Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23973)

Viktoria26 05.10.2011 17:31

А вы неплохо тут наболтали, пока я гуляла;)
[B]Караваш[/B], эх, поздно я про эти свечи увидела, только уже когда вернулась. Ну ниче, не последний день живем:) Пока затарилась углем
[B]Колокольчик[/B], поздравляю с неделькой и шевелюшками! Какие вы ранние!
А я малышу 3 пары носочков купила, у нас до сих пор не было, так что теперь у меня для РД весь комплект готов:)

вишенка-cherry 05.10.2011 17:34

[QUOTE=катринчик;4046688]Приветик зайка. Прими и мои поздравления!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Спасибочки!!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Lika@;4046720]часто как приходится ходить,зато все под контролем:))) хорошая Г у тебя?[/QUOTE]
Да вроде не плохая, переживает за меня...

[QUOTE=Колокольчик;4046746]Девочки, привет!
[B]Вишенка[/B], с Днем Учителя!
[B]Надя[/B], выздоравливай поскорей!
Лапульки, всем всем всем привет! Я про вас про всех все знаю, только вот написать некогда было, последние 3 денечка поменьше токсикозим, так я воспользовалась случаем все намыла, убрала, летние вещи зачехлила, теплые достала, фух, теперь довольная как слон, а то мужу такие вещи доверить нельзя, потом фиг найдешь, где что лежит.
И еще еще, мы пинаемся, тихонечко так, предыдущие дни все прислушивалась, малыш по одному пиночку выдавал, я все думала, показалось, а сегодня вот целая серия пиночков :)))[/QUOTE]

Спасибо!!!С неделькой вас и с шевелюшками!!!:))) :))) :))) Дождалась!!!

Lika@ 05.10.2011 17:37

[QUOTE=Viktoria26;4046873]А вы неплохо тут наболтали, пока я гуляла;)
[B]Караваш[/B], эх, поздно я про эти свечи увидела, только уже когда вернулась. Ну ниче, не последний день живем:) Пока затарилась углем
[B]Колокольчик[/B], поздравляю с неделькой и шевелюшками! Какие вы ранние!
А я малышу 3 пары носочков купила, у нас до сих пор не было, так что теперь у меня для РД весь комплект готов:)[/QUOTE]
с покупочкой:girl_in_love:
[QUOTE=вишенка-cherry;4046896]Спасибочки!!!!:girl_in_love:

Да вроде не плохая, переживает за меня...

Спасибо!!!С неделькой вас и с шевелюшками!!!:))) :))) :))) Дождалась!!![/QUOTE]
это хорошо,моя Г тоже сегодня со мной хорошо,тоже чувствуется побаиваеться,говорит жду тогда тебя беременной,так легко стало на душе,еще спросила как у мамы дела,мама ее знает,короче нормалек сходила,платно не пойду,в жк на удивление больше понравилось чем платно и главное мне неделю назад приснился сон,мне какая то женщина говорит мне не ходи к Шишиной(это в платную)иди к Точеновой%-0

Viktoria26 05.10.2011 17:42

[QUOTE=Lika@;4046911]с покупочкой:girl_in_love:

это хорошо,моя Г тоже сегодня со мной хорошо,тоже чувствуется побаиваеться,говорит жду тогда тебя беременной,так легко стало на душе,еще спросила как у мамы дела,мама ее знает,короче нормалек сходила,платно не пойду,в жк на удивление больше понравилось чем платно и главное мне неделю назад приснился сон,мне какая то женщина говорит мне не ходи к Шишиной(это в платную)иди к Точеновой%-0[/QUOTE]

Правильно, пусть боится! А сон вещий;)

Колокольчик 05.10.2011 17:42

Девочки, спасибо ВАМ! [URL=http://smajliki.ru/smilie-984463719.html][IMG]http://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gif[/IMG][/URL] Когда есть хорошие новости всегда хочется с вами поскорей поделиться, потому что вы искренне порадуетесь!
[B]
Вика,[/B] поздравляю с покупочками! а про глицериновые свечи я слышала тоже много хорошего, я их даже купила, хоть и страдаю запорами, но ими сама пока не пользовалась, обхожусь пока дюфалаком. Еще я слышала такую версию, если "застряло в верхней части", то лучше попить дюфалак, а вот если извиняюсь :girl_haha: внизу уже на подходе и тебе никак, то тогда лучше свечи. Не знаю, понятно ли написала

Lika@ 05.10.2011 17:44

[QUOTE=Viktoria26;4046951]Правильно, пусть боится! А сон вещий;)[/QUOTE]
:) думаешь?тогда хорошо,та Г то заведущая которая все у менч прошлядела когда у нее лежала я платно,а она даже курантил перед Б не выписала,а эта сразу сказала что надо пить,чтоб на маленьком сроке ничего не случилось!:)
[QUOTE=Колокольчик;4046952]Девочки, спасибо ВАМ! [URL=http://smajliki.ru/smilie-984463719.html][IMG]http://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gif[/IMG][/URL] Когда есть хорошие новости всегда хочется с вами поскорей поделиться, потому что вы искренне порадуетесь!
[B]
Вика,[/B] поздравляю с покупочками! а про глицериновые свечи я слышала тоже много хорошего, я их даже купила, хоть и страдаю запорами, но ими сама пока не пользовалась, обхожусь пока дюфалаком. Еще я слышала такую версию, если "застряло в верхней части", то лучше попить дюфалак, а вот если извиняюсь :girl_haha: внизу уже на подходе и тебе никак, то тогда лучше свечи. Не знаю, понятно ли написала[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это точно,я когда заб ен хочу на всей пузе распространяться,есть не хорошие тут девочки тоже:-/

Колокольчик 05.10.2011 17:49

[QUOTE=Lika@;4046962]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это точно,я когда заб ен хочу на всей пузе распространяться,есть не хорошие тут девочки тоже:-/[/QUOTE]
[B]Лика, [/B]поэтому нас и тянет в нашу темку даже после того как заБ. и обзаведешься детками! душевненько здесь и уютненько :girl_in_love:

Lika@ 05.10.2011 17:50

[QUOTE=Колокольчик;4046989][B]Лика, [/B]поэтому нас и тянет в нашу темку даже после того как заБ. и обзаведешься детками! душевненько здесь и уютненько :girl_in_love:[/QUOTE]

это точно,я наверное и сообщу начало только тут!!!!:) :girl_pinkglassesf:

Viktoria26 05.10.2011 17:53

[QUOTE=Колокольчик;4046952]Девочки, спасибо ВАМ! [URL=http://smajliki.ru/smilie-984463719.html][IMG]http://s17.rimg.info/d9320161b71d860a400240cd1f35d9a3.gif[/IMG][/URL] Когда есть хорошие новости всегда хочется с вами поскорей поделиться, потому что вы искренне порадуетесь!
[B]
Вика,[/B] поздравляю с покупочками! а про глицериновые свечи я слышала тоже много хорошего, я их даже купила, хоть и страдаю запорами, но ими сама пока не пользовалась, обхожусь пока дюфалаком. Еще я слышала такую версию, если "застряло в верхней части", то лучше попить дюфалак, а вот если извиняюсь :girl_haha: внизу уже на подходе и тебе никак, то тогда лучше свечи. Не знаю, понятно ли написала[/QUOTE]
Спасибо! Не знаю даже, где застряло, но застряло основательно! Наверно, все-таки в верхней части:girl_haha:
[QUOTE=Lika@;4046962]:) думаешь?тогда хорошо,та Г то заведущая которая все у менч прошлядела когда у нее лежала я платно,а она даже курантил перед Б не выписала,а эта сразу сказала что надо пить,чтоб на маленьком сроке ничего не случилось!:)

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: это точно,я когда заб ен хочу на всей пузе распространяться,есть не хорошие тут девочки тоже:-/[/QUOTE]

Вот знаешь, в планюшках все нормальные, неконфликтные, спокойно советуются и делятся переживаниями, в темах про Б в принципе тоже без стычек в основном обходится. А когда начинают темы про роды и воспитание обсуждать, так это просто жесть! И на личности переходят в том числе! Неужели нужно обязательно всем навязывать свое мнение? Кто-то так считает, а кто-то по-другому, и родители все разные, и дети, и родственники, ну нафига всех под себя равнять? Так раздражает, ужас просто! Я это распробовала на собственном опыте, ну, помните, когда я про КС одно писала, а мои слова одна переврала, а все подхватили. И выставили идиоткой какой-то:-E

Viktoria26 05.10.2011 17:56

[QUOTE=Колокольчик;4046989][B]Лика, [/B]поэтому нас и тянет в нашу темку даже после того как заБ. и обзаведешься детками! душевненько здесь и уютненько :girl_in_love:[/QUOTE]

Ага, это точно, на моей памяти ни разу тут конфликтов не было! Даже если мнения расходятся, никто в бутылку не лезет и мнение свое не навязывает, а деликатно советует, причем не так типа "ну раз ты сама не соображаешь, как поступить, сделай так-то"

катринчик 05.10.2011 17:56

Девочки побежала я домой...всем до завтра!!!!

