![]() |
[b]катринчик[/b], очень приятно!!! :girl_in_love: Я - Юля... :connie_1:
|
[QUOTE=Yulix;5807258][b]катринчик[/b], очень приятно!!! :girl_in_love: Я - Юля... :connie_1:[/QUOTE]
очень приятно:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
[B]Yulix[/B] у тебя 2 деток....супер. Еще не планируйте?
|
[b]Yulix[/b], Приветик!
[b]***Юлия***[/b], Юль,такая аватарка прикольная!Прям весенняя))))) Красота!А то это белое уныние за окном уже надоело. |
[QUOTE=катринчик;5807304][B]Yulix[/B] у тебя 2 деток....супер. Еще не планируйте?[/QUOTE]
Катюш, да я еще троих напланировала бы с удовольствием... не от кого только... :girl_haha: [QUOTE=Лисёнок;5807473][b]Yulix[/b], Приветик! [/QUOTE] Привет Лисеночек!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Что-то тихо совсем в болталочке... :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Yulix;5808095]Катюш, да я еще троих напланировала бы с удовольствием... не от кого только... :girl_haha:
Привет Лисеночек!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Что-то тихо совсем в болталочке... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] сорри :-! не знаю всю ситуацию. Ну ничего в жизни всякие чудеса бывают :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
ну я с узи. Принимаю поздравления официально!!! И официально раздаю слюнявые чихи .
Наташа, первый на тебя-апчхииииии волшебно-сюрпризно и чтоб обязательно со счастливым девчачьим финалом Танюша!!!! апчхиииииии неожиданным чихом, мальчика тебе не обещаю думаю девчачий чих будет |
[QUOTE=Сарочка;5809391]ну я с узи. Принимаю поздравления официально!!! И официально раздаю слюнявые чихи .
Наташа, первый на тебя-апчхииииии волшебно-сюрпризно и чтоб обязательно со счастливым девчачьим финалом Танюша!!!! апчхиииииии неожиданным чихом, мальчика тебе не обещаю думаю девчачий чих будет[/QUOTE] Анечка прими мои поздравления официально :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как ты себя чувствуешь? |
[QUOTE=катринчик;5809407]Анечка прими мои поздравления официально :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Как ты себя чувствуешь?[/QUOTE]
спасибо Катюша-никак. точнее как обычно |
[QUOTE=Сарочка;5809432]спасибо Катюша-никак. точнее как обычно[/QUOTE]
ох как классно. муж рад такому сюрпризу? Свекрам не сказали еще? |
[QUOTE=катринчик;5809451]ох как классно. муж рад такому сюрпризу? Свекрам не сказали еще?[/QUOTE]
Я бы не сказала что рад. мы оба понимаем как будет тяжело с еще одной деткой, в первую очередь мне. Но от подарков свыше не отказываются:) поэтому все берем-дайте две:-D. Свекрам не говорили и я не хочу говорить даже. И не знаю когда скажем....может перед родами%-0 короче пока сами не увидят. помощи от них не хочу. потому что это не помощь это блин вред один. |
[QUOTE=Сарочка;5809471]Я бы не сказала что рад. мы оба понимаем как будет тяжело с еще одной деткой, в первую очередь мне. Но от подарков свыше не отказываются:) поэтому все берем-дайте две:-D. Свекрам не говорили и я не хочу говорить даже. И не знаю когда скажем....может перед родами%-0 короче пока сами не увидят. помощи от них не хочу. потому что это не помощь это блин вред один.[/QUOTE]
да уж меньше знают крепче спят :))):))):))) |
Ань пусть Б будет легкая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
|
[QUOTE=катринчик;5809498]Ань пусть Б будет легкая:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]
у меня только на это надежда-при другой я не потяну всех |
[QUOTE=Yulix;5807258][b]катринчик[/b], очень приятно!!! :girl_in_love: Я - Юля... :connie_1:[/QUOTE]
Юля, добро пожаловать! :) Мыс тобой раньше общались в "посиделках подружек" :) [QUOTE=Сарочка;5809568]у меня только на это надежда-при другой я не потяну всех[/QUOTE] Анют, поздравляю официально! :))) Все будет хорошо, я уверена! Раз вам Бог подарил такое чудо, значит будет помогать вам! |
Спасибо девочки.Хотела сразу на учет встать-чтоб сто раз не бегать, но сегодня у них запара какая то сказали через неделю прийти. Помнят меня -это тааак приятно хоть и год у них не была. сказали фигня что шов был-наложим еще. И что кесарево год назад-тоже прорвемся
|
Ань поздравляю официально.легкой тебе беременности:)))
|
[QUOTE=Наталюша;5809785]Ань поздравляю официально.легкой тебе беременности:)))[/QUOTE]
спасибо! |
Ура!!!ура!!!!Аня легкой беременности!!!!!!Раз боженька дает,надо брать!значит будет помогать!я того же мнения!!!ура!!!!!!!
чих поймала!у меня овуля как раз сегодня!!!!!!!!!!!!лежу ,больно;-) |
[QUOTE=Лисёнок;5807473][b]Yulix[/b], Приветик!
[b]***Юлия***[/b], Юль,такая аватарка прикольная!Прям весенняя))))) Красота!А то это белое уныние за окном уже надоело.[/QUOTE] Спасибо Танюш! У меня просто давно тут уже весна:girl_haha:поэтому я сменила уже свою зинюю шапку на цветочки! [QUOTE=Сарочка;5809391]ну я с узи. Принимаю поздравления официально!!! И официально раздаю слюнявые чихи . Наташа, первый на тебя-апчхииииии волшебно-сюрпризно и чтоб обязательно со счастливым девчачьим финалом Танюша!!!! апчхиииииии неожиданным чихом, мальчика тебе не обещаю думаю девчачий чих будет[/QUOTE] Анют поздравляю!!!:girl_in_love: Дествительно чудо из чудес!!:girl_in_love: Катюша..жду фоточек.Буду заглядывать:girl_in_love: |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |