![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;4905773]у нас вообще нет папа-терапии! боится навредить малышке[/QUOTE]
а как он может это сделать? |
[QUOTE=К@тюfк@;4905312]Ириш, мне тоже 26 к врачу:) пошли рожать вместе:)[/QUOTE]
Пошли, я только за!!!!!:) :) :) :) :) [QUOTE=nyrka_12;4905464]Давайте девочки без стимуляции лучше...может усилить папатерапию?[/QUOTE] У меня уже как 2 недели пробка отошла, без нее мне как то страшновато!!!! |
Ириш,ни чего не будет.максимум воды отойдут и ты поедешь рожать
|
Ирин,после отхождения пробки можно,но в презервативе.
Кать, а почему нет,неудобно? Мне вообще не хотелось в конце и неудобно было. |
Всем приветик!
Мы еще у мамы в домике)))) щас с бабулей пойдем гулять! |
[QUOTE=К@тюfк@;4907311]Всем приветик!
Мы еще у мамы в домике)))) щас с бабулей пойдем гулять![/QUOTE] сидите)))) хорошо вам погулять) |
Привет всем!
Кать, деть твой ждет более теплой погоды наверное. Мы нагулялись,спит моя козявка. Кстати,на улице плохо спит почему-то..дома же где угодно и как угодно... Сейчас дочку уложу и отдохну немного,и дела пожелаю.глажки вагон опять |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[QUOTE=nyrka_12;4907659] Мы нагулялись,спит моя козявка. Кстати,на улице плохо спит почему-то..дома же где угодно и как угодно... Сейчас дочку уложу и отдохну немного,и дела пожелаю.глажки вагон опять[/QUOTE] а мы спим на улице ттт и после улицы еще досыпаем дома, поэтому и люблю на улицу свалить:girl_haha: |
Добрый всем день!
Я наконец очухалась:-D Иришку и Катю ждем:) |
[QUOTE=Yulika;4908307]Добрый всем день!
Я наконец очухалась:-D Иришку и Катю ждем:)[/QUOTE] ого!Юль, поздравляю:))) |
У нас и так хорошая солнечная погода!
Наверно ждет завтра - как раз ПДР со слов врача)))) |
[QUOTE=Yulika;4908307]Добрый всем день!
Я наконец очухалась:-D Иришку и Катю ждем:)[/QUOTE] слава Богу! как у вас погода? |
[QUOTE=nyrka_12;4908610]слава Богу!
как у вас погода?[/QUOTE] 12 тепла, сейчас похолодало, но скоро опять жарко будет:) |
Мы тоже еще на месте!!!!! А секса у нас наверное месяца 2-3 нет, как живот стал большой муж боится! Поэтому ждемс так своего часа!!!!!))))))))
|
Ириш, у нас также:) так что ждем наших детишек:)
|
девочки,ничего,дождетесь...у нас тоже долго не было..вот вчера побаловались.ничего так...
|
[QUOTE=nyrka_12;4908859]девочки,ничего,дождетесь...у нас тоже долго не было..вот вчера побаловались.ничего так...[/QUOTE]
Ну вы шустряки:-D :-D :-D |
День добрй девочки, как вы? Всем весеннего настроения! Смотрю, не все еще отстрелялись:) Я вот думаю, я бы еще беременной походила, только бы не рожать...
|
[QUOTE=moymalysh;4910342]День добрй девочки, как вы? Всем весеннего настроения! Смотрю, не все еще отстрелялись:) Я вот думаю, я бы еще беременной походила, только бы не рожать...[/QUOTE]
пиветик. :girl_haha: ага еще пузики есть:girl_in_love: ну у них еще есть деньки чтобы пополнить апрельские ряды:girl_in_love: ждем вас, пузастики:girl_in_love: |
[QUOTE=nyrka_12;4908859]девочки,ничего,дождетесь...у нас тоже долго не было..вот вчера побаловались.ничего так...[/QUOTE]
а мы вытерпели только 2 недели.... из рекомендованных 6-8:girl_haha: |
| Текущее время: 07:46. Часовой пояс GMT +3. |