![]() |
Что-то я не успеваю за вами.
[B]Родинка[/B], выгнали, чтоб место не занимала да и чего ребенка лишний раз расстраивать. Зато я его забрала пораньше И брелок из майн крафта прикупила) [B]Ксанка[/B], согласна с Мальвиной, я бы тоже не стала сохраняться. Одно дело подтекание и срок маленький, а тут и срок нормальный и воды отошли конкретно... [B]Лорка[/B], помню у меня схватки были как самые болючие месячные,только еще раз в 10 больнее. Тянет живот,поясницу и внутри все растопыривается... [B]Оленька[/B], врач молодец))) знает, что делает))) но я помню,когда рожала, блииин как меня тоже больно посмотрели. Интересно, почему так смотрят больно перед родами? Я соски все же купила))) [URL=http://radikale.ru/full/2016/3/2/b7ce7f0b11375b5ac1163d656c9aba6a-full.jpg.html][IMG]http://s1.radikale.ru/uploads/2016/3/2/b7ce7f0b11375b5ac1163d656c9aba6a-prev.jpg[/IMG][/URL] И спааать хочу так. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], ооойй нее, схватки это адовы муки, когда начались потуги у меня как второе дыхание открылось. А на схватках не стрять, не лежать не могла, только сидеть. |
[b]Chihiro[/b], я тоже этой фирмы соски прикупила! Только у меня другие! И цвета и форма!
А тебя с покупочкой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Anastasha90;7302126][b]Ksanka[/b], Сами роды , яв общем то уверена была что схватки для меня буду ерундой , будет жесть на самих родах...потому что всё так узко , и даже ставили "узкие родовые пути" плюс "узкий таз" а ребенок крупный и голова большая ... Вот я и понимала что жесть будет ![/QUOTE] В жизни бы не подумала что с твоими габаритами могут поставить такие диагнозы:-! Лорке тогда сразу КС надо прописать!:-D |
[b]Chihiro[/b],
[b]Мальвина[/b], и у меня тоже томми типпе.)))) Силиконовые тока. А латексные нук. Крис, с покупочкой!!! |
[b]Мальвина[/b], [b]Attiska[/b], спасибо, девочки))) а я посмотрела, две сосочки сразу и обе как мне надо было: силиконовые и с соском 'вишня'. Ну я предполагаю, что раз первому нравилось, то и второму понравится))))
Ух, из всего списка столько купить надо еще.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Ну что, девули, как кто себя ощущает? |
[b]Chihiro[/b], мне кажется, перед родами чувствительность выше..ну и осмотр более..не такой бережный, учитывая перспективы)
Меня в конце февраля смотрели - я вообще ничего не почувствовала. В своё время я тоже оч мягко смотрела..ну..говорили, что у меня лёгкая рука) У меня в запасе одна соска: нуковская, латексная, ортодонтическая.. Посмотрим, пойдёт ли) Самочувствие обычное) Предчувствую бессонных ночь, учитывая дневной сон.. [b]Мальвина[/b], так внутренние габариты - они совсем другие.. У меня есть приятельница, она по формату такая..крупная бабца, с тазом, с жопой, достаточно ширококостная..я по сравнению с ней крепыш Бухенвальда.. 2КС: узкий таз. Глядя на её тыл, никогда бы не подумала! [b]Attiska[/b], выпила вечерний пустырник? Как настрой? Как давление? |
[QUOTE=Chihiro;7302279] а я посмотрела, две сосочки сразу и обе как мне надо было: силиконовые и с соском 'вишня'. Ну я предполагаю, что раз первому нравилось, то и второму понравится))))
?[/QUOTE] Я думала твои наоборот латекс??%-0 вроде желтенькие на фото!:-! |
Привет всем !
[b]Attiska[/b], Олечка уже завтра увидишь своего малыша!!! Ура!! Наши кабачки будут с тобой!!! Я была ц сына сегодня(( Даже ее дали увидеться. Только через окно. Тягостное впечатление(( как я и предполагала тюрьма.... только для детей. Отобрали все у него.в палате помещаются 4 кровати. Между ними расстояние 30 см максимум. И 4 ребенка. И ничего нет у них. Сказал даже зубную щетку не дали((( суки!! Господи как еще 2 дня выдержать!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], сосочки латекс судя по цвету!! Тож такие хочу только скошенные... у нас эту фирму не видела |
[b]Маркеша[/b], конечно это ужасно!! Но ты потерпи еще немножечко!! Всего 2 дня и твой сынок уже будет дома!!
|
[b]Мальвина[/b], ну да))) я перепутала!)))))))) желтенькие у меня.
[b]Маркеша[/b], жесть какая!(((((((( Госпади помилуй, что за заведение такое(( Маришенька, а во сколько в пятницу можно будет его забрать? |
[b]Маркеша[/b], спокойно, дорогая!
Поверь, дети всё это намного проще принимают. И есть такое слово: НАДО. Думай о том, что альтернатива - 21 день. |
[QUOTE=Маркеша;7302318]
[b]Chihiro[/b], сосочки латекс судя по цвету!! Тож такие хочу только скошенные... у нас эту фирму не видела[/QUOTE] да да да! Латекс)) У Костяна изо рта выпадали скошенные сначала)) но я еще и со скошенным куплю на всякий пожарный, побольше размера. У вас нет Кораблика магазина? Я там покупала. |
А удобно без колечка соски?
