![]() |
[QUOTE=HATA;3896654]Я уже все дела дома переделала, везде чистота и порядок, хожу уже не знаю куда себя деть, скучно, уже хочется с малышкой понянькаться)))[/QUOTE]
а у нас вот последние приготовления. только машину из ремонта забрали. решили напоследок еще и балкон облагородить, и шкаф еще не купили, а я мечтаю до родов это сделать, пока етсь силы и время все в него разложить, а то надоели уже пакеты:hysteric: |
Девочки, приветик!
я забрала свою колясочку:girl_in_love: цвета какие-то были эксклюзивные:girl_haha: взяла бежевую с золотыми сердечками)) |
[QUOTE=Поля-ля;3896749]Девочки, приветик!
я забрала свою колясочку:girl_in_love: цвета какие-то были эксклюзивные:girl_haha: взяла бежевую с золотыми сердечками))[/QUOTE] Приветик! С покупкой тебя))) |
[QUOTE=Поля-ля;3896749]Девочки, приветик!
я забрала свою колясочку:girl_in_love: цвета какие-то были эксклюзивные:girl_haha: взяла бежевую с золотыми сердечками))[/QUOTE] а какая колясочка? |
я вот выбрала СК, оформляю доки на роды :)))
|
[QUOTE=kukis;3895641]всем привет.через пару часов уже буду после операции,пока лежу здесь жду.[/QUOTE]
Ждем новостей!;) [QUOTE=HATA;3895868]Спасибки! Сходила я к врачу, головка опустилась, шейка готовится, раскрытие на 1 палец, сказала в пятницу подойти еще посмотрит, так что ждемс))) [/QUOTE] Уже совсем скоро!;) [QUOTE=Лоли;3896091]Всем привет! [B]Korolevo4ka[/B], с покупочкой!!! [B]kukis[/B], держим за тебя и за малыша кулачки! Девочки, давайте уже распаковываться, августята вроде все родили:) У нас все глухо как в танке, опять ночью живот малек потянуло, а щаз состояние отличное;)[/QUOTE] Спасибо! Скоро распакуемся. Вон, Kukis уже в процессе, я думаю!;) [QUOTE=Поля-ля;3896749]Девочки, приветик! я забрала свою колясочку:girl_in_love: цвета какие-то были эксклюзивные:girl_haha: взяла бежевую с золотыми сердечками))[/QUOTE] Поздравляю с приобретением!;) А я пришла от врача. Завтра кладут меня в роддом снимать кольцо с шейки. Понаблюдают несколько дней, а потом отпустят гулять до родов. Сегодня КТГ делала, врач говорит, что матка как-то сильно у меня напрягается! Попросила до завтра не рожать!:-D Я ей сказала, что мне еще рано!:-D |
Вложений: 2
[QUOTE=HATA;3896800]Приветик! С покупкой тебя)))[/QUOTE]
Спасибки!!!))) [QUOTE=Juliasha;3896803]а какая колясочка?[/QUOTE] ща фоточки прикреплю [QUOTE=Juliasha;3896962]я вот выбрала СК, оформляю доки на роды :)))[/QUOTE] здорово! я на счет скорой договорилась:) |
Вложений: 2
Вот ещё фоточки
на фотках как-то светловата, так она темнее |
[QUOTE=Поля-ля;3897089]
здорово! я на счет скорой договорилась:)[/QUOTE] красивая колясочка :))) а я скорую если чего - на работе вызову через наш пульт |
Всем привет!
Поль, какая колясочка интересая )) и автокресло можно))) А я сегодня чего-то все уборкой занималась, перегладила мужу все рубашки , которые были... постирала вещи... в общем полность уборку сделала))))) Вчера забрали с поликлиникит справку в садик, что здоровы, позвонили нам из садика, сказали 1 сентября к 7-30 прийти))) Как я вставать буду и ребенка будить не представляю, мы раньше 10 не встаем.... |
[QUOTE=Поля-ля;3897098]Вот ещё фоточки
на фотках как-то светловата, так она темнее[/QUOTE] Коляска красивая! Очень милые сердечки!;) [QUOTE=Selenita;3897109]Всем привет! Вчера забрали с поликлиникит справку в садик, что здоровы, позвонили нам из садика, сказали 1 сентября к 7-30 прийти))) Как я вставать буду и ребенка будить не представляю, мы раньше 10 не встаем....[/QUOTE] Молодцы, долго спите! А мы тоже совы все, включая дочку. Утром тяжело встает, даже если ложится рано. Но, зато днем в саду хорошо спит! А летом когда на даче были у нас вообще режим сбился. Ложились поздно, вставали около 11-12. Сейчас уже два дня в сад встаем в 7, непривычно!%-0 |
[QUOTE=Поля-ля;3897098]Вот ещё фоточки
на фотках как-то светловата, так она темнее[/QUOTE] Красивая колясочка :))) [QUOTE=Selenita;3897109] Вчера забрали с поликлиникит справку в садик, что здоровы, позвонили нам из садика, сказали 1 сентября к 7-30 прийти))) Как я вставать буду и ребенка будить не представляю, мы раньше 10 не встаем....[/QUOTE] А чего так рано? Не переживай, скоро график у нас у всех поменяется :-D, так что отсыпайтесь последние денечки. |
[QUOTE=HATA;3897139]Красивая колясочка :)))
А чего так рано? Не переживай, скоро график у нас у всех поменяется :-D, так что отсыпайтесь последние денечки.[/QUOTE] Нат, я даже и не знаю, сказали привести на пару часиков всего, типа торжественная часть завтра, и видимо, там отдельная столовая (детки не в группе питаются) поэтому надо привести к 7-30, т.к. в 8 уже завтрак... |
Я и так как сурок, целыми днями только и сплю... прям вышибает меня в сон и все.... и пью много, то воды, то компота, потом каждые 10 минут бегаю в туалет....
|
[QUOTE=Selenita;3897109]Всем привет!
Поль, какая колясочка интересая )) и автокресло можно))) ага, спасибо, единственная модель ответившая моим требованиям)))) [QUOTE=HATA;3897139]Красивая колясочка :))) там ещё сердечки золотые, блестящие:girl_haha: вы ещё старших в сад с 1ого сентября...жесть...да и в школу наверное тяжело собрать...скоро грудничек ещё родится%-0 |
Да, Поль, поведем впервый раз в садик старшего)))) вот только не знаю, как буду водить и забирать, может буду просить забрать свекровь... а так на время родов муж отпуск возьмет и будет сына сам водить и забирать...
Мне главное, чтобы сын хорошо сад вспринял и с удовольствием туда ходил... Главное по дороге не родить))))))) |
Поль, я впервые вижу колясочку с такими сердечками, у тебя эксклюзив будет)))
|
[QUOTE=Selenita;3897196]Да, Поль, поведем впервый раз в садик старшего)))) вот только не знаю, как буду водить и забирать, может буду просить забрать свекровь... а так на время родов муж отпуск возьмет и будет сына сам водить и забирать...
Мне главное, чтобы сын хорошо сад вспринял и с удовольствием туда ходил... Главное по дороге не родить)))))))[/QUOTE] это точно, а потом можно будет с колясочкой прогуливаться до сада, хотя, где грудничка оставлять...в саду детки постоянно болеют чем-нибудь%-0 [QUOTE=Selenita;3897200]Поль, я впервые вижу колясочку с такими сердечками, у тебя эксклюзив будет)))[/QUOTE] это точно))) сама была в шоке))) вообще ехала за однотонной стандартной, а им вот такие привезли:girl_haha: они сами офигели когда коробку вскрыли))) |
[B]Поля-ля[/B], с покупкой, колёса у коляски зачётные, большие такие)
[B]Лоли[/B], с неделькой)) А у меня приехали мои рубахи и халат. Рубахи: на грудь 46-ой размер впритык, но в принципе нормально. Халат размера М великоват, но лучше так, чем маловат |
девочки, привет, кто-нибудь слышал о подтекании вод? не могу никак понять воды подтекают или мочевой пузырь у меня слабый и просто головка ребенка давит....подскажите кто знает или сталкивался......
|
| Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +3. |