![]() |
[QUOTE=Миленка;5096073]сейчас попробую. только мне все равно, наверное, две линейки надо%-0[/QUOTE]
если 2 не вместятся,делай 1 как у меня и Б впишешь:) |
[QUOTE=source;5096110]если 2 не вместятся,делай 1 как у меня и Б впишешь:)[/QUOTE]
Почему не влезут? У меня то влезало? И Юли, Дили влезает. |
[QUOTE=Psilda;5096117]Почему не влезут? У меня то влезало? И Юли, Дили влезает.[/QUOTE]
смотря какая ссылка даётся...бывает очень длинная и тогда 2 не помещаются |
[QUOTE=source;5096131]смотря какая ссылка даётся...бывает очень длинная и тогда 2 не помещаются[/QUOTE]
:( |
[QUOTE=Psilda;5095073]Всем доброго утра!
Ух ничего себе!!!! Я бы из-под кондиционера не выходила, а они ещё ходят в одежде с длинным рукавом наверное :-[ ][/QUOTE] Вот и сидим в обнимку с кондером,установленным на 16градусов! Будешь смеяться,но они даже спят в той одежде,в которой ходят-я этого понять не могу,как минимум с точки зрения гигиены... А короткий рукав можно,главное, чтобы плечи закрыты были |
[QUOTE=Juliasha;5096177]Вот и сидим в обнимку с кондером,установленным на 16градусов!
Будешь смеяться,но они даже спят в той одежде,в которой ходят-я этого понять не могу,как минимум с точки зрения гигиены... А короткий рукав можно,главное, чтобы плечи закрыты были[/QUOTE] хоть кондер есть!:girl_in_love: ой,как так ходить и спать в одном..%-0 |
[QUOTE=Juliasha;5096177]Вот и сидим в обнимку с кондером,установленным на 16градусов!
Будешь смеяться,но они даже спят в той одежде,в которой ходят-я этого понять не могу,как минимум с точки зрения гигиены... А короткий рукав можно,главное, чтобы плечи закрыты были[/QUOTE] ОГО (( Какая-то антисанитария ((( Я домой то прихожу - скидываю в чем на улице была, а уж спать :-/ |
[B]Всем приветик.[/B]
А мы сегодня на пляж поехали,такое солнце с утра было,а приехали тучи набежали и дождь пошёл.:-E [QUOTE=Дэлия;5095844]Приветик! Ну как...трудно было...сняли уже гипс:) Да уж,мама не повезло... Я же в подмосковье живу...У нас вот такой карьер,правда он такой большой,что весь его не сфоткать... [URL=http://savepic.net/3041691.htm][IMG]http://savepic.net/3041691m.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Красота.:))) |
[QUOTE=Натали*;5096272][B]Всем приветик.[/B]
А мы сегодня на пляж поехали,такое солнце с утра было,а приехали тучи набежали и дождь пошёл.:-E [/QUOTE] не купались? вот так погодка.. |
[QUOTE=source;5096187]хоть кондер есть!:girl_in_love:
ой,как так ходить и спать в одном..%-0[/QUOTE] [QUOTE=Psilda;5096205]ОГО (( Какая-то антисанитария ((( Я домой то прихожу - скидываю в чем на улице была, а уж спать :-/[/QUOTE] Ну вот так- и по дому ходят и спят и на улицу в том же иногда.представьте видок какой! Прям как америкосы :) |
[QUOTE=Juliasha;5096334]Ну вот так- и по дому ходят и спят и на улицу в том же иногда.представьте видок какой!
Прям как америкосы :)[/QUOTE] а вы в городе живёте или так где? |
[QUOTE=source;5096284]не купались?
вот так погодка..[/QUOTE] Нет не удалось. |
[QUOTE=Натали*;5096358]Нет не удалось.[/QUOTE]
пришлось вернуться домой? |
Наташ, обидно как ((((
|
ФУХ, употела прям вся. Сделала вторую линейку:ushanka: :girl_haha:
|
[QUOTE=source;5096351]а вы в городе живёте или так где?[/QUOTE]
Да,город Тахте,один из самых крупных. |
[QUOTE=Миленка;5096440]ФУХ, употела прям вся. Сделала вторую линейку:ushanka: :girl_haha:[/QUOTE]
молодец! красота!!:))) :girl_in_love: [QUOTE=Juliasha;5096436]Да,город Тахте,один из самых крупных.[/QUOTE] щас на карте гляну где ты там теперь:) |
[QUOTE=Juliasha;5096436]Да,город Тахте,один из самых крупных.[/QUOTE]
это на севере страны?%-0 |
[QUOTE=Миленка;5096440]ФУХ, употела прям вся. Сделала вторую линейку:ushanka: :girl_haha:[/QUOTE]
С новой линеечкой.:))) |
[B]добрые день девульки!!![/B]
Девочки,а тут тоже много пакистанцев,ихние женщины...мягко скажем не опрятны,все обмотаны этим черным,токо глаза видно...но видно что эта джезлава или паранджа как они там называют..помятая вся и не первой свежести. |
| Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |