![]() |
привет всем теперь,что то у нас тут уж совсем тихо, куда все то подевались?Я же вчера фильм посмотрела, какой клевый, я весь фильм живот гладила и руку убрать не могла))))))как будто беременная))))))сегодня хочу с мужем посмотреть, и всем советую. я еще больше захотела малышку!еще не беременная, а уже коляску присматриваю))))))))это уже диагноз наверное))))
|
[QUOTE=Ирина Улина мама;5369300]а у меня опять аппетита нет:(
блин я уже третий день на еду смотреть не могу.с одной стороны хорошо,всхудну немного:) а с другой кушать то все равно надо.... завтра хотим с мужем в кино сходить.1000лет ни где не были. а еще Улька вроде выздоравливает.уфффф.....устала она от болезней бедная:connie_rockingbaby:[/QUOTE] Молодцы что решили выбраться:))) удачного просмотра) и не болейте больше!!!! от болезни устает не только ребенок но и мама [QUOTE=Аленочка;5369636]Привет,я тебя понимаю, все время чем то недовольна последнее время, муж каждое утро спрашивает, что на этот раз, я ему говорю, он ну это же пустяки, не бери в голову, а для меня это не пустяк, я уже валерьянку пить стала[/QUOTE] А с чем интересно это связано? я как-то раньше контролировать это могла, ни на кого не срывалась%-0 |
Алён,бывает такое...вполне что это проявление осенней депрессии, такое у 70% населения. надо больше кушать конфет и цитрусов. чае стараться куда нить выходить
ой блин..у нас в этом цикле бешеная О была)))))) я почувствовала себя маньячкой,3 дня ходила как шальная везде письки мерещились ,и даже знаете такое в животе щекотение прям как перед оргазмом..капец...ЯБ лился как из ведра :-D :-D :-D старались мы 8го и вчера.... стояла берёзкой ...сегодня всё как рукой сняло))))так что отсчёт начался:girl_haha: |
[QUOTE=Люлька;5369859]Молодцы что решили выбраться:))) удачного просмотра)
и не болейте больше!!!! от болезни устает не только ребенок но и мама А с чем интересно это связано? я как-то раньше контролировать это могла, ни на кого не срывалась%-0[/QUOTE] у меня кстати тоже с настроением беда.я все списываю на осень.думаю из-за этого.и то что в думках о дочке и о малыше которого ТАК СИЛЬНО ХОТИМ!!!!!:preg: |
[QUOTE=Аленочка;5369665]привет всем теперь,[B]что то у нас тут уж совсем тихо, куда все то подевались?[/B]Я же вчера фильм посмотрела, какой клевый, я весь фильм живот гладила и руку убрать не могла))))))как будто беременная))))))сегодня хочу с мужем посмотреть, и всем советую. я еще больше захотела малышку!еще не беременная, а уже коляску присматриваю))))))))это уже диагноз наверное))))[/QUOTE]
у нас 80% населения болталки в ИЮНЬСКУЮ БОЛТАЛКУ ПЕРЕВЕЛИСЬ:puz: :girl_haha: |
[QUOTE=золотая рыбка;5369867]Алён,бывает такое...вполне что это проявление осенней депрессии, такое у 70% населения. надо больше кушать конфет и цитрусов. чае стараться куда нить выходить
ой блин..у нас в этом цикле бешеная О была)))))) я почувствовала себя маньячкой,3 дня ходила как шальная везде письки мерещились ,и даже знаете такое в животе щекотение прям как перед оргазмом..капец...ЯБ лился как из ведра :-D :-D :-D старались мы 8го и вчера.... стояла берёзкой ...сегодня всё как рукой сняло))))так что отсчёт начался:girl_haha:[/QUOTE] Возможно кстати что депрессия, да и так вроде нет нет выходим, сейчас стали иногда с мужем выезжать в лесок, там хоть покричать можно)))))):-D хотя приехали, умали никого нет, а там машин 20:girl_haha: всем видимо приспичило:bed: а вы молодцы, зря время не теряете, я в этот цикл тоже с мужа не слезу, пусть делает все как положено и будет наконец:preg: |
[QUOTE=золотая рыбка;5369881]у нас 80% населения болталки в ИЮНЬСКУЮ БОЛТАЛКУ ПЕРЕВЕЛИСЬ:puz: :girl_haha:[/QUOTE]
а остальные оставшиеся тогда должны в июльскую:girl_in_love: |
[QUOTE=Аленочка;5369894]а остальные оставшиеся тогда должны в июльскую:girl_in_love:[/QUOTE]
АГА...эх лето лето...:girl_pinkglassesf: :girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Аленочка;5369889]Возможно кстати что депрессия, да и так вроде нет нет выходим, сейчас стали иногда с мужем выезжать в лесок, там хоть покричать можно)))))):-D хотя приехали, умали никого нет, а там машин 20:girl_haha: всем видимо приспичило:bed:
а вы молодцы, зря время не теряете, я в этот цикл тоже с мужа не слезу, пусть делает все как положено и будет наконец:preg:[/QUOTE] :-D оооо я в лес только с бывшим ездила,когда денег на квартиру не было:-D а со своим мы таким не занимаемся |
Всем ку-ку!!!:)
[QUOTE=золотая рыбка;5369867]Алён,бывает такое...вполне что это проявление осенней депрессии, такое у 70% населения. надо больше кушать конфет и цитрусов. чае стараться куда нить выходить ой блин..у нас в этом цикле бешеная О была)))))) я почувствовала себя маньячкой,3 дня ходила как шальная везде письки мерещились ,и даже знаете такое в животе щекотение прям как перед оргазмом..капец...ЯБ лился как из ведра :-D :-D :-D старались мы 8го и вчера.... стояла берёзкой ...сегодня всё как рукой сняло))))так что отсчёт начался:girl_haha:[/QUOTE] О ,Женьк, после таких активных действий должно всё получится:preg: Ждём и считаем деньки вместе с тобой!!!!! [COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ[/SIZE][/B][/COLOR] на тебя для закрепления!!! |
[QUOTE=8Татьянка8;5369929]Всем ку-ку!!!:)
О ,Женьк, после таких активных действий должно всё получится:preg: Ждём и считаем деньки вместе с тобой!!!!! [COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ[/SIZE][/B][/COLOR] на тебя для закрепления!!![/QUOTE] пасииибо:girl_in_love: :puz: обмазалась с ног до головы |
[QUOTE=золотая рыбка;5369911]:-D оооо я в лес только с бывшим ездила,когда денег на квартиру не было:-D а со своим мы таким не занимаемся[/QUOTE]
ну мы в одной комнате, так что приходится покататься:-D хотя за это время приспособились и дома как то тихо быть;) |
[QUOTE=Аленочка;5369934]ну мы в одной комнате, так что приходится покататься:-D хотя за это время приспособились и дома как то тихо быть;)[/QUOTE]
:girl_haha: ну наш так дрыхнет что мы делаем этого в 30 см от него ему пофиГ:) |
[QUOTE=8Татьянка8;5369929]Всем ку-ку!!!:)
О ,Женьк, после таких активных действий должно всё получится:preg: Ждём и считаем деньки вместе с тобой!!!!! [COLOR="Magenta"][B][SIZE="3"][B]АПЧХИИИИИИИИИИИИИИ[[/B]/SIZE][/B][/COLOR] на тебя для закрепления!!![/QUOTE] так так так а на меня на будущий цикл:girl_haha: |
[QUOTE=Аленочка;5369948]так так так а на меня на будущий цикл:girl_haha:[/QUOTE]
[COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]Апчхииииииииииииииии[/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL] на тебя!!!!!!!!!!! Почему на будущий? Я чёт забыла какой у тебя щас ДЦ???:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=8Татьянка8;5369975][COLOR="SeaGreen"][SIZE="5"]Апчхииииииииииииииии[/SIZE][/COLOR][URL=http://smayliki.ru/smilie-56797287.html][IMG]http://s.rimg.info/2d90cf3ae9c811c349479b75da64c585.gif[/IMG][/URL]
на тебя!!!!!!!!!!! Почему на будущий? Я чёт забыла какой у тебя щас ДЦ???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] обмазалась!!!!!!:puz: у меня завтра день Х:connie_1: |
[QUOTE=Аленочка;5369984]обмазалась!!!!!!:puz: у меня завтра день Х:connie_1:[/QUOTE]
Тогда почему на будущий??? А тееестик???[URL=http://smayliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=8Татьянка8;5369994]Тогда почему на будущий??? А тееестик???[URL=http://smayliki.ru/smilie-1283211399.html][IMG]http://s20.rimg.info/e2e8d5e28786d89f5b618289c3258360.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ну мы же на следущий деньдень только после овульки бахали, так что не надюсь в этом. Вчера вечером какой то дешевый ева купила, сделала почти ночью показал одну, если завтра не придут . то в воскресенье сделаю евитест |
[QUOTE=Аленочка;5370008]ну мы же на следущий деньдень только после овульки бахали, так что не надюсь в этом. Вчера вечером какой то дешевый ева купила, сделала почти ночью показал одну, если завтра не придут . то в воскресенье сделаю евитест[/QUOTE]
Ну так после после овульки в течение 24 часов можно и заБ |
[QUOTE=8Татьянка8;5370023]Ну так после после овульки в течение 24 часов можно и заБ[/QUOTE]
посмотрим, конечно я надеюсь что получилось:puz: завтра все узнаю:))) |
Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |