![]() |
Девочки, загружаем 3 ссылку в радикале.:)
|
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1881705]Lubashka, осторожнее, в огурцах много воды!
Я сегодня присматривала одежку для малышки.:)Может что закажу.:)[/QUOTE] привет Надюш, больше не будем так грузить:connie_1: , просто так быстрее выходит:) . Где приглядела вещички??? |
Привет!
На корейском сайте.Посмотрела в mothercare, буду ждать там скидок.:) |
Я сделала новую линеечку и подумала, а время то идет...Скоро будем деньки считать:)))
|
Спасибо, Надь, я огурцы щас каждый день ем!
Но мне не страшно... Я по жизни мало воды потребляю :) |
Понятно.:)
А я вот немного переживаю по поводу веса...Я вообще не набираю его...Хотя муж говорит, с чего тебе его набирать, ешь одни овощи и фрукты.... |
У меня тоже колеблется +/- кг
Смотря что съем и схожу не схожу в туалет :-D |
[QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1881765]Понятно.:)
А я вот немного переживаю по поводу веса...Я вообще не набираю его...Хотя муж говорит, с чего тебе его набирать, ешь одни овощи и фрукты....[/QUOTE] Ох девулечки... мне бы ваши проблемы :girl_haha: |
тааак.... че-то у меня пузяка с ума сошла - все криво, косо, все картинки-линеечки-фотки перепутались, читать не возможно....
пойду-ка я спать )) спокойной ночи, девоньки!!!! сладких снов =) |
Спокойной ночи девчонки!!!!
|
Любашь, ты ведь полненькая.Это вроде нормально.У меня знакомая только на 2 кг поправилась(она полненькя)Малыш "живет"за счет лишнего веса...У мня как было 54,4 так и осталось...
|
Всем споки!!!
|
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1881776]Ох девулечки... мне бы ваши проблемы :girl_haha:[/QUOTE]
Сашуль, ты такая молодец, за 2 мес столько сообщений!Давай в модераторы!:))) |
[QUOTE=Ася;1881778]тааак.... че-то у меня пузяка с ума сошла - все криво, косо, все картинки-линеечки-фотки перепутались, читать не возможно....
пойду-ка я спать )) спокойной ночи, девоньки!!!! сладких снов =)[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;1881782]Спокойной ночи девчонки!!!![/QUOTE] Сладеньких снов :zzz: :girl_in_love: [QUOTE=МАЛЯВКА!!!;1881790]Сашуль, ты такая молодец, за 2 мес столько сообщений!Давай в модераторы!:)))[/QUOTE] :-D :-D надеюсь, что не флужу :-D А я хотела в поздравлялки хотя бы... но что-то админ молчит. Но, честно говоря, я бы модерировала другие разделы с удовольствием :) |
Да я пухлячок!
Мне Г. вообще сказала, чтобы я даже и не думала набирать, т.к. все что могла я набрала до Б. Мне просто страшновато какая я буду когда рожу :) |
[QUOTE=Lubashka;1881802]Да я пухлячок!
Мне Г. вообще сказала, чтобы я даже и не думала набирать, т.к. все что могла я набрала до Б. Мне просто страшновато какая я буду когда рожу :)[/QUOTE] Ой Люб, мне уже страшилки сняться по поводу внешности после родов :( |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;1881810]Ой Люб, мне уже страшилки сняться по поводу внешности после родов :([/QUOTE]
:-D вот и мне... особенно на примере сестры... Она до родов была 52 размера, за всю Б. набрала 1 кг... Из роддома выписывалась с 48-46 размером и была худее меня, а я тогда весила 60 кг... :-D |
Добрый вечер болтушки. мы только что вернулись!!!
|
[QUOTE=Анютка88;1881835]Добрый вечер болтушки. мы только что вернулись!!![/QUOTE]
Гулять ходили? :))) |
[quote=Lubashka;1881839]Гулять ходили? :)))[/quote]
К свекрови наведовались!!!!:)Заодно и прогулялись!!! Объелась я черешни сегодня, еле до дома дошла:):):) |
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |