![]() |
[QUOTE=Морковка;2264528]Добро пожаловать всем новеньким!!!!!!!!!
Какой сегодня день плодотворный :))) нельзя кого-то хотеть, чем сильнее хочешь,тем сильнее будет наоборот мне кажется ребенок все чувствует и ему обидно :( ведь все равно кто бы не родился, вы его будете любить,даже если вы не знаете пол и узнаете еготолько при рождении,это "огорчение" проходит через 5 минут и всю оставшуюся жизнь вы будете благодарить Бога за то что он дал вам именно этого ребенка! я знаю о чем я,у меня 2 дочки,сполшные сестры,тети,мужчин в семье мало... прошлая Б закончилась неудачно,я ждала мальчика,а была девочка...смогу ли я себе простить когда нибудь это желание...я не знаю...[/QUOTE] Ну не знаю... С первым мы ОЧЕНЬ мальчика хотели и знали с самого начала, что мальчик будет. И родился мальчик.:) Я самого начала Знала, что будет мальчик. |
[QUOTE=Valechka36;2264526][QUOTE=Ana;2264455]вот интересно вроде по линеечке срок отличается а ПДР одинаковый, эт как?
гинеколог считает от первого дня последней менстр. и выходит вообще неделя 14-15.[/QUOTE] Я и ставила в линеечку акушерский срок. акурат 14-ое :) |
[QUOTE=Valechka36;2264598]Ну не знаю... С первым мы ОЧЕНЬ мальчика хотели и знали с самого начала, что мальчик будет. И родился мальчик.:)
Я самого начала Знала, что будет мальчик.[/QUOTE] ну тут 50 на 50 я вот тоже знала что мальчик,причем и с дочками и после...а не вышло некоторым совпадает,некоторым нет... |
Эх,говнюшки...начиталась вас)))))И пошла себе грибов купила....правда маслят только нашла....с картошкой и лучком целую сковородку нажарила....с мужем за обе щеки с помидорками в прикуску съели)))Минут сорок назад покушали...а я опять есть хочу...аааааа....
|
Девочки и я захотела грибочков с картошечкой))))))))) Ну ладно всем спокойной ночи и сладких снов)))до завтра пузатики
|
[QUOTE=ElDi;2264790]Эх,говнюшки...начиталась вас)))))И пошла себе грибов купила....правда маслят только нашла....с картошкой и лучком целую сковородку нажарила....с мужем за обе щеки с помидорками в прикуску съели)))Минут сорок назад покушали...а я опять есть хочу...аааааа....[/QUOTE]
:-D :-D :-D да вот есть охота постоянно :-E это какой-то кошмар, со мной такое впервые:girl_haha: это надо так - наесться, а через пять минут желудок орёт буквально, что он есть хочет :-/ |
доброе утро пузатики!
ну вот и я с мужем поругалась,правда не громко,но не разговариваю... он у меня имеет тенденцию сказать-я помою посуду,иди я уберусь, иди я все сделаю-а воз и ныне там... недавно белье лежало в стиралке постиранное 5 дней,стухло, это он каждый день "сам помнит,сам знает"... а когда напоминаешь-я самый плохой,я ничего не делаю,ты всем вечно недовольна ну а на меня какое то спокойствие накинулось,я щас как танк, раньше вызверялась мгновенно,а тут состояние поменялось, типа это ты за мной бегай и уговаривай....короче мой беситься :)))) а еще у меня все вокруг кашляют,сопливят,как я еще держусь не понимаю... |
Всем доброе утро!!!
А мы в выхи же поругались с мужем я же хотела его уже в Сибирь заслать вчера...Так мы полночи выясняли отношения..))А утром завтирак в постель...ммм...Люблю я его все таки..)) |
[COLOR="Magenta"][B]ДОБРОЕ УТРЕЧКО!!!!! МАМОЧКИ!!!!![/COLOR]:wave: :Laie_50: :connie_1: :connie_21:
|
а я вот пришла к такому мнению, вчера вроде все ругались с мужьями, ну и я не исключение, а самое интересное, ночью спим, а мне кошмары снятся, так к кому?конечно к мужу, гавняшке вредной, а он обнимет успокоит и все, да здравствует спокойный сон и никаких кошмаров:girl_in_love:
|
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [SIZE=5]Доброе утричко,мамочки!!![/SIZE]
|
Нам сегодня 15 неделек!!!! В выходные идем на узю,наконец-то!!! Буду кроху свою смотреть!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Козявку ждем);2266030]а я вот пришла к такому мнению, вчера вроде все ругались с мужьями, ну и я не исключение, а самое интересное, ночью спим, а мне кошмары снятся, так к кому?конечно к мужу, гавняшке вредной, а он обнимет успокоит и все, да здравствует спокойный сон и никаких кошмаров:girl_in_love:[/QUOTE]
Эх...пусть они такие плохие...Но мы без них все равно не можем..:girl_in_love: Они для нас самые лучшие и любмимые!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;2266080]Нам сегодня 15 неделек!!!! В выходные идем на узю,наконец-то!!! Буду кроху свою смотреть!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
здорово Вам, а нам только через недельку, тож уже так хочется!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Девчонки прикол..а мне кажется что мой масик шевелится..И это точно не кишки...Пусть и очень редко...но явно ощутимо, что что-то как будно проскальзывает на 2 сек...А во вторых беременность вторая и спутать это чувство тяжело...))
|
[quote=Mashik;2266102]Девчонки прикол..а мне кажется что мой масик шевелится..И это точно не кишки...Пусть и очень редко...но явно ощутимо, что что-то как будно проскальзывает на 2 сек...А во вторых беременность вторая и спутать это чувство тяжело...))[/quote]
Мой уже 2 недели у себя убирается, такое чувство странное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как будто пвль протирает там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Козявку ждем);2266090]здорово Вам, а нам только через недельку, тож уже так хочется!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
А нам только в октябре числа 10..))Далекоооо...еще;) ну не че время пролетит быстро... |
[QUOTE=Alenka88;2266119]Мой уже 2 недели у себя убирается, такое чувство странное:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: как будто пвль протирает там:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Во во ...такие ощущения, что кто то чем то мягким проскользнул..Хорошее сравнение как будто пыль вытирает)):girl_haha: Хотя мне кажется что рано ему еще шевелиться..Хотя вот у меня подруга на 13 недели ходила на узи...Ей сказали что реьбеночек очень подвижен и большой..И спросили шевелится ли он уже? |
Привет пузатикам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как дела? как самочувствие? |
[QUOTE=Mashik;2266102]Девчонки прикол..а мне кажется что мой масик шевелится..И это точно не кишки...Пусть и очень редко...но явно ощутимо, что что-то как будно проскальзывает на 2 сек...А во вторых беременность вторая и спутать это чувство тяжело...))[/QUOTE]
А я не чувствую пока... Хотя первый ребенок начал в 11-12 неделек шевелиться. Сначала не понимала что это Он шевелиться... Думала типа газики... :girl_haha: Но это было постоянно... А вот сейчас все тихо-тихо... Хотя по размерам не маленький... Может второй будет спокойненький :girl_haha: |
| Текущее время: 08:15. Часовой пояс GMT +3. |