![]() |
[QUOTE=Колибри;6080023]У меня все хорошо! [B]С мужем развелась, встретила свою любовь![/B] Весной поденнмся:) планируем малыша! Я очень счастлива:)[/QUOTE]
классно!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А любовь сразу после мужа встретила или во время? :) Многие после развода остаются одни... |
[QUOTE=Olesja-ja;6080303]классно!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А любовь сразу после мужа встретила или во время? :) Многие после развода остаются одни...[/QUOTE]
Перед разводом познакомилась(на тот момент не жила с мужем уже больше 4х месяцев). Бывший муж уже женился вновь. |
[QUOTE=Колибри;6080318]Перед разводом познакомилась(на тот момент не жила с мужем уже больше 4х месяцев).
[B]Бывший муж уже женился вновь[/B].[/QUOTE] о мужики быстрые %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;6080340]о мужики быстрые %-0[/QUOTE]
Ага, через 2 месяца после развода подал заявление на новый брак, еще через два - женился. Хотя пишет мне иногда, что любит и не может забыть. |
[QUOTE=Колибри;6080360]Ага, через 2 месяца после развода подал заявление на новый брак, еще через два - женился. [B]Хотя пишет мне иногда, что любит и не может забыть[/B].[/QUOTE]
:girl_pinkglassesf: а еще говорят, что у женщин логики нет.... А чего развелись, если любит? |
[QUOTE=Olesja-ja;6080372]:girl_pinkglassesf: а еще говорят, что у женщин логики нет....
А чего развелись, если любит?[/QUOTE] Он был против развода. На разводе настояла я. |
[QUOTE=Колибри;6080375]Он был против развода. На разводе настояла я.[/QUOTE]
И хорошо что ты так обрубила, молодец, вроде хрупкая, а в тоже время сильная девушка;) |
[QUOTE=Колибри;6080375]Он был против развода. На разводе настояла я.[/QUOTE]
Молодец, дорогая! Решение тяжелое, но, помня его отношение к тебе, очень даже правильное! Желаю тебе счастья! :girl_in_love: |
[QUOTE=Salamandra;6079608]
Да, почти совсем заглохла темка :) Как-то время прошло, да и мы поменялись :) Время лечит :) И нам, тем кто так пока что и не дождался своего счастья, уже не нужна такая активная поддержка как раньше :) Вот и ходим реже. Может не так реже, но почти не пишем :) Я сама такая. Заглядываю почти каждый день на форум, читаю обновления в темках, а пишу редко :)[/QUOTE] Воть-воть, и я такая же.....:girl_haha: |
[QUOTE=Лика17;6080508]Воть-воть, и я такая же.....:girl_haha:[/QUOTE]
А я вот не упокоюсь :girl_haha: |
Приветики всем:)))
Наташа, рада тебя видеть! Бывший какой быстрый.. Рада, что ты счастлива:girl_in_love: |
[QUOTE=Женька.ку;6080512]А я вот не упокоюсь :girl_haha:[/QUOTE]
:-Р:-Р |
Спасибо девочки за добрые слова!!:)
|
[QUOTE=Лика17;6080524]:-Р:-Р[/QUOTE]
Пороть меня старуху надо[URL=http://smayliki.ru/smilie-332814567.html][IMG]http://s3.rimg.info/7db2fc3f7091b65f295b3ef40ccbe4fe.gif[/IMG][/URL]:girl_haha: |
Привет, девчонки!
Наташа, я очень рада слышать, что у тебя все хорошо! Наконец-то ты дождалась своего настоящего принца! Пускай и плоды вашей любви не задержатся на долго ))))) Олесь, еще нет. Мне еще свекровь все время говорит, чтобы я приезжала. Она у меня в Москве теперь живет и работает. Психолог в женской консультации. Сказала, что любой врач их посмотрит меня. Ждем когда денюшка будет. У нас квартира в Ростове на продажу выставлена. Как продадим, с нее и поедем в Москву. |
Оль, а где в Москве будете жить?? Вы совсем из Ростова уедите? Как же ваше кафе?
|
[QUOTE=Salamandra;6080762]Привет, девчонки!
Наташа, я очень рада слышать, что у тебя все хорошо! Наконец-то ты дождалась своего настоящего принца! Пускай и плоды вашей любви не задержатся на долго ))))) Олесь, еще нет. Мне еще свекровь все время говорит, чтобы я приезжала. Она у меня в Москве теперь живет и работает. Психолог в женской консультации. Сказала, что любой врач их посмотрит меня. Ждем когда денюшка будет. У нас квартира в Ростове на продажу выставлена. Как продадим, с нее и поедем в Москву.[/QUOTE] а чего квартиру продаете? А у вас же дом есть? Мы думали в Ростове покупать квартиру... а у вас в каком районе и какая квартира? А в Москву едь конечно!!! Видишь, как все складывается, еще и свекровь там ))) Там то первое время и денег много не надо. Анализы пока сдашь... Короче, не затягивай там!!! |
Олечка, перебирайся к нам! Мы с Тонечкой и другими девочками ждем тебя!
|
Привет, девчат :)
Вы меня не правильно поняли. У нас с мужем есть квартира в Ростове. Мы ее покупали еще три года назад еще на уровне строительства дома. Вот месяц назад забрали свидетельство. Но так как мы переехали жить в Краснодарский край и у нас тут есть дом, то квартира нам там не нужна. Ее сейчас выставили на продажу. На вырученные за нее деньги хотим обновить авто, сделать эко и муж тут, в станице откроет склад строй. материалов. А в Москве у меня сейчас живет и работает свекровь. Они с новым мужем снимают квартиру, она работает психологом в женской консультации. Зовет меня к ним в консультацию чтобы их врачи меня обследовали и подготовили к эко :) |
Солнышко, пусть у вас всё сложится как вы запланировали!!! Удачи вам!
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +3. |