![]() |
[QUOTE=Nadya I;3755414]может%-0[/QUOTE]
вроде в прошлом цикле так же было на 6 или 5 день, но тогда работала......... не прислушивалась к себе......... а сейчас...........:-[ ] |
[B]AmaranthA [/B] приветик любимка
|
[QUOTE=ночка;3755386]5ДЦ. скоро будем![/QUOTE]
скорейшей О и с результатами! [QUOTE=катринчик;3755394]Доброе утро любимки!!!![/QUOTE] привет, Катюшка! [QUOTE=Nadya I;3755419]:-D как я над ними смеялась :girl_haha: мультик для дураков. даже маленькие дети не выдерживали так чисто поржать смотрели:girl_haha: это подкинули враги мозг нам взорвать[/QUOTE] это точно! |
[QUOTE=катринчик;3755425][B]AmaranthA [/B] приветик любимка[/QUOTE]
:girl_in_love: нас вообще ничем не проймешь:-D :balalayka: |
[QUOTE=AmaranthA;3755421]:-D :-D :-D а-а-а-а!!!!!!!!ой, не могу!!!!!!!!
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: не надо тут о попах....... пипец! я не могу прием вести, я уже до слез ржу![/QUOTE] че это у теюя попа больная тема?:-! :girl_haha: [QUOTE=катринчик;3755422]только нас то этим не возьмешь :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] правильно сами кому хочешь мозг взорвем если честно ненавижу канал николодеон и бакуганов. племяш с ними носится мультик наитупейший:-E своего ребенка всячески отгорожу от этого... |
[QUOTE=AmaranthA;3755380]%-0 не понимать:-/
если ты про то, что я собиралась уходить вообще из Правительства, дык у меня пока никаких предложений конкретных не было, я просто присматриваюсь и ищу добрых инвесторов для открытия своего дела:connie_1:[/QUOTE] Анютка, своё дело - это супер! А в какой области думаешь? |
[QUOTE=Nadya I;3755437]че это у теюя попа больная тема?:-! :girl_haha:
правильно сами кому хочешь мозг взорвем если честно ненавижу канал николодеон и бакуганов. племяш с ними носится мультик наитупейший:-E своего ребенка всячески отгорожу от этого...[/QUOTE] сначала был переход на столовское питаение в здании....днем....а потом малина и крыжовкик....который я забыла помыть:-D прекрасен город в предрассветные часы, дитя моё:-D :-D :-D мне так плохо:-E и кушать очень хочется, а есть-то теперь страшно%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3755428]скорейшей О и с результатами!
привет, Катюшка! это точно![/QUOTE] спасибо , [B]белочка[/B] |
[QUOTE=Beeelochka;3755439]Анютка, своё дело - это супер! А в какой области думаешь?[/QUOTE]
%-0 основой будет дизайн интерьера, ландшафта, + так называемые малые художественные формы (витраж, фонтан, мозаика) - как продолжение дела родителей. и как дополнение продажа всяких интерьерных тятюшек, аксессуаров и проч.безделушек.......я б хоть сейчас стартовала бы, но если помещение в центре города мне еще и дадут на халявку на первое время, вот стартовый капитал я не найду ни где пока:hysteric: а в интимную связь с банками я вступать не хочу - крдиты эт зло:( |
что-то мне лень все делать!!!!!!!!!!!!!!!!совсем расслабилась в отпуске.
|
[QUOTE=Beeelochka;3755428]скорейшей О и с результатами!
привет, Катюшка! это точно![/QUOTE] Как сегодня твое настроение???? [QUOTE=AmaranthA;3755429]:girl_in_love: нас вообще ничем не проймешь:-D :balalayka:[/QUOTE] Это точно.....крепкие орешки :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Nadya I;3755437]че это у теюя попа больная тема?:-! :girl_haha: правильно сами кому хочешь мозг взорвем если честно ненавижу канал николодеон и бакуганов. племяш с ними носится мультик наитупейший:-E своего ребенка всячески отгорожу от этого...[/QUOTE] Согласна Надюша |
[QUOTE=AmaranthA;3755449]сначала был переход на столовское питаение в здании....днем....а потом малина и крыжовкик....который я забыла помыть:-D прекрасен город в предрассветные часы, дитя моё:-D :-D :-D мне так плохо:-E и кушать очень хочется, а есть-то теперь страшно%-0[/QUOTE]
ой бедненькая моя:connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: угольку выпей и иди покушай:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;3755463]%-0 основой будет дизайн интерьера, ландшафта, + так называемые малые художественные формы (витраж, фонтан, мозаика) - как продолжение дела родителей. и как дополнение продажа всяких интерьерных тятюшек, аксессуаров и проч.безделушек.......я б хоть сейчас стартовала бы, но если помещение в центре города мне еще и дадут на халявку на первое время, вот стартовый капитал я не найду ни где пока:hysteric: а в интимную связь с банками я вступать не хочу - крдиты эт зло:([/QUOTE]
задумка хорошая! |
[QUOTE=ночка;3755476]задумка хорошая![/QUOTE]
:girl_in_love: пасиб, я бы сказала скромнее - почти идеальная:-D кто б помог и где-бы силы еще взять! [QUOTE=ночка;3755470]что-то мне лень все делать!!!!!!!!!!!!!!!!совсем расслабилась в отпуске.[/QUOTE] кайфуй от НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ:))) [QUOTE=Nadya I;3755474]ой бедненькая моя:connie_rockingbaby: :connie_rockingbaby: угольку выпей и иди покушай:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_sigh: :girl_cray: :girl_sigh: жалей еще:girl_haha: выпила, мась и сухари ем |
[QUOTE=AmaranthA;3755498]:girl_in_love: пасиб, я бы сказала скромнее - почти идеальная:-D кто б помог и где-бы силы еще взять!
кайфуй от НИЧЕГОНЕДЕЛАНИЯ:))) :girl_sigh: :girl_cray: :girl_sigh: жалей еще:girl_haha: выпила, мась и сухари ем[/QUOTE] ленится хорошо, конечно............когда работала. думала что все передела и т.д. сеня неделю как в отпуске......... и дел переделала чуток! и лень.:girl_haha: |
[QUOTE=AmaranthA;3755380]%-0 не понимать:-/
если ты про то, что я собиралась уходить вообще из Правительства, дык у меня пока никаких предложений конкретных не было, я просто присматриваюсь и ищу добрых инвесторов для открытия своего дела:connie_1:[/QUOTE] так может я че путаю%-0 кто тогда ходил на собеседование в такое красивое здание%-0 |
[QUOTE=Lika@;3755368]Доброе утро,мы не знакомы,Я Анжела!!!!!!:)[/QUOTE]
Я Маша ))) |
всем приветик еще раз,я марафет в душе наводила:)
|
[QUOTE=Lika@;3755548]так может я че путаю%-0 кто тогда ходил на собеседование в такое красивое здание%-0[/QUOTE]
эт Яринка была, ее взяли, она сейчас в Башкирии у мамы, а потом выходит на новое место! [QUOTE=ночка;3755506]ленится хорошо, конечно............когда работала. думала что все передела и т.д. сеня неделю как в отпуске......... и дел переделала чуток! и лень.:girl_haha:[/QUOTE] у тебя ща более важная миссия, чем всякая там уборка:girl_haha: :girl_in_love: |
Доброе утро, красотульки!!!:girl_in_love:
Зажигаете?! весело тут у вас. А меня вчера совсем и окончательно отключило от инета и вообще комп перестал работать....Сегодня вроде бы включился..Что это было не знаю:-/ Может жарко ему бедному было... [B]Амарантик[/B], бедненькая ты моя!:Laie_7: Эти фрукты-ягоды конечно дело хорошее, но такое коварное...Я сама недавно объелась всяких ягодок с дачи, потом ходила как воздушный шарик:pig_ball: к обеду должно быть полегче, а может и раньше:girl_in_love: |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |