Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в мае 2012!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24262)

Tom4ek 28.02.2012 10:25

[QUOTE=сЫч;4694850]

девочки а в 30 недель на кресле смотрят?

а у меня седня день забивания на всё... не пойду я никуда... не хочу.... :-![/QUOTE]

не смотрят , чем им там глазеть?!

Ксения К. 28.02.2012 10:27

[quote=сЫч;4694850]спасибо за поздравления )))) на самом деле я в 4 встала.... просто у нас щас погода такая - снежочек валит такой приятный но немного не актуальный... а у меня всегда на перемены такие резкие башка болит...

а если я лягу днем спать то вообще всю ночь не усну.... да бывают у меня как у Анютки - то одно то другое....

я было купила себе пижаму - спала - думала в этом дело - просто совпадение... плюс ко всему у меня ребятенок днем спит - ну или отдыхает, а ночью кураж бомбей мне устраивает.... ащщще не могу спать :-!

у меня вот тоже редко но бывает что хорошо сплю... если я седня плохо спала, то наверное в эту ночь повезет... хотя не факт....

девочки а в 30 недель на кресле смотрят?

а у меня седня день забивания на всё... не пойду я никуда... не хочу.... :-![/quote]

В 30 нед по идее мазок должны брать, так что кресло вряд ли избежать удастся.

Нам в 30 еще род сертификат выдают, еще начинают зверствовать с банками, каждые 2 нед требуют, еще ктг начинается, а у нас это значит-сидеть в очереди. В общем, у меня и так совсем не было времени на жк, так теперь даже и не представляю :(

Меня на узи записали в пятницу, если все норм-то последнее в эту беременность. Даже грустно как-то:bcool:

Umka_25 28.02.2012 10:28

[QUOTE=Tusya;4694873]не смотрят , чем им там глазеть?![/QUOTE]

меня смотрели в 28, вроде она обещала что через пару недель еще посмотрит, я спросила зачем (ведь мазок хороший) она сказала, что врач она и ей виднее

ночка 28.02.2012 10:34

приветик! вот и мы! сходили на прием. прибавили 2 кг. не ругали, но пожурили. сказала ограничить соленое , сладкое, и жидкость. слава богу анализы все в норме. а лежит моя крошка поперек. надо чтобы перевернулась. а еще выдали ферретаб. будем пить.

Tom4ek 28.02.2012 10:34

[QUOTE=Kseniya_Km;4694883]В 30 нед по идее мазок должны брать, так что кресло вряд ли избежать удастся.

Нам в 30 еще род сертификат выдают, еще начинают зверствовать с банками, каждые 2 нед требуют, еще ктг начинается, а у нас это значит-сидеть в очереди. В общем, у меня и так совсем не было времени на жк, так теперь даже и не представляю :(

Меня на узи записали в пятницу, если все норм-то последнее в эту беременность. Даже грустно как-то:bcool:[/QUOTE]

[QUOTE=Umka_25;4694888]меня смотрели в 28, вроде она обещала что через пару недель еще посмотрит, я спросила зачем (ведь мазок хороший) она сказала, что врач она и ей виднее[/QUOTE]

а я думала не смотрят %-0 буду готовиться тогда
девочки у меня все промежности болят а вечером кости ломят, что это?

ночка 28.02.2012 10:36

[B][COLOR="Magenta"]неделек с недельками![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]поздравляю всех у кого декрет!!!!!![/COLOR][/B]
ушла вас читать.

сЫч 28.02.2012 10:37

[QUOTE=Tusya;4694873]не смотрят , чем им там глазеть?![/QUOTE]

да так ))) я не помню но по моему меня моя Гиня тока один раз смотрела за Б на кресле - мазок брала... а то я тут себе романтические вечера устраивю со свечами - седня предпоследний день как думаете довставлять их седня и завтра на ночь или перерыв сделать в честь завтрашних мероприятий?

[QUOTE=Kseniya_Km;4694883]В 30 нед по идее мазок должны брать, так что кресло вряд ли избежать удастся.

Меня на узи записали в пятницу, если все норм-то последнее в эту беременность. Даже грустно как-то:bcool:[/QUOTE]

мне после дневного стационара от слова "моча" плохеет как-то... я в прошлую пт на такие жертвы пошла что чуть микроволновку не угробила, а оказалось что мой анализ по нечипоренко затерялся... вместе с титром антител... ну после праздников то как не затеряться????
и 100 раз меня врачиха с дневного спросила точно ли я сдавала? ох слава Богу эту дуру я больше не увижу...

тонометр даже купила вчера - теперь ищу где в каком месте у меня повышенное давление???? :-E

[QUOTE=Umka_25;4694888]меня смотрели в 28, вроде она обещала что через пару недель еще посмотрит, я спросила зачем (ведь мазок хороший) она сказала, что врач она и ей виднее[/QUOTE]

ну да жираф большой - ему виднее...

меня уже мама спрашивала что вот мол декрет теперь дома буду сидеть... а я не уверена - щас все эти КТГ начнутся и учащенные свидания с врачом :hysteric:

Tom4ek 28.02.2012 10:41

у на КТГ по записи как я поняла, и вроде на такие огромные очереди

сЫч 28.02.2012 10:42

[QUOTE=ночка;4694915]приветик! вот и мы! сходили на прием. прибавили 2 кг. не ругали, но пожурили. сказала ограничить соленое , сладкое, и жидкость. слава богу анализы все в норме. а лежит моя крошка поперек. надо чтобы перевернулась. а еще выдали ферретаб. будем пить.[/QUOTE]

повернется... у меня ещё немного крутится :-!
но в основном стал головой вниз... мне подружка сказала фонариком типа посвети что б на свет перевернулся - я думала это угар :girl_haha:

[QUOTE=Tusya;4694914]а я думала не смотрят %-0 буду готовиться тогда
девочки у меня все промежности болят а вечером кости ломят, что это?[/QUOTE]

как готовится будешь?

это Беременность Том, однозначно :girl_haha:

тазик болит потомучшто кости готовятся (более мягкие становятся) для родов... а лобок я слышала от нехватки кальция болит, ну и кости тоже.... попробуй больше молочки есть....
[QUOTE=ночка;4694932][B][COLOR="Magenta"]неделек с недельками![/COLOR][/B]

[B][COLOR="Blue"]поздравляю всех у кого декрет!!!!!![/COLOR][/B]
ушла вас читать.[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо )))

Vittoria 28.02.2012 10:47

[QUOTE=Tusya;4694789]из бамбукового волокна :) оно легкое такое прям спать кайф, а мужу отдала наше евро зимнее, пусть спит и жарится :-Р[/QUOTE]

А где ты такое купила? Давно такое ищу((

Ксения К. 28.02.2012 10:48

[quote=Tusya;4694953]у на КТГ по записи как я поняла, и вроде на такие огромные очереди[/quote]

У нас тоже не огромные, но там и одной пузяшки перед тобой может быть достаточно, чтобы на 1,5-2 часа в жк застрять. Для меня это очень много!!!

SnegkA777 28.02.2012 10:48

привет! я когда за больничным ходила в 30 недель,меня и просто посмотрели,измерили и на кресле посмотрели, и узи сделали. вот на следующей неделе пойду на кгт и за род.сертификатом.

SnegkA777 28.02.2012 10:49

[QUOTE=vittoria;4694993]А где ты такое купила? Давно такое ищу(([/QUOTE]

у меня тоже такое одеяло есть. я просто на рынке купила,недорого кстати.

Tom4ek 28.02.2012 10:50

[QUOTE=сЫч;4694961]

как готовится будешь?

тазик болит потомучшто кости готовятся (более мягкие становятся) для родов... а лобок я слышала от нехватки кальция болит, ну и кости тоже.... попробуй больше молочки есть....

:girl_in_love: спасибо )))[/QUOTE]

как как, спину разминать, я как 80 летня бабака, даже на кровать ложусь и крехчу :-D с моей больной спиной то мне осталось ток на кресло лазить :girl_haha:
я и так на одних йогуртах сижу и молоке и твороге

сЫч 28.02.2012 10:51

[QUOTE=SnegkA777;4694998]привет! я когда за больничным ходила в 30 недель,меня и просто посмотрели,измерили и на кресле посмотрели, и узи сделали. вот на следующей неделе пойду на кгт и за род.сертификатом.[/QUOTE]

Маруся с неделькой тебя :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-108334311.html][IMG]http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif[/IMG][/URL]

а я вот не могу вообще под легким одеялом спать :-!

сЫч 28.02.2012 10:52

[QUOTE=Tusya;4695003]как как, спину разминать, я как 80 летня бабака, даже на кровать ложусь и крехчу :-D с моей больной спиной то мне осталось ток на кресло лазить :girl_haha:
я и так на одних йогуртах сижу и молоке и твороге[/QUOTE]

ой Тома, Тома... ты думаешь я не кряхчу?... :girl_haha:

тогда крепись Тома ,недель через 10 - 12 тебе полегчает в любом случае )))

Tom4ek 28.02.2012 10:54

[QUOTE=SnegkA777;4695002]у меня тоже такое одеяло есть. я просто на рынке купила,недорого кстати.[/QUOTE] С неделечкой Вас :girl_in_love:

[QUOTE=сЫч;4695013]Маруся с неделькой тебя :girl_in_love: [URL=http://smajliki.ru/smilie-108334311.html][IMG]http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif[/IMG][/URL]

а я вот не могу вообще под легким одеялом спать :-![/QUOTE]
а под каким ты спишь ?

[QUOTE=сЫч;4695018]ой Тома, Тома... ты думаешь я не кряхчу?... :girl_haha:

тогда крепись Тома ,недель через 10 - 12 тебе полегчает в любом случае )))[/QUOTE]

однозначно :-D

сЫч 28.02.2012 10:55

[QUOTE=Tusya;4695038]С неделечкой Вас :girl_in_love:

а под каким ты спишь ?

однозначно :-D[/QUOTE]

ЖЖЖабыла как это хрень называется... холлофайбер что ли?

я раньше до замужества под 2 - 3 спала одеялами пуховыми, и зимой и летом причем.... :girl_haha:

Ксения К. 28.02.2012 10:56

[quote=сЫч;4695013]Маруся с неделькой тебя :girl_in_love: [URL="http://smajliki.ru/smilie-108334311.html"][IMG]http://s.rimg.info/8c3059d0e98a7723305e7c80a11fafce.gif[/IMG][/URL]

а я вот не могу вообще под легким одеялом спать :-![/quote]

Я тоже, мне надо чтобы на мне что-то весомое было:girl_haha: Наверное советское детство с его ватными одеялками сказывается)))

ночка 28.02.2012 10:57

[QUOTE=сЫч;4694961]повернется... у меня ещё немного крутится :-!
но в основном стал головой вниз... мне подружка сказала фонариком типа посвети что б на свет перевернулся - я думала это угар :girl_haha:

как готовится будешь?

:girl_in_love: спасибо )))[/QUOTE]

прикол про фонарик!:girl_haha:
меня в прошлый раз на кресе смотрели. и сказала мазок в 30-32 недели возьмет.

Текущее время: 10:17. Часовой пояс GMT +3.