Viktoria26 05.10.2011 17:58

[QUOTE=катринчик;4047037]Девочки побежала я домой...всем до завтра!!!![/QUOTE]

До завтра:girl_pinkglassesf:

фея 05.10.2011 18:38

[QUOTE=Колокольчик;4046746]Девочки, привет!
[B]Вишенка[/B], с Днем Учителя!
[B]Надя[/B], выздоравливай поскорей!
Лапульки, всем всем всем привет! Я про вас про всех все знаю, только вот написать некогда было, последние 3 денечка поменьше токсикозим, так я воспользовалась случаем все намыла, убрала, летние вещи зачехлила, теплые достала, фух, теперь довольная как слон, а то мужу такие вещи доверить нельзя, потом фиг найдешь, где что лежит.
И еще еще, мы пинаемся, тихонечко так, предыдущие дни все прислушивалась, малыш по одному пиночку выдавал, я все думала, показалось, а сегодня вот целая серия пиночков :)))[/QUOTE]
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/glit_1/1317825465ijgBoQ0Ot.gif[/img][/url]
С неделькой!:girl_in_love:

Beeelochka 05.10.2011 18:40

Всем привет!

[B]Колокольчик[/B], с неделькой и шевелюшками!!!!:)))

А меня сегодня начальница (очень кстати приятная женщина, она мне даже на собеседовании понравилась) вызвала строгим голосом (хотя сама по себе кажется мягкой) подойти к ней. Я подошла к ней со своим больничным, она меня сразу в лоб и спрашивает: "ты беременна?!! Рассказывай начистоту". Пришлось рассказать.... Она ещё спрашивает: ты ведь когда на работу устраивалась знала об этом? Я честно сказала, что не знала (и это действительно так!! На работу я устроена с 5 сентября, а о Б узнала 10 сентября! Не знаю, поверила ли она мне, но мне было как-то неприятно:( В итоге она больше ничего не сказала... Теперь даже не знаю, что у меня дальше с работой будет...

Viktoria26 05.10.2011 18:45

[QUOTE=Beeelochka;4047193]Всем привет!

А меня сегодня начальница (очень кстати приятная женщина, она мне даже на собеседовании понравилась) вызвала строгим голосом (хотя сама по себе кажется мягкой) подойти к ней. Я подошла к ней со своим больничным, она меня сразу в лоб и спрашивает: "ты беременна?!! Рассказывай начистоту". Пришлось рассказать.... Она ещё спрашивает: ты ведь когда на работу устраивалась знала об этом? Я честно сказала, что не знала (и это действительно так!! На работу я устроена с 5 сентября, а о Б узнала 10 сентября! Не знаю, поверила ли она мне, но мне было как-то неприятно:( В итоге она больше ничего не сказала... Теперь даже не знаю, что у меня дальше с работой будет...[/QUOTE]

Привет! Но твоя-то совесть чиста! Ты и правда ж не знала! Так что пусть думает, что хочет, а ты, главное, не переживай, уволить она тебя не имеет права!

Lika@ 05.10.2011 18:47

[QUOTE=Viktoria26;4047015]Спасибо! Не знаю даже, где застряло, но застряло основательно! Наверно, все-таки в верхней части:girl_haha:

Вот знаешь, в планюшках все нормальные, неконфликтные, спокойно советуются и делятся переживаниями, в темах про Б в принципе тоже без стычек в основном обходится. А когда начинают темы про роды и воспитание обсуждать, так это просто жесть! И на личности переходят в том числе! Неужели нужно обязательно всем навязывать свое мнение? Кто-то так считает, а кто-то по-другому, и родители все разные, и дети, и родственники, ну нафига всех под себя равнять? Так раздражает, ужас просто! Я это распробовала на собственном опыте, ну, помните, когда я про КС одно писала, а мои слова одна переврала, а все подхватили. И выставили идиоткой какой-то:-E[/QUOTE]
в ПБ тоже вечно конфликты:hysteric: да уж,любят навязать да так аж страшно,у меня подруга в апрельскую приходила,так ее загнобили что она ребенка в садик в 1,5 отдала,она плюнула и не приходит больше на этот сайт!!!!
[QUOTE=Viktoria26;4047030]Ага, это точно, на моей памяти ни разу тут конфликтов не было! Даже если мнения расходятся, никто в бутылку не лезет и мнение свое не навязывает, а деликатно советует, причем не так типа "ну раз ты сама не соображаешь, как поступить, сделай так-то"[/QUOTE]
да это точно:)
[QUOTE=катринчик;4047037]Девочки побежала я домой...всем до завтра!!!![/QUOTE]
пока,Катюш:girl_in_love:
[QUOTE=Beeelochka;4047193]Всем привет!

А меня сегодня начальница (очень кстати приятная женщина, она мне даже на собеседовании понравилась) вызвала строгим голосом (хотя сама по себе кажется мягкой) подойти к ней. Я подошла к ней со своим больничным, она меня сразу в лоб и спрашивает: "ты беременна?!! Рассказывай начистоту". Пришлось рассказать.... Она ещё спрашивает: ты ведь когда на работу устраивалась знала об этом? Я честно сказала, что не знала (и это действительно так!! На работу я устроена с 5 сентября, а о Б узнала 10 сентября! Не знаю, поверила ли она мне, но мне было как-то неприятно:( В итоге она больше ничего не сказала... Теперь даже не знаю, что у меня дальше с работой будет...[/QUOTE]

ну что будет то и будет,главное малыш у тебя под сердцем,тебе важнее он или работа?оставит она тебя никуда не денеться,вот увидишь:girl_in_love:

Nadya I 05.10.2011 18:48

Поспала опять не много. Белочка объяснила бы все ей на чистоту. женщина должна понять... Ичто ребеночек долгожданный и деньги нужны и работа очень нравится.
колокольчик с шевелюшками!

Колокольчик 05.10.2011 18:55

Девочки, спасибо :girl_in_love:
[B]Белочка[/B], огромный приветище!!!! Насчет работы не переживай, считаю, что самый важный разговор уже состоялся! Теперь когда начальница знает, то уже и переживать не о чем. Если бы захотела, то уже при вашем первом разговоре стала настаивать на увольнении по собственному, а раз на это даже намека не было, то и работай себе спокойно

Beeelochka 05.10.2011 18:56

[QUOTE=Viktoria26;4047206]Привет! Но твоя-то совесть чиста! Ты и правда ж не знала! Так что пусть думает, что хочет, а ты, главное, не переживай, уволить она тебя не имеет права![/QUOTE]

[QUOTE=Lika@;4047215]в ПБ тоже вечно конфликты:hysteric: да уж,любят навязать да так аж страшно,у меня подруга в апрельскую приходила,так ее загнобили что она ребенка в садик в 1,5 отдала,она плюнула и не приходит больше на этот сайт!!!!

да это точно:)

пока,Катюш:girl_in_love:

ну что будет то и будет,главное малыш у тебя под сердцем,тебе важнее он или работа?оставит она тебя никуда не денеться,вот увидишь:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Nadya I;4047225]Поспала опять не много. Белочка объяснила бы все ей на чистоту. женщина должна понять... Ичто ребеночек долгожданный и деньги нужны и работа очень нравится.
колокольчик с шевелюшками![/QUOTE]

конечно, ребенок важнее! А неприятно мне главным образом потому, что эта руководитель сразу произвела на меня очень приятное впечатление, она действительно кажется очень приятным человеком, и мне бы не хотелось, чтобы она обо мне думала плохо%-0 Но, думаю, на её месте я бы то же самое заподозрила, уж очень это похоже на правду... А я ей так и объяснила, что у меня уже было 2 неудачных беременности, и третью я уже во время поиска работу не планировала, а хотела сперва поработать, но так вот получилось...

Lika@ 05.10.2011 18:57

[QUOTE=Beeelochka;4047267]конечно, ребенок важнее! А неприятно мне главным образом потому, что эта руководитель сразу произвела на меня очень приятное впечатление, она действительно кажется очень приятным человеком, и мне бы не хотелось, чтобы она обо мне думала плохо%-0 Но, думаю, на её месте я бы то же самое заподозрила, уж очень это похоже на правду... А я ей так и объяснила, что у меня уже было 2 неудачных беременности, и третью я уже во время поиска работу не планировала, а хотела сперва поработать, но так вот получилось...[/QUOTE]

ну и все правильно сказала!!!!Не переживай,свыкниться вот она,обмозгует все!:)

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.