![]() |
[QUOTE=Margo123;5693188]приветики моя зайка:girl_in_love:,как ты?[/QUOTE]
я нормик)))) жду приема))) как ты??? |
[QUOTE=Margo123;5693174]на счет овульки я вс етаки думаю что один два цила в год у женщин ановуляторные все таки есть,я у себя такое замечала и без всяких признаков на О и М вот приходят раньше,на счет твоей сестры если месячные не приходят по пол года это не только нарушение овульки значит что то другое есть связывающее с отсутствием овульки,у меня есть знакомая которая так же могла месюков не видеть по пол года и все равно за Б[/QUOTE]
не, там 100% дело в овульке, препараты назначили, она появилась, она заБ. но замершая....а теперь опять овульки нет, но она и препараты не принимает...вот такая особенность организма...я не утверждаю, но по себе говорю. что у меня не было таких циклов за 4 года, она у меня просто приходит когда захочет...должен же быть хоть один? может я какая-то не такая... |
[QUOTE=Margo123;5693186]да,мужики все такие,вот мой к примеру говорит всегда если и пошла задержка то пока не пройдет дней 10 тест н емочить да и потом фиг поверит пока не увидит в заключении УЗИ нверно:girl_haha:[/QUOTE]
угу...мой и узи видел. и живот огроменный...может думал рассосётся нечаянно?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ходил как в трансе... |
пойду я полежу, пока моторчик мой уснул...а то из-за погоды что-то я совсем расклеилась...таз сильно болит(((
|
а вам желаю НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!!!!!!!!!!!ВСЁ У ВАС СКОРО_СКОРО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Манюня;5693194]не, там 100% дело в овульке, препараты назначили, она появилась, она заБ. но замершая....а теперь опять овульки нет, но она и препараты не принимает...вот такая особенность организма...я не утверждаю, но по себе говорю. что у меня не было таких циклов за 4 года, она у меня просто приходит когда захочет...должен же быть хоть один? может я какая-то не такая...[/QUOTE]
конечно организм у всех разный я не могу писать за всех что у всех бывают ановуляторные циклы хотя бы прау раз, всякое бывает в жизни,вот у тебя всегда она была это хорошо У меня дириектриса была тоже лечилась,проблема была с циклом месячных могло не быть до полу года,но не сомтря на это она уже двоих родила,причем вторую дочку которой она за беременла она даже не подазревала что Б пока она не начала талкаться,вот такая особенность организма,и мне еще говорила отпусти ситуацию вот и все,так и у меня получилась первая,я говорит заморачивалась что у всех друзей были уже дети а у нас нет |
[QUOTE=Манюня;5693207]угу...мой и узи видел. и живот огроменный...может думал рассосётся нечаянно?:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ходил как в трансе...[/QUOTE]
какой смешной,как такое может рассосаться:-D:-D:-D:-D:-D ээээххх мужики :girl_haha: |
[quote=Margo123;5693226]и мне еще говорила отпусти ситуацию вот и все[/quote]
легко говорить....я не смогла, просто в последний тот цикл готовилась к ГСГ и как-то подзабыла обо всём... |
[QUOTE=Юляшкин@;5693193]я нормик)))) жду приема))) как ты???[/QUOTE]
а когда на прием тебе?я нормик М пошли полным ходом после М снова к врачу на осмотр:)все надеюсь что эрозия будет улучшаться |
[QUOTE=Манюня;5693225]а вам желаю НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!!!!!!!!!!!ВСЁ У ВАС СКОРО_СКОРО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love: Бум надеяться) |
[QUOTE=Манюня;5693212]пойду я полежу, пока моторчик мой уснул...а то из-за погоды что-то я совсем расклеилась...таз сильно болит((([/QUOTE]
давай отдыхай,заходи к нам в гости:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;5693225]а вам желаю НЕ ВЕШАТЬ НОС!!!!!!!!!!!!!ВСЁ У ВАС СКОРО_СКОРО ПОЛУЧИТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
спсибки))) мы в это верим надеемся и ждем)):girl_in_love::girl_in_love: |
[QUOTE=Margo123;5693236]а когда на прием тебе?я нормик М пошли полным ходом после М снова к врачу на осмотр:)все надеюсь что эрозия будет улучшаться[/QUOTE]
с пузяки невозможно уйти)))) а ты её лечишь? у меня до Б была...но не прижигали, сказали нельзя, во время родов там порвалась, сейчас нет уже, всё зажило. правда долговато.. |
[QUOTE=Margo123;5693236]а когда на прием тебе?я нормик М пошли полным ходом после М снова к врачу на осмотр:)все надеюсь что эрозия будет улучшаться[/QUOTE]
долго еще 25феврля только... как раз будет конец Ц:girl_haha: с новым Ц и пусть эта бяка скорее проходит:girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf::girl_pinkglassesf: |
Девочки.. Я сегодня перед сдачей крови на хгч делала два теста, фрау (20 чув-сть) и сезам (10). Сделала рано утром, посмотрела, ничего нет, положила в ванной и пошла. Сейчас зашла, взяла, что-то случайно, начала смотреть, а на том дорогом тесте-касете что-то похожее на вторую полоску видно... Ну ооочень светлая и слабая, присматриваться нужно, чтобы увидеть... Может это сверхчувствительный тест меня обманул?(
|
[QUOTE=Holly Marie;5693251]Девочки.. Я сегодня перед сдачей крови на хгч делала два теста, фрау (20 чув-сть) и сезам (10). Сделала рано утром, посмотрела, ничего нет, положила в ванной и пошла. Сейчас зашла, взяла, что-то случайно, начала смотреть, а на том дорогом тесте-касете что-то похожее на вторую полоску видно... Ну ооочень светлая и слабая, присматриваться нужно, чтобы увидеть... Может это сверхчувствительный тест меня обманул?([/QUOTE]
а хгч когд готов будет???? а если сфоткать видно?? |
[QUOTE=Holly Marie;5693251]Девочки.. Я сегодня перед сдачей крови на хгч делала два теста, фрау (20 чув-сть) и сезам (10). Сделала рано утром, посмотрела, ничего нет, положила в ванной и пошла. Сейчас зашла, взяла, что-то случайно, начала смотреть, а на том дорогом тесте-касете что-то похожее на вторую полоску видно... Ну ооочень светлая и слабая, присматриваться нужно, чтобы увидеть... Может это сверхчувствительный тест меня обманул?([/QUOTE]
а может фрау обманывает? они вообще тормоза! лучше эви тест...у меня фрау на 6 неделе Б только призрак показал....:girl_pinkglassesf: а, ещё за узи прикол вспомнила, пошла делать в супер-центр. к супер врачу, когда доче было 4 месяца...ну она мне и выдаёт, девушка, хочу вас огорчить. у вас детская матка и отсутствует овуляция, так что шансов на беременность почти нет, или не выносите...я чуть не упала((( говорю, у меня ребёнок есть и овуляции не может быть, кормлю грудью...она и ответить не смогла ничего...вот вам и врачи)))) |
[b]Holly Marie[/b], да-да) фото в студию!!!
|
[QUOTE=Манюня;5693270]а может фрау обманывает? они вообще тормоза! лучше эви тест...у меня фрау на 6 неделе Б только призрак показал....:girl_pinkglassesf:
а, ещё за узи прикол вспомнила, пошла делать в супер-центр. к супер врачу, когда доче было 4 месяца...ну она мне и выдаёт, девушка, хочу вас огорчить. у вас детская матка и отсутствует овуляция, так что шансов на беременность почти нет, или не выносите...я чуть не упала((( говорю, у меня ребёнок есть и овуляции не может быть, кормлю грудью...она и ответить не смогла ничего...вот вам и врачи))))[/QUOTE] да уж вот тебе и супер врачи:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Манюня;5693245]с пузяки невозможно уйти)))) а ты её лечишь? у меня до Б была...но не прижигали, сказали нельзя, во время родов там порвалась, сейчас нет уже, всё зажило. правда долговато..[/QUOTE]
знаешь мне ее лечат,лечат и все ни как не вылечат,вот решила прижечь и снова ни так она не проходит,сдавала на ВПЧ сдавала на инфекции ни чего нет в цитологии тоже все норм, в обчном мазке были стафилококки и по этому она не заживала как мне сказал последний врач,а я так понимаю что как только у меня начинается воспаление то она начинает ухудшаться,а мне сецчас ее кровь из носу надо убрать у меня ЭКО на апрель намечается |
| Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3. |