Был утренник у младшего. Поплакала под сентиментальную песню о маме. Такой он уже большой у меня)) раздали приглашения на др)) так смешно. Один мальчик говорит а меня почему не позвал. Егор не растерялся говорит нельзя больше 10 ти человек)) я 10й в следующем году приглашу... главное услышал же.. я вроде без него мужу говорила что 10 чел входит в оплаченную сумму. За каждого последующего доплата 1000... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Да девочки. Я сжала в кулак свое сердце(( Просто режим ожидания.. Крис неа кораблика нет.. |
[b]Маркеша[/b], какой у тебя Егорка деловушка)))
И нашёлся, что ответить) У тебя в пятницу по плану съём кольца?) |
Про таз. Визуально мой таз позволяет выплевывать детей даже не морщась... на по факту адовы муки.
Вычитаоа у Дани в карте что головушка была 37см. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], ага в пятницу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я на нервной почве столько сладкого сжираю... что у дочи щеки трескаются наверно. Попрошу узи еще в птн |
[b]Маркеша[/b], ну так дело же не только в тазе..
Но приятней, когда он попросторней.. 37см? Крупнячок) Но не огромный) Соответственно, по плану завтра кабачки для Олюшки, а в пятницу для тебя;) Ну или С пятницы)) А что ты хочешь на УЗИ увидеть? |
[b]Маркеша[/b], а я ваще не знаю куда смотреть в этом тазу))) Я все время думала что чем шире жопа тем лучше, но вроде как там еще и если эмм..как бы так выразится, от лобка до крестца мерить важно.... Но я точно не знаю. А так даааа, подвинься, у меня тоже визуально с тазом хорошо, рожать и можно сразу в поле на пахату)))))))))
Соски с колечками, просто я криворукая сфоткала так. Мне без колечек не удобно. А как же пальцем поддевать и выплевывать будет деть?:))))) |
[b]Родинка[/b], не не я вас с Лориком и Ринарой пропускаю... мне все же недельку потерпеть надо)
Насчет головы . Я писала папа у нас головастый и дети в него. Но даню не смогла сама выродить. Боин неохота швы снова(( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], я видела без кольца. Написано ночные.. |
[b]Chihiro[/b], ааа!!!!! Я прочитала про "соскИ с колечками" и ржу))))))))))))))
Там есть специальные размеры таза, которые и измеряют. С внешними размерами они не особо связаны. У меня внешние размеры так себе, а с "нужными" вроде без нареканий.. Ну да роды рассудят! |
[QUOTE=Маркеша;7302338]Про таз. Визуально мой таз позволяет выплевывать детей даже не морщась...[/QUOTE]
:-D:-D:-D:-D ой рассмешила |
[b]Маркеша[/b], ну тут уж как пойдёт..ещё неясно, кто из нас будет хам трамвайный и попрёт без очереди..
|
[b]Родинка[/b], фантазия однако)))
Мальвиш. Ну да так и есть))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А Марина Ринара то где? Я пропустила может? Не отписывалась? |
[QUOTE=Родинка;7302352][b]Chihiro[/b], ааа!!!!! Я прочитала про "соскИ с колечками" и ржу))))))))))))))
[/QUOTE] затейница)))))))))) Оййй.... мне интересно сколько у Коси голова была.... она была вытянутая сначала как яйцо))) думала фараона родила. Боялась, что так и останется))) |
[QUOTE=Маркеша;7302357]
Мальвиш. Ну да так и есть)))[/QUOTE] Просто картинку нарисовала себе:-D пришла Марина в РД не морщась плюнула одним местом и дальше пошла:-D В инете есть ролик похожий! :preg: жена лежит на диване, а муж у ног ее, жена как чихнет и опа,,,, муж с ребенком на руках:-D:-D:-D |
[b]Chihiro[/b], данюшу когда показали я подумала что он на детеныша кинг конга похож)) формой головы
|
[QUOTE=Chihiro;7302360]затейница))))))))))
Оййй.... мне интересно сколько у Коси голова была.... она была вытянутая сначала как яйцо))) думала фараона родила. Боялась, что так и останется)))[/QUOTE] У меня первый такой родился! Я ему шапку не снимала, пока головешка не округлилась! Стеснялась! А Савва с кругленькой красивенькой родился! |
[QUOTE=Мальвина;7302362]Просто картинку нарисовала себе:-D пришла Марина в РД не морщась плюнула одним местом и дальше пошла:-D
В инете есть ролик похожий! :preg: жена лежит на диване, а муж у ног ее, жена как чихнет и опа,,,, муж с ребенком на руках:-D:-D:-D[/QUOTE] Блин не роды а мечта)) плюнула и побежала торты доделывать)) |
[QUOTE=Маркеша;7302365]Блин не роды а мечта)) плюнула и побежала торты доделывать))[/QUOTE]
:-D:-D:-D |
Ой девчонки))))))
[B]Мальвина[/B], у Костяна голова за пару дней округлилась. Я его вертела крутила еще долго. Чтоб форма красивая была, а то мужики лысеют рано, мало ли))) придется лысым ходить, а череп не красивый. В общем за его лысое будущее я спокойна)))) [B]Маркеша[/B], без отрыва от производства!))) стахановец такой представился мне))) |
[QUOTE=Родинка;7302347]
Соответственно, по плану завтра кабачки для Олюшки, а в пятницу для тебя;) [/QUOTE] :( Меня я так поняла списала ты. Ну и все сама рожу и тебе не расскажу бе бе бе |
[QUOTE=Маркеша;7302365]Блин не роды а мечта)) плюнула и побежала торты доделывать))[/QUOTE]
:-D:-D:-D Оля, удачи завтра ещё раз! Пиши как сможешь до, после или во время )))) Лорочка, как ты к вечеру ? |
Да то ли напридумывала себе. То ли и правда. Пуз сполз маленько. Что то тянет. Ноет. Болит.
