 21)) заказали чизкейки, Гошка как всегда клубничный)) свечки вставили и поздравили его с днем рождения еще раз! в итоге домой ночью, Егор хоть в машине спал..я в неадеквате, боюсь представить как там Кир работает Какой же красивый город - Казань! очень нравится! в очередной раз попыталась уговорить мужа туда переехать, но блин он от мамы своей никуда не хочет(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Knopka;6577035"]в аквапарк сегодня?[/quote] нет, вчера, в день рожденья)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Утром встали, а воды горячей нет..я там головы мыть не стала, хз что за шампунь они наливают, думала дома с утра..сейчас вроде есть, но рыжая и чем то пахнет%-0 |
[QUOTE=Akbara;6577038]Всем доброго утра!
Я как зомби, приехали только в 2 часа ночи, а в 7 сын поднял, муж в 5 встал и на работу..бедняга((( Но отметили классно! Утром в 6 обложили кровать и Егора шариками и начали будить))) В 7 выехали уже из дома, с 10 утра до 18 в аквапарке - наплавались, Егор с горки на горку, в трубах летал только так, нырял, а дома когда голову моет возмущается)))))) в сауне парились, ну и я с горок полетала)))) когда в джакузи сидели, Егор "как мне повезло..оо как мне повезло, как я люблю джакузии"))))) В 18 в парк аттракционов поехали, накатались, нас пустили на торнадо, в смысле с Егором (там с 8 лет, причем дети с 8 до 12 лет только в сопровождении взрослого), в виде исключения, он в восторге был, любит экстрим)) а вечером поехали в кафе, ну как вечером в 21)) заказали чизкейки, Гошка как всегда клубничный)) свечки вставили и поздравили его с днем рождения еще раз! в итоге домой ночью, Егор хоть в машине спал..я в неадеквате, боюсь представить как там Кир работает Какой же красивый город - Казань! очень нравится! в очередной раз попыталась уговорить мужа туда переехать, но блин он от мамы своей никуда не хочет(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] нет, вчера, в день рожденья)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Утром встали, а воды горячей нет..я там головы мыть не стала, хз что за шампунь они наливают, думала дома с утра..сейчас вроде есть, но рыжая и чем то пахнет%-0[/QUOTE] с ДР сыночка:)))вот это вы отметили,супер:))):)))надо взять на вооружение:))) |
[quote="ЯНАмамаЯНА;6577048"]с ДР сыночкавот это вы отметили,супернадо взять на вооружение[/quote]
Спасибо!:girl_in_love: И сейчас уже можно сказать, а вчера у меня был какой то навязчивый страх, я вообще после аварии боюсь автотранспорт, а вчера еще с ночи стали в голову мысли лезть об аварии, прям представлялось все ясно так, или вдруг ловила себя на мысли что думаю как подстраховать и спасти ребенка в случае аварии, кресло все равно 100 гарантии не дает. Семью Дедюшко вспомнила, даже мысли были отказаться от поездки. Я атеистка, но взяла иконку Гошину с собой..А еще подумала, хорошо что всей семьей, иначе как потом жить и в т. д и Когда ехали Егор спал и я опять про Дедюшко как у них произошло - ребенок спал и вроде даже не проснулся, так и погиб..короче ттт не дай бог, но вот прицепилось это ко мне..всю дорогу сидела и смотрела вперед, ноги сводило от страха и на обратном пути все время мужа спрашивала не засыпает ли, кучу вопросов задавала Не знаю почему и откуда такие мысли Ну и слава богу что обошлось. У нас первый др с полицией связан, украли мой телефон, в итоге мы сидели еще сутки в участке с нами обращались хуже чем с жуликами. На второй др, на море были, Егор то ли перегрелся, то ли холодного напился, температура в ночь под 40, скорую вызывали. 3й др боялась что пожарных звать придется..у нас замыкает в ванной что то, ну и там все слава богу Какая то я нервная последнее время [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите насчет ок Я пью обычно в 21 час, но вчера с собой не брали, а вернулись ночью, пока ехали, я помнила о таблетке, а приехали и сразу спать, вспомнила только сейчас, написано вроде если прошло больше 12 часов то нужно принять как можно быстрее, даже если придется сразу две, а следующую уже по графику и предохраняться дополнительно еще 7 дней..т.е вот я сейчас выпила, а следующую в 21 как обычно или мне сейчас две пить и плюс еще вечером? |
Всем привет!
Дианочка, с рождением сыночка!!! пусть растет здоровеньким и радует маму! Спокойных вам ночек, дорогая! :girl_in_love: Даже не верится, что твой сынок уже родился, вроде только что мы все радовались твоим неожиданным полосочкам :girl_in_love: Будем ждать тебя с новостями! [QUOTE=Пьеретта;6576627]К врачу была запись только на 18-ое. Записалась..так что ещё полторы недели ждать.. Вчера на УЗИ была. Как врач сказала, всё в норме, всё отлично, как она сказала. Вот только в заключении я потом увидела, что есть эхо-признаки гипоплаксии эндометрия..([/QUOTE] А узист не сказал, в каком состоянии твоя матка? В какой фазе цикла? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6577065] Девочки, подскажите насчет ок Я пью обычно в 21 час, но вчера с собой не брали, а вернулись ночью, пока ехали, я помнила о таблетке, а приехали и сразу спать, вспомнила только сейчас, написано вроде если прошло больше 12 часов то нужно принять как можно быстрее, даже если придется сразу две, а следующую уже по графику и предохраняться дополнительно еще 7 дней..т.е вот я сейчас выпила, а следующую в 21 как обычно или мне сейчас две пить и плюс еще вечером?[/QUOTE] Мне кажется, выпей сейчас, а следующую в 21,00. Я понимаю, в инструкции написано сразу две, если ты на сутки забыла о таблетке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size] Мне сегодня такой интересный сон снился, как будто я крашу ресницы, а они становятся такими густыми и длинными. А я все крашу и крашу, ресницы уже сантиметра 3 длиной, потом выше бровей стали, а я все крашу :-D К чему бы это? :-D |
Привет,девы:) и я вернулась. Тоже утонула в дебрях анализов. И самое стремное еще впереди - два зонда придется съесть - один для желудка,второй сердце проверить,что-то там нелады:( фуфуфу, как не хочу,но надо. Уже записалась,пойду. До конца цикла дай Бог успею все пройти. Эндокринолог сказала,у меня маленькая щит.железа и немного понижен уровень какого-то гормона,что за О отвечает,может не получится заБ сразу. Пью йод,надеюсь на цепкость и стойкость мужской половины дела:-D
Все стараюсь быстрее пройти,чтоб к началу августа все было ок. Правда,чувствую себя как-то не очень последнее время,не в лучшей форме. Немного боюсь беременности, справлюсь ли с нагрузкой, с двумя детьми. И мужем:) |
А мне сегодня посылочка от сестры дошла)))
сыну рубашечка, мне пиджак и заманки))) сестра в теме)) вещи для девочки)) у них НМ магазин, она там покупает, у меня уже целый пакет заманок)) вот велюровый костюмчик, штанишки цвета мокрый асфальт, кофточка мятного цвета (фотик плохо передал цвет) [url=http://radikal.ru/f/i056.radikal.ru/1407/ae/d964e8d378a1.jpg.html][img]http://i056.radikal.ru/1407/ae/d964e8d378a1t.jpg[/img][/url] велюровый серый комбезик [url=http://radikal.ru/f/s020.radikal.ru/i716/1407/37/50ad337610d7.jpg.html][img]http://s020.radikal.ru/i716/1407/37/50ad337610d7t.jpg[/img][/url] футболочка, лимонного цвета, тут тоже не особо видно [url=http://radikal.ru/f/s43.radikal.ru/i099/1407/56/e0b221dfeb64.jpg.html][img]http://s43.radikal.ru/i099/1407/56/e0b221dfeb64t.jpg[/img][/url] рубашка сыну, для меня пиджак такого же цвета и текстуры)) [url=http://radikal.ru/f/s018.radikal.ru/i507/1407/8c/f3e9367d40f3.jpg.html][img]http://s018.radikal.ru/i507/1407/8c/f3e9367d40f3t.jpg[/img][/url] |
[b]Akbara[/b], ой как хорошо отпраздновали! С прошедшим!
По поводу таблеток - выпить сейчас одну и в 9 вечера как обычно. Я когда пила, то это у меня было 9 утра и иногда забывала с утра выпить, а на ночь уже сил не было и тогда на следующее утро в 9 пила 2 одновременно и далее по графику. |
[b]Akbara[/b], чудо посылочка:girl_in_love:
|
[QUOTE=Auttti;6577131]Всем привет!
А узист не сказал, в каком состоянии твоя матка? В какой фазе цикла? Мне сегодня такой интересный сон снился, как будто я крашу ресницы, а они становятся такими густыми и длинными. А я все крашу и крашу, ресницы уже сантиметра 3 длиной, потом выше бровей стали, а я все крашу :-D К чему бы это? :-D[/QUOTE] Нет, она вообще ниче не сказала..сказала только, что всё отлично. я и спрашивать не стала, раз всё отлично....думала, что в заключении всё будет написано. Но там только размеры матки и то, что она грушевидная. Размеры эндометрия вообще не указаны. Про сон посмотри в соннике, что значит) Действительно интересный))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], отлично отпраздновали день рождения, молодцы!)))) Заманишки классные!)) Слушай, а если будет мальчик всё-таки?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juli11;6576904]Всем привет! У меня месячные начались. [/QUOTE] Везет же! Вот бы мои тоже начались!!!:) |
[QUOTE=Ольга Журка;6577366]
Все стараюсь быстрее пройти,чтоб к началу августа все было ок. Правда,чувствую себя как-то не очень последнее время,не в лучшей форме. Немного боюсь беременности, справлюсь ли с нагрузкой, с двумя детьми. И мужем:)[/QUOTE] на самом деле надо провериться. Щитовидка легко лечится, но лучше во время взяться за нее. Я когда была в больнице с ЗБ на соседней кровати лежала девушка, тоже ждала чистки, так она подозревает, что беременность замерла именно из-за щитовидки. У нее когда-то были нелады с ней, но сейчас она никаких таблеток не пила... [QUOTE=Akbara;6577403]А мне сегодня посылочка от сестры дошла))) сыну рубашечка, мне пиджак и заманки))) сестра в теме)) вещи для девочки)) [/QUOTE] Ты не остановишься с заманками :-D Красивые вещички :) |
[QUOTE=Пьеретта;6577453]Нет, она вообще ниче не сказала..сказала только, что всё отлично. я и спрашивать не стала, раз всё отлично....думала, что в заключении всё будет написано.
Но там только размеры матки и то, что она грушевидная. Размеры эндометрия вообще не указаны. Про сон посмотри в соннике, что значит) Действительно интересный))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Akbara[/b], отлично отпраздновали день рождения, молодцы!)))) Заманишки классные!)) Слушай, а если будет мальчик всё-таки?))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Везет же! Вот бы мои тоже начались!!!:)[/QUOTE] мои тоже где-то а подходе:) |
Интересные толкования сна. Где-то к неприятностям и обману, где-то к легкому флирту. В одном месте - к любовнику :-D
[I]"Однако если же они (ресницы) стали длинными и густыми, то в жизни появится любимый человек, которого придется скрывать и устраивать тайные свидания."[/I] |
[quote="Marishka_P;6577438"]Akbara, ой как хорошо отпраздновали! С прошедшим!
По поводу таблеток - выпить сейчас одну и в 9 вечера как обычно. Я когда пила, то это у меня было 9 утра и иногда забывала с утра выпить, а на ночь уже сил не было и тогда на следующее утро в 9 пила 2 одновременно и далее по графику.[/quote] Спасибо!:girl_in_love: Ага, я утром выпила (ну в смысле в 11) и вечером выпью, не буду дополнительно предохроняться, не может беременность наступить просто от того что позже выпила, да и Марина же у врача спрашивала, таблетки не дают прикрепиться, т.чт все нормально будет. А вот 10 августа последнюю выпью и тогда придется месяц на презервативах(( [quote="Knopka;6577451"]Akbara, чудо посылочка[/quote] Спасибо! мне тоже очень нравится, это сюрприз, она не говорила что пришлет, просто спросила сегодня, давно ли я почтовый ящик проверяла и загадочно вышла из сети))) спускаюсь а там извещение, 3 дня назад пришло, ничего не понимая пошла на почту, прям на почте вскрыла, не могла до дома ждать))) так приятно))) шла домой и улыбалась))) [quote="Пьеретта;6577453"]Akbara, отлично отпраздновали день рождения, молодцы!)))) Заманишки классные!)) Слушай, а если будет мальчик всё-таки?)))[/quote] Спасибо!:girl_in_love: Если мальчик, то подарю кому то или сестру будут ждать, вдруг у нее девочка..посмотрим. Ну или мы сами созреем в третий раз счастье попытать))) А для мальчика одежды полно:) [quote="Auttti;6577472"]Ты не остановишься с заманками Красивые вещички[/quote] Спасибо!:girl_in_love: Еще пара комбезиков ( уже заказала, жду ) и я остановлюсь)) потом конечно, после узи, если все как надо, наверняка побегу покупать еще что то, ну и когда пол узнаю, если девочка, то меня опять понесет))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Auttti;6577478"]Интересные толкования сна. Где-то к неприятностям и обману, где-то к легкому флирту. В одном месте - к любовнику "Однако если же они (ресницы) стали длинными и густыми, то в жизни появится любимый человек, которого придется скрывать и устраивать тайные свидания."[/quote] а ты в последнее время о ресницах или глазах не думала, например, туш купить/сменить или что то в этом духе. Я раньше тоже толкования смотрела, а потом все таки пришла к мысли, что во сне снится пережитое или волнующее [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] я сегодня никакая..весь день, в обед поспала, но все равно как вареный овощ, не могу в себя прийти:-/ |
Мне эндокринолог сказала,если получится заБ сразу сдавать на гормоны и к ней идти на всяк пожарный.
Блин,все уже вещи покупают:) че я сижу одна как дура:) хотя есть у меня один бодик,купленный давно и по случаю необычной дешивизны в подарок кому-нибудь:-D девичий. Лежит года 2,даже больше,никому так и не подарен,ждет,наверно,своего часа:) будем надеяться:) |
[QUOTE=Akbara;6577038]Всем доброго утра!
Я как зомби, приехали только в 2 часа ночи, а в 7 сын поднял, муж в 5 встал и на работу..бедняга((( Но отметили классно! Утром в 6 обложили кровать и Егора шариками и начали будить))) В 7 выехали уже из дома, с 10 утра до 18 в аквапарке - наплавались, Егор с горки на горку, в трубах летал только так, нырял, а дома когда голову моет возмущается)))))) в сауне парились, ну и я с горок полетала)))) когда в джакузи сидели, Егор "как мне повезло..оо как мне повезло, как я люблю джакузии"))))) В 18 в парк аттракционов поехали, накатались, нас пустили на торнадо, в смысле с Егором (там с 8 лет, причем дети с 8 до 12 лет только в сопровождении взрослого), в виде исключения, он в восторге был, любит экстрим)) а вечером поехали в кафе, ну как вечером в 21)) заказали чизкейки, Гошка как всегда клубничный)) свечки вставили и поздравили его с днем рождения еще раз! в итоге домой ночью, Егор хоть в машине спал..я в неадеквате, боюсь представить как там Кир работает Какой же красивый город - Казань! очень нравится! в очередной раз попыталась уговорить мужа туда переехать, но блин он от мамы своей никуда не хочет(([/QUOTE] Супер отметили!!! Поздравляю!!! У нас в этом году опять все на ДР сына по морям разъезжаются, а мы не поедем наверное!! В прошлом году на море праздновали, а в этом тоже скорее всего в акав парк пойдем, у нас их много!! Один наш любимый в нашем горном санатории!!! Вт там наплаваемся, потом идем на озеро на лодках плавать, а потом в кафе на воде, жаль что мы и без ДР там часто бываем, поэтому может просто в парк пойдем!!!! В парк на карусели мы почему то реже ходим!!:-! [QUOTE=Akbara;6577065]Спасибо!:girl_in_love: И сейчас уже можно сказать, а вчера у меня был какой то навязчивый страх, я вообще после аварии боюсь автотранспорт, а вчера еще с ночи стали в голову мысли лезть об аварии, прям представлялось все ясно так, или вдруг ловила себя на мысли что думаю как подстраховать и спасти ребенка в случае аварии, кресло все равно 100 гарантии не дает. Семью Дедюшко вспомнила, даже мысли были отказаться от поездки. Я атеистка, но взяла иконку Гошину с собой..А еще подумала, хорошо что всей семьей, иначе как потом жить и в т. д и Когда ехали Егор спал и я опять про Дедюшко как у них произошло - ребенок спал и вроде даже не проснулся, так и погиб..короче ттт не дай бог, но вот прицепилось это ко мне..всю дорогу сидела и смотрела вперед, ноги сводило от страха и на обратном пути все время мужа спрашивала не засыпает ли, кучу вопросов задавала Не знаю почему и откуда такие мысли Ну и слава богу что обошлось. У нас первый др с полицией связан, украли мой телефон, в итоге мы сидели еще сутки в участке с нами обращались хуже чем с жуликами. На второй др, на море были, Егор то ли перегрелся, то ли холодного напился, температура в ночь под 40, скорую вызывали. 3й др боялась что пожарных звать придется..у нас замыкает в ванной что то, ну и там все слава богу Какая то я нервная последнее время [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, подскажите насчет ок Я пью обычно в 21 час, но вчера с собой не брали, а вернулись ночью, пока ехали, я помнила о таблетке, а приехали и сразу спать, вспомнила только сейчас, написано вроде если прошло больше 12 часов то нужно принять как можно быстрее, даже если придется сразу две, а следующую уже по графику и предохраняться дополнительно еще 7 дней..т.е вот я сейчас выпила, а следующую в 21 как обычно или мне сейчас две пить и плюс еще вечером?[/QUOTE] Надо гнать от себя эти мысли!!!! А то мысли материальны!! Так что гони их гони!!!! Я оооочень много и далеко ездил на машине, иногда надо в командировку далеко, все наши на поезд или на самолет, а я уговариваю на машине!!! Мне нравится! Еду и удовольствие получаю!!! Летом мы всегда на Иссык-куль в Киргизию ездием, примерно 600 км или на озеро Алаколь, тоже где то 700 км!! Я даже на машине с Германии ехала, правда с папой!!! И знаю, что на дороге точно ничего не случится!!! Дай Бог!!!! А про таблетки ничего страшного!!! У меня так часто бывает!! Пей как вспомнила и дальше по плану следующую!!! [QUOTE=Ирина;6577475]мои тоже где-то а подходе:)[/QUOTE] Мы твои не ждем!!!!!! Пусть не приходят!!!! [QUOTE=Auttti;6577478]Интересные толкования сна. Где-то к неприятностям и обману, где-то к легкому флирту. В одном месте - к любовнику :-D [I]"Однако если же они (ресницы) стали длинными и густыми, то в жизни появится любимый человек, которого придется скрывать и устраивать тайные свидания."[/I][/QUOTE] Оооочень интересно!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6577403]А мне сегодня посылочка от сестры дошла))) [/QUOTE] Супер посылочка!!! Сестра молодец!!! Я тоже НМ люблю и для себя и для сына!!! У меня сестра в Германии в этом магазине работает, одевает меня в НМ прилично!!! Да и у нас мы часто его посещаем!!!! |
[QUOTE=Auttti;6577478]Интересные толкования сна. Где-то к неприятностям и обману, где-то к легкому флирту. В одном месте - к любовнику :-D
[I]"Однако если же они (ресницы) стали длинными и густыми, то в жизни появится любимый человек, которого придется скрывать и устраивать тайные свидания."[/I][/QUOTE] Очень удобно, когда много значений сна...Можно выбрать то, что больше по душе:girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;6577575]Супер отметили!!! Поздравляю!!!
У нас в этом году опять все на ДР сына по морям разъезжаются, а мы не поедем наверное!! В прошлом году на море праздновали, а в этом тоже скорее всего в акав парк пойдем, у нас их много!! Один наш любимый в нашем горном санатории!!! Вт там наплаваемся, потом идем на озеро на лодках плавать, а потом в кафе на воде, жаль что мы и без ДР там часто бываем, поэтому может просто в парк пойдем!!!! В парк на карусели мы почему то реже ходим!!:-! Надо гнать от себя эти мысли!!!! А то мысли материальны!! Так что гони их гони!!!! Я оооочень много и далеко ездил на машине, иногда надо в командировку далеко, все наши на поезд или на самолет, а я уговариваю на машине!!! Мне нравится! Еду и удовольствие получаю!!! Летом мы всегда на Иссык-куль в Киргизию ездием, примерно 600 км или на озеро Алаколь, тоже где то 700 км!! Я даже на машине с Германии ехала, правда с папой!!! И знаю, что на дороге точно ничего не случится!!! Дай Бог!!!! А про таблетки ничего страшного!!! У меня так часто бывает!! Пей как вспомнила и дальше по плану следующую!!! Мы твои не ждем!!!!!! Пусть не приходят!!!! Оооочень интересно!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Супер посылочка!!! Сестра молодец!!! Я тоже НМ люблю и для себя и для сына!!! У меня сестра в Германии в этом магазине работает, одевает меня в НМ прилично!!! Да и у нас мы часто его посещаем!!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: мы тоже в прошлом году на море праздновали:girl_dance: специально подгадали чтоб на др сына, тоже классно было, утром океанариум, потом аттракционы, кафе, вечером пригласили гостей, соседей по номерам с детьми и торт на местной кондитерке заказали свежий)) дельфинарий не успели, пошли уже на следующее утро, а ночью еще и скорую вызывали..программа удалась:girl_haha: У нас аквапарк 1 сентября открывают:))) туда пойдем обязательно, может и не в день открытия, т.к народу много, но обязательно пойдем. И в Ривьеру в сентябре до Б надо успеть еще, нам дали скидку 50% на каждый билет. Егор вообще бесплатно пока:girl_dance: Пыталась гнать, но мысли возвращались, сидела уже психовала, а мысли все приходили и приходили..очень навязчиво, от этого страшнее было. Я раньше тоже очень любила на машине куда нибудь долго долго, а после аварии не могу, страх. Глаз от дороги не отрываю. А на поезде люблю до сих пор:))) Я на Иссык-куль в детстве с родителями ездила:girl_in_love: ооочень красивое место:) А у нас НМ нет:( я бы тоже там одевалась, приходится заказывать. Теперь узнала что у Юльки в городе есть, буду ей пожелания писать))) Да, молодец сестренка:))) не ожидала даже, она как то нашу идею с планированием не очень приняла, квартира еще не куплена, только на работу вернулась, но все равно вот посылочкой поддержала:girl_pinkglassesf: |
Привет всем!
Как у вас дела? Я опять болею, гайморит, нос заложен... Я еще в командировке, |
[b]Екатерина4ка[/b], привет!!! Полосочек нет((( а так все хорошо!!!
Выздоравливай!!! |
Текущее время: 21:36. Часовой пояс GMT +3. |