Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

**Таня** 04.03.2010 13:30

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1472506]Не, мои-то возможности далеко идут от моих желаний. :-D
Коляску эту нам родители купят, одобрили уже, а их возможности многое позволяют. :)[/QUOTE]
Нууууу...так это еще лучше, когда возможности родителей даже несколько опережают Ваши желаня....и семейный бюджет не страдает, и желания исполняются;)

**Таня** 04.03.2010 13:31

[QUOTE=Sveto4ek;1472513]О, точно! Пора бы прикупить оливковое масло и мазать грудь и живот, а то он начал хорошо так расти! Чет малыш у мну сеня беспокойный, воздуха что ли не хватает... Вроде винтеляция хорошая... И попинывает, и болит внизу. Вроде не стою, а лежу. Надо кислородного коктейля тяпнуть... Тока незнаю как его в себя запихнуть :)[/QUOTE]

что, противный?а ты его дома что ли делаешь,а как?

**Таня** 04.03.2010 13:34

[QUOTE=Мамочка и пузяк;1472517]А у меня уже есть растяжки на внутренней стороне бедер и боках. А все потому что в школьном возрасте сильно поправилась, а потом резко похудела. И их не убрать уже. Хотя, я на них давно плюнула. Кому не нравятся - пусть не смотрят. :girl_haha: Нельзя к себе настолько самокритично относиться.[/QUOTE]

да, растяжки не убрать к сожалению.......ну когда одна-две да, а когда как зебра полосатая?:-D хотя я тоже сейчас уже не так комплексую, как раньше......но про липоссакцию нет-нет, да и подумаю:-D и про подтяжку:-D и про мешки под глазами:-D

Sveto4ek 04.03.2010 13:35

Да на моего папу можно не рассчитывать честно говоря, он меня тут бросил на произвол судьбы в 15 лет, одну. А надеятся что он поможет мне с внуком... Что то я сомневаюсь конечно. А свекр уже говорит давайте надо шевелится, квартиру покупать. У них есть дом и квартира в узбекистане, тока там такие цены, здесь не возьмешь даже на окраине с такими деньгами квартиру.
Я кстати тоже с переходного возраста вся в растяжках, ничего страшного. Главное не допустить чтоб живот не порвался

**Таня** 04.03.2010 13:38

[QUOTE=Sveto4ek;1472558]Главное не допустить чтоб живот не порвался[/QUOTE]

в десяточку....у меня рвался с первым - пренеприятное, доложу вам действие...мне в роддоме делали смесь овокаина, глицерина и еще чего-то, что б не так больно было...все равно болел и рвался:(
Ладно, пойду я обедом младшего кормить...пришел из школы

Yoika 04.03.2010 13:39

[QUOTE=**Таня**;1472577]в десяточку....у меня рвался с первым - пренеприятное, доложу вам действие...мне в роддоме делали смесь овокаина, глицерина и еще чего-то, что б не так больно было...все равно болел и рвался:(
Ладно, пойду я обедом младшего кормить...пришел из школы[/QUOTE]

Это как??? :-[ ] :-[ ] :-[ ]
Приятного аппетита :fork:

олёнка 04.03.2010 13:40

У МЕНЯ ПОСЛЕ РОДОВ ОСТАЛИСЬ МАЛЕНЬКИЕ РАСТЯЖКИ НА ГРУДИ И НА БЁДРАХ.НА ЖИВОТЕ СЛАВА БОГУ НЕТ.

олёнка 04.03.2010 13:42

[QUOTE=**Таня**;1472577]в десяточку....у меня рвался с первым - пренеприятное, доложу вам действие...мне в роддоме делали смесь овокаина, глицерина и еще чего-то, что б не так больно было...все равно болел и рвался:(
Ладно, пойду я обедом младшего кормить...пришел из школы[/QUOTE]

А КАК ЭТО ЖИВОТ ПОРВАЛСЯ ,НЕ ПОНЯЛА?

Sveto4ek 04.03.2010 13:42

Нет не противный, пена сладкая, просто не хочу я его. Я же барменом в фито баре работаю, у мну тут кислородные коктейли есть, и 3 раза в день я могу бесплатно пить. А пена с разными вкусами, но консистенция ужас, как будто мыльную пену ешь.

Yoika 04.03.2010 13:43

[QUOTE=Sveto4ek;1472602]Нет не противный, пена сладкая, просто не хочу я его. Я же барменом в фито баре работаю, у мну тут кислородные коктейли есть, и 3 раза в день я могу бесплатно пить. А пена с разными вкусами, но консистенция ужас, как будто мыльную пену ешь.[/QUOTE]

А я люблю кислородные коктельчики :lick:

Sveto4ek 04.03.2010 13:44

Ну всмысле имеется ввиду что на животе сильные растяжки! Это тоже больно когда кожа рвется же, поэтому и кололи укольчики какие то.

золотая рыбка 04.03.2010 13:45

девочки а с какой недели надо начинать мазаться кремами от растяжек7?? чтоб их вообще не было.??

Yoika 04.03.2010 13:47

[QUOTE=Хочу ребёнка;1472641]девочки а с какой недели надо начинать мазаться кремами от растяжек7?? чтоб их вообще не было.??[/QUOTE]

Я как узнала что Б начала мазаться :girl_haha:
Думаю чем раньше- тем лучше, кожа будет более эластичная и мягкая :girl_in_love:

золотая рыбка 04.03.2010 13:47

[QUOTE=Yoika;1472651]Я как узнала что Б начала мазаться :girl_haha:
Думаю чем раньше- тем лучше, кожа будет более эластичная и мягкая :girl_in_love:[/QUOTE]

мне как то неверится..неужели крем какой то может реально помочь от растяжек??или это такой же эффект как и от морщин!!:-D

Мамочка и пузяк 04.03.2010 13:48

Я мажусь. Только забываю иногда. Через день где-то в среднем получается)))
Мажу живот, грудь, и бедра с попой)))

Yoika 04.03.2010 13:49

[QUOTE=Хочу ребёнка;1472657]мне как то неверится..неужели крем какой то может реально помочь от растяжек??или это такой же эффект как и от морщин!!:-D[/QUOTE]

Ну полностью конечно же от растяжек никто не застрахован, но вот когда кожа сухая то совсем все плохо :(

олёнка 04.03.2010 13:49

[QUOTE=Хочу ребёнка;1472641]девочки а с какой недели надо начинать мазаться кремами от растяжек7?? чтоб их вообще не было.??[/QUOTE]

ЭТО ЗАВИСИТ ОТ ЭЛОСТИЧНОСТИ ТКАНЕЙ,ИНОГДА НИКАКОЙ КРЕМ НЕ ПОМОЖЕТ.НАЧИНАЙ КАК ЖИВОТ РАСТИ БУДЕТ,НЕ ДОПУСКАЙ ЧТО Б КОЖА СУХАЯ БЫЛА.УДАЧИ С БЕРЕМЕННОСТЬЮ:puz:

Мамочка и пузяк 04.03.2010 13:49

[QUOTE=Хочу ребёнка;1472657]мне как то неверится..неужели крем какой то может реально помочь от растяжек??или это такой же эффект как и от морщин!!:-D[/QUOTE]

Он предотвращает растяжки, а не избавляет от них. Просто кожа становится более эластичной. Чтобы, когда она в дальнейшем растягивалась, то не рвалась.
А уже сами растяжки ты никак не уберешь. Это как шрамы.

Sveto4ek 04.03.2010 13:49

Решила сделать, малыш сразу угоманивается когда поешь их :)
самые приятные ощущения в беременности это когда пинается, так здорово...Даже папку своего щас узнает по руке, сразу пинает! Только папка не чувствует еще. Вчера говорит немного почуствовал только :)

Мамочка и пузяк 04.03.2010 13:51

Девочки, а вы животики не фоткали в последнее время?

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.