Акушерка говорит что я лентяйка и трусиха) и себя жалею. |
[QUOTE=Lorka;7302408]Да то ли напридумывала себе. То ли и правда. Пуз сполз маленько. Что то тянет. Ноет. Болит.
Акушерка говорит что я лентяйка и трусиха) и себя жалею.[/QUOTE] Может и правда сполз и тянет и болит ... Срок то уже не оставляет сомнений, что вот вот уже встреча!))) Здорово будет если и правда Алёшка вылупится завтра )))) |
Девочки, всем спасибо за кабачки!!!№ сна ни в одном глазу, а надо бы!!
Завтра по возможности буду писать!!! [b]Lorka[/b], ждем вас завтра в нашу компанию))) |
[b]Attiska[/b], спасибо Олечка! Мои кабачки с вами!!!!!
На самом деле. Я с малышем же на 3.03. Договаривалась. И этот день выбрала задолго до рождения. Так что по идее иначе и быть не может. Родимся 3 марта Мелочевка меня еще ни разу не подвел) |
Мариночка потерпи два денечка, уже маленько осталось. Сегодня денек подождать, а завтра сынишка дома будет))) ты же молодец с понедельника держишься))
Лорик мы ждем и держим кабачечки)) Attiska и от тебя новостей ждем)) А мы сегодня с мужем идем на курсы к психологу))) бедный мужа, кое как согласился)) А еще я в печали, я рожать с подружкой хочу, а у нее путевка с 4.04 по 17.04))) вот тоска то))) |
Доброе утро!)) 7ми нет, а я уже есть?! Да! У музы дневной график. Всееее, отбой в 22.30! Подъем в 5.40.
Вчера вырубилась, даже кино не досмотрела. Вообще мои секретные материалы меня получше любой колыбельной усыпляют)) хотя кино интересное...но во сколько не смотрю, через пол серии отъезжаю)))) Нуууууу, пузааточки, все те же, все там же? Новости с предродового фронта будут?))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Неделькиии)))) [B]Лорочка[/B], ну что, солнышко, вот и 40 неделек пролетели))) надеюсь, что Алексей мамины пожелания услышал и сегодня вы с ним друг на друга первый раз посмотрите)) хороший мой, мысли мои с тобой!))))) все будет замечательно!))))))))) [B]Родинка[/B], с 39 недельками! Тоже финишная прямая! Даже уже лента видна)))) ждем рождения Лисеночка! Еще и для того, чтоб наконец любопытство свое угомонить, кто же ьам сидит))))))))) [B]Мальвиша[/B], с 37 недельками вас с малышом!!!))))))) практически друг за другом идете!)))) какие уже все взрослые!))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Оленька[/B], наверное процесс у вас там уже запущен)) очень ждем от аас вестей)))) |
Всем доброе утро!:)
Валяюсь на кровати, по мне скачет кошака и тузит свою мышь) [b]Lorka[/b], это специальная тактика. Чтобы не спугнуть) Телята - ни такие шугливые, пока мелкие;) С 40 недельками вас с Алёшкой, дорогая))) [B]Rinara[/B], вас с 41 неделькой поздравлять или как?)))) [b]Мальвина[/b], с 37ью недельками вас с сыночком! Когда там у тебя отключается оберегательный режим?) [b]Chihiro[/b], с 33мя недельками вас с Сеней) малыши наши))) [b]Marishka89[/b], с подругой обидно. Ты, значит, рожать - а она на курорте расслабляться?! Нечестно! [b]Attiska[/b], с самым добрым утром, Оленька! Как вы там? [b]Маркеша[/b], а как насчёт "плюнула" - и отдохнуть? Ох, трудоголик.. Вот что бывает, когда работаешь на себя, а не на дядю! |
Доброе! Прокололи пузырь, хожу жду схватки
|
Родинка подружка с дочей отдыхать в санаторий едут)))
Attiska мы ждем новостей))) кабачки в руках))) |
[b]Attiska[/b], уффффффф, как волнительно!
Есть какие-нибудь ощущения? Воды прозрачные? |
| Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |